4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

パーソナルジム&8 十条店

パーソナルジムアンドエイト ジュウジョウテン

• 東京都北区上十条1-11-9 ASKビル4階
  • 埼京線 十条駅 徒歩1分
  • miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:35.0

30分月8回コース、ダイエットと健康を目的として入会1ヶ月半ほど、パーソナルジムに通うのは初めてです。
    トレーナーさんはその時々で変わり、人によってアドバイスに少し違いが見られますが、どの方も感じよくやりやすいです。
    トレーニングの内容は、負荷や回数がギリギリやれるところを設定されているので、きついけど「やれた!」という達成感もあるのが良いです。
    食事はカロミルというアプリを使って日々記録して、それをトレーニング時に確認してもらい、食事傾向を見てアドバイスという形で、私はそこまで厳しい制限には感じていません。
    やはり自分で記録するだけでは甘えも出るので見る相手がいることは抑止力になります。実際に以前より食べる量や内容を気をつけるようになりましたし、アドバイスをもらった食材を取り入れたり注意したりができるので助かります。
    また、プロテインやサプリメントなど、物品購入の強引な勧誘が無いので勧誘を断るストレスを感じずにいられるのは嬉しいです。
    マイナス点は平日夜の仕事終わりの時間帯は予約がなかなか取れないことです。月の回数を通い切るためには少し苦労するかもしれないです。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:11.0

ふだんの食事へのアドバイスをもらったり、じぶんのペースにあわせてトレーニングをさせてもらってます。
    運動が苦手なひとにもおすすめできます!

• sjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:39.0

担当スタッフさんのトレーニング、大変満足でした。
    自分が耐えられるギリギリくらいの負荷で満遍なくトレーニングできました。
    ストレッチもとてもよかったです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:27.0

いつもお世話になりありがとうございます!4月から通い始めましたが、体重の変動はないものの明らかに体のラインが変化して来てトレーニングのお陰だなぁと感じています!
    スタッフの方々が本当に優しく丁寧に指導して下さり、何より栄養学含め多方面から豊富な知識を惜しみなく伝えて下さいます!ただトレーニングするだけでなく多方面からのアプローチの大切さも学ばせていただいております
    心も身体も元気になるトレーニング毎回楽しみです!今後とも宜しくお願いします!

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:15.0

数年お世話になっています。
    4回の60分コースに時間に余力があるときは回数券をプラスして5回お願いしています。
    先日忙しさが続き珍しく間が20日程空いてしまいました。
    家では筋トレができない性格なので、結果見事に太りました。
    担当トレーナーさんに会うとモチベも上がりますし、
    1週間に1回もしくは6日に1回のこちらでの無駄のない最大限に効果のあるトレーニングが私の生活の一部になっています。こちらに通うようになってから体のラインは褒められることが多くなりました。
    これからもサボらずに継続していきたいです。

• ともへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:11.0

めちゃめちゃ追い込んでくれます!
    ジム初心者の人にもオススメです!

【1日1名限定】パーソナルトレーニング体験40分+ストレッチ&カウンセリング

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:36.0

トレーニングに通い始めてもうすぐ1年が経ちます。これまで全く運動をしてこなかったので、健康を気にして通い始めました。運動に対して苦手意識があったのですが、様々な種類のトレーニングを教えてもらい、少しずつできるようになっていくのが楽しく、身体を動かす楽しさを知りました。食事に対する意識も変わり、自分の身体を大事にできている気がして嬉しいです。私は体脂肪を落とし筋肉をつけることを目標としており、一進一退ではありますが数字でも結果が出てきているのでこれからも通い続けたいと思います。トレーナーさんも皆さん親身に相談に乗ってくださり、通い続ける原動力になっています。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:26.0

通い始めてから1年を迎えました!!!
    スタッフのみなさんは相談しやすく、トータルサポートをしてくれます。食事の面から普段の相談事まで聞いてくれるので楽しくトレーニングさせてもらってます。その日の体調でトレーニングメニューを考えてくれるのでとてもありがたいです。トレーニング終わりに次回の予約もできるので継続しやすいです!
    気温も暖かくなってきたので夏に向けて頑張りたいと思います!自己肯定感爆上げ!!!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:15:16.0

1年8ヶ月通わせいただいています。
    ここに通って運動習慣がついて、体力がついたので仕事をして帰ってきたあと疲れを感じにくくなりました。
    スタッフの方も優しくて、お話しもしやすいので色んな相談しやすく、通うのが楽しみになりました。
    トレーニングも程よい強度で毎週追い込むことができ、トレーニングが毎週のルーティンになりました。
    予約をレッスン終わりに取ることができたり、通いやすくてオススメです。

A様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    1年8ヶ月とかなり長い期間運動も継続できて、習慣化しましたね!

体力もつき、いつも楽しくトレーニングされていらっしゃいましたね!
    これからも運動しっかり続けていってくださいね!

ご利用いただき誠にありがとうございました!

• ぽぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:04:31.0

筋肉量が増えて体格と顔が変わりました。
    教え方も丁寧でやっていて非常に楽しいです。
    トレーナーの方も見た目がかっこよく目標として頑張りたいと思いました。

ぽぽぽ様
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き、大変光栄です。

初めてご来店された頃と比べると身体の変化はもちろん、
    筋肉が付き、顔付きまで変わり自信もついたように見えます!
    ボディメイクに興味を持ちトレーニングが楽しいと感じて
    いただき大変嬉しく存じます!

今後もぽぽぽ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて
    頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:47:17.0

いつもありがとうございます。楽しく1年以上お世話になれてるのは、気遣いと技術だなぁと。

毎週の30分が今では大切な30分です。おかげでとても健康的になりました。こんなにスタイルが変わるの凄い。

食べたい物を我慢せずに食べているのに、ぷよぷよな脂肪が減って筋肉が増えて、姿勢が変わり、体重さほど変わらなくても痩せた?と言われてびっくり。引き締まるとはこういうことかと。通って良かった♪ 自分ひとりでダラダラ運動するよりも、トレーナーさんに指導される30分の方が圧倒的に効果が高くて驚きです。

筋肉やダイエットの疑問質問にもわかりやすく答えてくださるので、毎回あっという間の楽しい時間です。教え上手!

肩凝りも無くなってきて、以前は毎週マッサージや鍼灸など何かしら通っていたので、結果的に今の方がお得な気分になってます。

これからも、よろしくお願いします。

かず様

いつもお世話になっております!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

引き続き新たな目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ宜しくお願いいたします!

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:08:52.0

始めて1ヶ月ですが、毎回丁寧にご指導いただき、アドバイスしつつ良いところは褒めてくださるので、モチベーション下がらず続けられています。
    毎回筋肉痛になるので、効いている実感があって嬉しいです。

しょうこ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!

いつも本当にお上手なフォームで対象筋に効かせられていますね♪

通い始めた時と比べトレーニングの強度に慣れていき、
    既に見た目の変化をしっかりと感じられます!

しょうこ様の目標達成に向け、今後も全力でサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:53.0

筋トレを効かせたい場所に手をおいてくださったりするので、自然と正しいトレーニングができます。トレーニング中、良いところを褒めてくださるので、モチベーションが上がります。

花子様
    口コミ並びに沢山お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

身体を変える為に大切な事の一つが運動習慣なので、是非今後も継続してトレーニングを行って頂ければと思います!
    また機会がございましたら宜しくお願い致しいたします。

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:09:11.0

結婚式に向けて通っています!
    自己流のダイエットで7キロ痩せた後、
    体を引き締めたい!と思い、こちらのパーソナルジムに通うことを決めました。
    スタッフの皆さん明るく、ポジティブな声かけをしていただいて、運動ほぼ未経験ながらも、きつい中でも楽しくトレーニングをさせていただいています!
    初めてから1ヶ月間、食事も指導いただけるのでそれにそって制限をしています。
    正直体重は減らない中ではありますが、1人だととっくに挫けていたであろう今でも、皆さんのサポートのおかげでなんとか続けられています。
    時間指定でコストをおさえられるプランにしましたが、激戦なので本来のルールだと予約は取りづらいので、
    取りにくいのであればプランの見直し等ご検討いただければ幸いです。
    ただ、そんな中でも色々融通を利かせていただき感謝いたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

rui様
    また口コミを頂きありがとうございます!

通い始めて1ヶ月が経ち、徐々に筋肉もついてきましたね♪
    毎日綺麗な食事を徹底されていて、セッションのたびに驚いています!

これからも、rui様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:41.0

一人ひとりに合ったトレーニング、引き締めたいところの部位のトレーニング内容を指導、提案してくださります。キツくなったときも声がけをしてくれ励ましてくださり、大変でも頑張れます!!
    持ち物もレンタルでできて、その場でトレーニングを行えるにも大変助かってます。食事の指導や工夫なども教えてくださるのでモチベーションもあがり、トレーニングがとても楽しいです!!

とみー様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもお食事にトレーニングと大変だとは思いますが頑張っていらっしゃいますね!
    こちらも楽しく指導させていただいております!

今後とも宜しくお願い申し上げます!

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:10:19.0

わかりやすく教えて頂きありがとうございました!

おまめ様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニング頑張っていらっしゃいますね!

これからも宜しくお願い致します!

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:10:27.0

ダイエットの継続的なモチベーションになっています。

ゆずき様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニング、お食事としっかりと頑張っていらっしゃいますね!

これからもしっかりと運動を続けて、トレーニング頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• まゆううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:29:04.0

トレーナーさんの教え方が丁寧で優しいです!トレーナーさんは毎回同じ人ではなくその時々で変わったりもしますが、トレーナーさんによって教え方ややるトレーニングが新しかったりもするのでそれがまた楽しいです!
    トレーニング中、定期的に「いいですね~」とか「めっちゃ良いです!」とか褒めてくれたりもするので嬉しくなってテンションも上がります(^^)笑
    おかげさまでいつも楽しくトレーニング出来ていて、家でもトレーニングやストレッチをするのが好きになりました!
    周りから姿勢が前より良くなったって言われたり、自分でも前より健康的な身体になれたと実感しているので入会して本当に良かったです!

まゆうううう様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもトレーニング頑張っていらっしゃいますね!
    色々なトレーニングをして楽しんでいて、私たちも楽しいです!

理想の身体目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まこっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:58.0

トレーニング開始して3ヶ月ほど経過しました。
    一つ一つの種目に対してポイントを押さえて説明してくれるので筋トレも楽しくなってきました!

スタッフの方も皆んな優しくて最高です!!

まこっち様

素敵な口コミありがとうございます!
    トレーニングの楽しさを知ってもらえて、私たちも嬉しいです!

自分でも鍛えていらっしゃって日々の努力がかなり素晴らしいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:34.0

通い始めて10ヶ月が経ちました。女性の先生にも担当していただくようになって、体型の悩みもよく相談に乗ってもらっています。そして、1人でトレーニングしていると、どうしても途中からトレーニングのフォームが崩れがちですが、先生がきちんと正してくれるので、効率的に筋トレができ、トレーニング後は毎回筋肉痛になります。先生が体重や体脂肪をまめにチェックしてグイグイ引っ張ってくれるので、ずぼらな私には大変ありがたいです。

あっきー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングを楽しく頑張っていて素晴らしいです!

そして運動の継続かなり素晴らしいです!
    これからも一緒に運動して頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:26.0

こちらのパーソナルを利用させてもらい3ヶ月近く経ちました。各部位のメニューで意識するポイントを分かりやすく指導いただき、効率よく筋肉を鍛えることができています。現在は24時間ジムと併用しており、1人でもメニューがこなせるように毎回パーソナルのトレーニングで分からないことを確認させてもらっています。また、食事指導についても、一時期ホエイプロテインを摂取しすぎたのと脂質が少なくて、ニキビが大量にできてしまったのですが、PFCバランスの調整をしてもらい、食事のアドバイスもいただいたことで肌荒れが改善しました。個人毎の悩みに寄り添ってくださるのですごく安心して続けることができるので、これからボディメイクを検討されている方は是非検討してみてください!

ゆっきーの様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも熱心に学びながらトレーニングをされていてとても素晴らしいです!
    お食事もトレーニングも頑張っていて身体にもしっかりと変化が出ましたね!

これからもゆっきーの様のお悩みを解消しながら全力でサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ねもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:58.0

月4で通ってます。

普通のジムだと三日坊主になりそうな所、こちらはパーソナルのため予約制でサボることはありません。
    ほぼ毎回トレーナーさんが変わるので飽きないですし、その時によって筋トレメニューが変わるので満遍なく鍛えることができているなと感じます。

お水や洋服等も用意してくれるので身軽で行くことができ、通常のジムの契約よりは高額ですが、パーソナルで準備が必要ないことを考えると全然高くないと思います。

駅から近いのも便利ですし、フレンドリーなトレーナーさんが多いのでとても通いやすいです。

ねもつ様

素敵な口コミありがとうございます!
    とてもトレーニングが上手でいつもしっかりと鍛えていらっしゃいますね!
    これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:57:33.0

いつも丁寧なトレーニング指導で、無理なく通いやすいです。

のえ様

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しく元気にトレーニングをいつもされていらっしゃいますね!
    これからも一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:53.0

しっかりトレーニングをしながらも世間話したりして和やかな雰囲気です。

さくら様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    色々なお話をしながらトレーニングもいつも頑張っていらっしゃいますね!

これからも一緒にトレーニング頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:02.0

担当のスタッフの方は、日によって違いますが
    皆さん。とても楽しい方達で毎回楽しくトレーニングさせて頂いております。
    自己流で、トレーニングしてた時は、理想とは違う筋肉のつき方をしてしまっていたのですが、私の動きを見て、「小指側に力を入れてみましょう」等声掛けをして頂き、これぞパーソナルトレーニングって感じです。
    今日は、全身筋肉痛ですが、また、トレーニング楽しみにしております。

みー様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しく明るくトレーニングされていらっしゃいますね!
    パーソナルの楽しさを知っていただいてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:11:56.0

パーソナルに通い始めて1ヶ月経過しましたが、
    食事管理と週2回の筋トレを経て、体重、体脂肪率が順調に減りました。見た目の変化も実感できて大変満足しています!
    身体の調子も良くなり自分に自信もついてきて、筋トレは体力面でも精神面でもすごく良い効果があるので、一人で運動続かない人にはパーソナルをぜひお勧めしたいです!

ゆっきーの様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて私たちも嬉しいです!

引き続き頑張っていきましょう!

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:07.0

トレーニングはさることながら、トレーニング中の食事などのアドバイスをくださったり、普段の自分のコツコツした努力を褒めてくださるのが、継続の原動力になっています。

専門的なことも教えてくださるので痩せるための知識がつき、自分1人ではこれまで続けることができなかった期間まで続いています。本当に感謝しています。

ゆずき様

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

目標達成に向けて引き続き頑張っていきましょう!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:08.0

担当スタッフさんはみんなのまとめ役でありながら常に現場に立ち続けてトレーニングをしてくれる素晴らしい人です!

毎回しっかりトレーニングしながら、トレーニングとは関係ない話でもしっかり聞いてくれて色んなアドバイスをくれるので、とっても居心地良くなってしまいます。

トレーニングをしっかり行いたい方にはもちろん、仕事ツラいな。学校大変だなって方でも楽しみながらトレーニング出来ますので、是非気軽に行ってみて欲しいです!

ざき様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングのこともだし、僕自身勉強になるようなこともお話ししていただけて楽しいです!
    またどんどん強くなっていくざき様を見ていてとても嬉しいです!

これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:10:39.0

運動が楽しく出来てます。

まいまい様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも楽しく運動頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:08:53.0

ここに来て、いつも楽しく運動できてます。
    優しく教えていただけるので、頑張れます。

まいまい様

素敵な口コミありがとうございます!
    楽しくしっかりと鍛えられていますね!
    これからも一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

アンドエイト 十条店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー