3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 静岡(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シズオカ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-1ふくやビル50B
  • 静岡駅徒歩5分の好立地♪眉毛とまつげ専門サロン☆

ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:22:24.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、丁寧でわかりやすいカウンセリングで私に似合う眉を作って下さいました。朝のメイクが楽になり形もとても満足しています!スタッフさんがとても感じのいい方で、お話も楽しくほぼ痛みを感じることなくあっという間の時間でした!また次回もお願いします!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 静岡 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ぷーさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての眉毛サロンに当店を選んで頂き
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

眉メイクが楽だと朝とっても時短になりますよね♪
    2.3週間ほどすると、またムダ毛が気になってくると
    思いますので、ぜひまたお任せください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

WHITEEYE静岡店井口

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:44:25.0

担当者さんは終始不機嫌そうで入ってすぐ帰りたくなりました(もしかしたら第一印象が悪かったのでそう感じただけかもです)
    毛抜きも何本かを同時に無理やり抜いていたように感じました。とても痛く数時間はヒリヒリしてました。
    静岡に来て眉毛サロン通うお店を探していたのでショックでした。
    もう行くことはありません。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:54:18.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。間引きましてもらい、すっきりしました。

• ぐぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:08:47.0

まずお店の入り口を開けた時に、お店の奥から声をかけられて驚きました。そのあともわたしが部屋の中に入るのを、スタッフさんが奥から声をかけて待ってる感じでした。お世辞にも歓迎されているとは感じられない雰囲気でした。

施術は毛抜きが超痛いです。いつもほかのサロンでも毛量調整してもらってますが、どのサロンよりも痛いです。

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整無制限/メイク¥4980

ぐぐ様

先日はWHITE EYE静岡店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当店スタッフの対応および技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

WHITE EYE静岡店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:40:56.0

説明がとても丁寧で安心できました。
    痛みが少なくありがたかったです。

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整20本/メイク]¥4480

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:21.0

眉カット、3回目のリピートです。綺麗な眉毛の形にして頂き満足しています。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無し

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:07.0

今回も担当していただきありがとうございました! 1回目の施術後に満足してから一ヶ月経ち今回も通わせてもらいました 自分にどんな眉が似合うのか 親身になって相談していただき今回も理想の眉毛になりました。またよろしくお願いします!!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:14.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。覚えててくださって嬉しかったです!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整無制限/メイク込]¥5480

• みきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:16.0

初めての眉サロで、初めは緊張しましたが店の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました!眉毛自体も自分の理想通りでとても満足のいくものになりました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

• とっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:07.0

とても丁寧な接客と施術をして下さりとても満足する事ができ、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

とっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けて
    わたしも安心致しました^ ^
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです!
    定期的なお手入れによってさらに綺麗な眉毛になっていきますので
    ぜひメンテナンスお任せくださいね☆

WHITEEYE静岡店 井口

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:01.0

こちらのサロンは、本当に丁寧!
    仕上がりも綺麗だし、施術中も痛みの確認やら、眉毛の太さやら毛量の確認やら、色々と聞いて鏡で見て確認して、と安心してお任せできます。
    眉&顔の脱毛した後のテープはいつ見てもびっくり笑
    脱毛した後、しっかり保湿ケアしてお肌も快適です!
    ワントーン肌が明るくなった感じがします。

またぜひお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:10.0

とてもきれいにしていただきました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    来店後メイクのお時間短縮できましたでしょうか?^ ^
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。

定期的なお手入れによって更に綺麗な眉毛に
    なっていきますのでぜひメンテナンスは当店にお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

WHITEEYE静岡店 井口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:18:39.0

今回初めて毛量調整をし、きれいに整えていただきました!
    まゆげをかく時のアドバイスを参考にかいていきます!

●【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ) 毛量調整20本or眉頭+メイク

なな様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    整えるだけでもとても綺麗になりますが
    毛量調整をすることによって更に垢抜けましたね^ ^

アドバイス参考にして下さっててとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

WHITE EYE静岡店 井口

• ちゃもちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:05.0

初めてご利用させていただきました。
    眉毛サロン自体初めてで、何が自分に似合っているのか全くわからない状態でも、「どんな風にしたいのか」を真剣に聞いてくれたことでとても相談しやすかったです。
    仕上がりもとても満足で嬉しかったです♪
    また今後も利用させていただきたいと思います。

ちゃもちゃも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて眉毛サロンとの事でしたが安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    1回ですとまたすぐにムダ毛が気になってきてしまうので
    またお悩みやわからないことがあればぜひまたご相談下さい☆

WHITE EYE静岡店 井口

• rrraunamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:06:06.0

はじめて眉を整えるということで緊張していましたが、学生にも分かりやすく説明してくださったので安心しました!顔のタイプに合わせて、似合う眉を説明してくださり、変に押しつけられることもなく、とても信頼できます!ゲジ&広範囲?に生えてる眉でしたが、丁寧にしていただき、とてもスッキリしました!痛みは想像通り…くらいで全然我慢できます:D 入口が少し分かりにくかったので、しっかり奥の方まで確認すると良いと思います!また通いたいと思いました!!

• るるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:36:26.0

施術も説明も丁寧で、真剣に向き合ってくださいました。
    初めての眉毛サロンで理想の眉毛の写真を見せることができなかった上にふんわりとしたイメージしか言えなかったのにも関わらず、イメージを汲み取ってくださり理想の眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

るるちゃん様

眉毛って迷子になりがちなパーツなのにお任せしてくださり
    とても嬉しかったです☆
    そして喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた帰省された際はお任せして頂けたらと思います^ ^
    新生活楽しんでくださいね☆

WHITEEYE静岡店 井口

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:44.0

いつもは美容院で少し整えるくらいでいた眉毛 今回は初めて眉毛サロンでやって緊張しましたがとても綺麗にしていただきました! 顔の印象の8割を決めると言われているだけあって施術前後でかなり変わった気がしてます。眉毛だけでこんなに垢抜けられるんだ!と嬉しかったです。少しではありましたが楽しい会話をスタイリストさんとでき最高の時間でした~ また行きたいなと思えるお店です!

アキラ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます^ ^
    美眉スタイリングでかなり印象変わりましたよね!
    喜んでもらえてとても嬉しいです☆

最高の時間と言ってもらえてこちらもとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

WHITEEYE静岡店 井口

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:02.0

丁寧な対応でした。
    いくつか質問もしてしまいましたが、わかりやすく答えてくださりとてもありがたかったです。

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:28:44.0

すごく綺麗な形に仕上げていただいてとても満足していますありがとうございました!

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:40.0

アートメイクに合わせて処理していただきました。
    理想の眉毛になって、日々のメイクも楽になりました。
    今回は眉毛だけのメニューでしたが、
    次回はまつげパーマもお願いしたいと思います!

• ぴけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:42:22.0

眉の形を整えていただけるだけでなく、最後のメイクで普段のメイクのコツまでしっかり教えていただけます!

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:12.0

最近眉毛の形が迷子でメイクに困るな~と思っていたので伺いました。
    左右対称にかけなくて悩んでいましたが、自眉の形が整ったおかげでメイクしやすくなりました!
    また毛量も眉頭が密度濃くて嫌だなあと思っていたのですが、左右のバランスを見て調整して頂けたのでよかったです!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:26:56.0

お名前を仰ってくださらなかったので、担当スタッフを選択できませんでした。
    素早く眉毛を綺麗にして貰えました。
    自分の理想通りの眉毛になれたと思います。
    場所が少し分かりにくいので予約の10分前にはお店の前にいた方がいいと思いました。
    お部屋がアパートのような場所で、派手ではない為、安心できました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:11.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:38.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

美桜さま
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕事いつもお忙しい中定期的なご来店とても嬉しいです!
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

WHITEEYE静岡店 井口

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:56:52.0

今までも数回他店の眉毛サロンに行ったことがありましたが、なかなか理想的な仕上がりになりませんでした。しかし、今回こちらのお店でカウンセリングを丁寧にやっていただき、形を綺麗にとっていただいたおかげで初めて満足のいく仕上がりになり感動しました!本当にありがとうございました!
    最後の眉メイク、明るめ眉毛で仕上げていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりでしたので参考にさせていただきたいです。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:31.0

初めて伺いましたが、分かりやすいカウンセリングとともに顔に合った眉毛を提案してくださりました。施術も安心してできました。翌日以降からのメイクもラクチンで、理想の眉毛にして下さりありがとうございました!

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日のメイクがが楽になると嬉しいですよね!

またデザイン変更したいなどありましたらご相談ください^ ^

WHITE EYE静岡店 maki

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:03.0

手際も良くて時間ほぼピッタリに終わるので予定も立てやすく、眉毛が本当に自分の理想な形で大変満足しています。今後も通いたいと思っています!

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

理想の仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

これからもずっと通ってもらえるようレベルアップしていきますのでよろしくお願いします♪

WHITE EYE静岡店 maki

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:10.0

丁寧に説明・施術してくださり、綺麗な眉になりました。
    やはりプロの方は違うなと思いました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

N様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    薄眉さんでもWaxすると印象変わりますよね!
    メイク楽になりましたでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

WHITEEYE静岡店井口

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:42.0

今回もきれいに仕上げていただきました
    メイクの仕方など丁寧に教えていただきわかりやすかったですありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    メイクしてみていかがでしたでしょうか?^ ^
    また分からない点などありましたら次回の施術の際に
    おっしゃってくださいね☆

WHITEEYE静岡店井口

ホワイトアイ 静岡(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー