いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も1時間ほどで綺麗に上げてくださりありがとうございました!!お手洗いのクリスマスの折り紙の飾りもすごく可愛かったです!
楽しく話しながらあっという間に綺麗に仕上げてくれます。また次回もよろしくお願いします。
いつもとても丁寧な応対で、仕上がりも良く満足しています。
相談に丁寧に答えていただきありがとうございました。モチが良くなるよう努めます。
まつ毛が無事増量されました。
朝のメイク時間がぐっと短縮されるので助かります
いつもお話上手で楽しい時間を過ごさせていただいています。ぐんと上がっているのが好きな方には、贅沢なことなんですが…ちょっと今回のカールは瞼側へ巻いてる感が強く出ていて(特に左まつ毛)、まつ毛美容液(黒)が瞼についてしまいます。ちょっとパーマかける時期が早かったかな?と感じてます。
いつもはマツパをしていただいていますが、今回は初めてこちらでマツエクをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形や好みに合わせてデザインを一緒に考えていただけました!
いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!!
いつも自分の目?と驚くくらい可愛くしてもらってます!
お話も楽しいし、仕上がり、持ちも大満足!
時間がたつのがあっという間です!
これからもよろしくお願いしますの一言です!^^
毎回、満足いく仕上がりです!
次回も楽しみにしています。
初めて行ったけど緊張せず時間が経つのがあっという間でした!
とても丁寧で手際良くして頂きありがとうございました(。-∀-)
またよろしくお願い致します♪
初めてのマジカルパーマ快適です(^ ^)
バラつかず扱いやすいです
行きつけが決まっていると「いつもので!」というだけで好みをわかっていただけるのでありがたいです(^^)いつもありがとうございます!
今回もしっかり上げていただきありがとうございました!
いつも話が止まらず楽しい時間です(^^)
今回も大満足でした。
とてもお話上手であっという間の楽しい時間でした。
そして、自然で綺麗なカールに仕上げてくださり、鏡を見るたびうっとりします。
今回もしっかりまつげが上がり、その後に会った友人にもまつげを褒められました!
まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて毎回楽しい時間です。
期間が少し空いてしまってバラバラになったまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございました!まつ毛が綺麗になるだけでテンションがあがります!また来月お願いします!
リピートです。
いつも明るく迎えてくださるし、お話しもすごく楽しいです。
楽しいから、ついつい話してしまう…笑
お人柄ももちろんですが、まつパがしっかり保つので本当に気に入ってるサロンさんです。
毎回綺麗な仕上がりで満足です
帰りのドリンクも車内で美味しくいただいてます
今回もしっかり上げていただきました!
次回もよろしくお願いします♪
生え変わりの時期でまつ毛の元気がなかったですが、
ラッシアディクトパーマしてもらって生き返りました!!
いつもありがとうございます(^-^)
コア(Coa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー