5. 南町整体院   >

ミナミチョウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南町30-4  ベルウッド池袋102
  • 東武東上線大山駅 南口より徒歩10分/要町駅 3番出口より徒歩10分/池袋北口徒歩圏内◎
    4.0

れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:13:34.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も色々と気にかけて下さりとても安心して受ける事ができました。
    ガチガチだった部分も軽くなって効果にも大変満足です。
    家から近いこともあるので定期的にお世話になろうと思っています。

新規限定!【鍼灸】全身施術コース 75分 ¥9.900→¥7.700

れい様

先日はリピートでのご来院、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。
    れい様に合った施術をこれからもご提案できればと思っております。
    お気軽にご相談下さい。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:01:12.0

頭痛に耐えきれず、急遽施術をお願いしました。
    子連れにもかかわらず快く対応していただき、施術中も声かけして下さるなど温かく見守ってくださり有り難く感じました。
    短い時間でしたが、痛みが多少和らぎました。
    次は整体メニューをお願いしたいです。

南町整体院からの返信コメント

さや様、口コミありがとうございます。

頭痛が少し和らいだとの事で何よりです。

南町整体院では全体的・部分的な不調に対し様々な観点からアプローチできるよう豊富なメニューがありますので、受けた事が無いメニューがありましたら是非お試し下さい♪

またのご来院お待ちしております。

• あーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:58.0

こちらは2回目ですが、鍼灸は初めてでした。
    背面が敏感でくすぐったいのと、初めての鍼への怖さで緊張しましたが、私の身体の動きに合わせてうまく鍼を入れて頂けてとても安心しました。
    特に首がとても解れてスッキリしたので、また伺いたいと思っています(^^)

2回目以降の方はコチラ! 【鍼灸】全身施術コース 60分 ¥9900→¥8800

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:17.0

接骨院だがマッサージメニューも豊富にある。また、普通のマッサージ店よりも専門性が高い為疲労回復も段違い。土日もやっているので定期的に通ってます。

【2回目以降ご予約の際利用可】 口コミ投稿で各メニュー初回金額★

南町整体院からの返信コメント

クリス様、高評価ありがとうございます。

口コミの内容通り専門的な知識を持ったスタッフが常勤していますので、何かしら体の不調があればお気軽にご相談下さい。

今後もクリス様の健やかな日々のサポートをさせていただきます(*'ω'*)

南町整体院スタッフ一同

• あーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:58.0

初めての場所はとても緊張しいなのですが、担当して頂いた方はとても接しやすく、親身になって色々と教えて頂き、身体もだいぶ解れたのでとっても助かりました。
    前回チャレンジできなかった鍼を次回チャレンジします。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】 全身マッサージ 60分 ¥7.700⇒¥4.400

あーぽん様

当院では患者様それぞれに合わせて施術プランを組み立てることを重視しております。
    なるべくリラックスして受けていただきたいと思っておりますので
    些細な事でもぜひご相談ください(*'ω'*)

またいつでもいらしていただけますと幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• takayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:48.0

体がだるく来院しましたが、
    施術後は少しすっきりしました。
    定期的にメンテナンスしにお伺いしようと思います。

【口コミ記載者限定】 初回金額で再来店OK★ 【お1人様2回まで利用可能】

takayuki様

嬉しい口コミ、先日のご来店ありがとうございます!
    疲労が溜まると痛みも出やすくなりますので
    セルフケアについてなども気になる事があった際はご相談ください(^^)

気温差がある日が続いておりますのでご自愛ください。
    いつでもお待ちしております!

• まリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:47:27.0

ギックリ腰になり、知り合いから鍼灸いいよ~と教えてもらい、自宅近くの為こちらで初めて鍼灸体験しました。腰や肩こり他の悩み事もお話しして、顔や身体の張りがどんどん緩んでいるのが分かりびっくりしました。教えてもらった通りしっかり水を飲みました。好転反応だと思うんですが、身体がダルくなりました。寝て起きると自分の身体じゃないみたいに軽くて頭も軽く、眼精疲労も解消されてました!腰の違和感はまだ残っているのでまたお願いしに行こうと思ってます。

まり様

御来院、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日は腰の下の方にまだ炎症がありましたので
    心配しておりましたが、違和感に変化したようで安心しました。
    違和感までになっていれば、次回はしっかり刺激しても大丈夫かと思います。

また当日しっかり水分を摂っていただいたのも
    早くダルさが抜けたことに繋がりました。
    回数を重なるにつれ、好転反応も少なくなる事も多いです。

次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• いかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:35.0

育児で疲れた身体が整いました。
    次は、ガチガチに固くなる前に行こうと思います!

いかい様

嬉しい口コミ、お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    普段頑張っていらっしゃるので
    また疲れを取りにいらしてください(*'ω'*)

更にお忙しくなると思いますが
    ご自愛ください。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 21:16:14.0

今回もしっかり身体がほぐれて大変助かりました。

【全身の疲れに】 全身マッサージ&ストレッチコース 60分 ¥6.600⇒¥4.950

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:01.0

美容鍼をしていただきました。気になる部分に的確にアプローチしてくださり、すごくよかったです!整体も不調の原因を教えてくださって身体も楽になりました。定期的に通いたいなと思います。

あお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての鍼灸でしたが、のぼせ等はありましたでしょうか?

お身体もどんどん改善していくことにより、
    美容の効果も期待できますので
    ぜひまたいらしてください。

お待ちしております。

• ににににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:20:12.0

鍼灸でだいぶ体が動かしやすくなりました

にににに様

丁寧な口コミをありがとうございます。

初めてでいらしたので緊張されたかと思いますが
    鍼灸の後、のぼせ等はありませんでしたか?
    なにか不明点等があれば、いつでもお問い合わせください。
    お身体を拝見した限り、整体もお身体に合うかと思います。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 23:17:57.0

年末の疲れが取れて本当に助かりました。

南町整体院からの返信コメント

フクキタル様、嬉しい口コミをありがとうございます。

年末の疲れが解消されたとの事で嬉しく思います。

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• すかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:06:52.0

初めて鍼に挑戦しましたが、凄く良かったです!今度は整体と組み合わせて予約してみたいと思います。

新規限定!【鍼灸】肩周りの辛さ改善 肩周り施術コース 45分 ¥6.600→¥4.400

すかこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    鍼施術で効果を実感できなによりです!
    鍼と整体ではまた違った効果を実感できると思います。
    すかこ様のお身体に合った施術メニューをご提案できるよう対応させていただきます。

次回のご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

名取

[投稿日] 2023-12-12 19:44:25.0

いつも身体がほぐれて本当に助かっています。

フクキタル様

身体の調子は日々変化があるものですので、逐一チェックしながら好調を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-11-21 12:30:09.0

以前、施術して頂いた先生でしたが凝りがほぐれて助かりました。
    どの先生も安心してお願い出来ます。

[投稿日] 2023-10-30 12:28:19.0

今回はまた初めての先生でしたが身体はほぐれたので良かったです。
    どの先生でも安心してお願い出来るところだと思います。

[投稿日] 2023-10-12 22:50:23.0

今回も先生に施術してもらって身体の疲れや張りが取れて非常に助かりました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-29 20:04:15.0

今回、おそらく初めての先生でしたがとても上手くて疲れが取れて助かりました。此方の医院はどの先生も上手いと改めて分かって安心出来ます。

[投稿日] 2023-09-16 06:49:34.0

自分に合った施術をして頂いて、全身の凝りが非常に和らいで助かりました。

【口コミ記載者限定】 初回金額で再来店OK★

• おしんくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:26:32.0

初めて伺いましたが、すごい楽になりました。
    アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。

【新規限定】 根本改善整体◎ 60分《痛み/姿勢の歪みにも》¥8.800⇒¥6.600

おしんくんさん

嬉しい口コミとご来院誠にありがとうございます!
    お体に合いそうな枕は見つかりましたでしょうか?
    なにかありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

磯野

• いかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:30.0

産後の凝り固まった身体をほぐしてもらい、とても楽になりました!
    また肩や腰が酷くなる前に伺いたいと思います♪

南町整体院からの返信コメント

いかい様、嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的な施術で産後の骨盤の緩み・開きや、首肩の辛さ、時々起きてしまう頭痛などを改善していきましょう!

質問などあればいつでもお気軽に聞いてください(*^^*)

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• 零さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:58:57.0

初めて伺うので、肩首の30分コースをお願いしました。
    色々なアドバイスを下さり、大変勉強になりました!
    そして、凄く肩首が楽になりました!

ずっと何かが張り付いている感じがしていたのですが、終わったあとはスッキリ。
    全然力を入れて押すとかほぐすとかでは無かったので、本当に楽になるのかな?と疑問があったのですが
    終わったらビックリです。肩の可動域も広がっている感じがして、腰も楽に…凄い!と思いました。

もちろん、スタッフの方は皆さん丁寧でにこやかでした!
    初めてなので、不安でしたがこれからはここに通わせていただきます!

迷ってる方が居るなら、お試しで1回行ってみるべきだと思います!

零様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    可動域の改善とお体の辛さが軽減したとのお言葉とても嬉しいです。

何かお悩み事がありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 16:27:06.0

今回、初めての先生でしたが重くてしんどかった身体はスッキリとほぐれて良かったです。
    またお願い出来たらと思います。

フクキタル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もフクキタル様が日々健康に過ごせるようお体のサポートをさせていただきます。

身体の調子などで何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• エンリョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:53.0

丁寧に確認しながら施術いただき、ありがとうございます!
    また伺いたいと思っています!

エンリョウ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は全体的にチェックしつつ施術させていただきました。
    定期的な施術で不調の出にくい体づくりをしていきましょう!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:02:25.0

いつか行きたい!と願っていて、やっと伺えました。
    小さな町の病院のような、オシャレではないけど清潔感のある室内で、まるで保健室にいる安心感で、ヘッドマッサージを受けました。強すぎず、だけど決して弱すぎず、コリをほぐしてもらえて大満足です!
    予約が取りにくいのが難ですが、それだけ地元に愛されているという事なのでしょう!

【新規限定!頭痛・目の疲れ改善】 ヘッドマッサージ 40分 ¥4.400⇒¥2.750

プーコ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は初めてのご来院でしたので満遍なく施術をさせて頂きました。
    日々、お仕事等でお疲れの際には是非またご利用下さい。
    精一杯施術させていただきます。

スタッフ一同、お待ちしております。

担当 小松ともこ

[投稿日] 2023-07-11 06:56:50.0

施術して頂いたのは3回目でしたが溜まっていた凝りと疲れが解消して助かっています。

[投稿日] 2023-06-24 07:17:28.0

4回目の整体で、最初に施術して頂いた2回目になる先生でしたが身体がよくほぐれました。
    自宅から近いので助かってます。

フクキタル様

いつも口コミとご来院ありがとうございます。
    季節の変わり目ですが
    体調はいかがでしょうか。

またいつでもお待ちしております!

• NTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:51.0

カウンセリングで辛いところを伝えやすい雰囲気。
    施術後身体が軽くなりました。
    オプションの足加圧マッサージも即効性があってむくみが取れパンプス履いた時に違いがわかりました。
    スッキリするので次回は利用したいと思います。

【肩こり・腰痛慢性ケア】 マッサージ 40分 ¥4,400→¥3,300

NT様

先日のご来院、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

これからの時期、気候の変化によりお身体に不調が出てきやすくなります。
    是非、定期的にご来院いただきメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    またいつでもご来院ください。

スタッフ一同、お待ちしております!

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:54:13.0

肩こりがひどくてお伺いしたのですが、身体の状態を見つつ、腰なども含めて必要なところを施術いただきました。丁寧にほぐしていただき、少し楽になりました。またひどくなる前にいきたいと思います。ありがとうございました。

S様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は肩こりに関連する背部や肩甲骨も含めて施術させていただきました。
    定期的な施術で不調の出にくい体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-04 07:30:32.0

3回目の利用で施術の先生もそれぞれ違いましたが急な予約にかかわらず、皆さん良かったと思いました。

フクキタル様

定期的なご来院、口コミの記載をありがとうございます。

患者様、一人一人の症状に合った施術を心がけております!

これからは梅雨に向かいに天候が変わりやすくなりますので、体調にはくれぐれも気を付けてください。

南町整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー