3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステプロラボ ハカタ(Esthe Pro Labo HAKATA)   >

エステプロラボハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1マルイ3階
  • 「博多駅」博多口より徒歩約3分【博多マルイ内☆駅直結で雨でも濡れずに来店可能♪】

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:31:24.0

昨年ファスティングを始めてからお世話になっています。
    数ヶ月に一度の間隔でファスティングを行なっていますが、その時の体調やスケジュール、目標に合わせた提案をしていただけます。
    スタッフのみなさんどの方もとても丁寧な接客をしてくださり、無理のない範囲で続けられています。
    今月も予定していますので、またよろしくお願いします。

【会員様専用】商品の購入。会員様はこちらからご予約ください◎

Esthe Pro Labo HAKATA【エステプロラボハカタ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:28.0

すっごく優しくてお話も楽しくて細かく教えてくださってありがとうございました!!肌ツヤもいい気がします(?)また行きたいなと思いました!!!!!

[投稿日] 2024-04-17 17:22:05.0

今回もご担当者さんがお休みで、こちらの方に施術してもらいました。丁寧に丁寧に「お客様の大切なお肌を触らせて頂く」と言わんばかりのお手入れで、とても癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 02:14:38.0

予約時間に遅れましたが、丁寧な対応ありがとうございました♪
    会員サービスの説明も詳しくありがとうございました。
    また伺います!

[投稿日] 2024-04-15 08:02:38.0

商品の購入で伺いました。説明も丁寧で、とてもいい接客を受けました。どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 19:58:44.0

的確なアドバイスいつもたくさん参考にしてます!

[投稿日] 2024-03-24 21:21:27.0

楽しく相談に乗っていただき、ありがとうございました♪
    また買いに行きます!

• いっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:53.0

担当スタッフさんお世話になりました!
    プロラボの方々、これからもよろしくお願いします!

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:54.0

久々に来店したにも関わらず、とても親身に対応していただき、ありがとうございました♪
    4月~の変更点もご案内いただいたおかげで、お得にお買い物することができてよかったです!
    プロラボの商品は体のためになるので、きちんと飲めています!

[投稿日] 2024-03-21 08:41:04.0

糖化測定と商品の購入で伺いました。
    商品の購入ではどの買い方がお得か提案をしていただきながら、欲しいものを購入できました。

[投稿日] 2024-03-17 22:00:11.0

閉店近くにバタバタ来店してしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    もっとゆっくりお話ししたかったです( ;  ; )
    コナンの話も今度ゆっくりしましょう!
    またよろしくお願いします(^人^)

まりえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいスケジュールの中、お越しくださっただけでもすごく嬉しかったです(^^)
    お忙しい時こそ、お身体のメンテナンスケアは必要になってきますので、
    いつでも頼っていただけたら嬉しいです。

また、是非続編を楽しみにしております!

まりえ様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 07:31:58.0

水素吸入90分でリラックスできました

[投稿日] 2024-03-09 22:35:29.0

ご担当者さんが出張で、別のスタッフさんに施術してもらいました。
    少し緊張しましたが「いつも楽しそうにお話されてて、私もお話してみたかったんです」と言われ、嬉しくてすぐに打ち解けました。
    丁寧で優しいお手入れ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 12:47:55.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました。

共通点が多くてびっくりしました!!
    自分はキレイマインド大事ですね!笑
    頑張って言い聞かせていきたいと思います(^ ^)笑

また色々お話ししましょう♪楽しかったです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:43.0

糖化測定の結果が、良くて、びっくりしました。
    食事のこととか、いろいろ聞けて、勉強になりました(*^^*)

【会員様専用】糖化測定。会員様はこちらからご予約ください◎

なな様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    測定でお身体のご状態を知る事って大切ですよね♪
    またぜひご測定にいらしてください。

お食事でお身体をより良いものに作っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:35:59.0

トリプルカッターの大切さ食事の大切さ毎回勉強になります。自分に合った方法がわかりました。

【このメニューのみの選択は不可】口コミ特典♪お水or水素入浴剤プレゼント

いっちー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    食事の大切さ、不足予防でのサプリの大切さ、実感いただく事が何よりです♪

いっちー様に合ったスタイルを今後ともお話しさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:24:59.0

美意識高く、健康面にも気を遣い体を大切にしていきます。食べ物も気を遣い、食べたいものは食べてフォローをしっかり体、健康のために生きていきます。
    対応優しくありがとうございます。

えっちゃんん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    食べ物からのお身体のお気遣い、素晴らしいです!
    食べたい物は美味しく食べていただき、そのケアもしっかりいただきたいです(^^)

今後ともえっちゃんん様の健康をサポートさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-12 16:22:29.0

商品の購入、糖化測定、水素吸引などで伺いました。最近の食欲について親身になってお話を聞いていただき、気にし過ぎずに過ごそうと思えました!水素吸引でリラックスもできて良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 13:24:49.0

限定酵素美味しかったです♪水素吸入もリラックスできました!また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 20:03:03.0

血流測定で、毛細血管スコープで見てもらえます。
    手指爪の根元です。
    ムーミンのニョロニョロみたいな血管は、先端がトンガリではなく"丸い方"が良いそうで、前回よりも形が良く、励みになりました。
    データの可視化、数値化してもらえます。
    (酒豪で)甘い物が苦手なので、酸味のあるトウクレンズを愛用していますが、プロテインも興味があります。
    味比べ(ココア・抹茶・黒ごまきな粉)お試しセット出してくれないかな~。(担当者さんには伝えていますが)
    フェイシャルの幹細胞も安定の仕上がりで、プルンプルンになります。
    月一マストでこれからもお世話になります。

[投稿日] 2024-02-04 21:07:20.0

おしゃべり楽しすぎて、毎回あっという間に時間過ぎますね!!笑
    今回も丁寧に施術いただいて、ありがとうございました♪
    今度伺うときは良いお話ができるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いします★

【グロッティコースご契約者様専用】コース1回分消化

まりえさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます!

いつお会いしてもお話しのネタが多く、こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております☆
    長きに渡り、まりえさまの美容のお手伝いをさせていただけていることが
    何より嬉しいです(*´∀`)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:02.0

雰囲気も良くてスタッフさんも
    お話しやすかったです(*´ω`*)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:11.0

バタバタ伺って、ゆっくりお話しする間もなく帰ってしまいすみませんでした!
    今度のグロッティーの時ゆっくりお話ししましょう(^○^)
    オイル、使うの楽しみです♪
    またよろしくお願いします!ありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-27 20:32:59.0

的確な対応と心温まる対応で毎回嬉しいです。心も体も大切に健康に過ごします。

えっちゃんん様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    心と体の健康というご意識が素晴らしいです!!

健康が全てのベースにあると思いますので、
    今後ともえっちゃんん様の健康にお力添えさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 13:33:49.0

割引チケットを使って、スイーツセット購入しました!
    これで体重管理がんばります。

あんさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます!

私も甘いもの大好き人間なので、お身体に優しいスイーツを選ばれた
    あん様、素晴らしいと思います♪( ´▽`)
    ご褒美感覚で楽しみながら、引き続き頑張っていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 08:44:17.0

商品の購入で伺いました。事前に購入予定の商品をお伝えしておりましたので、スムーズに会計ができました。今回は酵素ドリンクの味を変えるか悩んでいたので、それに対するアドバイスもいただき納得してお買い物できました。

まリえ様

先日は店舗にお越しいただきありがとうございました!
    ご納得いただけるお買い物ができたとのこと、
    大変嬉しく思っております。
    ご意識がお高いお姿にスタッフも元気をいただいております。
    今後ともまリえ様をサポートさせていただけますと嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 13:02:34.0

いつもお世話になります。
    目や口もマシーンを当てれるし、技術・仕上がりは満足です。
    幹細胞についてもいろいろ教えて頂き、こちらも美容に詳しくなります。
    毎回人見知りを発動し、クネクネになりますが、明るい接客で会話も楽しいです。
    ピンクデビューもしました!(トウクレンズ)
    インナー・アウター両面ですね、頑張ります!○○ガス

orangeさま

いつもプロラボをご愛顧頂きありがとうございます!

こちらこそお会いする度に元気をいただき、終始お話しが絶えず
    楽しいひと時をありがとうございます(´∀`*)

ピンクも是非継続して頂き、こまめな測定でお身体の変化見ていきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 19:43:46.0

水素吸引でとてもリラックスしました♪
    また予約します!

【回数券予約】水素吸引コース 120分

[投稿日] 2023-12-31 16:22:11.0

糖化測定とスイソニアで来店しました。最近の食生活やお通じの悩みも色々アドバイスしていただき出来ることから取り組んでいこうと思います。どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-27 18:35:33.0

血色も良くなりトーンアップしました。次の日も化粧ノリが良く大変良かったです。

【初回限定79%OFF】エクソソームトリートメント体験3,000円→フェイシャル

エステプロラボ ハカタ(Esthe Pro Labo HAKATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー