3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク グランス(YOSA PARK glans)   >

ヨサパーク グランス オカヤマエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区富田町1-2-4笹山マンション901
  • 岡山駅徒歩7分

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:34:05.0

下半身痩せをしたくて初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリング・説明からとても丁寧にしていただき、安心して体験できました。
    洗顔もマッサージも全部が気持ちよくて、すぐに自分の体が変わったことに感動しました!
    ルルオンもすごい汗が出て本当に気持ちよかったです!
    全身が軽くなったのでそれも嬉しい。
    普段あまり寝ることが出来ないのですが、家に帰ってからすぐに寝れました。
    これから通うのが楽しみです。

春得セール!キレイな姿で新スタート♪ギュッと激変♪大人気深部リンパ付!!

デトックス痩身エステサロン YOSAPARK glans グランス 岡山駅前店からの返信コメント

はな様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    私の大好きなルルオンの凄さお伝え出来て、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンにこれから入っていったら、まだまだ身体は変わりますよ!
    はな様の身体の変化を一緒に感じていけるので、私もとても楽しみです♪
    宜しくお願いします(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:53:08.0

初めての利用でしたがとても良かったです!
    産後体型が戻らない、体重が落ちにくい、体の芯から温まれないなど悩みがありましたが、一回行くだけで
    かなり体がスッキリしました!
    回数券を購入させて頂きましたが
    無理に購入させたりとかは無く相談に乗ってくれながら
    回数券をどれにするか決めれたのでよかったです!
    次回からもまたよろしくお願いします!

地域初☆効果未知数!究極水素痩身☆温活×水素吸入【ルルディーナコース】

まゆ様☆
    この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    産後は育児に追われ、自分の事は後回しにしがちです!
    気付けば身体が、ガチガチのボロボロになってしまってます(>_<)
    お母さんだって自分のケアは必要です☆
    ルルオンの時間が、ホッとリラックスできる時間になってくれたら嬉しいです!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:13:29.0

終わった後は体が軽くなりました!
    色々余裕があれば、続けたいくらいです。また行きたいです!

【子宮から冷え改善◎】温活ヨサ4000円

きさ様☆
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたね(>_<)
    しんどいなー、スッキリしたいなーと思った時は
    またお姉様とお2人で、ルルオンでデトックスしにお越しくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• リンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:13:08.0

ブログを読んでいて、水素吸入が気になり予約してみました。肌がワントーン白くなってて視界がクリアに!!
    体もちょっと細くなって、驚きました。
    普段かかないような汗をいっぱいかいて、翌朝も目覚めがいつもと違ってて気分が良かったです。
    スタッフさんも、色々な質問に優しく答えてくださり、
    とってもよかったです♪
    ぜひ続けてみたいと思いました。

リンちゃん様☆
    水素吸入はとってもオススメです!
    ルルオンの効果を上げてくれますし、変化が早いとお客様にも喜んで頂いております☆
    今は、美と健康の為に、抗酸化から抗炎症の時代になりました!
    身体の炎症を取ってくれるのは、唯一水素だけと言われています(*^^*)
    水素尽くしの施術で、身体の中からしっかり変えていきましょう!!
    宜しくお願いします!

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、改善したいことを明確にしてから施術にうつって下さりました。
    ルルオンは、今までにかいたことのないくらいの汗をかけて、血流が良くなります!
    むくみがひどかったのですが、1回で見た目に分かるほどスッキリして、血色もよくなりました!
    リラックスできる雰囲気なので毎回癒されています。
    今後もお世話になります!

【人気No.1】ボディライン整えます!劇的徹底痩身コース!9,000円→7,200円

Ma様☆

嬉しい口コミに感謝と感激です!!
    当店は、こうなりたい!を叶えれるサロンでありたいと思っているので
    カウンセリングを大切にしています(*^^*)
    Ma様のなりたい!に近づけるように、しっかりサポートさせて頂けたらと思います!
    宜しくお願いします(*^^*)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:48:09.0

初めて体験しました。汗をたくさんかけて気持ち良く、スッキリ体が軽くなりました。体脂肪率も皮下脂肪も減ってびっくりです!
    顔が出せるので、サウナやあついのが苦手な人やでも大丈夫だと思いました。女性には嬉しい効果しかないので、周りにもオススメしたいです!

平日15時まで限定特別価格☆細胞のエステデトックスコース7500円相当→5600円

かなこ様☆
    私もサウナは苦手ですが、ルルオンは入れます!
    ケープ内は45度未満なので、熱いのが苦手な方でも大丈夫です。
    いい事しかないので、たくさんの方に知って頂きたいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:37:03.0

水素吸った次の日の便通の良さや頭がシャキッとする感じがすごいと思ったのと、体全体のむくみがとれた!って感じで軽く細くなったのが実感できました。お肌がトーンアップした感じもすぐにわかって嬉しかったです。
    汗も人生で初めてくらいにかけて、すっきりしました。体の変化が楽しみです。これからよろしくお願いします!

M様☆
    この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます!
    私イチオシの水素吸入を気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    ルルオンの効果をより高めてくれるので、身体の変化が早いですよ!
    私もこれからの変化がとても楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:58:59.0

初めてお伺いした時、ハーブで蒸されるのがとても気持ちよかったこと、そして何より体脂肪が落ちたのがとても嬉しくて又来店しました。初回から空いてしまったのですが、終わって体脂肪を測定してみると又々落ちていました。そして今回は、水素を吸入しながら蒸されてみたら内臓脂肪も落ちていたことに更に驚きました。
    身体が芯から温まっている感じがとても大好きではまってしまいました。効果に期待できるので本気で通ってみようと思います。これから楽しみです!

【再来特典】ルルディーナコース13000円相当→12500円

えこ様☆
    この度はまた、えこ様にご来店頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    水素吸入は凄いんです♪
    私も日々、お客様の変化に驚かされています☆
    えこ様の、なりたい私になるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 02:07:06.0

ルルオンにハマってしまって、通い始めて4ヶ月ほど経ちました。悩んでいた生理痛がほとんどなくなり、本当に生理痛って無いものなんだと思いました。癒されながら体がスッキリしていく感覚が、他にはないなと思います。オススメです!

そら様☆
    いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    ルルオンの良さを知ってしまうとハマってしまいますよね!
    私もその1人なので分かります(笑)
    生理痛があるのが当たり前と思っている方がいますが、本当は無くて当たり前なんです!
    当たり前が当たり前ではなくなるくらい、
    生理痛の方が増えている事がこわいと思います!
    1人でも多くの方に、癒されながら身体のお悩みが改善していけるルルオンを
    これからもお伝えしていけたらと思っています(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:51:46.0

ウエストが一回で4センチもマイナスになったことにびっくりしました!
    すごい冷え性で浮腫みやすいので体を冷やさないように気にしてみたいと思いました!
    また仕事終わりに行けたらお願いします!

【ブライダル】痩身×小顔×美顔♪一生に1度の晴れ舞台に最高の姿で☆

ほの様☆
    一生に1度の、大切なフォトウェディングのお手伝いをさせて頂けた事をとても嬉しく思います☆
    1回でも変化を出せるルルオンですが、
    続ける事で細くなったボディーラインを維持しながら、
    冷えやむくみの無い身体に改善していく事も可能ですので
    またお会いできる日を、楽しみにしております(*^^*)

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:56.0

初体験、楽しかったです!色々別々にサロンへ行くより1箇所でまとめてトータルエステ出来て良いと思いました。

ナナ様☆
    この度は、当店とご縁を頂きして誠にありがとうございます(*^^*)
    私もルルオンの好きな所は、ルルオンに入るだけで色んな悩みが解決していくところです!
    回数を重ねるごとにルルオンの効果を感じれます(*^^*)
    身体を中からしっかり変えていきましょう!
    これから宜しくお願いします☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:30:41.0

よもぎ蒸しは何度かいってるのですがヨサは初めででした!2時間しか時間がないと最初に伝えると素早く色々してくださいました!リフレッシュできたし効果もすぐ実感できてよかったです!

【スタンダードな代謝促進コース】ルルオン60分+全身リンパ 5000円

も様☆
    嬉しい口コミも感謝です!
    また是非、ルルオンでリフレッシュして下さいね☆
    お待ちしております!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:46:44.0

丁寧な説明で、安心してエステを受けられました。
    効果も抜群でした、また岡山に行く際は予約したいと思います。

【ハミ肉が気になる】背中の肉・腰肉が気になる方に☆背中美人痩身コース♪

か様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また岡山にお越しの際には、デトックスしにいらして下さいね(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにしております☆

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:45:38.0

とても丁寧に説明してくださって安心して施術できました!ヨサではこんなに汗をかいたことないってくらい汗がかけてびっくり!マッサージもとても気持ちよかったです。悩みや自分の金銭的なところもいろいろ相談に乗ってくださって無理のない範囲で続けることができそうです。またよろしくお願いします!

hina様☆
    ルルオンは、普段汗がかけない方も汗をかけるくらい
    身体の芯からじんわりと温めていけます!
    しっかり汗をかいたなーと思っても実はまだまだこれからなんです(笑)
    ルルオンの汗はまさに滝汗☆
    深部に溜まってしまっている身体の毒素(添加物や化学物質など)を
    乳化した脂肪と一緒に体外へ出してくれてデトックスしてくれます♪
    ルルオンの最高のデトックスをこれからたくさん体感して下さいね(*^^*)

• かたおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:59:21.0

普段からとにかくむくみがひどく、何をやってもだめなくらい全身がパンパンでだるさが取れなかったので、
    ここならすっきりするかなと思って初めて体験しました。

結果としては、大満足です!

マッサージと足湯、ルルオンというハーブのデトックススパをしてもらい、1回でパンパンだった足のむくみがすっきりしました。全身も軽くなったのはほんとうに感動です。

元々むくみ体質の人や、冷え性の方、生理痛に悩んでいる方はぜひ一度体験してみていただくと良いと思います。

冷えやむくみが解消されれば、そこから痩せやすくなるターンに入ると思うので、ダイエット目的の方は、食事制限や運動も並行して行ったほうが良いと思います。

かたお様☆
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして大満足とのお言葉を頂けて、とても嬉しくこれからの励みにもなります☆

むくみや肩こり、身体のダル重さといったお悩みは
    1回でも効果を実感できる方がほとんどです!
    身体を温めてリンパの流れを良くしてあげる事で
    どんどんと変わっていってくれてお悩みとさよならできます♪

これからの、かたお様の変化がとても楽しみです(*^^*)

• 黒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:44:33.0

よもぎ蒸しが初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと明るいお人柄のおかげで、リラックスできました。

万年冷え性、むくみと共に生きてきましたが、汗腺が開いたのか大量に汗をかけて大満足です!

酵素水を贅沢にいただけたのも嬉しかったです。
    通いたいサロンに出逢えました。

黒様☆
    ルルオンを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もルルオンに出会えて、身体を劇的に改善できた1人です!
    ちゃんと入れば身体は変わります(*^^*)
    黒様のお身体もきっと変化しますので、是非ルルオンで改善して下さいね!

• よっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:46:44.0

ゆっくりした時間を過ごすことができて大満足です。

母子の為のマタニティールルオン☆産前産後に♪初回4,000円

よっくん様☆
    大満足との事でとても嬉しいです!
    私のモットーは、来て良かったと、笑顔で帰って頂ける時間にする!なので
    そのお言葉が何よりの励みになります☆
    是非、またルルオンに入りに来て下さいね(*^^*)
    お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:06:21.0

事前に詳しいヒヤリングがあり、良かったです。
    施術中には各部位の滞る原因をご説明頂き
    普段の習慣を見直すきっかけにもなりました。

終始丁寧な施術で長年取り切れなかった
    身体の重さが取れ、とてもすっきりしました。
    大満足です。また伺います。

【全身美容痩身】全身トータルビューティーコース13800円相当→11000円

えり様☆

口コミも、大満足というお言葉もとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:22:16.0

出張中に利用させていただけるエステはないか探し、こちらを見つけました!遅くまでやっていて、移動後に利用も出来、とてもありがたいです。
    エステ後の次の日に私は効果を感じて、ボディラインが整い、むくみが綺麗に取れました。ありがとうございました!

【全身美容痩身】全身トータルビューティーコース13800円相当→11,000円

ななみん様☆
    出張中の貴重な空き時間に、当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    次の日に効果を感じて頂けたようで良かったです☆
    続ける事でもっと効果を感じて頂けるます(*^^*)
    また岡山に出張の際に、お会いできたら嬉しいです!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:25:55.0

ルルオンに通っています。スタッフさんにオススメしてもらった水素吸入を続けてしました。
    汗のでかたが全然違い大量の汗、体重と体脂肪と皮下脂肪、体内年齢の数値が下がりました!
    疲れにくさや、体の中から温かい感じがずっと継続していて、トイレの回数も増えました。

とも様☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も水素酸素吸入にハマっています(笑)
    肌がキレイになり小顔になりました(*^^*)
    そして私も痩せました(笑)これは凄いです!
    とも様がキレイになる予感しかしなくて
    これからがますます楽しみです☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 02:57:39.0

前回から期間が少し空いてしまい、身体の疲れが溜まっていたところにルルオンとリンパマッサージをしていただいたおかげでとても身体がスッキリしてポカポカになりました(^_^)!!
    癒しの場でもあり変化が出ていくのが楽しみでもあるので次回もすごく楽しみです!

【再来特典】スッキリボディ&代謝促進コース   ¥6,250→¥5,750

さや様☆
    たくさんあるお店の中から当店を選んでご来店頂き、
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話をさせて頂けるので、私もさや様にお会いできるのが毎回楽しみです!
    疲れた身体にはルルオン♪一気に吹き飛びます!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:21:41.0

旅中に利用させて頂きました。
    初めてのルルオン、ハーブの香りがとても好みで癒されたし、カラダの中からしっかり温まりました。
    何より、旅中の利用だったのにも関わらず担当スタッフさんが私のからだを想って、色々と対応してくださったのを感じて、気持ちが最高に温まりました。次の日はお肌も気持ちもからだもぷるぷるでした!
    また岡山に行く際は、お邪魔したいです。
    ありがとうございました^^

【フェムケア】子宮温活コース☆6750円→5500円

ぽん様☆
    嬉しい口コミに私の心も温まりました☆
    お体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)
    岡山に出張の際は、また温まりにお越し頂けると嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:08:55.0

良かったです、ありがとうございました!

な様☆

「良かった」とのお言葉とても嬉しいです!
    全身をしっかりほぐして、柔らかくして
    好きな服を着れるように変身していきましょう!
    これから宜しくお願いします(*^^*)

• りりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:56:55.0

初めてのルルオン!そして初めてのリンパマッサージ!他とは違うと感じてここを選びましたが正解でした☆驚きすぎて何回鳥肌がたった事でしょう(笑)痩せて綺麗に可愛くなりたいのでコースを決めました!これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

りりい様☆
    この度は、当店とご縁頂きまして誠にありがとうございます!
    どこに行こうかだいぶ迷ったけど、直感でここに決めました!とお聞きして
    たくさんあるお店の中から当店とご縁頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    終始鳥肌が立つくらい喜んでもらえた事も
    私も楽しく幸せな気持ちになりました!
    ルルオンはキレイになれます(*^^*)任せて下さい☆
    これから宜しくお願いします!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:51.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に細かく説明してくださいました!
    自分の今の体の状態も知ることができました。
    何よりスタッフの方がとても優しく明るい方で効果を一緒に喜んでくださったのがとても嬉しかったです!^_^
    一回だけでも目に見える効果だったのでこれから通い続け痩せていくのが楽しみです!!

さや様(*^^*)
    この度は、当店とご縁を頂きまして誠にありがとうございます!
    リンパマッサージやルルオンの効果を感じてもらえて、喜んで頂ける姿に
    私も自然と一緒にはしゃいでいました(笑)
    私の大好きなルルオンをお伝えできて嬉しいです!
    入れば入るほど、今よりも効果が感じられますよ(*^^*)
    これからの変化がとても楽しみですね!
    キレイになるお手伝いを、私も精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:25.0

優しくて丁寧な施術でした!
    1度でウエスト3センチダウンでこれからの効果に期待が出来そうです!

りー様☆

りー様のなりたい自分になれるように、ご期待に添えるように
    精一杯サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:01.0

毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    体の不調を感じる事がなくなり、体重と体脂肪も減ってきて嬉しい事ばかりです。

とも様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    とも様の変化がとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ笑顔を増やしていきます!
    任せて下さい♪

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:03.0

何をしても足が細くならず、冷えとむくみが原因と分かり温活を始めようとお試しで行ってみました。
    始まる前にしっかりと説明していただき、安心して行うことができました。
    終わってみたら驚くくらい効果が実感できて、なにより体がすごく軽くなりました。
    金銭面や効果を考えたメニューを提案していただき、お得な回数券を購入しました。
    明るく気さくでとても楽しい時間を過ごせました。

ひかり様☆
    ルルオンの効果に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ルルオンは冷えとむくみ解消のプロです!
    そして、その根本原因を改善していくと見た目も驚く程変わっていきます!
    これからの変化が楽しみですね☆
    ひかり様のお悩み改善に向けて、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:27.0

冷え性で生理がひどくて前の職場の先輩から紹介されて妊活にもいいってことで期待と不安半分でここにきました!

よもぎ蒸しは聞いたことあるけど入ったことなくて初体験だったんですが、スタッフさんもすごく素敵な方で思った以上に汗をかくことができて嬉しかったです!汗もかなり出てスッキリしました。始めにやってもらうマッサージも気持ちよくてすごく癒されました。

翌朝の目覚めはよくて体が軽くてびっくりしました!!
    また継続していきたいです!!

【赤ちゃん欲しい】子宮をポカふわでベビーちゃんのベッド作り☆初回6,000円

まっちゃん様☆

ルルオンは、赤ちゃんが欲しい!と思っている方の強い味方になってくれます!
    卵子を若返らせてくれると同時に、子宮も赤ちゃんをお迎えしやすくなるように
    温かいフカフカのベットの様な状態にしてくれます。
    子宮のケアをしながら、他の身体のお悩みも解決でき
    さらにボディーラインも整えてくれる痩身効果もある凄いものです(*^^*)
    これからしっかり身体のケアをしていきましょう♪

• Miyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:46.0

肩こりが凄く、マッサージしてもらったらとても楽になりました!汗もかいて、さらにスッキリです!継続して入る事をオススメしてもらい、自分の変化が楽しみです。

【オーナーオススメ】代謝爆上ボディ&フェイスケアコース11,000円→8,000円

Miyo様☆
    1回でも身体がだいぶスッキリされたようで、私も嬉しいです!
    続ければ続けていくだけ、身体は驚くほどに変わります!
    私もその驚きは体験済みですので、自信を持ってオススメできます。
    今あるお悩みを全て撃退していきましょう!
    宜しくお願いします(*^^*)

ヨサパーク グランス(YOSA PARK glans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー