丁寧な接客と施術に大変満足です。
《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3300円】[心斎橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 心斎橋店からの返信コメント
みさき様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はまつ毛の状態を拝見しお目元にあわせたデザインで施術いたしました!
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋
初めて利用させて頂きました。
施術前にいつもパーマが取れやすい目や好みの仕上がりを聞いて下さるなど、とても丁寧な接客でした。
また、サロンによってはパーマ液が染みたり、薬剤が合わないこともあるのですが、全く痛みもなく快適でした。
仕上がりも綺麗にして頂けたので、満足です。
利用して良かったです!
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[心斎橋]
いちは様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はバラつきを気を付けながら両目とも左右差を調整し施術いたしました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
いちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです!
【平日限定☆】まつ毛パーマ (束感コーティング+高濃度TR)【¥2690】
n様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は左右差を調整しバラつきを気を付けながら施術いたしました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ミヤザキ
丁寧にカウンセリングして頂き、メニューを決めることが出来ました。自分のまつ毛の状態もしっかり見ていただけてよかったです。
《新規》潤いまつげパーマ 【2750円】[心斎橋]
みり様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はナチュラル過ぎず上がりすぎないようにカールを選び
両目とも左右差を調整しながら施術いたしました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 宮崎
今回も綺麗にまつ毛がカールされ、満足です。自分でわからないまつ毛の生え癖など教えてくださり勉強になります。いつ行ってもどのスタッフも丁寧な接客対応してくださるので安心してお任せすることができます。今回は平日に訪れたのですが土日よりも比較的落ち着いており次回もそうしたいなと思いました。次回も楽しみにしています。
【次回ご予約限定550円引き】韓国人風束感まつげパーマ【4730円】 [心斎橋]
はる様
いただけてとても嬉しく思います!
今回も韓国風束感まつ毛パーマでしっかりめに施術させていただきました!
お気軽にお申し付けください!
ケアに関しましては、パーマを当てるとまつ毛が乾燥してまいります。
当店で取り扱いの美容液は目的に応じて様々な商品がございますので
はる様のなりたいまつ毛のご要望に沿ったものを次回の施術の際
また次回来店時お話お聞かせください!!
またはる様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 シマムラ
カウンセリングでしっかりと助言いただき、結果仕上がりに満足しています。
【次回予約限定550円引き】 潤いまつ毛パーマ ! 3850円→¥3300 [心斎橋]
まゆ様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも通りまつ毛パーマでしっかりめに施術いたしました。
今回も相変わらずとても綺麗なまつ毛で健康な状態でした♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ミヤザキ
いつも仕上がりが綺麗で、接客も丁寧です。
前回相談したことを覚えてくれていて、こちらからもう一度お伝えすることなく施術をしてくださいました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願います。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円 [心斎橋]
あきてぃ様
いただけてとても嬉しく思います!
今回も潤いまつ毛パーマで状態を拝見しつつ、右目をしっかりめに施術させていただきました!
また次回来店時お話お聞かせください!!
またあきてぃ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ミヤザキ
ほかの系列店に通っていたのですが、今までで1番素敵なお店でした。担当してくださった方が特に素晴らしく丁寧に接してくださり、とても安心できて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございます。
【平日限定☆】韓国風まつ毛パーマ(束感コーティング+高濃度TR付)【¥3730】
先日は数あるサロンの中からECREA心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国風束感まつ毛パーマで目尻を流しつつ、しっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
目頭があまりまつ毛が上がっていませんでした。
また、ホットペッパー上では当日に6週間以内の次回予約をすると初回と同じ金額で3回目までは施術できるとクーポン欄に書いてあります。
しかし次回予約をするかどうか声をかけられませんでした。
こちらから言うべきだったのかもしれませんが、他のスタッフさんは他のお客さんに次回予約をするか聞いておりましたので、私が聞かれなかっただけだと思います。
ほかにも接客に対して、あれ…?と思うような事があったり、少し高圧的に感じてしまいました。
以前に系列店に行ったときは接客技術ともに素晴らしかったので今回は残念でした。
ハチワレ様
先日は数あるサロンの中からエクレア心斎橋店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます
薬剤のお時間をしっかり目に置き施術させて頂きましたが
ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません
また次回ご予約のお声掛け接客面で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
初めてのご来店でご期待を抱いて足を運んでいただいたにも関わらず
ご要望に添えるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたたご意見を今後の課題とし、一から技術の見直しをするべく
スタッフ一同この度のご意見を共有させて頂きながら
お客様に寄り添った技術とサービスの提供ができるよう努めてまいります。
改めて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
深くお詫び申し上げます。
またご来店頂ける機会がございましたら、全力でハチワレ様のご希望、ご期待に添えるよう
全力でご対応させていただきます。ハチワレ様の次回のご来店心よりお待ちしております
この度は貴重なお時間と、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
エクレア心斎橋店
仕上がりはもちろん、担当してくださった方の対応がとても良かったです。
【OPEN記念◎】まつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【4400円】 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は潤いまつ毛パーマでバラつきを気を付けながらしっかりめに当てさせていただきました!
パーマ終わりが一番乾燥しやすいので是非美容液でケアしてあげてください♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
仕上がりもケア方法も丁寧でとても良かったです!
私の好みをスタッフ皆さんで情報共有してくださっててたすかります!ありがとうございます。
なみ様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もいつも通り韓国風束感まつ毛パーマで
両目とも出来る限りしっかりめに施術いたしました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
いつも丁寧で感じがいいです
仕上がりもきれいで長持ちします
ユミ様
いただけてとても嬉しく思います!
今回も韓国風まつ毛パーマで状態を拝見しつつ、施術させていただきました!
また次回来店時お話お聞かせください!!
またユミ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ハヤシ
前回のもちがとてもよかったのですが、少しばらつきがありまつ毛パーマの施術をうけました。
とても丁寧に状態をご説明頂き、毎回、安心してパーマをお願いしています!!
ともちゃん様
いただけてとても嬉しく思います!
今回も韓国風まつ毛パーマで状態を拝見しつつ、しっかりお当てさせていただきました!
ご様子をみていただきながら次回の当てなおしもお待ちしております。
丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
ケアに関しましてパーマをあてると、どうしてもまつ毛が乾燥してしまいます。
また次回来店時お話お聞かせください!!
またともちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ミヤザキ
韓国風マツパを予約したのですが、束間の仕上がりがなく本当に韓国風マツパを選んだのかな思いました!
施術してもらう人を指名していないのでしょうがないのですが、別のスタッフさんにしていただいた時は丁寧な施術で仕上がりも束感があって満足度が高かったのですが、別の方にしてもらった際に液はドバドバ目に入ってくるし、急に左目から右目にパッと触れられるので毎回びっくりします。別のスタッフさんが丁寧なので比べてしまうのですが、指名するなら仕上がりも施術も接客も良いスタッフさんがオススメです!
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア心斎橋店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店の韓国風パーマが通常時はセパレート状に上げさせて頂き、
最後にコーティング剤で束間を作らせて頂くデザインになっております。
私のお伝えが足りずイメージ通りにお仕上げできず申し訳ございません。
より良い接客や技術を提供できるようもう一度技術面を
見直し、徹底し、今後このようなことが起きないよう、
改善して参ります。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐに改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
cinnamon様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさん同士の引き続きや申し送りなどがきちんとされていて、スムーズに施術が受けられています*
どなたが接客されても接遇面でも申し分ないので安心して通えています。
maiko様
いただけてとても嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマでまつ毛の状態を拝見しつつ、施術させていただきました!
また次回来店時お話お聞かせください!!
またmaiko様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ハヤシ
時間も早く終わるし、仕上がりもとてもよかったです◎
個人的に、分け目もきいてからはじめてくれるのが嬉しかったです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はナチュラルめがお好きとのことでしたので
まつ毛パーマで調整しながら当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あおはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
これからも是非、指名をお願いしたいと思います。
ご指名でのご予約誠にありがとうございます!
今回は初めてのパーマとのことでしたので
韓国風束感まつ毛パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
まつ毛の生え方や長さなど状態に合わせて似合う形を提案して下さるため、いつも仕上がりにとても満足しています。
生え際から離れて生えているまつ毛はロットに巻き込めないなど具体的な説明をして頂けたのでとても分かりやすく丁寧な施術でした。またお願いします。
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下】13200円→【7700円】 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も上下の韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
前回よりもまつ毛もすごく伸びていたので、これからもぜひ毎日美容液お塗りください♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
今回も大満足でした!
ありがとございます(*^^*)
なつみん様
先日は数あるサロンの中からECREA心斎橋店にご来店、ご指名いただき
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも通りまつ毛パーマで出来る限りしっかりめに施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
パリジェンヌリフトで初来店。担当の方は丁寧で特に目にしみたりなどもなく、リラックスして(寝てたかも?)施術を受けました。
ただ仕上がりを鏡で見ると、トリートメントの美容液?がまつ毛の根本でダマになってノリみたいにくっついててショック!
お声がけして取ってもらいましたが、帰りに気になって百貨店のトイレで、やはり白く付いてるのを取り除くことに…。
きれいになって気持ち良く帰りたかったのに残念でした。
【平日限定☆】パリジェンヌリフト(束感コーティング+高濃度TR付)【¥3400】
にゃんこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを
書いていただきまして誠にありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきました。
お仕上げのコーティングがダマになってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を当店だけではなく、近隣の系列店舗にも共有し、
楽しみにご来店くださるお客様へ今後このようなことがないように改善し努めて参ります。
まつ毛については、美容液でお家でのケアもぜひお願い致します!
またまつ毛のことで
わからないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来店頂ける機会がございましたら全力でにゃんこ様の
ご希望に添えるようにスタッフ一同、
にゃんこ様のご来店をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました
ECREA心斎橋店
初回は10分前に行かないといけないことを忘れていてすみませんでした(T_T)
仕上がりがとても満足でまたお願いしたいです。美容液も頑張って続けてみます!
さき様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はカール感が欲しいとのことでしたので韓国風まつ毛パーマで
しっかりめに当てさせていただきました!
ご購入いただいたエグータムプレミアムもぜひ毎日お塗りください♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋
対応してくださったスタッフの方が親切で言葉遣いも丁寧でとても好感が持てました。
店内は白で統一されており清潔感を感じました。
施術中はリラックスできましたし、仕上がりも良く、とても満足しています。
石油王様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は久しぶりのパーマとのことでしたのでまつ毛パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
石油王様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
丁寧な説明で対応していただいて、仕上がりもとても良かったです。
ひさ様
いただけてとても嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマでまつ毛の状態を拝見しつつ、しっかりお当てさせていただきました!
花粉の影響でかゆみや乾燥などお辛い季節かと思いますが、ご様子をみていただきながら
次回の当てなおしもお待ちしております。
また次回来店時お話お聞かせください!!
またひさ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ミヤザキ
前回と同じメニューで仕上がりも良かったです!
持ちが良くでストレス無く次回までいれるのが
良かったです
ワーチェ様
いただけてとても嬉しく思います!
今回も韓国まつ毛パーマでまつ毛の状態を拝見しつつ、しっかりお当てさせていただきました!
その後ご様子はいかがですか?メニューやデザインのご相談も
お気軽にお申し付けください!また、今回ご購入いただいたフェニックスコーティングと
合わせてお手持ちのラッシュアディクトもぜひ毎日お塗りください♪
また次回来店時お話お聞かせください!!
またワーチェ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ミヤザキ
とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
目を閉じているので、いつどうなるか分からないので、1回1回お声がけいただいて、とても有難かったです!
提案などもしてくださって、満足の行く施術でした!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
そち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
初めてでも丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。
また機会があれば利用したいです。
ひな様
今回は初めてのパーマとのことでしたので
韓国風束感まつ毛パーマでしっかりめに施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ミヤザキ
いろんなお店でまつ毛パーマをしましたが、こちらのお店が1番綺麗に仕上がります。
【OPEN記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【5500円】 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もお目元の状態を見させていただいて、
いつも通りパリジェンヌラッシュリフトで両目ともにしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ハヤシ
希望に沿ったまつ毛に仕上げてくださいました!
めり様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はお目元の状態を拝見しつつ、潤いまつ毛パーマで施術いたしました。
とても綺麗なまつ毛で健康な状態でした♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
めり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ミヤザキ
今回も施術後綺麗にカールして満足しましたが、お話いただいたように生え変わっている部分が上手く上がりきらない部分が違う方向向いてしまってたり、上がらず下をむいたままなのが気になるので次回にうまく上がればいいなと思いつつ、ケアをしっかりしたいと思います。
かな様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを
書いていただきまして誠にありがとうございます!
今回もパーマのデザインでお当てさせていただきました!
生え変わりの時期で生えかけのまつ毛がいましたが、美容液でケアしていただくと
伸びてくると思いますので一緒にケアしていきましょう!
その後ご様子はいかがですか?次回のメニューやデザインのご相談も
当店でもサロン専売品の美容液を取り扱っておりますので
また次回来店時お話お聞かせください!!
またかな様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店
良いです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3490】[心斎橋]
ははは様
いただけてとても嬉しく思います!
今回はおすすめの韓国風パーマで両目ともしっかりお当てさせていただきました!
当店でもサロン専売品の美容液を取り扱っておりますので
また次回来店時お話お聞かせください!!
またははは様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 ハヤシ
エクレア 心斎橋店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー