3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リハリ 本町院(///Rehari)   >

リハリ ホンマチイン ビヨウシンキュウ アンド ボディケアサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7 イーストエンドビル10F
  • 最寄りは中央線阿波座駅・四ツ橋線本町駅

Omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:03.0

1年近く毎月通わせていただいたのですが、本当に効果がすごくわかりました。特に美容鍼の小顔効果、肩周りの凝りなどは通う前と全く違います。元々歯軋りや肩こり血行不良などで悩まされていましたがここに来ると徐々に改善されるのがわかり毎回リセットされる感じで本当に良かったです。接客もテキパキされていて、時間いっぱい施術していただけるのもありがたかったです。また関西に来た時、是非立ち寄らせていただきます。

Rehari小顔矯正リンパマッサージ60分〔1か月以内¥7800〕

///Rehari 本町院 ~美容鍼灸&ボディケアsalon~からの返信コメント

Om様

1年間、Rehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

Om様のお顔やお身体がどんどん変化していく様子を拝見出来た事、
    たくさん楽しいお話が出来た事、とても嬉しかったです。

お顔の透明感とツヤ感の増しは本当に驚くばかりでした!

お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございました。

お身体に気を付けて、新天地でのご活躍お祈り申し上げます。

また関西にお越しの際は、ご来院心よりお待ちしております☆

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:55.0

何回か通わせていただいておりますが、なんとなく書きたくなったのでクチコミさせていただきます。

食いしばりと顔のむくみがひどく、食いしばりに至ってはボトックスを打っても若干マシになったかな程度だったのですが、Rehariさんで美容鍼をしてもらい始めてからは、そんな悩みがあったことすら忘れるようになりました。
    まだ通い出してからあまり期間は経っていないのに、これだけ効果があるなんてすごいなと毎回感動しております。

個人的には、30分から120分まで様々な時間設定の枠があり、時間設定が前回と違っても1ヶ月以内に来店していればお得な価格になるので、疲れ具合や空き時間や予算に合わせてその都度適した施術を選べるところがとてもありがたいです。

また、担当スタッフさんはいつ伺っても感じがよく、良い意味でサバサバした素敵な方なので、担当スタッフさん目当てで来てるお客さんもすごく多いんだろうなと思います。

私が大阪にいる限りはずっと通い続けたいと思います。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:41.0

施術の説明をしっかりして頂いたのでとても安心でした。
    姿勢が悪いのが悩みでしたが改善されたと思います。自分でも意識していきたいと思います。

移転1周年記念キャンペーン60分施術¥7800

くま様

いつもrehariにご来院頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    姿勢の改善を感じて頂き大変うれしいです。
    普段のお身体のくせが負担となり姿勢が崩れます。
    月に一度のメンテナンス、しんどくなる前に美姿勢restyle施術おすすめです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:05:58.0

今回は2回目でしたが、1回目よりたるみが改善された気がしました。もう少し続けて、もっと改善出来ていければ良いなと思います。
    お値段はサブスクで行くと、リーズナブルで通いやすく、色んなプランを用意して頂いているのもありがたいですね。
    施術者の方は、こちらの要望も事前に聞いてくださり、丁寧に対応頂けました。

オススメNo.1お得な美容鍼サブスクリプション40分施術 月1回

miki様

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の筋肉をほぐしていくことは、たるみやくすみ、むくみに効果的です。
    サブスク電気美容鍼はとても人気のコースで、ご希望時には他のメニューも10分から延長でご案内も出来ますのでオススメです。

次回もご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 22:20:28.0

通いだしてからもう半年くらい経ちますが、肩甲骨や首の懲りが無くなり快適に過ごせてます。
    最近は冷えによる足の辛さで足のリンパマッサージして貰ってますが、こちらがなかなか効いてます。
    セルフケアのアドバイスもして下さり、一心同体となり頑張れてる気がしています。
    これからもアドバイスと痛気持ちいいマッサージよろしくお願いします。

Rehari restyleボディケア 60分〔1か月以内¥7800〕

口コミ投稿もありがとうございます。

とても硬かったお身体が、痛みや凝りが取れてきた事とても嬉しく思います。
    ともみん様が月1回のペースできちんとご来院頂いていることもより良い変化に繋がっております。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております。

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:10:54.0

受けた直後にもリフトアップしたような効果を感じましたが、3、4日後に肌状態が本当によくなりました。
    技術力の高さに加え、無駄のない接客で心地よい時間が過ごせました。
    また通いたいと思える場所です。

美容鍼30分

HIRO様

口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼でのお肌の変化を感じて頂き大変うれしいです。
    鍼で肌奥の真皮層、皮下組織まで刺激することは、コラーゲンやエラスチンの生成を促進してまいります。

続ける事で変化も定着しますので、月1回から2回施術がオススメです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• I989さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:50.0

オーダー施術よかったです!
    今の私に合うメニューを組んでもらって90分しっかり施術してもらいました。
    鍼は続けることが大事だそうなので続けます。よろしくお願いします。

Rehari鍼灸60分

I989様

口コミ投稿もありがとうございます。

各メニューを組み合わせるオーダー施術は、ご来院時にその日のご希望でご案内出来ますので
    また次回もお好きなメニューや気になる施術をご相談ください。

鍼灸施術は続ける事でお身体が変化して参ります。

日々お忙しいと思いますが、次回のご来院も心よりお待ちしております。

• CHPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:34.0

2回目です。
    巻き方の矯正を少しやっていただいてから美容鍼を受けたので、終わった後肩まわりもすごくスッキリしました!
    続けていくことでより効果を期待しています。

電気美容鍼40分〔1か月以内ご来院の方¥5200〕

CHP様

口コミ投稿もありがとうございます。

巻き肩の施術「RESTYLE美姿勢矯正」はとても人気のあるメニューです。
    本来の正しい姿勢に戻すことはしんどくならないお身体へと導き
    お顔への変化にも繋がりますので美容鍼と組み合わせる事もオススメです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:54:38.0

いつも時間いっぱい 体をほぐしてくださり
    終えた後はとても体が軽くなります。
    体の歪みも整えてくださるので
    月一で欠かせないと思うものの1つです。

Rehari restyleボディケア 30分〔1か月以内¥3900〕

まりりん様

いつもRehariにご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

月1施術でお身体の歪みを戻すことは、日常のしんどいなと感じることを減らせます。
    日々健やかに過ごして頂きたく施術メニューもいつでもご相談ください。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:29.0

マッサージと美容鍼で予約したのですが、体の凝りが酷かったため、マッサージを矯正に変更してもらいました。

顔の美容鍼のクーポンなので、体の矯正はおまけ程度なのかなと思っておりましたが、顔目的で来たのを忘れるくらいとてもしっかりと矯正してくださって、すごく楽になりましたし、初回かつ短時間なのに巻き肩や反り腰も見た目でわかるほどに解消されました。

美容鍼も初めてだったので、どれくらい効果が出るのだろうと思っておりましたが、施術終わりに鏡を見た時ににやけてしまうくらい、顔の余白が減り、肌のトーンが上がり、たるみも緩和されました。

矯正も美容鍼も初回でこの効果なので、継続すると確実に変わるんだろうなと思うと、これから通うのが楽しみです。
    リピートして通いやすい価格なのも嬉しいなと思いました!

Rehari 美容鍼小顔デコルテリンパマッサージ60分

やっこ様

先日はRehariにご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体とお顔の変化を体感して頂き大変うれしいです。
    共に施術をすることで、相乗効果でより良く変化してまいりますので
    ご来院時に体調をお伺いしメニューをお決め頂きます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:25.0

かなり久しぶりにお伺いしました。

丁寧に施術していただき、鍼とマッサージで身体が軽くなりました!

また定期的に通おうと思っています。

3月限定キャンペーン90分施術¥11700

りかっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体鍼灸や美容鍼は、硬くなった筋肉をほぐし血流改善致します。
    お顔だけではなくお身体も施術することはより良い変化をもたらします。

また次回もお身体お顔に合わせてメニューをお選びいただきオーダー施術致しますので、お気軽にお申し付けください。
    ご来院心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:20.0

いつも美容鍼をしてもらっていますが、ギフト券使用で初めて小顔矯正にチャレンジしました。
    あごの辺りの凝りもとれ、美容鍼は肌の質に変化ありますが小顔矯正はスッキリホッソリなりました。キュッっと引き締まったのがやってもらう前と後で全然わかるくらいでした。
    大満足です。

小顔リンパマッサージ 30分〔1か月以内¥3900〕

のん様

口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正のビフォーアフターを感じて頂き大変うれしいです。
    美容鍼と組み合わせる事も出来ますので続ける事でより引き締まりが定着致します。
    いつでもメニューのご相談くださいませ。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:14:15.0

美容鍼に電気を流してもらいました。
    とても顔が軽くなり肌が明るくなりました。
    痛みもなく、気持ちよかったです。
    またお願い致します!

美容鍼サブスクリプション40分施術 月1回

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔が軽くなり筋肉がほぐれ血流改善→むくみが取れ透明感アップと変化します。
    続ける事で定着してまいりますので、月1~2回施術がオススメです。

• CHPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:58:26.0

久しぶりの美容鍼でしたが、施術後とてもスッキリしたのでやって良かったです。

電気美容鍼

CHP様

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔がスッキリと変化を感じて頂き大変うれしいです。

次回もご希望のお顔やお身体も鍼施術承りますのでお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:16.0

とてもスッキリしました

まっくん様

先日はRehariにご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体を整えるrestyle施術はしんどくならないお身体へと導きます。
    ぜひ続けて頂き、より良い変化を感じて頂けましたら幸いです。

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:12.0

非常に良かったです!!

美容鍼120分

星様

先日はRehariににご来院頂き誠にありがとうございまた。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き大変嬉しいです。

また気になるメニューもご案内可能ですのでいつでもご相談下さい。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:40:37.0

頭の重さが変わったわけじゃないと思いますが頭が軽くて、歩いているとき息がしやすくなっていました。本来はこんなに楽なもんなんだと実感して驚いています。ありがとうございました。

Rehari鍼灸60分

R様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体、呼吸が楽になり大変うれしいです。
    またお身体がしんどくなる前にご来院頂きますとより変化も感じて頂けます。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:15:49.0

先日は、予約時間を過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。
    快く対応をして頂き、ありがとうございました。
    揉み返しもなくスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされて大変うれしいです。

また気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:36:01.0

美容鍼のメニューで初めて利用させていただきました。
    施術が初めての私に丁寧にご説明くださり、現状に合ったご提案を頂きました。
    とても信頼のおけるスタッフ様で安心できました。
    額面、立地、内容、サービスなど他店舗と比較した上で、今後通いたいと思えました。

美容鍼30分

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼、始めはしっかりと続けていくことでお肌はどんどん変化して参ります。

お時間内でのオーダー施術も承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-12-02 21:06:35.0

2回目の訪問です。
    前回の凝り固まりはかなり減っていた為、痛みの感じ方が違ってかなり楽に受けることが出来ました。
    初回の効果がかなりあったみたいです。
    今回は鍼やホットストーンも施術していただいたのですが、ホットストーンが気持ち良くて気に入りました。
    これからの季節には嬉しいものですね。
    また近いうちに辛くなってきたところを解しに行くのでメンテナンスよろしくお願いします。

11月キャンペーン60分施術¥7800

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のとても良い変化が出ており、触診でも違いはとても出ておりました。
    改善したいポイント、やりたい事が出来るようしっかりと施術させて頂きますので、
    お好きなメニューをお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:16.0

綺麗な個室でリラックスできました。
    凝り固まった体をほぐして矯正していただき、体が軽くなって大満足です。
    美容鍼も気になるので、また自分のご褒美にお伺いしたいなと思います。

Rehari restyleボディケア 60分(ホットストーン付)

はるちゃん様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなり安心致しました。

次回のご予約、お身体を整えるrestyle矯正+美容鍼承っております。
    お時間内でのオーダー施術となりますので、当日変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 12:34:28.0

初めて整体を体験させて頂きました。
    かなり凝り固まってるのがわかってたので、正直無理かもしれないと思いながら施術していただきました。
    固まり過ぎて痛みはありましたが、終わってから羽が生えたように劇的に軽くなりました。
    今後も続けてメンテナンスお願いしようと心に決めました。
    これからよろしくお願いしますね。

2周年記念クーポン10%OFF 60分施術

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がとても硬くなっておりましたが、施術を続けていくことでどんどんより良く変化して参ります。

次回のご予約も承っております。ありがとうございます。

お時間内でのオーダー施術、お好きなメニューをお身体に合わせてご案内致します。

どうぞよろしくお願い致します。

• taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:24:28.0

初めて美容鍼をしましたが、顔の歪みがだいぶ改善され、肌艶も良くなった気がします。
    マッサージは骨盤の歪みから首周り、顔、頭としていただき、とても楽になりました。

定期的に通いたいです!

2周年記念クーポン10%OFF  90分施術

ta様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼とお身体施術、より良い相乗効果がございます。

お時間内でお好きなメニューを組み合わせオーダー施術致しますのでお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-22 21:16:25.0

今の状態に合わせて 施術をしてくださり いつもとても体が軽くなり背筋が伸びます。
    固まっていた体が動き出してくれる感じがして 月一のメンテナンスとして通っています。

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなり変化を感じて頂き大変うれしいです。

次回もご予約確認いたしました。

お時間内でのオーダー施術お申し付けください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• melimeloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:09:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、かなり凝り固まっていましたが、コースの時間の中でできる限り施術してくださいました。またお願いいたします。

melimelo様

口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお身体が硬くなっておりましたがその後体調はいかがでしょうか。

お時間内でのオーダー施術となりますので、お気軽にメニューをご相談ください。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:12:29.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、気になっていた部分も盛り込んだコースに調整していただけたのでとても有り難かったです。
    プロの技術を実感でき終始、驚きっぱなしでした! (^^)
    お伺いしてよかったです。ありがとうございました!

Rehari小顔矯正リンパマッサージ60分(ホットストーン付)

舞様

先日は暑い中、Rehariにご来院頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてという事で

全体的なバランスを整える内容でしたが

今後お身体の様子をみながら

更に気になる箇所を重点的に施術もしていけますので

またいつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-08-24 13:45:18.0

最初に悩みを聞き出してもらい その後はテキパキと悩みに合わせて施術をしてくださって 今までで1番有意義な30分を過ごしたなと感じました。
    ヘッドスパでの予約でしたが 気になっている箇所も施術してくださり 体が軽くなりました。
    通いたくなる場所でした!

ドライヘッドスパ 30分(ホットストーン付)

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり変化を感じて頂き大変うれしいです。

お身体の気になるところがございましたら、ご来院時にメニューをご相談くださいませ。

お時間内でお好きなメニューをオーダー施術させて頂きます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:56:56.0

2回目でしたが、今回も体調に合わせてしっかり施術していただきました。おかげで肩こりや首のこりもラクになりました。ムダのない的確な施術で安心してお任せできます。あまり空けないうちにまた伺いたいと思います。

Rehari小顔矯正リンパマッサージ60分・1か月以内¥6600

kp様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体も楽になり大変うれしいです。

次回ご来院時もご希望のメニューを組み合わせて施術させて頂きますのでお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ぐおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:37.0

初めて行かせて頂きましたが全てが良かったです。
    身体が楽になり顔色も良くなりました。
    一回だけでしたが、これから通う!!と決めました。
    自分へのご褒美では最高と思いました。

Rehari小顔矯正リンパマッサージ90分コース(ホットストーン付)

ぐおん様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体とお顔の変化を感じて頂き大変うれしいです。

次回もご予約頂きありがとうございます。

ご来院時にお好きなメニューをお申し付けください。

ご来院心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:03:36.0

初めて行かせてもらいましたが、個室で静かで
    キレイでした。
    また、担当の方もすごく話しやすい感じでたった30分でしたが全身を満遍なくしてもらって帰る時には体が軽くなりました。
    少し強めだったので、もみ返しがすごかったです。

カード無くしてしまったので、今度再発行してほしいです。

シンプルボディマッサージ 30分(ホットストーン付)

ま様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しは大丈夫でしようか?
    力加減が強すぎたと思われます。
    今一度、施術時に確認するよう徹底してまいります。

カードの再発行かしこまりました。

またのご来院心よりお待ちしております。

リハリ 本町院(///Rehari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー