とても丁寧な接客で、心地よく受けることができました。店内も清潔感があり、椅子の座り心地も良かったです!また来月もよろしくお願いします。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥3810】[心斎橋]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 心斎橋店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からECREA心斎橋店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はカウンセリングをしっかりとさせて頂き韓国パーマで
出来る限りでしっかりめに当てさせていただきましたが
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
arisaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ミヤザキ
いつもまつげをしてもらってます。
安くて、仕上がりもいいです。
【次回予約限定550円引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もいつも通りパリジェンヌラッシュリフトでお目元の状態を拝見し、
ダメージに気を付けながらしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
持ちもよく、とても気にいっています。
【次回ご予約限定550円引き】韓国人風束感まつげパーマ【4730円】 [心斎橋]
今回もいつも通りまつ毛の状態を拝見させていただき
韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
先月に花粉で少しまつ毛がちぎれてしまっていたため、おすすめ頂いたまつ毛美容液を塗り始めて今月もお伺いした際には、揃ってますね!またあの美容液塗ってくださいね!ってゆって下さって覚えてくださってるの凄く嬉しいなと思うし今のまつ毛の事を詳しく教えて下さるので本当にありがたいです!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もいつも通り韓国パーマで両目ともしっかりめに当てさせていただきました!
まつ毛の状態もその都度詳しくお伝えさせて頂きますね♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
笑顔で接客していただき、説明も丁寧でとても居心地がよかったです。自分のまつげの状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき、ホームケアについても優しく教えてもらいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もお目元の状態を見させていただいて、
いつも通り韓国パーマで両目ともにしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
これからも通わせて頂きます
【次回予約限定550円引き】 潤いまつ毛パーマ ! 3850円→¥3300 [心斎橋]
今回もいつも通りまつ毛の状態を拝見させていただき
まつ毛パーマで左目をしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
さーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ハヤシ
いつもお世話になってます
今回も大満足の仕上がりでした
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円 [心斎橋]
今回もいつも通りまつ毛の状態を拝見させていただき
潤いまつ毛パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ハヤシ
綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!
【平日限定☆】韓国風まつ毛パーマ(束感コーティング+高濃度TR付)【¥3730】
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も通り韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
ご一緒にご購入いただいたコーティング剤もぜひ毎日お塗りください♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
初回クーポンを利用し、パリジェンヌを施術していただきました。根元からしっかり立ち上がるようなパーマがよかったですが、仕上がりについて聞かれなかったからか思っていたような仕上がりにはなっていませんでした。また、翌日には毛先にしかパーマが残っておらず、価格的に仕方ないかと思い込ませるようにしました。スタッフの方は親切でした。
【平日限定☆】パリジェンヌリフト(束感コーティング+高濃度TR付)【¥3400】
kr様
先日は数あるサロンの中からエクレア心斎橋店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
約4か月ぶりのパーマとのことで薬剤のお時間を最大限で
しっかりめに当てさせていただきましたがご満足頂けるお仕上がりにできず
申し訳ございません。
初めてのご来店でご期待を抱いて足を運んでいただいたにも関わらず
ご要望に添えるお仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたたご意見を今後の課題とし、一から技術の見直しをするべく
スタッフ一同この度のご意見を共有させて頂きながら
お客様に寄り添った技術とサービスの提供ができるよう努めてまいります。
改めて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
またご来店頂ける機会がございましたら、全力でkr様のご希望、ご期待に添えるよう
全力でご対応させていただきます。kr様の次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間と、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
エクレア心斎橋店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎回持ちもよく、満足しております。
次回もぜひ、お願い致します。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】 [心斎橋]
今回もいつも通りまつ毛の状態を拝見させていただき
韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
3まんまけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
仕上がりもすごく良くて、ケアポイントなども詳しく教えてくださりました!
スタッフさんの笑顔も素敵でした!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もいつも通り韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 ハヤシ
毎月お世話になってます!
今回もバッチリ上がって最高です(^^)
なつみん様
先日は数あるサロンの中からECREA心斎橋店にご来店、ご指名いただき
誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつも通りまつ毛パーマでしっかりめに施術いたしました。
今回も相変わらずとても綺麗なまつ毛で健康な状態でした♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
なつみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は右目のバラつきを気を付けながら韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
以前行っていたお店は施術について何も説明がなく、仕上がりが希望と違う理由も何も説明して頂けなかった事があり、少し不安ではありましたが今回初めてこちらのお店に来店しました。
施術について詳しく説明して頂き、自分のまつ毛の生え方から仕上がりはこうなりやすい等も一つ一つ丁寧に説明して下さったのでとても安心出来ました!
まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
2週間近く経過しましたが、まだ綺麗に上がっていて本当に嬉しいです。
次回の施術もよろしくお願いします(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので、
パリジェンヌラッシュリフトでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ことん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です。
別店舗さんのことなので仕方がないとは思いますが、
隣ほ店舗との距離?が近すぎて、スタッフさんとお客さんの会話のトーンが大きかったことが残念でした。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
系列店の話し声に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
今回は韓国パーマでしっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
えりけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋
何度もリピートさせていただいています。
私は特に担当スタッフさんの指名はありませんが、どのスタッフさんも丁寧な接客と満足な仕上げにしてくれます!
しっかりとまつ毛を上げてくれるので、持ちも良く満足です。
また次回もお願いします。
いつも数あるサロンの中からECREA心斎橋店にご来店いただき
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もいつもと同じパリジェンヌラッシュリフトで左右差が出ないように
しっかりめに当てさせていただきました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
おと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
いつも綺麗にしていただいています。
【全員使える★】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
左目をしっかりめに当てさせていただきましたが
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
神子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
今回もとても丁寧にヒアリングして下さいました。自分では分かりづらい今のまつ毛の状態についても分かりやすく説明して下さり、大変良かったです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国風束感パーマでしっかりめに当てさせて頂きました。
これからもまつ毛の状態を見つつ気になる点がございましたら
その都度お伝えさせて頂きます!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
リラックスできる空間で、本当に丁寧に施術して貰えました。また来ます!
【3ヶ月間限定】韓国アイドル風まつげパーマ上下 ¥8030→¥5940 [心斎橋]
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は上下の韓国パーマでまつげの状態を見ながら
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
こちらの店舗で初めてまつパをしていただきました。
終始笑顔で優しく丁寧な接客で、すごく安心した気持ちで施術していだくことができました。
もともとパリジェンヌでの予約だったのですが、施術前に悩み相談をして、それぞれの仕上がりの違いについて丁寧に説明していただき、オススメの韓国風パーマに変えました。
仕上がりも、綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。
次回もぜひ、こちらでお願いしたいです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はご相談の上韓国パーマでまつげの状態を見ながら
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
今回も丁寧な施術で満足です。
いつもありがとうございます^^
今回も韓国風束感パーマでお目元の状態を見つつ、
いつも通りしっかりめに当てさせていただきました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
きいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久々に行ったが良かった
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回お久しぶりのパーマでしたので、パリジェンヌラッシュリフトで
しっかり当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
初めてお伺いしました。
パーマの持ちが良く、お値段もリピートしやすいのでまたよろしくお願いします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国パーマでまつげの状態を見ながら
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 タカキ
いつも丁寧にありがとうございます。今回も良い感じでした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
S.H様
いつも数あるサロンの中からECREA心斎橋店をお選びいただき、
また毎月ご指名でのご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを
書いていただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回も前回同様まぶたにあたらないよう気を付けながら、
まつ毛パーマで目頭を意識しながらお仕上げ致しました!
これからも気になるところがあればいつでもご相談ください♪
これからも当店を愛用していただきますよう
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
その後まつ毛のモチやカール、ばらつきはいかがでしょうか?
パーマをあてると、どうしてもまつ毛が乾燥しがちです。
乾燥するとまつ毛が切れやすくなります。
当店でもサロン専売品の育毛美容液を取り扱っておりますので
ぜひお試しください。
またS.H様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
ECREA心斎橋店 サイジョウ
以前より他社でまつ毛パーマに通っていましたが、薬剤が染みたり毛先にダメージが出ることなく、しっかりと当てていただけて、とてもよかったです。
個室までは求めませんが、椅子と椅子の間にパーテーションやカーテン等がなかったことだけ少し驚きましたが、それにしてもコストパフォーマンスはとても良いと思います。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国パーマで施術いたしました。
まつ毛のダメージを気にしつつ、しっかりめに当てさせていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みーふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国パーマで施術いたしました。
お目元の状態を見て、いつもよりワンサイズ大きいロッドを使用して
当てさせていただきました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
折れたりもなくいつも通り綺麗です。ありがとうございます。次回もう少し上げてみようか迷ってます。またよろしくお願いします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで根元を折らないように施術いたしました。
当日のメニュー変更も可能ですので何かございましたらお気軽にお申し付けください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋
いつも前回の仕上がり確認から、丁寧な施術をありがとうございます。
以前、施術中に痒みが出たのですが、それ以降、都度細かに確認してくださり、痒みが出ないよう施術いただいてます。
仕上がりもバッチリでいつも大満足です。
また来年もよろしくお願いいたします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしました。
お目元の形に合わせてしっかりめに当てさせていただきましたが
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
施術の際も何かございましたらお気軽にお申し付けください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
IORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
リピート済みです。
施術前にカールが落ちやすい箇所や細かいオーダーも聞いてくださるので、その度にお伝えさせていただいています。
スタッフさんによってカールの持ちや、デザインが変わるので歴が長い方を指名するのがベターです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も、韓国パーマでしっかり当てさせていただきましたが
ご自宅で経過を見ていただき
その他にも何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
Leo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 シマムラ
毎月ありがとうございます。
今年も一年お世話になりました。
いつも理想通りのカールに仕上げてくれて、施術も丁寧、対応も親切◎
毎回とても持ちが良い◎
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマで根元の立ち上がりやカール感に
気を付けながら施術いたしました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
毎月ご指名でご来店いただき、とても嬉しい思います。
来年もmaiko様のまつげを最大限、全力でキレイにさせていただきます!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
maiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア心斎橋 サイジョウ
エクレア 心斎橋店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー