3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだとあたま わらく   >

からだとあたま わらく

カラダトアタマ ワラク

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-11 おおきに京橋駅前ビル601
  • 京橋スグ/京橋駅徒歩2分♪
  • サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:20:21.0

いつもしっかりやって頂き満足です。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:23.0

エレベーターを出ると、お店のドアを開けてくださっていました。
    身体をしっかりとほぐしてくださり、施術後はとても楽になりました。
    これから通わせていただきたいです。

あらゆる不調 お悩み改善☆あたまほぐし付き全身ほぐし 60分♪

A様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:10:46.0

色々なマッサージを転々としましたがここはほんとに職人技でした。初めましてでしたが感動しました。マッサージ後のもみ返しも全くなくとても身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

あらゆる不調 お悩み改善☆あたまほぐし付き全身ほぐし 75分♪

ななみん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:05:39.0

お部屋の内装も良い感じだし、セラピストの方の対応もとっても優しく全く緊急せずに過ごせました。
    アロママッサージの力加減もいい感じで、気持ち良かったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすく、これからお世話になります。

全身デトックス 深い眠り◎腸もみ付き全身オイルリンパトリートメント120分♪

リーズ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• まなてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:31:49.0

場所も分かりやすいですし、早めに着きましたが店前で待っていて下さり中へ案内してもらいました。
    初めて伺ったので不安でしたがホッとしました。

予約したコースが適当であるか丁寧にカウンセリングして下さり安心しておまかせすることができあっという間に施術終了してました。
    今回は上半身をお願いしましたが下半身もしんどくなったらぜひこちらでお願いしようと思えました。

また機会があればよろしくお願い致します<(_ _)>

腸活性化 眠りの質改善☆腸もみ&頭ほぐし+肩首~背中ほぐし 60分♪

まなてぃ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:40:32.0

いつもしっかりほぐしてもらえて満足です。

腸活性化 眠りの質改善 代謝UP☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 90分♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:07:26.0

心地よい空間で体をほぐしていただき
    その日はぐっすり眠れました。

か様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• シオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:19:29.0

プライベートな個室で
    ゆっくりできました!

腕が50肩のため、寝るのも一苦労が
    楽になりました

ありがとうございます
    また来ます

シオママ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:49:40.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    すごく気持ち良くてとても癒されました。
    120分がアッという間で最高のひと時でした。
    特に肩凝りがつらくてお伺いしました。
    横向きで肩甲骨もしっかり回してもらえたり、オイルマッサージでこんなに肩周りをたくさんほぐしてもらえたのはわらくさんがはじめてというくらいだったので大満足でした。
    帰り道は肩周りが軽くて羽根が生えたようでした。
    お腹もしっかり流してもらえてスッキリしました。
    スタッフさんのお心遣いもありがたかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

腸活性化 深い眠り◎脳腸セラピー付オイルトリートメント120分♪オーナー施術

さよまる様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:03:37.0

頭から足まで丁寧にほぐしていただけて最高に気持ちよかったです。
    腸もみははじめてでしたが、途中からふわふわした感覚で完全に寝てしまっていました。帰ってからもスッキリでした。
    男性スタッフさんの距離感やお店の雰囲気など、必要最低限な感じが私にとってとても心地良かったです。
    大好きなサロンさんになりました、またよろしくお願いします。

腸活性化 眠りの質改善☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 75分♪オーナー施術

てんてん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:26.0

とても気持ちよく、最後は寝かかりました。またお願いします。ありがとうございました。

ふみ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• たろすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:38.0

優しいお姉さんに施術していただきました!
    エレベーターが少しわかりづらかったですが、エレベーターを降りると外で待って下さってました( ; ; )
    女性の方にも関わらず力強く程よい力で終わった後はスッキリしました!また行こうと思います!ありがとうございました!

頭から足の先まで徹底施術★頭ほぐし付き全身ほぐし 60分♪女性スタッフ

たろす様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:33:20.0

今までオイルマッサージしか受けたことなかったですが
    揉みほぐしもめっちゃ良かったです。

リピートしてます^ ^

みすず様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:53:58.0

当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    全身バキバキで痛かったのですが、全身くまなく程よい力加減でほぐしていただき、帰りは身体が軽かったです!

頭から足の先まで徹底施術★頭ほぐし付き全身ほぐし 75分♪女性スタッフ

a様
    口コミへの投稿も感謝しております。
    帰りの身体の軽さを実感していただき安心しました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ともたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:38:35.0

すごーーーーーーい気持ちよかったです!
    凝り固まった全身をほぐしていただき、身体も心も軽くなりました!これは常連になりそうな予感です!

頭ほぐし付き全身オイルトリートメント 90分¥6500♪女性限定/女性スタッフ

ともたす様
    口コミへの投稿も感謝しております。
    施術後のお身体が軽くなったと言っていただき安心しました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• はりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:14:50.0

先日はマッサージ施術頂きありがとうございました。完全個室ということで初めは少し緊張していたのですが、担当して下さったスタッフの方が優しく丁寧に対応して下さり、安心できました。力加減も丁度良くリラックスすることができました。マッサージの後はもみ返しなどが起こることが多いのですが、それも全く無く、身体が軽くなったのを実感しました。酷い便秘に悩まされており、腸もみもして頂き、翌日にはお通じもあり効果も実感出来ました。お飲み物をご準備頂いたりとお心遣いにも感謝しております。また是非利用したいです。ありがとうござました。

はりー様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• るーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:28:57.0

とても、体が楽になり寝落ちするほど
    気持ち良かったです
    また、行きたいと思いました^ ^

腸活性化 深い眠り☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 75分¥4600♪オーナー施術

るーたん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:34:32.0

これぞ職人と思うような施術でした。身体が楽になり大満足です。またお願い致します。

あらゆる不調 お悩み改善☆頭ほぐし付き全身ほぐし 60分¥3700♪オーナー施術

ジョニー様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:57.0

今回も体がほぐれました

頭~足の先まで徹底施術◎頭ほぐし付き全身ほぐし 60分¥3400♪女性スタッフ★

マル様
    口コミへの投稿も感謝しております。
    お身体がほぐれたと言っていただけて安心いたしました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• かったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:17:14.0

初めて行かせて頂きました。
    力加減等気遣ってもらって有難うございました。
    足もかなり楽になりました。
    又行かせて頂きます。

冷え むくみ撃退★ふくらはぎオイル+上半身ほぐし 75分♪女性スタッフ施術★

かったん様
    口コミへの投稿も感謝しております。
    お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:35:44.0

体がほぐれて気持ち良かったです

どなたでも利用可◎頭ほぐし付き全身ほぐし 60分¥3200♪女性スタッフ施術★

マル様
    口コミへの投稿も感謝しております。
    ほぐれたと言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:11:22.0

今回も大満足でした。

サッチ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:10:39.0

とてもマッサージお上手でした。力加減も絶妙で、とても気持ちよかったです。またお願いしようかなと思います。

頭ほぐし付き全身オイルトリートメント 60分¥4500♪女性スタッフ施術★

ふみ様
    お客様のお身体に合うと感じていただけた様で安心しました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 01:44:04.0

とても気持ち良く楽になりました。
    身体の事凄く勉強されているのが分かる説明もしていただきました。
    腸揉みは難しいのですが丁寧な施術でした。
    最低限かつ心温まるサービスで気持ちもほっこり。
    通わさせていただきます。

腸活性化 深い眠り☆腸もみ&頭ほぐし入念全身ほぐし 90分¥6000♪オーナー施術

ハナコ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:28:12.0

首肩中心にほぐしていただき、とても楽になりました。
    気持ち良くて眠ってしまうぐらいリラックスできました。
    お値段もお手頃でよかったです。

頭ほぐし付き全身ほぐし 60分¥3300♪女性スタッフ

な様
    特に上半身がお疲れでしたので重点的にほぐしました!
    リラックスしていただけて安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• 彩花菜ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:25.0

リラックスできる雰囲気で、ガチガチの体もほぐれ
    とても良いオイルマッサージでした。
    また行きたいです。

頭痛 目疲れ 重だるさ◎頭ほぐし付き全身オイルトリートメント 60分¥4000♪

彩花菜ママ様
    お客様がリラックスしながら施術を受けて頂けてとても安心しました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• かわちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:38:30.0

腸もみからの記憶がフワフワした感じでありません。帰ってからもしっかり眠れて疲れがとれました。
    肩甲骨をしっかり回してもらえてとても軽くなりました。気になっていた背中のつっかかりが取れた感じがして呼吸もしやすくなりました。
    また定期的に利用させて頂きます。

かわちぃ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:26.0

最高に気持ち良くしてもらってありがとうございました。
    途中で完全に寝落ちしてしまっていました。
    終わった後は足のむくみも取れて、肩も楽になっていて嬉しかったです。
    寝ている間に体の調子が良くなっているなんてとても幸せです。
    帰ってすぐに次回の予約も取っちゃいました。

リンパ流れ 超回復◎全身オイルトリートメント整体 120分¥8500♪オーナー施術

てんてん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:06.0

皆さんの口コミ通りすごく良かったです!
    特に頑固な肩回りをこんなにしっかりやって頂いたのは初めてで本当に気持ち良かったです。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

心とカラダを整える☆腸もみ付き頭ほぐし入念全身ほぐし 75分♪オーナー施術

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• りぃなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:31:16.0

至福のひと時でした。

他の方のおっしゃっている通り、まさにゴッドハンドに出会いました。
    強さ加減も私にピッタリで身体にマッチしました。
    寒い日でしたが、電気毛布を敷いて下さっているので、
    終始温かくフワッとした気持ちで受けられ、気持ちよかったです。
    接客は絶妙な距離感でガツガツしていない細やかなお心遣いも嬉しかったです。

素敵なサロンさんに出会えて本当に幸せです。

頭痛 食いしばり 疲れ目◎頭ほぐし付き全身ほぐし 60分♪オーナー施術

りぃなちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

からだとあたま わらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー