3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステプロラボ ハカタ(Esthe Pro Labo HAKATA)   >

エステプロラボハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1マルイ3階
  • 「博多駅」博多口より徒歩約3分【博多マルイ内☆駅直結で雨でも濡れずに来店可能♪】

[投稿日] 2023-03-12 19:05:04.0

チケットを使用させていただきました。
    やっぱり身体もあったかくなるし、スッキリします。
    また、利用させていただきます!よろしくお願いします♪

【回数券予約】水素吸入コース 120分

Esthe Pro Labo HAKATA【エステプロラボハカタ】からの返信コメント

まりえ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご体感いただけて嬉しいです★
    水素はスッキリしますよね、、、!!
    またのご利用お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-03-12 17:20:33.0

色々、教えて貰い助かります

【会員様専用】商品の購入。会員様はこちらからご予約ください◎

ひろちゃん様

いつもエステプロラボをご愛顧頂き、ありがとうございます!

たくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    ご使用感などございましたら、ぜひ教えてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• いっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:37:39.0

いつも丁寧な接客をしていただいています。
    糖化測定の結果から、今後のアドバイスをもらいました。
    とても参考になります。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いっちーさま

いっちーさまの目標に向かって今後ともお力添えさせていただければ嬉しいです♪
    またゆっくりお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:29.0

いつも優しく丁寧な対応で嬉しくいつでも心良く接してくださり気持ち良く帰れます。また来ます。

えっちゃんん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    対応に関して嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    気持ちよく1日をお過ごしいただく為に、
    今後とも、えっちゃんん様の美容/健康面をサポートさせて頂きます♪
    またゆっくりとお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-03-11 13:58:54.0

色々と商品のご購入の提案をしていただき、とても助かりました!!親身になっていただき、嬉しかったです(^○^)ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

まりえさま

いつもエステプロラボをご愛顧頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    またお悩みのことございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:47:34.0

友人に紹介してもらい、ファスティングに興味があったので予約し来店。
    カウンセリングを受けて自分の体に足りないものを知れてさらに興味を持ちましたが、商品の値段は思った以上に高く、無理に買わせようとすごく勧められて嫌な思いをしました。

【初回限定】サンプルセット付無料カウンセリング 9,900円→0円

みーちゃんさま

ご友人さまにご紹介の下、ファスティングにご興味いただいたにも関わらず、
    ご提案の際にみーちゃんさまにご不快な思いをさせてしまい、
    大変、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なお声を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう、
    今一度対応に対して見直し、改善を徹底してまいります。

次回いらっしゃった際には気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    最善を尽くしてまいります。みーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-04 21:35:58.0

ファスティング後、初めて120分コースで水素吸引をしました。吸引中は自然にぐっすりと眠れて、翌朝の目覚めがいつも以上に良かったです。水素吸引をやるならば、120分の方がオススメです。

【回数券予約】水素吸入コース 120分

ご来店ありがとうございました★
    水素吸引はファスティングとの相性も抜群ですので、
    デトックス期間にお身体内からしっかりとケアできればと思います♪

またゆっくりお過ごしにいらしてください(^^)

• いっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 04:02:30.0

体組成計、血流観察、糖化測定をして、現状から改善するためのアドバイスをいただきました。
    親身になって対応していただきました。
    また、よろしくお願いします!

いっちーさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いっちー様の目標達成とその後ケアまでしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-02-27 12:13:23.0

水素吸引120分たっぷりしました。疲れが取れた感じです♪

この度はご来店いただきありがとうございました★

水素吸引120分ご体感頂くことで、
    心もお身体もスッキリ感に期待ができます(^^)

またのお気軽にお越しくださいませ♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:35.0

いつもその時の体の状態に合ったアドバイスをいただき、気をつけるポイントが分かりやすいです♪
    今回はプロテインを追加購入したので、美味しさを楽しみながらしっかり栄養補給したいと思います!

はるちゃんさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    わたしもかれこれ1年以上愛用している大好きな商品
    ですので、是非ご体感等お聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2023-02-12 17:19:08.0

紹介キャンペーンでの特典が嬉しかったです。改めて体を大事にしなければいけないと思いました。優しい接客が嬉しいです

えっちゃんん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また大切な方もご紹介いただき、大変光栄でございます。
    今後ともえっちゃんん様方の健康を内面からサポートさせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-12 14:01:41.0

急いでいたので、急かしてしまったので申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです!今後ともよろしくお願いします!

まりえ様

とんでもございません(^ ^)

• 直。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:07:17.0

商品購入で久しぶりに伺いましたが、いつもファスティングのいろんなアドバイスがいただけるのでありがたいです。

直。様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、貴重なお時間頂きましたし、お話できて嬉しかったです(*^o^*)
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-12 09:48:21.0

アミノ酸購入しました。これとってるほうが体調がいいみたいです。

あん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    アミノ酸がお身体の元気チャージとしてお役に立てているようで嬉しいです!
    引き続き、生活に合わせてプランも考えていきますね☆

[投稿日] 2023-02-10 17:13:31.0

今日はフェムフォッシュの初購入に伺いました。以前から気になっていたので使うのがとても楽しみです。
    購入出来て良かった。ありがとうございます。

りさちさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

ご使用感等はいかがでしたでしょうか?
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 22:48:01.0

とても感じのいい方でした。施術もサービスもとても良かったと思います。

ひろりんさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    内面・外面両面からお身体どんどんキレイにしていきましょうね!

[投稿日] 2023-02-06 13:46:46.0

素敵な笑顔と対応で安心して相談ができます。嬉しいです。

えっちゃんん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    健康への意識がお高く、サポートさせて頂く側として、
    非常に光栄に思います。
    今後とも、えっちゃんん様のご状態に合わせてお話しさせていただきます★

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-01 20:44:44.0

まりえ様

いつもありがとうございます(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• まリえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:03:34.0

体組成計での測定、血管観測を行い、食生活などのアドバイスをいただきました。様々な角度から今の悩みに対する問題点や解決策を提案していただきました。
    いつも親身にお話を聞いていただき本当に感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつもお身体としっかり向き合うまりえ様、素晴らしいです!
    またお話できるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-18 18:00:14.0

素晴らしい対応と思いやりのある接客で終始嬉しかったです。

えっちゃんん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    対応に関して大変嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。
    今後もえっちゃんん様の健康と美容を全面サポートさせて頂きます!
    また気軽に店舗へお越しくださいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-13 12:18:11.0

今後の予定を一緒に考えてもらいました!
    私の状況に合わせて考えてくれて嬉しいです♪

あん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また一緒に是非プランニングさせてください(^^)
    次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-01-12 17:17:52.0

休めて色々な情報も聞けました

ひろちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    試着等もして頂けて良かったです★

[投稿日] 2023-01-09 20:45:00.0

初めてのスタッフの方でしたが対応が良かったです。

[投稿日] 2023-01-03 19:38:24.0

水素吸引とグロッティーでお邪魔しました!
    かなりリラックスできましたし、楽しいお話もたくさんできて楽しかったです!!
    また今年もお世話になります。是非是非よろしくお願いします♪

まりえさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

外側、内側両面からのアプローチ素晴らしいです!
    私もいつもお話が楽しく、施術させて頂いております♪

今年もまりえさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 07:53:12.0

その都度体の状況が違うのでアドバイスをもらい体を大切にしています。時間があるときはまた行きます。

えっちゃんん様

またのご利用をお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2022-12-12 07:34:49.0

急な用事で予約時間を変えてもらって、ありがとうございました。いつも丁寧な対応で行くのが楽しみです♪

あん様

こちらこそ、いつもご利用いただけてありがとうございます(^^)
    あん様とお話しできるのがいつも楽しみです♪
    またのお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-11 20:19:04.0

久々に色々お話出来楽しく体験させてもらい良い買い物しました

ひろちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお越しを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-11 19:25:17.0

前回に引き続き血流測定が出来て良かったです。結果にはあまり変化がなかったですが、アドバイスなどを聞いて心がけようと思いました。商品の購入も出来てとても満足です。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:55.0

今回はキャンペーンのセットの購入をしました!
    来店する度に体のことを一緒に考えてもらえるので、ありがたいです。きちんと栄養補給していこうと思います!

はるちゃんさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

定期的にご来店下さり、私も嬉しいです!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、
    今以上にお身体どんどんキレイにしていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 12:55:58.0

久しぶりだったんですが、水素も試せて、自律神経測定も出来て、楽しかったです。

自分の体の状態が知れて、アドバイスもたくさん聞けて、参考になりました(*^^*)

なな様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    なな様とお話しできて楽しいお時間をありがとうございました。

また定期的にお体の様子をチェックしていきましょうね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

エステプロラボ ハカタ(Esthe Pro Labo HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー