3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドゥマイン(Do Mynd)   >

Do Mynd

ドゥマイン

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5-3住友狸小路プラザハウス702
  • 地下鉄 大通駅/すすきの駅 徒歩5分  市電 狸小路駅/資生館小学校前  徒歩3分
  • KOMEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:43:40.0

またネイルお願いしたいです。

《ドライケア&付け替えオフ込み》定額ミディアムデザインネイル

KOME様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、お爪、浮いたり欠けたりせず無事に育ってますか?
    季節も徐々に秋めいてきたので、アートも少しずつ秋っぽくなってきています(о´∀`о)
    ぜひ、秋ネイルのご予約、お待ちしております♪

ネイリスト 矢野

• araranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:34:09.0

いつもステキなネイルにしていただきありがとうございます♪
    細かく説明をしなくても、希望の仕上がりにしてもらえるところがとても気に入っています^_^
    次回もまたよろしくお願いします。

《1ヶ月通い放題》ネイルサブスク♪ドライケア&付け替えオフ込み

araran様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    次回はもう少し秋っぽいお色ですかね?
    甘皮やささくれ大丈夫ですか?
    ガンコな甘皮も回を重ねると聞き分けよくなりますので、定期的にお待ちしてますね~♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます(*´▽`*)ノ

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:29.0

友人の紹介でここを選びましたが、施術場所やスタッフの方の雰囲気がとてもよくリピートしました。長い前説明や勧誘などが無いところが気に入りました。

【2回目&1ヶ月以内の方】全顔9Dハイフ☆ 小顔引き上げハイフ目周り~顎下まで

mm様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

フェイス下のお肉の減りが早かったですね!

あと2つお得なクーポン出てますので次回ぜひご利用ください(^^)

素敵な口コミありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Do Mynd 及川

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:01:10.0

久々のハイフだったのですが施術中も声掛けしてくれて安心できました。よかったです。

9Dハイフ全顔☆口コミ特典あり!人気NO1目周り~顎下まで☆小顔引き上げハイフ

みほ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪素敵なご縁に感謝します(^^)

久しぶりのハイフ、やっぱり緊張しますよね…

いつもよりお水飲んで頂くと効果分かりやすく出ると思いますので意識してみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

Do Mynd 及川

• しぐれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:07:21.0

エステでのハイフに不安がありましたが、担当して下さった方が、きちんとした知識と技術をもって施術をして下さいました。脂肪が気になるところ、引き上げたいところと細かく打って下さいました。ありがとうございました。

しぐれ様

素敵な口コミありがとうございます♪

より効果が出る様に更に研究頑張ります(*^^*)

そろそろ脂肪が減った頃かと…  次回感想聞かせてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Do Mynd及川

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:05:23.0

担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったです。初めて入ったお店なのに、何度か行ったことがあるかのように緊張せず落ち着いて施術を受けられました。効果は、数日間の間ちょっと腫れてるのか微妙に見えましたが今はいいかんじになってきています!

tomo様

ハイフは何度経験していても緊張しますよね…

特に初めてのお店はドキドキが増します…

少しでもリラックスして頂けるよう心がけているので、伝わって嬉しいです(^^)

ハイフは1~2週間後の方がスッキリして来ますよ!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:39:24.0

段々年齢と共に重力に負けてたるんだりシワの数が増えてきたり…写真も加工に頼る日々。
    でも、施術後の自分を見て顔は明るくなり目は大きくなり、気になっている首のシワも目立たなくなっている。
    この自分を見るとリピートしない訳にはいかない。
    日々の努力ももちろん大事だけどそれプラス
    プロの手は必要と改めて実感!
    気持ちよさもあってプルプルモチモチお肌。
    至福の時間ありがとうございました。

【超音波の力でお肌の悩みを解消♪】超音波+バイオマスク 60分 ¥8800

まっつ様

施術後の第一声に目が…と。

いつもに増して更に大きくなったようで(≧▽≦)
    お手入れされると効果がすぐにわかりますよね!私も嬉しくなります!
    定期的に来て頂けているので、結果も出やすくなりましたね^_^

また次回も更にツヤ肌にしていきますねww

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Do Mynd  高黒

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:43.0

こんな感じでお願いします!と画像を出すと
    ほぼほぼ同じ感じにしてくれるし遊び心もたまに出してくるアイディア満載で満足度、お勧め度100%のネイリストさんです。次のネイルもどんな風にしてもらえるか楽しみです。

《ドライケア&付け替えオフ込み》定額シンプルデザインネイル

まっつ様

わたしも毎月の持ち込みネイル楽しみにしてますよ♪
    ブログにも載せましたが、秋になったら秋刀魚ネイルしますか~笑
    しないか笑笑
    秋刀魚ネイルじゃなくても来月もお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:10:32.0

ホットペッパークーポンをいただいたので、久しぶりにフットネイルをしました。
    とても仕上がりが可愛く、こちらを選んで良かったです。
    担当してくださった方の雰囲気も素敵でした。

《付け替えオフ込み》デザインフットネイル

えり様

久々のフットネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ハンドはできなくてもフットネイルをしてるだけでテンション上がりますよね( ´艸`)
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/

ネイリスト 矢野

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:59.0

定期的にお世話になっています。
    今回もヘッドマッサージしっかり効きました(笑)
    施術してもらった直後から引き上がってるのを実感できて毎回感動しています。
    ジェルネイルも同時にやっていただきました。爪がボロボロで痛々しい状態でしたが、綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    次回もネイルと同時予約お願いしたので楽しみです。

☆インフルエンサー様☆おススメコース第二弾!120分¥17050

mikuchan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

前回はヘッドマッサージがかなり痛がってましたね!
    相当お疲れだったのかな?軽めにと希望でしたが、、、、きいてましたね!www

スッキリと、引きあがったようで、良かったです。頑張ったかいがありましたね(≧▽≦)

今回は同時にネイルにも初挑戦で、何とか上手いこと出来て時間も短縮する事もでき、
    なかなか良かったですよね!また次回も同時で…忙しいmikuchan様にピッタリですね!

また次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

DoMynd高黒

[投稿日] 2023-07-24 07:22:59.0

今回もフェイシャルありがとうございました~!

通い続けてるので周りの人からも肌綺麗になったと言われることが増えました!
    浮腫も取れて最高です~いつもありがとうございます!

りさほ様

今月もご来店いただきありがとうございました。

定期的に来ていただいているので、最近、本当にお肌の調子がよさそうですね!
    周りの方々にも褒められるなんて(≧▽≦)
    私も嬉しいです。これからも継続していきましょうね。
    お肌の管理はお任せくださいwww

嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

DoMynd 高黒

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:03.0

今回2回目のハイフで前回より強めにやって頂きました!数日後顔がスッキリしたのが目に見えてわかりました!まだ2回目なのでこれから継続していくとさらに効果でるかなと期待してます♪また8月お願い致します!!

なおちゃん様

今月もご来店ありがとうございました(^^)

今回は2回目のハイフ! 前回の術後、赤みも痛みも無かったとの事で今回は少しパワーをアップしました♪
    早速、スッキリ効果あって嬉しいです!

ハイフはリバウンドがなく回数重ねるとより効果を実感して頂けます☆

8月も楽しみにお待ちしてます(^^)

Do Mynd 及川

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:34:52.0

ハイフは弱めでも数日後、効果があったので
    次回はもう少し強めでやってみたいです。

ゆんこ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪早速の口コミありがとうございます。

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

次回はもう少しパワーを上げてやってみましょう!

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-09 12:05:24.0

全く決めずに来店しましたが、素敵すぎるフットネイルしてもらえて大満足です~!
    お話もたくさんできて、有意義な時間を過ごさせていただきましたっ
    ありがとうございました、また来月行きます!

《付け替えオフ込み》デザインフットネイル

りさほ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます♪
    次回はもっとギラギラのフットネイルしましょう!
    ハンドには出来ないヤツ!!笑
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト 矢野

• araranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:33.0

柔らかいピンク色のグラデーションネイルをしていただきました。
    濃い色のネイルがあまり好きじゃないので、「なんとなくこんな色!」というワガママな注文をしてもかわいいネイルにしてもらえて大満足です!
    しつこい甘皮もきれいにしていただきありがとうございます♪またお願いします^_^

オープン記念♪《付け替えオフ込み》ワンカラーorグラデーションorフレンチ

araran様

イメージから膨らませるのも、甘皮ケアもけっこう好きです笑
    耳かきが好き!っていうのと似てると思います笑笑
    次回は甘皮ちゃんも少し楽にケアできると思いますので、おうちでの保湿、お願いします(人д`*)
    またのご予約、お待ちしてますね☆

ネイリスト 矢野

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:25:12.0

丁寧な施術で綺麗で可愛い仕上がりに大満足です♪♪
    お店の雰囲気も良くお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

《付け替えオフ込み》定額シンプルデザインネイル

みっち様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    オレンジ、夏らしくてわたしも大好きです(*´艸`*)
    お爪の写真、ブログに使わせて頂きました☆
    良かったら覗いてみてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:12.0

今回はハイフとお顔をやっていただきました~!
    本当にありがとうございましたっ
    毎月やってもらってるからか、顔が前より全然小さくなりました、、!
    とても嬉しいです!ありがとうございました!
    また来月も行きます

りさほ 様

今月もご来店有難うございました。

今回はボーナスが出たということでハイフとお手入れが入ったコースでスペシャルなお手入れをしました。お顔もスッキリしてきましたが、お肌の調子も良さげで私もとっても嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Do Mynd 高黒

• けーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:20:48.0

急な予にも対応していただきありがとうございます!
    翌朝から、顔のリフトアップとトーンアップが実感できました。
    いつも、肌の状態に合わた施術の効果に満足しています。

9Dハイフ 【ハイフシャワー】 全顔♪ ☆目元も、毛穴引き締めも☆

けーやん様

今回もハイフとヘッドの組み合わせでさせて頂きました。
    やっぱり、リフトアップには最強ですね。
    満足していただけたようで良かったです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    今回のように当日、直前の予約も大歓迎です。(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-10 12:22:08.0

自分へのご褒美とお肌のメンテナンスを兼ねて、またお世話になりました。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、疲れが出やすい場所や手入れが行き届いてない場所をしっかり把握してくださっていてとてもありがたいです。
    また伺いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

お肌フルコース♪ リンパ/美白超音波/原液バイオ+洗浄+筋肉運動+ヘッド 100分

mikuchan様

今回も、ガッツリとメンテナンスさせて頂きました。www

回数を重ねるたびに効果が出やすくなってきましたね!
    また次回も間をあけずにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

Do Mynd 高黒

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:05:57.0

今までシミ取りを他のサロンで試したことはありましたが思うような効果が出ず諦めていましたが、今回シミ取りをやって頂きかなり薄くなり大変満足しています!お話も楽しくタメになる話しばかりで楽しかったです!他にも魅力的なコースが沢山あるので近いうち予約したいと思います!色々とサービスもありがとうございました!!

【黒い奴ら】を取り放題☆徹底的にシミ改善ケア☆お肌の救世主バイオ付き♪

なおちゃん様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでお越し頂きありがとうございました♪ 素敵なご縁に感謝します(^^)

シミはなかなか消えてくれないですよね…

当店のシミ取りはすぐカサブタになるので結果が出るのが早いです! 効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

薄いシミは一度で気にならなくなりますし、濃いシミも化粧で隠れやすい薄さになります。

ぜひ他の肌悩みに合ったオプション体験してもらいたいです!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Do Mynd 及川

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:33:49.0

初めてのハイフで少しドキドキしていましたが
    楽しいお話や詳しく施術内容も
    して下さりとても安心して受けることができました!

効果も出てきています!
    今後も通いたいです♪

ちあき様

さっそく効果実感して頂けて嬉しいです!

2回目も楽しみですね!美肌の施術と一緒にオススメします♪

素敵な口コミありがとうございました☆

次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-06-03 17:29:19.0

今月もありがとうございました、、!
    お肌ももちろんキレイになりますがトーンアップと、むくみが取れて小顔になって毎月やるたび感動してます、、!

お話もたくさんできて悩みも解決してくれて助かります!

【欲張り美白コース☆】 スタンダード+美白超音波+バイオマスク 60分¥9900

りさほ様

今回はハイフなしのコースでしたが、結果に満足していただけて良かったです!

次回はボーナスが出るということで(笑) ハイフも併せてお手入れに来て頂けるということで楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約お待ちしております。

Do Mynd 高黒

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:38:39.0

9Dハイフは初めてだったので効果が楽しみです!
    気になる箇所を重点的に、バランスを見ながら当ててもらいました!また行きたいです!

《口コミ約束》はみ肉撃退!!☆9Dハイフ+RF 【二の腕orふくらはぎorヒップ】

ぴよ様

顔よりボディの方が脂肪が多く時間がかかりますが、ハイフはリバウンドがないので当てれば当てるほど減ってくれます。

今後が楽しみですね!

素敵な口コミありがとうございました☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

DoMynd 及川

• まいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:00:39.0

はじめてのハイフをしてもらいました。
    来店前に、ネットで色々調べてたら痛いとか色々書いてて少し怖かったですが、やってみたら気になるほどでもなく後半はむしろリラックスして施術を受けることができました!!

急遽ヘッドマッサージも追加でお願いしましたが快くやってくださり短時間で眠りに入ってしまったくらい気持ちよかったです!!
    次回お願いしたいオプション多数ありすぎて悩んじゃいます(笑)
    また来月もお伺いするかとおもいますがよろしくお願いします!!

まいち様

初めてのハイフは怖いですよね…  後半リラックスできた様で良かったです! 術後の変化もわかりやすかったですね!

ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

オススメのオプションがいっぱいあるのでひとつひとつプラスしていきましょう笑

来月もリフトアップしますのでお楽しみに!!

素敵な口コミありがとうございました☆

次回お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

DoMynd 及川

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:38.0

よかったのでまた行きたいと思います

りょーた様

先日はご来店ありがとうございました♪

当てれば当てるほど脂肪が減るので今後もお楽しみに!

次回も奥様とのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました☆

DoMynd 及川

• SACHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:50.0

初めてハイフをしましたが、終わった直後から効果が感じられました!その後も戻ることはなかったので効果があったと思います!強さ調整なども、都度確認しながら行ってくださるので、安心して受けられます♪

SACHIE様

さっそく2回目のご来店ありがとうございました(^^)

初めてのハイフは緊張しますよね!すぐ効果を実感していただけて嬉しいです♪

回数を重ねると前回と同じパワーでも感じ方が変わるので、その都度調整させてもらいます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Do Mynd 及川

• SACHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:39.0

二の腕が気になり通いました!数回通うと効果が目に見えてくるそうなので、楽しみに、通いたいと思います!担当してくださった方はとても明るくてお話が楽しいです♪

SACHIE様

今回はボディの施術もありがとうございました!

ボディは脂肪が多いので顔より効果を実感するのが遅いですが、ハイフはリバウンドがなく回数を重ねると効果が見えてきます(^^)

早く効果実感してもらいたいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd  及川

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:36:33.0

二重顎が気になってきたので、久しぶりにハイフを、やりたくて来店しました。まず先に店員さんの年齢を聞いてビックリ!!20代後半かと思いました(笑)
    同年代だったので、驚いたのと、これは効果も期待出来るなと思いました。歳も近かったので話が盛り上がりすぎて、時間が足りなくなってしまいましたが、、オススメしてくれたメニューを、少し追加してやってもらいました。終わったあと、顔全体が上がった感じで瞼もあがりました。さらに、若返ったような気がします。そのあとのマツエクも無事付け替えでやってもらえたのでよかったです。お話も楽しくて、効果がありそうだし、色々やってみたいので、、またお伺いします。

みさきん様

同年代の悩み対策を色々提案させて頂きました!
    話も弾みましたね(^^)

次にマツエクの予約をされてるとの事で一つしかオプションできませんでしたが、しっかりリフトアップの効果出ましたね(^^)

次回更に効果大の施術させて頂きます♪

お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-05 11:10:33.0

バイオのおかげでお肌が活性化されました~~!
    毎月言ってますがその度にお肌綺麗になっていって本当に毎回感動してます、、!
    違うのをやるたびに新しい発見があるので毎月違うのをやってみたくなります~
    また来月も新しいコースやりたいと思います!
    いつもありがとうございますっ
    また来月行きますね!

りさほ 様

月一回、お手入れ続いてますね!お肌の調子も良くてバッチリですね~

色んなコースがあるのでまた、新しいコースにチャレンジしてみましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ有難うございました。

Do Mynd 高黒

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:26:55.0

毎月1回、自分へのご褒美としてエステを受けにきてます。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフさんとも顔なじみになり、その時の肌の悩みに応じて最適な施術とアドバイスをして頂けるので、安心できる場所です。今回は『インフルエンサー様お勧めフルコース』が気になりお願いしました。期待通り、とてもお肌の調子が良く気分が上がりました!お肌のモチモチはもちろん、お肌が白くなり毛穴汚れもバッチリ取り除いていただき、本当に感謝です!また来月も宜しくお願いします^_^

☆頭の先から毛穴もリフトアップまで♪インフルエンサー様お勧めフルコース♪

tomo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は頭からデコルテまで機器が満載のフルコースでしたね!

毛穴の汚れもスッキリし、しっかり栄養も補給したのでくすみが取れ白くなりましたね♪ いつもより効果の持続が長いと思います。

来月はシワに効果がある新しいパックが入荷したので紹介させてください!

次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Do Mynd 及川

ドゥマイン(Do Mynd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー