5. 検索結果一覧  >
  6. キュア サロン N   >

cure salon N

キュア サロン エヌ

• 東京都港区西麻布4-15-3 グレンパーク西麻布701
  • 日比谷線六本木駅1C出口徒歩11分 広尾駅4番出口徒歩10分

• しぐれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 07:13:41.0

お部屋の窓からの景色も感動しましたが、先生のとても丁寧な施術には本当に感動でした!
    日頃気をつける点なども教えていただき、少しずつ意識を高めていきたいと思いました。

たくさん勉強されている先生の知識だけに、多方面からのアプローチができるのだと思います。他にはないスペシャルな感じがします。

• mserichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:04:04.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    今まで何度かいろんなマッサージを受けましたが、一番身体に良い変化を感じました!
    骨格を整えていただいたことで、そのあと長時間行動しても、いつも痛くなる右股関節や右足の甲がほとんど痛みを感じませんでした。
    またお伺いしたいと思います。

【1番人気】オーダーメイド◆根本解消整体+ヘッドスパ 90分¥19800→¥15000

mserichan様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    骨格を整えてお身体の不調がでなくなるように変えていきたいです!

• 奏芽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:31:17.0

インスタでスタッフさんをフォローしててずっと行きたいと思ってやっと行けました。
    会えないと思ってたスタッフさんにも会え、和気あいあいとした雰囲気でカウンセリングをしてもらい緊張せず施術を受けれました。
    施術は雰囲気の柔らかいスタッフさんでした。カウンセリングからとても丁寧に確認してもらいガチガチになってた全身を緩めてもらいました。
    施術中も力加減の確認や、歪んでいると痛いと思いますと声掛けして頂き自分の体の歪み加減を認識出来ました。
    また、最後にビックリしたのが着替えの際にいつもパツンパツンのズボンがスルッと履けて、その後20分ぐらい次の予定の場所に歩きで移動したのですが…全然疲れなかったです(いつもなら体がダルくなるのに)
    体の歪みが固着しないように教えて頂いた立ち方を続けて、サロンにもリピート出来るように時間を作りたいです。

cure salon Nからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    遠方からお越しいただき本当にありがとうございました。
    少しでもストレスなく体の不調を整えたいという思いが
    伝わっていて嬉しい限りです。
    またお越しいただけた際もしっかりと整えさせていただきます!

• ガブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:20.0

腰痛がある為色々な整体やマッサージをしましたがこんなに効果が出たのは初めてでした。来たときよりも楽に歩いて帰れました。
    担当してくださった方もとても優しくて丁寧で気分良く受けることができました。
    筋肉が固くなってるところなどは痛かったですが、頑張って続けていきたいと思います。

ガブさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が楽になられて何よりです(^^)
    痛く感じる部分はほぐれて骨格が整うと変わってきますので、頑張ってください(><)

次回お会いできる事を楽しみしております。

• Kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:11:51.0

行ってよかったなと思いました!お尻の位置が上がったり、呼吸がしやすくなったり、本当に感動しています。継続して通い自分を変えていきたいです!

【Asahi限定☆特別メニュー】美容整体+極上ヘッドスパ90分¥19800→¥13000

Kちゃん様★

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お尻の位置や、呼吸のしやすさをご実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねると、もっとボディラインの変化を感じていただけるとおもいます(^^)
    Kちゃん様の次回のご来店もお待ちしております★

Maki

• 泉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:15:05.0

整体を受けるのは初めてだったので緊張していましたが、担当の方が優しく、痛みを確認しながら施術してくださるのでリラックスして受けることができました。
    反り腰による腰痛が気になって予約したのですが、施術が終わった頃には腰の痛みもなくなり、体がすっきりしていました。

泉様さま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰痛が改善されてよかったです★
    これからもっとお身体の軽さや楽さ、疲れにくい身体へと変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね^ ^

泉様の次回のご来店もお待ちしております!

Maki

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:42:23.0

とても、体がびっくりするくらい軽くなり元気に過ごすことができています。肩の張りや腰のこりのこととかお話ししてくださりわかりやすかったです。今後も引き続きよろしくお願いします。

【定番】辛い首肩こりに◆疲労回復整体+ヘッドスパ 60分 ¥13200→¥11000

Yuiさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

元気に過ごしていただけて何よりです☆
    これからもっとお身体の軽さや楽さがでますので楽しみにしていてください。

これから宜しくお願いいたします^ - ^

• せなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:16:07.0

先日は有り難うございました。
    その日は電車が遅れていて、少し遅刻してしまいましたが、快く対応して下さいました。

痛みは我慢出来る程度で、痛キモって感じてした。
    あまり、人とおしゃべりするのが苦手な私ですが、にこやかな担当スタッフさんだからか、とても心地良かったです。

あれから、右の親指?がしびれている感じがありますが、(真っ直ぐになてから?)
    頭痛もなく、身体の疲れがいつもより楽な気がします。

帰る時、別のスタッフさんがいらっしゃってビックリ
    オーラがありました。笑

ストレッチポールも続けてます!
    また、機会かありましたら、宜しくお願いします。有り難うございました。

【Asahi限定☆1番お得】美容整体+ヘッド+小顔矯正120分¥26400→¥18000

せなっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体が本来の状態に整おうとする事で違和感が出る事がありますが、
    定着してくると違和感がなくなってきます。

ストレッチポール続けられていて素晴らしいです♪

せなっち様にまたお会いできる事を楽しみにしています☆

• karaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 05:18:02.0

総合的にとても満足しています。睡眠の質が悪く、ぐっすり眠れなかったのですが、その日の夜はよく眠れました。今後通い、不調がなくなっていく身体にしていきたいです!!

kara様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからお身体の不調が改善されて、睡眠の質が上がることを楽しみのしていてください(^^♪

次回のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:40:49.0

いつもインスタより気になっていたのでタイミングよく予約ができ施術していただきました。実際にお会いしてみても、変わらず明るく信頼できる方で、悩みのO脚や硬い肩甲骨など骨格を改善して先生のように、スラッとした容姿に近づけたらと思います。

リラックスできる素敵な場所で通うのも楽しみになりました。

【1番人気】オーダーメイド◆根本解消整体+ヘッドスパ 90分¥19800→¥13000

のん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか(^^)

お悩みのO脚や骨格はどんどん変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

cure salon

• HZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:48:26.0

施術前と施術後の写真を撮って頂き、骨格の悪さが改善されたのが目に見えて解りました。
    施術中も、どんどん深い呼吸に変わっていき、眠気も出たりもして、体の内側からも良くなりました。
    店内も心地よく、対応頂いたスタッフさんも輝くようなオーラがあって、他のマッサージ店にはない雰囲気を味わえました!

【定番】辛い首肩こりに◆疲労回復整体+ヘッドスパ 60分 ¥13200→¥9800

HZ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体の変化を初回で実感していただけてよかったです^^

上半身疲れにくいお身体にさらに変化していきますので、楽しみにされていてください!

今後ともよろしくお願い致します。

また次回もお待ちしております^^

MISA

• ひーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:42.0

施術前、本音は半信半疑で、
    なんとなく疲れが取れないからやってみようかな。
    ぐらいで受けました。

受けてみてびっくりするほど変わりました!
    全身痛みがあったはずなのに
    なぜか最後らへんは眠気もきてしまうほど気持ちよかったです。
    痛みを通して自分の体に向き合って
    自分の不調にも向き合えた2時間でした!
    夜も気づいたら眠っていてスッキリしました。

ひーやん様

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミも、たくさんいただき、嬉しいです^^ありがとうございます。

夜、睡眠もとれたようでよかったです。

お身体はまだ変化していきます!
    疲れにくい骨格や体の使い方をこれからお身体に覚え込ませていきますので、
    楽しみにされていてください^^

またのご来店、お待ちしております^^

MISA

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:54:40.0

Instagramで拝見して予約させていただきました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も細かく説明しながら進めていただいたので歪みの原因も知ることができました。
    また骨格の正しい位置も教えて頂けて、いかに自分の体をうまく使えてなかったのか…笑
    今回の施術だけでもだいぶ良くなったので助かりましたし、日常生活の中でも意識しながら過ごせたらと思います。

るな様

先日はご来店、ありがとうございました!

骨格の位置を修正できてよかったです^^
    足の使い方が変わってきますと、姿勢が変わりボディラインも変わっていきますので、
    楽しみにされていてください^^

口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    次回、3月にお待ちしております^^

MISA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:09:51.0

Instagramで拝見して伺わせていただきました。
    以前から整体やマッサージには通っていましたが、次の施術時には同じ箇所が戻ってしまうことが気になっていたので、根本改善したいと思い予約しました。
    他の口コミにもある通り、一回の施術で目に見えて姿勢が変わっているのが分かり嬉しいです。
    背術中に「むくみが取れて帰りのブーツが緩くなる」と仰っていたのですが、実際に帰りは緩くなったように感じて感動しました。
    普段から気をつけた方が良い点も教えてくださったので、日々意識して過ごしていきたいと思います。
    しばらくお世話になります!

cure salon Nからの返信コメント

一回でむくみが取れてよかったです^^

骨格の正しい位置を身体が記憶していきますと、
    むくみにくく、疲れにくい身体に変わっていきますので^^
    まだまだ変えていきますね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。

3月、お待ちしております^^

MISA

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 07:16:14.0

一回の施術で明らかに写真をみて変化がありました。
    自分の足裏を写真で見た事がないため、不調のある箇所が
    顕著にでるのはビックリしました
    親切丁寧に色々教えていただき自分でも技術を取得したいなぁと思いました。

ゆき様

足裏のSOSに気づけて、お身体骨格を整えられてよかったです!

寒さもまだ厳しいので、お身体よく暖かくされてくださいね。

遠方になると思いますので、東京に来られた際に
    是非お身体整えに来てください^^

口コミもありがとうございます!嬉しいです^^

またお待ちしております♪

NAO

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 22:56:00.0

とてもリラックスした時間が過ごせました。とても体について詳しくて色々教えてもらいまた機会があればお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスできたようで、よかったです!
    是非、またお身体整えにいらしてください^^

次回もお待ちしております^^

NAO

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 18:20:35.0

ステキな笑顔で迎えていただき、すぐにリラックスできる接客をしていただきました。
    年齢からくる不調に加えて、仕事の忙しさからくる肩凝りや腰の不調。痛みは覚悟していましたが、ホント痛かったです!施術中は、痛みで笑うしかなかった。でも、終わった後は全身スッキリ。特に姿勢改善からか、胸が開き呼吸のしやすさにびっくりです。もちろん、夜は爆睡でした。
    質問したことにも丁寧に分かりやすく答えてくださり、安心できるサロンです。
    継続して、本来の骨格になり、楽な身体になりたいです!

えみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢が変わると呼吸も変わり、睡眠が深くなります。早速お身体で実感いただけてよかったです^^

姿勢、骨格、身体の感覚はまだまだ変わりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

次回2月もお待ちしております^^

NAO

• えりじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:01:42.0

60分のコースとは思えない、充実した施術でした。
    どの施術部位も、そこが凝っていたとか違和感があった、という部分で、ぴたりと的中している施術でした。
    説明も丁寧でわかりやすく、よかったです。
    自分でも変われるかも、と思えるような施術でした。ありがとうございました。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【定番】辛い首肩こりに◆疲労回復整体+ヘッドスパ 60分 ¥13200→¥8800

えりじ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです^^
    次回ご予約もありがとうございます。

えりじ様のお身体、まだまだ変わっていきますので、
    楽しみにされていてください^^

2月もお待ちしております。

NAO

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:57:35.0

今まで気になっていた身体の不調を全部相談させていただいて、一つ一つ丁寧に原因を教えていただきました。90分みっちり施術してもらい、かなり骨の位置が正されたと思います。日常生活においても正しい姿勢を心がけようと思うようになりました!担当の先生も気さくで優しく、お話していてとても楽しかったです。今後も定期的に行きたいと思います!

【迷ったら】オーダーメイド◆根本解消整体+ヘッドスパ 90分¥19800→¥12000

かなめ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日常ケアのきっかけになってよかったです。

ご予約が取りにくく、申し訳ないです。

かなめ様のご来店、またお待ちしております^^

MISA

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:57:53.0

tiktokを拝見し、予約しました。初回は8割の方が痛いと投稿で見てたので覚悟していたのですが、痛い所もあったけど気持ちいい所もありとてもよかったです。施術前と後の写真で1回でもO脚が良くなっててびっくりしました。身体全体で気になる所は沢山ありますが、その中でも脚がコンプレックスなので、これから改善したいと思ってますのでよろしくお願い致します。先生のお人柄もとても優しくて話やすくて時間があっという間でした。別の先生もこれからよろしくお願い致します。

むう様

口コミも嬉しいです^^

痛気持ちいいくらいでよかったです。
    脚の骨格がだいぶ良くなってきたので、これからラインが変わってくると思います^^
    次の誕生日に向けてしっかり変えさせていただきますね。

次回もお待ちしております^^

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:48:55.0

Instagramで動画を拝見し予約させて頂きました。施術前の腰の痛みも嘘のように無くなり感動しています!全体的に身体がとっても楽になりました。今は、内腿とお尻の部分が筋肉痛ですが、これもしっかり効いている証拠ですね!ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ヨッシー様

Instagramを見てくださり、先日はご来店いただきありがとうございました^^

腰の痛みが取れてよかったです♪
    普段使えていない部分が筋肉痛になりやすいので、良い身体の反応です^^

次回のご予約もありがとうございます。
    またお身体変化していきますので楽しみにしていてください^^

次回お待ちしております♪

NAO

• mizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:45:42.0

猫背と巻き肩で上半身が凝りかたまっている状態だったのですが、姿勢の歪みや足裏の状態から身体の不調箇所を的確に特定して頂き、関連箇所からひとつひとつ着実にほぐして頂きました。

短い時間にも関わらず、事前にお願いしていた肩甲骨はがしもしっかりと組み入れてくださり、全身バランス良く施術頂けました。

技術と知識も非常に高く、強さの緩急も場所に応じて調整頂いていたように思います。

迎えから送りまで終始丁寧で真摯なご対応を頂き、施術や知識のレベルの高さだけでなく、本当にお綺麗で明るく素晴らしいトレーナーさまでした。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【MISA特別メニュー】ガチガチ肩・首 徹底ほぐし+全身整体60分¥13200→¥6000

mizu様

こんにちは^^

先日は当日のご予約ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです^^

お身体全身しっかりほぐせてよかったです。
    また歪みを整えられると疲れにくいお身体になっていきます^^

mizu様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^

MISA

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:32.0

今まで行ったどのお店より良かったです。
    的確な施術、邪魔にならないわかりやすい説明。
    どれをとっても一級の対応でした。
    また、お願いします!

【LISA特別メニュー】ガチガチ肩・首 徹底ほぐし+全身整体60分¥13200→¥6000

taka様

先日は仕事の合間に来てくださり、ありがとうございました!
    口コミも嬉しい限りです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の硬さから取れていきますので、お身体軽くなっていきます。
    またお身体整えられると、動きやく疲れにくい状態がキープされていきます。
    お気軽にご利用くださいね^^

taka様のまたのご来店、お身体の変化、楽しみにお待ちしております。

• yoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:44.0

Instagramを見て、良さそうだなと思い、初施術してもらいました!少し痛みを感じましたが、痛気持ちいい感じでした。
    トレーナーはとても感じが良く、「こうしたら、こうなります!」と、しっかり体の歪みや体調不良、姿勢の悪さ改善のアドバイスをしてくださいました。
    施術中にもきちんと、部位ごとに説明をしてくださり、安心して通えると思いましたので、次回の予約もしてお店を後にしました。これから通い続け、しっかり体の改善が出来たら嬉しいです!引き続き、よろしくお願いします!

【大特価】今すぐ疲れをとりたい◆全身整体 贅沢120分 ¥25800→¥17000

yoshi様

口コミも嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    不調が出ない軽いお身体に整えていきますね^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

次回もyoshi様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

MISA

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:41.0

福岡からの出張中に、身体が重くなり、ホテル近くで探したところ、良さそうなところがタイミング良く予約できました。

飛行機までの時間もあり、60分という限られた時間ではあったのですが、結論かなり復活することができました。

施術が素晴らしいことは当然ですが、担当スタッフさんのトークが素晴らしく、今日だけでなく、日ごろ気をつけないといけない事もアドバイスいただき素敵でした。

また12月にお伺いします。よろしくお願いします!

ぱんだ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

60分というお時間で整えたい部分はまだ他にもありましたが、気になる上半身を集中的にほぐせて
    お身体の変化の実感いただけてよかったです。
    次回も疲れにくいお身体に整えさせていただきますね^^

12月もご来店、心からお待ちしております。

LISA

• ニールさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 20:28:17.0

いままでに体験したことのないストレッチで、大変心地よく痛みも快感でした(*^^*)
    施術中の説明やアドバイスなど、ほんと勉強になります。
    この技術は私も修得したいほど質が良いと感じました。
    自宅で出来るストレッチなども教えていただきありがとうございます。
    身も心も癒され、疲れた身体もスッキリとして満足していますf^^*)
    また都合を合わせて予約させて頂きます。
    帰る際には丁寧な挨拶とお見送りまでありがとうございました(*^^*)

ニール様

群馬からお車で2時間かけてご来店いただき、ありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

心も身体もスッキリされたご様子でよかったです^^

次回もお身体しっかり整えさせていただきますね。

NAO

• 沢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:51:54.0

トレーナー、とても良い方でした。無駄な肉のない体も素敵で憧れます。
    施術も概ね痛気持ちよい感じでした。
    所々は激痛でしたが、固い自覚があったので許容の範囲内です。
    (痛みに弱い方は辛いかもしれませんが)
    これまで自分が利用してきたところに比べると、料金は安いとは言えませんが、説明して頂いたことにも納得できたので、また行きたいなと思っております。

沢様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

硬い部分が痛みが強かったですね。2回目は痛みは初回の半分ほどになってくるので、
    もう少し楽に受けられるかと思います^^

またお身体整えられるといいですね。

沢様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• クワガタムシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:40.0

初回限定120コースで背術してもらいました
    身体中ガチガチに凝り固まっていましたが
    かなりほぐれました。
    トレーナーは気さくに話しかけてくださるので、
    120分があっという間に過ぎてしまいました
    これからも定期的に通って、凝りをほぐして
    頂く予定です

クワガタムシ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、次回予約もありがとうございます。
    肩、肩甲骨あたりの硬さや身体全体の柔軟性もさらに上がっていきます。
    近いうちにお身体整えられますので、変化は早いと思います。

次回もクワガタムシ様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 18:27:27.0

凄い技術で身体がら楽になりました。

ひで様
    たくさんのサロンがある中、キュアサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が楽になられて、よかったです。ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております^^

Cure salon N 南青山
    NAO

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:59:53.0

閑静な住宅街にひっそりとおしゃれな建物に、店内も綺麗で落ち着いた空間で施術していただけるお店でした。トレーナーの方もとても話しやすく、あっという間のひと時になってしまった感じです。一方で施術の方も、楽しく会話していても、その技術でしっかり疲れも取れて、翌日になっても身体が楽な状態が続いています。最近行ったお店の中ではいちばん凝りも解消されていて、悩んでいた睡眠不足も無くなっています。今後も通い続けたいお店です。またよろしくお願いします、

いったん様

先日は茨城県からご来店ありがとうございました。

会話が楽しくてあっという間でした。

これから疲れにくいお身体作っていくお手伝いさせていただきますね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております。

キュア サロン Nの口コミ一覧/ホットペッパービューティー