3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだとあたま わらく   >

からだとあたま わらく

カラダトアタマ ワラク

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-11 おおきに京橋駅前ビル601
  • 京橋スグ/京橋駅徒歩2分♪

[投稿日] 2023-01-28 00:17:06.0

肩凝りで伺いました。
    横向きで肩甲骨をしっかり回してくださったのが最高に気持ち良かったです。
    食いしばりも気になっていましたが顔やあごをほぐしてくださり、スッキリしました。

頭痛 食いしばり 疲れ目◎頭ほぐし付き全身ほぐし 60分♪オーナー施術

[投稿日] 2023-01-27 21:03:42.0

ワンルームで誰にも気兼ねなく使えるのでとてもリラックスできました。
    静かに受けられたので年始の疲れも吹き飛びました。
    マットレスの施術は初めてだったのですが、最高です。
    男性のスタッフさんでも安心して受けられました。

マットレス施術★オイルリンパトリートメント 150分¥10500♪オーナー施術

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• きのしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:01:47.0

先日はマッサージありがとうございました!(^^)
    初めて行ったところだったので少し不安でしたが、親しみやすいサロンでとても良かったです!!
    担当してくださったスタッフさんはフランクで親切な方だったので、重点的にマッサージしてほしい箇所をお願いしやすかったです。
    しかも、マッサージも文句なしにお上手で、、、凝りがほぐれて本当に満足です(T_T)
    また行かせていただきます!^_^

頭痛 疲れ目◎頭ほぐし付き全身オイルトリートメント60分¥4000♪女性スタッフ

きのし様
    お客様の凝りがほぐれ、リラックスしながら施術を受けて頂けてとても安心しました!

[投稿日] 2023-01-22 12:01:19.0

初めて利用しました。
    ぐいっと伸ばされるスッキリ感と頭のマッサージのゆったり感の緩急がとても心地よく癒されました。

男女利用OK!!タイ古式マッサージ 90分¥6300♪女性スタッフ

ゆんちゃん様
    ストレッチも頭ほぐしもリラックスしていただけて安心しました。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:39:28.0

初めて利用しました。
    全身をしっかり流していただき帰りは身体が軽かったです!
    頭をマッサージしていただいた時は気持ちよくて寝てしまい記憶がありません笑
    また利用させていただきます!

頭痛 疲れ目◎頭ほぐし付き全身オイルトリートメント90分¥6300♪女性スタッフ

さき様
    頭ほぐしは落ちてしまいますよね。リラックスしていただけて安心しました。

[投稿日] 2023-01-10 01:20:37.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    今まで自分が動かしていなかった部分もしっかりとゆるめたり、伸ばしたりして下さったのでかなりスッキリしました。
    最後には頭のもみほぐしもしてくださり、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    またお伺いさせて頂きます。

りぃなちゃん様
    自分では伸ばしきれない部分が伸びるとスッキリしますよね。

[投稿日] 2023-01-09 23:06:39.0

とても丁寧な施術とスタッフさんの雰囲気でとても癒されました。
    コスパ最高です。
    またよろしくお願い致します。

女性セラピスト施術★全身オイルトリートメント 60分¥4800♪

ゆんちゃん様
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    口コミの投稿も感謝しております。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:01:57.0

気持ち良くて施術中寝落ちするぐらいリラックス出来ました。接客も丁寧で最初から最後まで大満足でした。ありがとうございます。溜まってた疲れもデトックスされよく眠れました。

リンパ流れ 血めぐり◎全身オイルリンパトリートメント 110分♪男性スタッフ

えつこ様

[投稿日] 2022-12-26 22:58:00.0

施術中は静かにゆったりとした時間で気持ちのいい時間に浸ることができました。
    技術もこれまでに受けたことのない気持ちよさで、肩甲骨周りが特に気持ちよかったです。
    寒い日でしたが施術台に電気毛布を設置して下さっていたので終始温かく受けることができ、ポカポカで気持ちよくて記憶をなくすぐらいに眠っていました。
    コスパも良くて利用しやすく、親しみやすいスタッフさんで大好きなサロンさんになりました。
    施術後には悩み事も親身になって聞いて下さり、心も癒されました。
    また、お伺いさせていただきます。

腸活 深い眠り 脳落ち★脳&腸セラピー全身オイルリンパトリートメント120分♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:52:34.0

とてもすっきりしました。また行かせていただきます。

『からだとあたま』おまかせ全身ほぐし 60分¥3800♪

ゆみ様

[投稿日] 2022-12-26 01:03:48.0

幸せな余韻に浸りながら書いています。
    とても雰囲気の良い方でお人柄も最高で緊張なくリラックスして施術を受けられました。
    肩こりがキツく重だるさがあり、伺ったのですが帰る頃には羽根が生えたように軽くなっていて、飛ぶように帰られました。
    技術も力加減も私の好みですごく気持ちよかったです。
    あたまをほぐしてもらっている時は記憶をなくしてしまうくらい眠っていました。
    また年明けすぐにお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

頭痛 食いしばり 疲れ目◎あたまほぐし入念全身ほぐし 60分¥3800♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• BETTYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:38:02.0

先日はありがとうございました。立ち仕事なんで全体的にほぐして頂きました。おかげでスッキリしました。
    またた利用させて頂きます。

むくみ 足ダルさ撃退★すね ふくらはぎオイル+上半身ほぐし 75分¥5300♪

BETTY様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:34:02.0

技術はもちろん、お話もお上手であっという間に終わってしまいました。
    遠方から時々大阪に来ますので次回はお時間長めでお願いしようと思います。
    また宜しくお願いします

『からだとあたま』あたまほぐし入念全身オイルトリートメント 90分¥7000♪

MJ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:03:34.0

気兼ねない距離感でとてもリラックスできています

頭痛 食いしばり 疲れ目◎あたまほぐし入念全身ほぐし 60分¥3700♪

いぬ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• マドカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:31:07.0

リラックスできました!ありがとうございましたm(__)m

マットレス施術★オイルリンパトリートメント 110分¥8000♪

マドカ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:36:24.0

歯の食いしばりや浮腫など、様々なところで悩んでいました。
    マッサージ後は身体が軽くなり、ぐっすり眠れました。

ぱーぷる様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• かあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:10:39.0

とても清潔感があり、居心地の良いサロンで、無駄のない技術のトリートメントをしていただきました。
    トリートメントと整体を融合されてて、スッキリ感がとてもすごい!口コミ通りまさにゴッドハンド!
    物腰の柔らかいスタッフさんでとても安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

腸活 深い眠り 脳落ち◎脳&腸セラピーオイルリンパトリートメント120分♪

かあこ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• Tairさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 15:14:52.0

本当にゴッドハンドです。終始心地よすぎて、ウトウト、、途中何度も睡魔と闘ってました。女性一人でも安心できる細かな気遣いを沢山感じました。お人柄がとても素敵でまたお願いしたいです♪ 頭や顔までほぐれるなんて初めての感覚です。全身幸せです。ありがとうございました!

頭痛 食いしばり 疲れ目◎あたまほぐし入念全身ほぐし 60分♪

Tair様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:44:07.0

施術後はこれまでで一番と言っていいほど体が軽くなりました。凝ってるところをピンポイントで施術していただけてとても気持ちよかったです。料金も良心的なのでこれから定期的に通いたいと思います。

おまかせ全身ほぐし 60分¥3800♪

yuki様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:53:06.0

肩甲骨をしっかり回してくださったのが、特に気持ち良かったです。
    背中が軽くなってはじめての感覚でした。
    頭もしっかりほぐしてもらえて、全身ぽかぽかしてゆっくり眠れました。

おまかせ全身ほぐし 60分¥3900♪

ももちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• AYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:30:42.0

いつもお世話になってます。

昨日は頭が重く下半身より上半身の疲れが
    たまっていましたが、そのことを伝えなくても
    身体の状態で判断してくださり、
    入念に上半身をほぐして頂きました。

いつも優しく心遣い頂き
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

AYU様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:17:16.0

母と2人でよもぎ蒸しを利用しました。
    セルフという事だったのですが、ほとんどスタッフさんがご準備されていたので、簡単に利用できてよかったです。
    お部屋はワンルームを貸切といった感じで、最初のスタッフさんの案内以外は完全に親子水いらず状態で楽しく利用できました。
    よもぎ蒸しも汗ボトボトになり、悪いものが出ていくような感じが特によかったです。
    シャワーも使えて汗も流してスッキリした気持ちで帰られました。

母は少し遠方なので次回はお友達と伺う予定です。

[初回案内あり]ペア利用セルフよもぎorローズ蒸し※¥4500/2名

sana様

[投稿日] 2022-09-24 18:26:59.0

あたまが特に気持ちよくて、頭のマッサージに入った瞬間落ちました。
    とてもすっっきりしました。

便秘 腸活◎あたまほぐし&腸もみ付き全身ほぐし 70分¥4500♪

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:28:59.0

仕事が立て込んだときのリフレッシュでいつもお世話になっています。
    個人サロンで技術が高く、良心的な価格で通いやすいです。

kazu様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• Ryoさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:29:52.0

心地よい施術で大変満足しました。また伺いたいと思います!

Ryo様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:55:38.0

絶妙な距離感をわかっていらっしゃるスタッフさんでとても居心地が良いです。

ユウナ様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ゆらりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:25:56.0

バキバキになった身体がほんとに軽くなります♪
    またぜひよろしくお願いします!

ゆらり様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:10:05.0

着替えの時のお気遣いや着替え前に細かいご説明などしてくださり、安心して受けられました。

むくみ 冷え 股関節だるさ◎腰~足部 下半身オイル+上半身ほぐし 90分¥6300

ももちゃん様

[投稿日] 2022-09-18 09:59:02.0

何か乗っかっているような背中の痛みや重だるさが続いていたのですが、
    鎖骨の下を念入りに押して下さったり、肩甲骨を回すのがとても気持ちよくて
    最高にスッキリして軽くなりました。

途中の横向きなど体感したことのない施術で、何が行われるんだろうと
    不安も入り混じっていましたが、病みつきになりそうです。

またお伺いします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:14:18.0

肩凝りが酷くて初めて利用しました。
    帰る頃には羽がはえたように軽くて
    飛んで帰られました。
    また疲れたらお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

ふみちゃん様
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

からだとあたま わらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー