3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク グランス(YOSA PARK glans)   >

ヨサパーク グランス オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区富田町1-2-4笹山マンション901
  • 岡山駅徒歩7分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:34:05.0

下半身痩せをしたくて初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリング・説明からとても丁寧にしていただき、安心して体験できました。
    洗顔もマッサージも全部が気持ちよくて、すぐに自分の体が変わったことに感動しました!
    ルルオンもすごい汗が出て本当に気持ちよかったです!
    全身が軽くなったのでそれも嬉しい。
    普段あまり寝ることが出来ないのですが、家に帰ってからすぐに寝れました。
    これから通うのが楽しみです。

春得セール!キレイな姿で新スタート♪ギュッと激変♪大人気深部リンパ付!!

デトックス痩身エステサロン YOSAPARK glans グランス 岡山駅前店からの返信コメント

はな様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    私の大好きなルルオンの凄さお伝え出来て、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンにこれから入っていったら、まだまだ身体は変わりますよ!
    はな様の身体の変化を一緒に感じていけるので、私もとても楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-24 12:55:01.0

毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    体の不調を感じる事がなくなり、体重と体脂肪も減ってきて嬉しい事ばかりです。

とも様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    とも様の変化がとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ笑顔を増やしていきます!
    任せて下さい♪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:03.0

何をしても足が細くならず、冷えとむくみが原因と分かり温活を始めようとお試しで行ってみました。
    始まる前にしっかりと説明していただき、安心して行うことができました。
    終わってみたら驚くくらい効果が実感できて、なにより体がすごく軽くなりました。
    金銭面や効果を考えたメニューを提案していただき、お得な回数券を購入しました。
    明るく気さくでとても楽しい時間を過ごせました。

ひかり様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ルルオンの効果に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ルルオンは冷えとむくみ解消のプロです!
    そして、その根本原因を改善していくと見た目も驚く程変わっていきます!
    これからの変化が楽しみですね☆
    ひかり様のお悩み改善に向けて、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:27.0

冷え性で生理がひどくて前の職場の先輩から紹介されて妊活にもいいってことで期待と不安半分でここにきました!

よもぎ蒸しは聞いたことあるけど入ったことなくて初体験だったんですが、スタッフさんもすごく素敵な方で思った以上に汗をかくことができて嬉しかったです!汗もかなり出てスッキリしました。始めにやってもらうマッサージも気持ちよくてすごく癒されました。

翌朝の目覚めはよくて体が軽くてびっくりしました!!
    また継続していきたいです!!

【赤ちゃん欲しい】子宮をポカふわでベビーちゃんのベッド作り☆初回6,000円

まっちゃん様☆

この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ルルオンは、赤ちゃんが欲しい!と思っている方の強い味方になってくれます!
    卵子を若返らせてくれると同時に、子宮も赤ちゃんをお迎えしやすくなるように
    温かいフカフカのベットの様な状態にしてくれます。
    子宮のケアをしながら、他の身体のお悩みも解決でき
    さらにボディーラインも整えてくれる痩身効果もある凄いものです(*^^*)
    これからしっかり身体のケアをしていきましょう♪

• Miyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:46.0

肩こりが凄く、マッサージしてもらったらとても楽になりました!汗もかいて、さらにスッキリです!継続して入る事をオススメしてもらい、自分の変化が楽しみです。

【オーナーオススメ】代謝爆上ボディ&フェイスケアコース11,000円→8,000円

Miyo様☆
    1回でも身体がだいぶスッキリされたようで、私も嬉しいです!
    続ければ続けていくだけ、身体は驚くほどに変わります!
    私もその驚きは体験済みですので、自信を持ってオススメできます。
    今あるお悩みを全て撃退していきましょう!
    宜しくお願いします(*^^*)

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:46.0

立ち仕事で、夕方になると足の浮腫みが酷く今までどうしたらいいのか分からず悩んでました。
    ホットペッパーで、クーポンを見つけ即予約しました。
    年々、下半身にお肉がついてきてスタッフさんにいろいろ教えて頂き自分の体が冷えてる事に気付く事が出来ました。
    スタッフさんは、とても明るい方で一瞬で緊張もほぐれ
    説明もとても分かりやすくて丁寧で1回の施術で変化が出て
    ビックリです
    お得な回数券があったので購入し、これから楽しみに通おうと思います
    次回も、宜しくお願いします

【冷えやむくみが気になる方】体内改善と下半身痩身コース7500円→6000円

どんちゃん様☆
    この度は、当店とご縁頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ルルオンはむくみを取る天才♪
    身体の軽さを実感頂けて嬉しいです☆
    もっともっと身体は変わります!
    変化を楽しみながら、なりたい自分になりましょう!
    宜しくお願いします(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:37.0

初回から太もも-3センチウエスト-2センチで驚きました!身体の浮腫もスッキリしてこれからしっかり通いたいと思います♪よろしくお願いします!

かなこ様☆

入れば入るほど身体はどんどん変わっていきますよ(*^^*)
    身体のラインだけではなくて、他の悩みまで改善していけるのが
    ルルオンの凄いところです!変化をお楽しみに♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて施術も楽しく受けれています。
    まだ2回目ですが汗がかきやすくなったり冷えにくくなったりと体調の変化が早くてびっくりしてます。

【人気No.1】ボディライン整えます!劇的徹底痩身コース!11,000円→8,000円

あーちゃん様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ビックリしてもらえて嬉しいです!
    ルルオンは入れば入るほど変わります☆
    これからまだまだ変化していきますよ♪私も楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 13:52:56.0

本当に体が変わっていきます!まだ数回だけど、服のパツパツ感が減ってきたように感じます。何よりも、来れば体がすっきりして帰れるので来る事が楽しみになりました。

とも様☆
    来店頂く度に笑顔で【腕が細くなった気がします!】【身体が軽くなりました!】【肩凝りがとても楽になりました】【来る事が楽しみなんです】などなど、報告頂ける事が私もとても嬉しいです!今日は何が聞けるかなって楽しみになっています(笑)まだまだ身体は変われます!もっとキレイになりましょう(*^^*)

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:29.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術をしてもらうことができました。また、実際に効果も得ることができとても良かったです。

【見た目重視】気になる箇所を徹底痩身☆選べる上半身or下半身7200円

ムーミン様☆

口コミも頂けてとても嬉しいです!
    ムーミン様の気になる箇所に変化がちゃんと出てくれて私も嬉しいです。
    その効果を維持するには、最初の3回がとても重要になります(*^^*)
    そして、若いうちからのケアは本当に大事です。
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 11:31:22.0

ありがとうございました!話しやすく明るい方で、すぐに緊張がほぐれました。
    体が軽くなって、ほんとに一瞬で変化が出ました。脂肪が柔らかくなるのもわかりました。これからの自分の体の変化が楽しみです。

【オススメ痩身】全身トータルビューティーを叶える☆13800円相当→11,000円

とも様☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    続ければ続ける程、ルルオンの凄さを体感頂けますよ!
    これからが楽しみですね(*^^*)

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:41.0

下半身太りが気になり伺いましたが、施術後のお写真をみて、スッキリしていることに驚きました。お尻も小さくなっていて嬉しかったです!
    詰めて入ると良いみたいなので仕事帰りに通ってみます。

【オススメ痩身】全身トータルビューティーを叶える☆13800円相当→9900円

しんちゃん様☆
    感覚をつめるほど効果をしっかり体感できますよ☆
    病みつきになってしまう私も大好きなルルオンを
    たくさん実感して下さいね♪

• ぱやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:58:27.0

とても緊張しましたが、気さくな方で話しやすい方でした。
    下半身の冷えが気になって来店しました。
    ルルオンに入ったあと、すごく身体がぽかぽかしたのを感じます。足先の冷えに効果が出たらいいなと思います。
    回数券を購入しましたので、これからお世話になります。
    どうぞ、よろしくおねがい致します。

1回の効果を底上げ☆デトックス痩身☆発汗効果激上げのフルボ酸フルコース☆

ぱや様☆
    この度は当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    これからの時期、とくに冷えが気になってきますね!
    ルルオンで、身体の芯からポカポカに温めて【なりたい自分】になりましょう☆
    冷えが改善されていくと、全てが好転していきますよ♪
    これから宜しくお願いします(*^^*)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:04:21.0

お腹のお肉や腰回りが気になり伺いました。ダイエットもリラクゼーションもどちらもできるお店だと思いました。丁寧にカウンセリングしていただき、親しみやすい接客で安心出来ました。サウナは苦手なのですが、ルルオンはのぼせず汗がかけてスッキリしました。連続ではいると効果が早いとの事なので
    通う事にしました。

【足細×美尻×美顔】痩身も肌ケアも同時に叶えたい!!通常9000円→7200円

みー様☆
    ルルオンは座ってリラックスしながら、ダイエットも体質改善も同時に叶えられる凄いものです!
    連続で入ると、どんどん身体が変わっていくのを実感できますよ☆
    これからが楽しみですね☆宜しくお願い致します!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:22:33.0

ルルオンの気持ち良さにハマってしまい、9ヶ月程通っています。身体やお肌の調子が良くなって、ボディーラインも変化しました。変わる自分が嬉しいです。

みーこ様☆
    いつもありがとうございます☆
    私もルルオンが大好きなので、気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンは本当に身体を変えてくれます!
    身体の中からキレイに美しくなれます☆
    もっともっとキレイになりましょー!!

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:29:33.0

終わった後の爽快感と、体の軽さが今までのエステサロンとは違いました。次の日の朝に家族から「なんかスッキリしてない?」と言ってもらえたので続けてみようと思います。スタッフさんは明るくて話しやすいです。

なぎママ様☆
    嬉しい口コミにも感謝です!
    ルルオンを続ければ、もっともっとキレイに変われますよ☆
    これからなぎママ様がどんな変身をするのかとっても楽しみです!
    宜しくお願いします(*^^*)

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:47:22.0

緊張しましたが、話しやすい方ですぐ緊張がほぐれました。

たくさん汗をかいて、気持ちよかったです。身体を温めることで婦人科系のトラブルにも改善あるようなので、効果があれば良いなと思ってます。1ヶ月後の自分が楽しみです。

【結果満足度No.1】劇的美ライン作り!!短期集中徹底痩身  即☆痩せしたい☆

ロミ様☆

この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます!
    私がルルオンで凄いなと思うところは同時ケアができるところです(*^^*)
    何かだけではなくて、ダイエットしながら他のお悩み改善にも効果が出るというところが
    本当に凄いなと思います。
    ロミ様も、ルルオンに入る回数が増えれば増えるほど、その効果を実感できるはずです!
    これからが楽しみですね(*^^*)よろしくお願いします!

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:25.0

とても丁寧な接客で、明るい方で、施術もポカポカ温まり、リンパマッサージもひと目で分かるくらいになりとてもびっくりしました!
    また絶対通いたい場所になりました。
    本当にありがとうございます。

【痩身も疲れも取りたい方★】ルルオン60分+全身リンパ 5000円

くう様☆
    この度は当店とご縁頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    ルルオンは続ければきっとなりたい自分になりますよ♪
    くう様のお悩み、お任せ下さい(*^^*)

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:46:47.0

すごく優しくて丁寧でした!
    また通いたいです!

平日15時までの限定特別価格☆お悩み撃退コース7000円→5600円

yuu様☆
    今回も、遠くから足を運んで頂いてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:16:25.0

いつも笑顔で親身になって話を聞いてくれるので、今では行く事が楽しみになっています。
    また次回も宜しくお願いします!

りん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も、ニコニコ笑顔のりん様とお話できて毎回楽しいです☆
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:44.0

久しぶりに流れるほどのさらっとした汗を出せて、心も体もすっきりしました。
    ウエストサイズダウンに驚きました。特に施術後翌朝の体のライン!お腹周りだけでなく、気になる太ももの隙間が普段よりあるように感じました。
    体質改善も考えて通って行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【オススメ】全身トータルビューティーを叶える☆13800円相当→9900円

みおし様☆

この度は当店とご縁頂きましてありがとうございます☆
    汗をかく事はとても大事です(*^^*)
    しっかり皮脂腺の汗をかいて、身体の中から美しくなりましょう!!
    体質改善も痩身もルルオンにお任せ下さい☆
    これから宜しくお願いします(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:18:38.0

体型の変化や肌の悩みも多く、少しでも良くなればと思い伺わせていただきました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの笑顔や穏やかな話し方にとても安心できました。かいたことがないほどの汗が出て溜め込んでいたものが出た感じがして気持ち良かったです。肌もモチモチ。もしかしたら痩せられるかもと希望が持てました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

みーちゃん様☆
    この度は当店とご縁頂きましてありがとうございます☆
    ルルオンと私にお任せ下さい(*^^*)
    みーちゃん様のお悩みが改善していけるように
    しっかりサポートさせて頂きます!
    これから宜しくお願いします☆

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:17.0

産後から2年以上たっても痩せられないので今回は本気で痩せたい!と思い予約しました。よもぎ蒸しに似たような感じと想像していましたが全然違いました。たった1回でずっと悩んでたお腹周りや太ももがすっきりして細くなってて驚きました。座ってるだけであんなに大量の汗をかけたことも衝撃です。
    スタッフさんが自信もっておすすめしてくれたので通うことに決めました!

【足細×美尻×美顔】気になる下半身ケア☆×美顔♪ 通常9000円→7200円

みほ様☆
    この度は当店とご縁頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ルルオンの効果には自信があります!
    是非信じて通って頂けたら
    みほ様の「なりたい」に近付けるはずです☆
    これからが楽しみです☆宜しくお願いします(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:29.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に説明していただき安心してyosaを受けることができました。
    身体もあたたまり汗もたくさんかけてすっきりしました。
    また近いうちにお伺いしたいなと思っております。

ペア割!温活(リンパマッサージ+ルルオン45分)2人で10000円→8000円

あい様☆
    ルルオンは、入れば入る程その良さを体感できます☆
    また疲れを癒しに来て下さいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:29:22.0

年齢とともに体重が増え、自分では痩せることが出来なくなっていたので、温めて痩せるというのに惹かれて伺ってみました。
    スタッフさんが色々相談にのってくれ安心して過ごす事ができました。
    マッサージも気持ち良く、汗がたくさん出て体の中のいらない物を出せる感じがしました!

続けて入るといいそうなので通ってみようと思います。

【結果満足No.1】劇的美ライン作り☆短期集中徹底痩身  即☆痩せしたい!

おぎん様☆
    ルルオンのダイエットはいい事がたくさん☆
    痩せるだけでなく、身体を中から整えてくれるので
    全部を変えてくれます♪
    おぎん様の「なりたい」を叶えれるように
    私もしっかりサポートさせて頂きます☆
    宜しくお願いします!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:03.0

体の芯からポカポカして、体も軽くなってとても気持ちよかったです!とってもリフレッシュできました!

ほの様☆
    この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます!
    満足いくお写真になるように、精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
    キレイになりましょー!!
    宜しくお願いします☆

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:29:24.0

50代となり、自分の身体のケアが必要な年齢になりました。これからの身体づくりをしたいと思い始めました…まだ始めたばかりですが、これからの身体の変化を楽しみに頑張りたいと思います。

じゃん様☆
    この度は当店とご縁頂きまして、誠にありがとうございます!
    じゃん様の身体のケアを一緒に出来る事、とても嬉しいです(^^)
    【なりたい自分】になれるように、
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:13.0

いつもありがとうございます。周りの人にも気付いてもらえるようになりました。履いているズボンも緩くなってきて嬉しい事ばかり。スタッフさんも明るく話しやすいので、通う事が楽しみです。通ってよかった。

りん様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もりん様とお話できるのが楽しくて楽しくて♪
    初来店の時よりもだいぶ変わりましたね☆
    見た目年齢-5歳!!目指しましょ♪

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 23:21:43.0

太ももにできた隙間を見て一度でこれだけ変化があるんだと驚きました。一番初めに体重や体の部位を測ってくれたり写真も撮ってくれるので(もちろん強制じゃないです)信頼感もありこれからの変化が楽しみになります!

【肌質改善&小顔リフトUP】脱マスク!小顔効果◎お顔のお悩み全てお任せ☆

mii様(*^^*)

1度でビックリするくらい足が変化していましたね!
    まだまだこれから、どんなふうにキレイになっていくのか
    とても楽しみです♪
    宜しくお願いします(*^^*)

• にゃんこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:47.0

お顔とボディのフルコースで初めて伺いました。身体の冷え、内臓の不調など日々感じていた私には、まさにこれ!という施術でした。天然鉱石の練り込まれた繊維でできた製品は今までも好きで数社使用してきました。こちらのサロンでまた新たな良い製品を知る事ができ来訪して良かったです。効果はスタッフさんのキュッとキレイなVラインのお顔やお肌を見れば明確です。終始柔らかい笑顔でとても丁寧に対応して頂き初回でもリラックスできました。今後もぜひ通いたいサロンになりました。

【オススメ】全身のトータルビューティーを叶える☆13800円相当→11000円

にゃんこりん様☆
    口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    ルルオンは私も大好きです!もっと良さをお伝えできれば嬉しいです♪
    宜しくお願いします(*^^*)

ヨサパーク グランス(YOSA PARK glans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー