3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンドエイト 十条店(&8)   >

パーソナルジム&8 十条店

パーソナルジムアンドエイト ジュウジョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都北区上十条1-11-9 ASKビル4階
  • 埼京線 十条駅 徒歩1分

Aaaaaaaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 20:42:54.0

性別 女性
    年代 30代
    ・もうすぐ5ヶ月経過、週1-2回程度通っています。
    ・見た目の変化がとても出てきました!
    ・体調やレベルに合った指導をしていただけます。
    ・当初は産後ダイエット目的で行きましたが、最近は重量アップが楽しくなってきました。
    ・体力がアップして、疲れにくくなりました。
    ・トレーナーの皆さんはとても気さくで、楽しくトレーニングができます(^^)

Aaaaaaai様

口コミありがとうございます!
    毎回のトレーニングはもちろん、毎日の体重記録や食事記録も怠らず行っていて素晴らしいです!
    これからもストレス無く楽しくかつしっかりトレーニング行えるよう、
    スタッフ一同も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:35:24.0

月8回ペースで半年ほど通っています!トレーナーの方はみなさん気さくでお喋りに行くぐらいの感覚でジムに行けるので楽しく続いています。
    そんなに体重は変わっていないですが、最近周りの人にも体型が変わったと驚かれるようになってきて嬉しいです!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:33:06.0

フリー月8回2種目3セットのプランで利用しています。
    自分1人でトレーニングをしていても正しくできているのか不安なため、こちらのパーソナルジムに通い始めました。
    ネットで簡単に予約をとることができ、毎回トレーナーさんは違いますが、どのトレーナーさんでもしっかりとトレーニングができて満足しています。

• よしみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 09:52:01.0

一年弱通わせていただいています。
    太り過ぎてしまい自分ではどうにも出来ず、近所だったので軽いダイエットのつもりで通い始めました。
    運動やダイエットなんてしたことないので不安でしたが、自分の身体能力に合わせて少しずつ強度を上げてくださったり、栄養指導してくださいました。今では週2~3回通わせていただいて運動習慣が身につきました。
    毎回、トレーナーさんが変わりますがそれぞれ持ち味が違い、同じ部位でも違うアプローチでトレーニングしてくださったり楽しみです。また皆さん知識が豊富でなんでも相談しています。
    今ではダイエットよりもトレーニングや運動が楽しくて、新たな目標をもって楽しみながら通わせていただいています。
    私みたいに運動オンチな方にも(こそ?)、本格的に鍛えている方にもお勧めしたいです。
    私もこれからも通い続けたいです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 09:07:32.0

フォームを見ながらトレーニングしていただけるので安心です。1人だとなかなか自分を追い込まないですが、状態を見ながら内容を決めてくださるので、
    栄養面や普段の生活についてもアドバイスしていただけます!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:48:33.0

ジムに通ったこともありましたがなかなか定期的に行くことができず、パーソナルジムに通い始めました。
    毎回自分に合ったトレーニングを組んでくださり、トレーナーさんがとても優しくフォローしてくださるおかげで楽しく筋トレができます!

• momo0214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:26:30.0

トレーナーさんがとても親切で、知識が豊富で、目的に合わせた的確なアドバイスをしてくれます、初心者でも安心して通えます。
    モチベーションが上がる声かけやサポートが嬉しいです、これからも続けたいと思います。

パーソナルジム&8 十条店からの返信コメント

ご丁寧なご感想をありがとうございます!

トレーナーの対応やアドバイスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    初心者の方にも安心して通っていただける環境づくりを大切にしているので、そういったお言葉をいただけてとても励みになります。

これからもモチベーションを保ちながら楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:23:23.0

こちらに通って半年経ちますが、とにかく結果が出るのが早かったです。
    ここを鍛えたい。という要望にもいつも的確に応えてトレーニングして下さいますし、何よりも丁寧な接客とトレーニング内容の説明に気に入っています。
    これまでいくつかのスポーツジム、ヨガやダンスのクラス、そしてパーソナルも経験がありますがこちらの店舗に一番満足しています。
    担当して下さっている女性、男性トレーナーの方もとてもピンポイントに鍛えてくれていつもトレーニングに満足しています。
    何よりも鍛えたい場所に必ず筋肉痛が来るのでそこにも大感謝。
    今後ともお世話になりたいと思っています。

パーソナルジム&8 十条店からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

結果を早く感じていただけたこと、そして接客やトレーニング内容にもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    これまでのご経験の中で「一番満足」とのお声をいただけたことは、トレーナーにとって何よりの励みです。

これからも鍛えたい部位にしっかり効かせるトレーニングで、目標達成を全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:31:25.0

普段なかなか運動できないので、短いコースでもちゃんと筋肉痛になりました( ´∀`)
    トレーナーさんも話しやすく、効かせたい筋肉にちゃんとアプローチできるようにサポートして下さいました!
    また宜しくお願いします( ´∀`)

嬉しいご感想をありがとうございます!

短いコースでもしっかり筋肉に効いていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、トレーナーとのコミュニケーションやサポートにもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。

引き続き、限られた時間の中でもしっかり成果を感じていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております!

• EXILEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:20:25.0

男性
    20代前半

週に1~2回のペースで通わせていただいていますが、
    毎回しっかりと追い込んでもらえてとても楽しいです!
    食事の管理が心配でしたが、トレーニング時以外にもいつでも相談ができてとても助かっています!!

頻度の変更ができるので夏のこの時期には2回にできてとても便利に通わせていただいています!

いつも楽しくトレーニングできているので感謝しています!

EXILE様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き、大変光栄です。

ボディメイクに興味を持ちトレーニングが楽しいと感じて
    いただき大変嬉しく存じます!

今後もEXILE様の目標達成に向けて全力でサポートさせて
    頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!

• Nissyさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:52:42.0

20代 男性
    週2回/30分

入会してから半年くらい経ちました!
    正直、ここに通い始めてから筋肉ちゃんとついてきたし、
    見た目もだんだん変わってきてめっちゃ満足してます
    自分で適当にやるより、トレーナーさんが丁寧に説明してくれるから、効かせたいとこにしっかり効くし、安心して筋トレできるのが最高です!
    これからも頑張ります

Nissy様

口コミありがとうございます!
    トレーニングの質も入会当時に比べだいぶ変わりましたね!
    週2のペースも崩さず来れていて、運動習慣も身についてきたと思うのでこれからもしっかり自分の身体を管理して行けるように一緒に頑張っていきましょう!

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:08:23.0

SNSを駆使してダイエットのためにトレーニングしていましたが、情報が溢れすぎて訳わからなくなり、ひとりではどうにもできなくなって行きました。トレーニング方法から食事のことまで細かく教えてくださり毎度勉強になっています。個人に合わせて進めてくださるのもありがたいです。まだはじめて間もないですが、これからどう変わっていくか楽しみです。
    食事管理も含めてやっていただけることを考えるとお安い価格かなと思います。個人的にはウェアの準備が億劫なので、そこも用意していただけるのはとても嬉しいです。
    今後も継続していきます。

たかやん様

嬉しいご感想をありがとうございます!

トレーニングだけでなく、食事面まで含めて真剣に取り組んでいただけているからこそ、着実な変化は出てくると思うので、引き続き頑張っていきましょう!
    「勉強になってます」「楽しくトレーニングできてます」と感じていただけているのが、何より嬉しいです!

これからも、楽しく効果的なトレーニングとサポートを心がけてまいりますので、一緒にさらに理想のカラダを目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• K.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:57:38.0

20代 男性
    週2回/60分

入会してから3ヶ月目ですが、しっかりと筋肉が付いてきて体重も8kg落ちました!
    過去に失敗していたダイエットもトレーナーさんと行う事で継続もしやすいし、しっかりと知識が付くのでこの先も安心して取り組む事が出来ます!

トレーニング初心者の方や自己流で失敗している方にはとてもオススメのパーソナルジムです!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:21:44.0

初めてのジムでしたが、筋トレのフォームや食事指導など1から丁寧に教えてくださるので安心しました。一人一人壁で仕切られているので、周りを気にせずトレーニングできます。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:55:58.0

週1~2回通い始めて4ヶ月目になります。
    以前は通常のフィットネスジムに通っていましたが、マシンの使い方がわからなかったり、行く気になれなかったりで、今回が初めてパーソナルジムです。

以下、よかったところです。

毎回最初に体調や筋肉痛、鍛えたいところを聞いてくれて、その日に適したメニューを考えてくれるところ

フォームの細かい修正をしてくれたり、お手本を見せてくれたりするところ

トレーニングだけではなく、食事についてもアドバイスをいただけるところ

どのトレーナーさんも気さくで楽しくトレーニングができるところ

ウェアもシューズも貸し出してくれる+お水をいただけるので、手ぶらで行けるところ(靴下だけ履いていくように気をつけてます)

駅の改札の目の前なので、予定の前後に行きやすいところ

アプリにその日やったメニューや重量を書いてくれるので、達成感があるところ

沢山褒めてくれるところ

あえて気になったところといえば、階段が結構急なので、
    脚トレ後はちょっとプルプルするな~と思いながら帰ることがあるくらいです。

パーソナルジム&8 十条店からの返信コメント

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    初めてのパーソナルジムに当ジムを選んでいただき、とても光栄です。

トレーニング内容だけでなく、トレーナーの対応や設備面まで多くの点にご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。毎回の体調に合わせたメニュー調整や、フォームのチェック、食事のアドバイスなどがモチベーションにつながっているようで何よりです。

また、駅近で手ぶらOKという点も、無理なく継続していただけるポイントかと思います。階段の件は…脚トレ後の“プルプル”、少し大変ですが、それだけしっかり効いている証かもしれませんね!

今後も楽しく、効果を実感いただけるトレーニングを提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:22:41.0

運動習慣をつけたくて今年から始めましたが、今では引き締まった身体作りと筋力アップ目的にて通っています。
    通うたびに重量や回数が上がって、筋肉がついてきたんだなと嬉しく思っています。トレーナーさんも話しかけやすく面白い方ばかりでいつもたくさんお話をしてしまいます(笑)
    楽しくトレーニング出来るので今後も続けられそうです。
    これからもよろしくお願い致します!

パーソナルジム&8 十条店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

運動習慣の定着から、今では筋力アップやボディメイクにまで目標を広げて取り組まれているとのこと、とても素晴らしいです!トレーニングの成果を実感していただけて、私たちも本当に嬉しく思います。

スタッフとの会話も楽しみにしていただいているとのお言葉、大変励みになります!これからも楽しく、そして効果的にトレーニングを続けていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:02:22.0

週2回(1回1時間)で通って3ヶ月目になります。
    体重も落ちましたが、体の引き締まりが実感できています。
    本格的な筋力トレーニングは初めてでしたが、トレーナーの皆さんが優しく教えて下さるので安心です。
    通う度に少しずつ重量が上がり、筋力も増えているんだなと嬉しくなります。
    食事はアプリで管理している内容を時々チェックしていただいています。
    トレーナーさんは毎回担当の方が変わるので相性もあるかと思いますが、基本的には明るく楽しい方々ばかりです。
    いつも沢山褒めてくださるので、少し調子に乗ってしまいます(笑)
    夏に向けて減量頑張ります。

Yui様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    週2回、継続してしっかり通っていただいている成果が、体の引き締まりや筋力アップとして実感できているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

トレーニングが初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけておりますので、「優しく教えてもらえる」と感じていただけたのは私たちにとって何よりの励みです。

また、トレーナーが日替わりで担当することで様々な視点からのアドバイスをお届けできる反面、相性の面で不安を感じられることもあるかと思いますが、どのトレーナーとも前向きに取り組んでいただけていることに感謝いたします。

「褒められて調子に乗っちゃう」というお気持ちも素敵ですね(笑)
    その前向きな姿勢が、順調な成果に繋がっているのだと思います!

夏に向けた減量、全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:58:12.0

月8回60分コースで通い、2ヶ月経ちました。
    少しずつ体重や体型が変化してきたのを感じます!
    トレーニングのことはもちろん、食事のことに関してもたくさんアドバイスしていただき、毎回すごく勉強になってます!
    いつも楽しくトレーニングができてます!

ゆい様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    月8回のペースでしっかり継続されている成果が、体重や体型の変化として表れてきているとのこと、本当に素晴らしいです!

トレーニングだけでなく、食事面まで含めて真剣に取り組んでいただけているからこそ、着実な変化が出ているのだと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• レブロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 17:13:04.0

月8回60分コースで通い続けて8ヶ月経ちました!
    自己流でトレーニングをしていましたが、怪我をしてしまいこちらのジムへきました。
    フォームの指導はもちろんのこと、食事の知識がすごく、今まで痩せれなかった原因も判明。今では-15キロ痩せられました!
    今後もトレーニングを続けてボディメイクを続けていきますよ!

レブロン様
    素晴らしいご報告をありがとうございます!
    8ヶ月間しっかり通い続けていただき、そしてなんと-15キロの減量、本当におめでとうございます!

自己流トレーニングでのご経験を経て、当ジムを選んでいただいたこと、そしてフォーム指導や食事面の知識がお役に立てたことをとても嬉しく思います。
    「痩せられなかった原因が判明した」とのお言葉は、私たちのサポートが成果に繋がったことを実感できて、トレーナー一同とても励みになります!

これからも無理なく、楽しく、理想のボディメイクを続けていけるよう、全力でサポートしてまいります。
    今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• WSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:29:09.0

月8回60分で&8さんに通って2年ほど経ちました。
    一言で言うと十条周辺でパーソナルジムを探している人は絶対ここ一択だと思います!

昔から何度も自己流でダイエットをして失敗を繰り返して来たので、思い切ってパーソナルを決意。

学生時代から運動が苦手で食べるの大好きな僕ですが、トレーナーさんの細かい指導と、無理のない食事指導はオプションじゃなくて無料で毎回受けることが出来ます!
    こんな僕でも筋トレ続けられるなんて思ってもいませんでした。

月日が経つごとにどんどん引き締まっていって、正直もっと早く通っていればと後悔しています…

通ってから彼女も出来て結婚できて、子どもも生まれたのでホントに人生がガラッと変わりました!
    家庭を持ったので時間と金銭的に辞めようかと思ってましたが、長期割引が適用されてたみたいで子育て真っ最中の人でも通いやすいと思いますね!

妻も誘ってお互い割引になったので、夫婦仲良く継続しています笑
    とりあえず迷ってる方はカウンセリングと無料体験トレーニングだけでも受けるのがオススメですね!

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 17:54:41.0

トレーニングの仕方や食事について詳しく教えていただけるので、毎回のトレーニングがすごい勉強できます!
    自分に今何が足りないのかを知ることができて本当に楽しいです!

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:11:27.0

トレーニングは勿論のこと、食事や日常のアドバイスまで細かく丁寧にしていただけるので美意識を保つことができています。
    どの担当の方も優しく気さくで、いつも楽しくトレーニングさせていただいています。
    15分程度を週2回のペースで通っておりますが、体重減少だけでなく見た目でも体が引き締まってきています。
    以前より日中のだるさなどが軽減しており、定期的にトレーニングしているからではないかと色々な方向から効果を実感しております。

au様

口コミありがとうございます!
    食事の質も入会当時に比べだいぶ変わりましたね!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:35.0

30分月8回コース、ダイエットと健康を目的として入会1ヶ月半ほど、パーソナルジムに通うのは初めてです。
    トレーナーさんはその時々で変わり、人によってアドバイスに少し違いが見られますが、どの方も感じよくやりやすいです。
    トレーニングの内容は、負荷や回数がギリギリやれるところを設定されているので、きついけど「やれた!」という達成感もあるのが良いです。
    食事はカロミルというアプリを使って日々記録して、それをトレーニング時に確認してもらい、食事傾向を見てアドバイスという形で、私はそこまで厳しい制限には感じていません。
    やはり自分で記録するだけでは甘えも出るので見る相手がいることは抑止力になります。実際に以前より食べる量や内容を気をつけるようになりましたし、アドバイスをもらった食材を取り入れたり注意したりができるので助かります。
    また、プロテインやサプリメントなど、物品購入の強引な勧誘が無いので勧誘を断るストレスを感じずにいられるのは嬉しいです。
    マイナス点は平日夜の仕事終わりの時間帯は予約がなかなか取れないことです。月の回数を通い切るためには少し苦労するかもしれないです。

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:11.0

ふだんの食事へのアドバイスをもらったり、じぶんのペースにあわせてトレーニングをさせてもらってます。
    運動が苦手なひとにもおすすめできます!

• sjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:44:39.0

担当スタッフさんのトレーニング、大変満足でした。
    自分が耐えられるギリギリくらいの負荷で満遍なくトレーニングできました。
    ストレッチもとてもよかったです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:19:27.0

いつもお世話になりありがとうございます!4月から通い始めましたが、体重の変動はないものの明らかに体のラインが変化して来てトレーニングのお陰だなぁと感じています!
    スタッフの方々が本当に優しく丁寧に指導して下さり、何より栄養学含め多方面から豊富な知識を惜しみなく伝えて下さいます!ただトレーニングするだけでなく多方面からのアプローチの大切さも学ばせていただいております
    心も身体も元気になるトレーニング毎回楽しみです!今後とも宜しくお願いします!

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:15.0

数年お世話になっています。
    4回の60分コースに時間に余力があるときは回数券をプラスして5回お願いしています。
    先日忙しさが続き珍しく間が20日程空いてしまいました。
    家では筋トレができない性格なので、結果見事に太りました。
    担当トレーナーさんに会うとモチベも上がりますし、
    1週間に1回もしくは6日に1回のこちらでの無駄のない最大限に効果のあるトレーニングが私の生活の一部になっています。こちらに通うようになってから体のラインは褒められることが多くなりました。
    これからもサボらずに継続していきたいです。

• ともへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:11.0

めちゃめちゃ追い込んでくれます!
    ジム初心者の人にもオススメです!

【1日1名限定】パーソナルトレーニング体験40分+ストレッチ&カウンセリング

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:36.0

トレーニングに通い始めてもうすぐ1年が経ちます。これまで全く運動をしてこなかったので、健康を気にして通い始めました。運動に対して苦手意識があったのですが、様々な種類のトレーニングを教えてもらい、少しずつできるようになっていくのが楽しく、身体を動かす楽しさを知りました。食事に対する意識も変わり、自分の身体を大事にできている気がして嬉しいです。私は体脂肪を落とし筋肉をつけることを目標としており、一進一退ではありますが数字でも結果が出てきているのでこれからも通い続けたいと思います。トレーナーさんも皆さん親身に相談に乗ってくださり、通い続ける原動力になっています。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:26.0

通い始めてから1年を迎えました!!!
    スタッフのみなさんは相談しやすく、トータルサポートをしてくれます。食事の面から普段の相談事まで聞いてくれるので楽しくトレーニングさせてもらってます。その日の体調でトレーニングメニューを考えてくれるのでとてもありがたいです。トレーニング終わりに次回の予約もできるので継続しやすいです!
    気温も暖かくなってきたので夏に向けて頑張りたいと思います!自己肯定感爆上げ!!!

アンドエイト 十条店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー