3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 地下鉄 大通駅/すすきの駅 徒歩5分  市電 狸小路駅/資生館小学校前  徒歩3分

[投稿日] 2023-12-06 12:45:44.0

今回は冬ネイルデザインが増えていてワクワクしました。
    とてもフレンドリーで話しやすく、めっちゃポジティブで元気になります!
    フレンチにしようかグラデにしようか、色とかいろいろ悩みますが、また次回もよろしくお願いします。

《1ヶ月通い放題》ネイルサブスク♪甘皮ケア&付け替えオフ込み

もりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも!感謝です!(^人^)

ワクワクでしたか~♪
    これからもワクワクしてもらえるように、新作ドシドシ出していきますね(σ´∀`)σ

例のドラマ見て、ポジティブがかすり傷をつけるのも知ったので、もっと優しくなれると思います笑
    精進しますっ!笑

またのご来店お待ちしてますねヽ(´▽`)/

ネイリスト 矢野

• カオリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:32.0

はじめてのハイフで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心出来ました。2回目またお願いします。

9Dハイフ全顔☆口コミ特典あり!人気NO1目周り~顎下まで☆小顔引き上げハイフ

カオリン様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪ とても嬉しかったです!

初めてのハイフ不安ですよね。 ハイフはリフトアップが得意なので継続でどんどん引き上げましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

素敵な口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-24 22:17:15.0

電気の刺激で肌がキュッと引き締まってるのがすぐに実感できるのでとてもお気に入りのメニューです。深部洗浄で毛穴汚れもスッキリ、バイオマスクで仕上げていただいたので顔色もかなり明るくなり、肌の弾力がアップしました。
    次回は、まつ毛パーマをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【電気の刺激で憧れの小顔へ♪】顔の引き締め+バイオマスク 60分 ¥8800

先日はご来店有難うございました。

こちらのコースは、開店当初からの当店でもハイフ以外でしっかりとリフトアップ出来る、人気の小顔コースです。
    ハイフとは違って気持ち良くリフトアップを実感頂ける内容ですよね(*^_^*)

これからもハイフも足しつつ一緒にご利用くださいませ<m(__)m>

素敵な口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd 高黒

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:05:56.0

ジェルネイルをお願いしました。初めてのマグネットでしたがとても素敵な仕上がりです!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《甘皮ケア込み》ワンカラーorグラデーションorフレンチ

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございました♪

マグネットネイル、可愛いですよね~(*´∀`*)
    キラキラと光るのが不思議すぎて、施術しているわたしも無駄にネイルを眺めてしまいます笑
    また違った輝き方をする集め方を覚えたので、ぜひトライしてみてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

ネイリスト 矢野

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:08:04.0

もう本当に、すごいの一言です(^^)
    始めにしっかりと施術内容の説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    また、左右差があるのをしっかりと見てくださり、合わせるように施術してくださいました。
    即効性も今まで行ったサロンの中でダントツです!
    これから徐々に上がるのが楽しみです♪
    またお伺いします^_^

はな様
    この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただきありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します。

嬉しい素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ハイフ経験者で痛みにわりと強いので、ハイパワーで施術できました。 すぐ効果出ましたね! 少しずつ左右差も解消できればと思ってます。

次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:06:04.0

前回効果を感じたので今回もお願いしました。
    一回目で顔のラインの引き締め効果があり、
    続けていくともっとたるみもキュッとなるだろうと行く前から楽しみにしていました。
    ハイフに対する知識も施術もしっかりしていらっしゃるので安心してお任せしています。
    昔はエステというと高価で続かないイメージでしたが、そうではないので安心しています。

前回より少し強めにしてもらい、時々ピリッとはしますが、多少の痛みは平気なのでそのままでお願いしました。
    (痛みが苦手な方でも対応して下さるので大丈夫です)
    ハイフがしたくてこちらのお店に来ましたが、他にも顔のお手入れ等の話などいつもそれ以上のことまで頂いて今回も楽しくいい気分で過ごしました。

自分の年齢ですとお手入れするのとしないのでだいぶ差が出ます。
    お手入れをしていること、そして確かな技術でお手入れをして頂いている自信を持つことも大切だと思っています。
    また来月もお願いします。
    よいお店を見つけられて嬉しいです、いつもありがとうございます!

【2回目&1ヶ月以内の方】全顔9Dハイフ☆ 小顔引き上げハイフ目周り~顎下まで

けいと様

2回目のご来店もありがとうございました!
    そしてまたまた素敵な口コミありがとうございます(^^)
    感謝です♪

施術もお店も気に入っていただけて嬉しいです!
    末永くよろしくお願いします。

2回目はパワー上げたのでより効果出たはず♪

ハイフも筋肉運動も続けるとより引き上がってスッキリなフェイスラインになります。次回も楽しみですね!

けいと様の期待により応えられる様に研究頑張ります(*^^*)

来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-14 09:09:14.0

アプリコットカラーのグラデーションをお願いしました。シンプルだけど、ビジネス&プライベートで使いやすいデザインが気に入ってグラデーションはよくお願いしています!次回もよろしくお願いします!

《1ヶ月通い放題》ネイルサブスク♪ドライケア&付け替えオフ込み

araran様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

グラデーション、可愛いですよね(*´∀`*)
    色や塗る深さによって印象も違いますし、おすすめです♪
    グラデーションとフレンチの合わせ技でバーチャルフレンチとか、チークとフレンチの合わせ技もオススメです☆

またのご来店、楽しみにしております~!

[投稿日] 2023-11-09 12:51:38.0

今月もありがとうございました。
    お話も楽しくていろいろ聞いてくれてありがとうございます。
    来月はどの色にしようかな~と楽しみです。

もりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀人)
    口コミの投稿もとっても嬉しいです♪

わたしも、もりちゃん様とのお話しとても楽しかったです♪
    お話上手ですよね( *´艸`)
    次回はきっともう真冬ネイルですね~。
    不定期ですが、アートもちょこちょこ変えていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

ネイリスト 矢野

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:52:04.0

悩みをよく理解して下さり、思い通りに施術していただきました。リフト効果も確かにあり、嬉しいです。
    また、お願いします。

リエ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただきまして、ありがとうございます♪素敵なご縁に感謝します(^^)

悩みが私と同じというのもあり、しっかりリフト効果出る様施術させていただきました!

ちょうど今頃、さらにリフト感出てると思います♪
    次回も筋肉運動と一緒に引き上げしましょう(*^^*)
    楽しみにしてます!

Do Mynd 及川

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:14:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、施術直後から効果も出てとても満足しています。
    また伺いたいです!

あんみつ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただき、ありがとうございます♪素敵なご縁に感謝します。

9Dハイフの効果をすぐに実感してもらえて嬉しいです!
    さらに1週間後の引き上がる感じもチェックしてみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:10:22.0

なかなか定期的に伺えず、顔や肩周りまで浮腫んでしまっていましたが施術後は血流も良くなり、ぐっすり寝られて翌日はスッキリ目覚めました。やはりヘッドマッサージ神業です!!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際よく施術してくださるのでさすが熟練の技と感激です。
    身体も気持ちもすっきりさせて下さる素敵なサロンです。また日があかないうちにお伺いしたいです。

☆インフルエンサー様☆おススメコース第二弾!120分¥17050

mikuchan様

先日はご来店有難うございました。
    やっと会えましたねwww

暫くお会いできない間に、大分、溜め込んでいましたねwww
    首に何かある!!って感じで^^;
    少しは楽になったようで良かったです!

今度はあまり溜まらないうちに来てくださいね(#^.^#)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Do Mynd 高黒

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:17:31.0

ハイフを受けました。
    9Dハイフは初めてだったので緊張しましたが、
    担当者さんの明るく優しい方でしたし、
    痛みも思ってたより全然大丈夫でした!
    一回でも顔周りがスッキリしてびっくりです。
    エステの勧誘がとても苦手なのですが、
    こちらは勧誘なども全然無く安心しました。
    次回もまたお願いします!

かな様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただき、ありがとうございます♪素敵なご縁に感謝します(^^)

久しぶりのハイフは緊張しますよね!
    9Dハイフの効果をすぐ実感してもらえて嬉しいです!
    お水を飲むのを心がけて、数日後の変化も見てみてください。
    更にスッキリしますよ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-24 21:02:18.0

いつも、素敵なネイルにしていただきありがとうございます。ピンクグレーのミラーネイル、スモーキーカラーでとても気に入りました!
    甘皮ケアもしっかりしていただいたので、爪周りがスッキリしました。
    1ヶ月通い放題なのも嬉しいですね!

araran様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    スモーキーピンク、かわいいですよね♪
    女性らしく上品な仕上がりがわたしもお気に入りです(*´▽`*)

甘皮はどうしても伸びちゃいますよね~。
    スッキリさせると爪もより縦長に見えますし、爪の成長を促す効果もあるんですよ☆
    でも乾燥は大敵!
    定期的に保湿してくださいね(σ´∀`)σ

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ネイリスト 矢野

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:22:48.0

久しぶりのハイフで伺いました!
    9Dは初めてだったが一回で凄い引き上がった!
    出力も調整して頂き担当の方がとても親身で良かった!
    また期間が空かないうちに伺います。

やっちゃん様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越しいただきありがとうございます♪素敵なご縁に感謝します(^^)

9Dハイフの効果を実感していただけて嬉しいです!

次回は低周波やマッサージでコリをほぐしてからのハイフをおすすめします。スッキリしますよ!

Do Mynd 及川

• けいとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:51:37.0

ハイフの効果は知っていたので楽しみにしていましたが、自分の予想以上に素晴らしかったです。
    接客も良く、更に施術してくださった方が熱心に勉強されているのもよくわかり、安心してお任せできました。
    ほんとすっかり気に入ってしまいました。
    また行きますね!リフトアップがある程度納得するまで通いますが、自分のペースでいけるのも安心です。
    相性の良いお店が見つかり良かったです。

けいと様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです!!
    目標の日まで、理想に近づけるようにお手入れ頑張りましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:52:58.0

暑すぎた夏で肌も疲れてるだろうと、たるみ改善 EMSで顔の筋トレ効果のエステを受けることにしました。
    2つの丸い物に挟まれた肌は自分の意思とは関係なくプルプルして筋肉運動をしているのを実感!
    若干引っ張られてる感じはありますが、痛みはありません!さすがEMS!
    手では動かせない筋肉が確実に動いてます。

終わった後の顔はかなりスッキリ!
    上がってます!二重の幅も広がってます。

翌朝、洗顔した時のツルッとした感覚はエステに行ったならではの感覚です。
    いつもならお昼過ぎにやっとスッキリする顔が起きた時からできあがってました笑

ハイフの痛さに耐えられない方もいると思いますが、これなら痛みもなくリフトアップできますよ!お勧めです。

【2回目&2ヶ月以内の方限定!】小顔・たるみ改善 EMSで顔の筋トレ続けよう!

としちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    今回は、久しぶりにお顔の筋肉運動の方しましたが
    やはり目もとのスッキリ感!ハンパないっすね~(笑)

目の疲れもとれるし、視界も広がる感じ良いですよね。
    痛くないのがイイ感じwww

ハイフもおススメですが、こちらもなかなか(#^.^#)

両方を上手く組み合わせで続けていくことが理想的ですねぇ!(^^)!

次は何をしましょうかね?
    次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 21:00:54.0

今回はおまかせで…
    チークネイルをしてもらいました。
    最近、おまかせしてしまうことが多いので、
    いつもどんな仕上がりになるのか楽しみです。
    チークネイル、好きなので、次回も色味を変えてお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-10-05 20:54:22.0

いつもお手入れありがとうございます。
    今回は時間の都合で、ハイフのみのお手入れをしていただきました。
    お化粧を落とさずにお手入れできるので、お出かけ中の隙間時間を使って手軽にできて良いと思います。
    刺激は人により感じ方が違うので、その日の体調などにより相談してお願いしてます。

ハイフモニター専用クーポン お顔

araran様

早速の口コミもありがとうございます。

前回はネイルと一緒にご予約も頂きまして、ありがとうございました。
    同じ所で済ませれるので楽ですよね(#^.^#)

今回は時間もあまり無かったのでハイフのみになりましたが、合間にチャチャっと出来るのが
    ハイフの良いとこですよね!

次回はぜひ、筋肉運動のスティミュレーションと
    栄養補給のバイオマスクもセットでお手入れしましょうね!

Do Mynd 高黒

• ぷりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:18.0

ハイフは何度かやった事がありますが、9Dハイフは初めて体験しました。
    丁度1週間経ちましたが、いい感じでリフトアップしています。
    担当のエステティシャンの方は以前他店でやって頂いていた方で相変わらず綺麗で、優しくて勿論施術も上手で癒されました。
    またお邪魔しますね。

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

数年ぶりに会えてすごく嬉しかったです!

9Dハイフの効果を実感していただけて良かった~

お気に入りのスティミュレーションもありますので次回もお楽しみに♪

Do Mynd  及川

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:45.0

初めて伺いました!ハイフやるのは半年ぶりですが、やった直後から違いがわかり、とても感動しました!スタッフの方も凄く話しやすいし、楽しくてあっという間でした笑
    また行きたいなと思います。ありがとうございました!

ゆい様

この度は沢山のサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)

術後すぐ効果を実感していただけて嬉しいです!
    頑張ってこまめにお水飲んでくださいね。

次回、更により効果を感じていただけると思いますのでお楽しみに(^^)

素敵な口コミありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:29:13.0

少しずつですがハイフの効果が出てきており顔がほっそりとしてきました!元々太ると顔に出やすいのもあり最近太ってきたのですが、顔がスッキリしているので食べ過ぎに気をつけないとと思ってます!笑今後ともお願い致します!

ハイフモニター専用クーポン お顔

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

どんどんハイフ効果が出て脂肪が減って来ましたね(^^)

食欲の秋です!小顔になると油断して食べ過ぎるので要注意ですね(^^)

Do Mynd 及川

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:26.0

先日初めて来店させていただきました
    お値段、サービス、技術と、どれをとっても文句なしです
    また施術した頂いたスタッフ様も大変かわいらしく、私と趣味が合い心の方まで満足させられました
    また次回もお願いします

みさ様

初めて会ったとは思えない程話が合い、ハイフもスムーズに施術できました(^^)

そろそろハイフの効果がより出る頃かと思います!

Do Mynd 及川

• M1008Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:12:23.0

本当に楽しかったです!
    終始笑ってました!
    無事に餃子のところに着きました!!

またお邪魔します!!

M1008M様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました♪
    ホント、ずーっと笑ってましたよね( *´艸`)
    わたしもすっごく楽しかったです笑笑
    また、新しいお話のネタ見つけておきますね♪
    餃子屋さん、無事着いて良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-13 18:09:03.0

初めて伺いました。色もたくさんあり、デザインもいろいろあって優柔不断な私は悩んでしまいましたが、アドバイスもしてくれて決める事が出来ました。
    うちのはジェルは付けている間も潤う不思議なジェルなんですよ~って教えて頂き、何も知らずに伺ったのですが、薄くて乾燥しがちな私の爪にはとってもいい様な気がして期待大です!!まだ来店してから間もないので実感しておりませんが、1か月後変化が楽しみです。

もりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    実は、ご来店いただいた時の一言目でもりちゃんさんに心わしづかみされました笑
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

カラーもデザインもたくさんあって悩んじゃいますよね(^_^;)
    デザインのカラーチェンジも出来るとなると、本当に無限大です笑
    優柔不断でも大丈夫ですよ、わたしも一緒に考えますので(^ ^)

お爪の状態を見ながら、今後、全く削らずにジェルをつけられると、もう少しお爪も元気になってくると思います。
    ぜひまたのご来店、お待ちしてますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-09-13 13:01:35.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    今回は、りんご飴の色に近いレッドのグラデーションネイルにしていただきました。
    派手過ぎるのは苦手という私の希望にもぴったり!
    1~2粒の控えめ苦手ストーンもつけていただいたので、
    キレイめネイルで大満足度です♪
    また、よろしくお願いします!

araran様

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    派手すぎず上品なデザイン、わたしも大好きですヽ(´▽`)/
    最近はグラデーションが多いので好きそうなデザイン探しておきますね♪
    またのご来店お待ちしております(*´▽`*)ノ

ネイリスト 矢野

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:09:35.0

初めてハイフをしたのですがやった直後から違いがわかったので、また行きたいと思います。
    スタッフの方も凄く話しやすくて感じの良い方でとても良かったです。

なし様

すぐ効果を実感していただけて嬉しいです。
    数日経った変化も見てみてください。

2回目は赤味にビビらずスムーズに施術します!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

素敵な口コミありがとうございました(^^)

Do Mynd 及川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:50.0

今まで受けたハイフの中で1番効き目がありました。
    気になる部分を細かく聞いて頂き対応して頂けて
    とても信頼できます!
    他にもいろいろメニューがあるので次回追加したいと思います。また2週間後に予約したいと思います!

かおり様

この度は沢山のサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)

9Dハイフの効果をすぐ実感していただけて嬉しいです!

次回は筋肉運動と一緒の施術を体験して欲しいです♪

2週間後お会いできるの楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:19.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪今回は、少し秋っぽく~とだけお伝えして、あとはお任せしました。
    ベージュとレッドを混ぜたような、肌馴染みのいいカラーのグラデーションに、爪先にはキラキラLINEを細~く入れてもらいました。
    オトナ秋ネイルでとても気に入りました!

araran様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ネイルサブスク、いかがでしょうか?
    とってもお得ですよね(≧∀≦)

細いラメライン、かわいいですよね~
    オフィスネイルでも大丈夫なアート、これからも増やしていきますね♪
    そして、ネイルサブスクだと通い放題なので、甘皮ケアしたい時もぜひお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました( ´∀`)ノ

ネイリスト 矢野

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:49:04.0

いつもありがとうございます。予約取れなくなるの嫌だから...書きたくないけど、むしろ口コミ(書かなくても)いいですよって、腕に自信があるからちゃんと言える事が言えて、伺う前よりも必ず!!!!!!!!美人にしてくれるので感謝しかないです。まだ自分は変われるの?!それは女性であるなら...永遠のテーマだと思います。永遠のテーマには...感覚が良い事、美的センスもある事、その日その日。前回との違い(老けた部分などが)比較出来る目と記憶力なども必要で有り、長けて居れる事。またその融合が素晴らしいです。何より癒されます。店内の雰囲気もコロナ禍もあってスタッフの方が大好きなハワイアン調で...言葉なくても癒されます。癒しもある施術は心地よいです。お約束したのかと言う位に訪れる日は必ず熟睡します。起きる頃には魔法にかかったようで...自分の知らない自分を探し出して見つけて貰えて、して頂く毎に女性が女性らしく引き立つようにしてくれるので、ありがとうございます。

《小顔と保湿》9Dハイフ☆人気のバイオと小顔引き上げハイフ¥22000→¥12000

カレン様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

素敵すぎる口コミありがとうございます! かなりハードル上がりますね(//∇//)

美しいカレン様をより美しくするのがとても楽しく、こちらも癒しの時間となってます。

これからも期待に応えられるよう日々研究頑張ります!

次回もしっかりケアさせていただくのでお楽しみに☆

嬉しすぎる素敵な口コミありがとうございました(^^)

お会いできる日を楽しみに待ってます♪

Do Mynd 及川

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:43:54.0

コルギ3回目で最近毛穴の開きとざらつきが気になっていたので追加で深部洗浄とバイオマスクもやって頂きました。施術直後から毛穴と肌の状態がかなりよく今後もコルギとセットでお願いしたいと思います!

【モニター割】目周り~顎下まで全顔9Dハイフ☆小顔引き上げ☆何度でもOK

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回ハイフ3回目でしたね。深部洗浄とバイオマスクで毛穴がどんどんキレイに小さくなってきましたね(^^)

ハイフとのセットがとってもオススメです。

次回、更により効果実感していただけると思います!

お会いできる日を楽しみにしてます♪

今回も素敵な口コミありがとうございました☆

Do Mynd 及川

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー