5. アルコバリー(Alcobaliy)   >

美肌脱毛 Alcobaliy

ビハダダツモウ アルコバリー

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 Opa Rivage1004号室
  • みなとみらい線・馬車道駅 徒歩3分/桜木町駅 徒歩5分/関内駅 徒歩7分
  • 馬車道子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:01.0

清潔感ある空間でカウンセリングも丁寧にしてくださり安心して受けれました。なによりVIOが痛くなくてびっくりしました!お顔のパックもとても気持ち良かったです!色々なところは行きましたがここはおすすめできるサロンです☆またお願いします!

【顔+VIO脱毛】27000円⇒20000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

またお会いできて嬉しかったですありがとうございます^^
    素敵な口コミも感謝です!!

痛みについては本当に皆さん驚いてもらえます(^_-)-☆
    私も嬉しいです♪

お顔のパックも癒されますよね!
    また心身の癒しも兼ねていらっしゃって下さいね

• Neeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:35:08.0

マンションの一室ということもあり、最初は緊張しましたが、対応がとてもよく、サロンの雰囲気も素敵でリラックスできました。
    機器の説明もしっかりとしていただき、質問にも丁寧にお答えいただけました。
    施術もとても丁寧で、痛みもありませんでした。
    また、伺わせていただきます。

【見える所だけまとめて】両ひじ下+両ひざ下+両ワキセット26000円⇒20000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

Neeさん先日はご来店ありがとうございました。
    マンションの1室はめずらしいですよね^_^

でもこれがまた落ち着くと言ってもらえて嬉しです♪
    これからもリラックス出来て落ち着く空間を作っていきたいと思っています!
    施術後の保湿もほどほどに頑張って下さいねヽ(^o^)

ぜひまたお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-11-11 10:01:31.0

今回も隅々まで綺麗にしてもらいました^ ^
    しわのとこにある毛穴とかも、わざわざ伸ばして脱毛してくれたりと、とても丁寧でした!

【全身脱毛】顔・VIO込み 脱毛始めるなら全身が断然お得☆ 45000円⇒30000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様いつもありがとうございます^^

他のお店では「こんなにちゃんと当ててくれないよ」と言っていただけて嬉しいです!
    細かい所も丁寧に!これからもしっかり当てさせていただきます☆

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:21:47.0

前に行ったお店が勧誘が凄くて怖くなり今回は都度払いのお店を探して口コミも良かったのでこちらのお店にしました。
    口コミ通り説明も丁寧で悩みも都度細かく聞いてくれたりとても安心して施術が受けられました。
    これからも通いたいと思えたのでまた次回もよろしくお願いします!

【初回限定★超お得!】あし全体脱毛 1回 ¥10000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

こもちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

勧誘は本当に怖いですよね(>_<)
    当サロンに来て安心していただけて良かったです☆
    こもちゃん様のペースで綺麗になっていきましょう!
    次回も安心していらして下さいね^^

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 13:39:27.0

担当スタッフさんの、優しい雰囲気に安心して施術して頂いております。
    ありがとございます

【デキル大人の身だしなみ◎】VIO脱毛 1回 ¥15000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様今回もありがとうございました^ ^

1度目の抜け感に驚いていただけて嬉しいです♪
    この調子で続けていきましょう!

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:52.0

やっぱり都度払いで行きやすいし、強引な勧誘など全くありません。雰囲気や人柄もよくいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    気になる所もしっかり打ってもらえるので効果も高く大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

クミン様いつもありがとうございます^^

私もいつも楽しいお話を聞けて良い時間を過ごさせてもらえてるので感謝です♪
    回数を重ねると目立つ箇所も出てくるかと思いますが遠慮なく都度教えて下さいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:06:42.0

久しぶりの脱毛で緊張&痛みに弱いことを伝えると都度気にかけて確認して優しい言葉をかけてくださったので安心して施術を受ける事ができました♪
    心配していた痛みも少なくサロンの雰囲気も素敵でお話も楽しかったです!次回もまた是非お願いしたいと思います。

【背面脱毛 背中+うなじ】18,000円→13,000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました。

脱毛が久しぶりという事で緊張されていましたが、楽しくお話出来て安心してくださり良かったです☆

1番気にしていた痛みも気にならなかったとの事でそちらも安心しました!
    次回もm様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ノンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:24:56.0

とても親切で分かりやすく説明ありがとうございます。

人気No.3★【まずはお試し♪】VIO脱毛 1回 ¥7000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ノンちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ワックス後という事でしたのでメニューの変更もありがとうございました。
    また毛が生え揃いましたらご予約お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-13 14:59:50.0

毎回ありがとうございます^ ^
    また時間もよろしくお願いします!!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

忙しい中周期を守って通って頂けてるのも素晴らしいです!
    次回もお待ちしていますね!

• ゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 15:59:36.0

初めて、伺わせて頂きました。担当スタッフさんの優しい雰囲気はもちろんの事、毛の周期のお話しや、機械の説明もしっかりとしていただき、サロン内も清潔感があり良かったです。
    また、伺わせて頂きます。ありがとうございました♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての脱毛で緊張されていましたが終わってしまえばこんなもの!と思っていただけて良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

大変な日々だと思いますが体調にも気をつけて頑張ってくださいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ゆたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:20:52.0

はじめての脱毛で不安でしたがカウンセリングをしっかりして頂き不安や不明点を払拭してから安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく続けられそうと判断できたので通わせて頂くことにしました。
    サロン自体も清潔感があり、着替えスペースも広く居心地もとても良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からはじめての脱毛に当サロンを選び来店頂きまして本当に嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪♪

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なく連絡くださいね!

脱毛は初めてという事で緊張されていましたが
    気になる事を全て質問して頂けたので私もお話しやすくその後の施術も安心して受けて頂けたのかと思います。ありがとうございます!
    次回のご予約もいただけてとても嬉しいです♪

これからゆたそ様の綺麗の為にしっかりお手伝いさせて頂きますね!!
    次回もゆたそ様とお話出来るの楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-09-06 15:29:49.0

今回で3度目の施術ですが毎回気になるところはないですか?等、細かな気遣いのできるお店で
    しっかり機会あててくれるし大手にはない親密にお客さんに向き合ってくれるところが気に入ってます^ ^

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様、口コミありがとうございます(^o^)

いつも安心して任せていただけて嬉しいです☆
    1回目に来店の際、痛みも少なく感じていただけて良かったです!

これからもにゃん汰様の綺麗のお手伝いがしっかり出来るよう丁寧に施術していきますね!
    次回のご来店も楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:57:33.0

初めての脱毛で緊張していましたが、痛みも少なくて良かったです。

人気No. 2★【まずはお試し♪】顔脱毛 1回 ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

aさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛に当店を選んでいただき本当に嬉しかったです☆

お顔の脱毛をするとお化粧のノリもとても良くなりますし、剃毛でのお肌のダメージも無くなるのでお悩みも減るかと思います^ ^

aさんが綺麗になっていくのを一緒に見ていきたいと思いました!
    またのご来店お待ちしていますね!

• ハピネスlifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:21:07.0

脱毛サロンは何度か行った事がありますが、説明が丁寧で気になる箇所はよりしっかり当ててくれたりと気遣いが嬉しかったです(正直雑に感じたお店もあったので) 話も楽しくしてくれてあっという間に終わりました笑 痛みに関しても私は今までの中でも1番くらい気になら無かったです! ひんやりするので気持ちいいくらいでした。これからの時期もいいですね♪それととにかくジェルが無いのがこんなにも快適なのかと感動しました!!本当に楽でこれから通う事に決めました!またよろしくお願いします。

人気No. 1★【初回限定!超お得!】全身(顔・VIO込み)¥25000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ハピネスlifeさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

どうしても回数を重ねると打ち残されていると感じる事が出てきますよね^^;
    私もあったのですごく共感しました!
    なので私が施術者になったからにはグイグイしっかり当てたいんです 笑
    気に入ってもらえて良かったです!

ジェルも本当に快適ですよね!!
    ジェル無いと打ち残しもしずらいので良い事しか無いんですよ(*^▽^*)

次回も来ていただけるとの事でとても嬉しいです♪
    また楽しいお話出来るのも楽しみにしてますね!

• ほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:34:59.0

分かりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ほりさん先日はご来店ありがとうございました。

気にしていた痛みも思ったより無かったと安心してもらえて良かったです。

忙しいとの事でしたが体調にも気をつけてお過ごしくださいね!
    次回もお待ちしています!よろしくお願いします^ ^

アルコバリー(Alcobaliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー