3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シンデレラ 梅田店(Cinderella)   >

ヘッドスパ サイエンスソウシン ビューティーサロンシンデレラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル B1
  • 東梅田駅より徒歩2分 北新地駅より徒歩5分 梅田駅より徒歩7分

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:58:25.0

今回アロママッサージとデコルテお顔をさせていただきまして、スッキリしました
    またよろしく

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:22:24.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    遠方からでも最善を尽くせるような提案を出していただき、とてもありがたかったです。

【シンデレラ痩身】温水マット+モナスパ+インドボディ+スラットスタイル

【ヘッドスパ・サイエンス痩身】beauty salon Cinderella 梅田店【シンデレラ】からの返信コメント

いか様

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!感謝いたします☆

ご遠方にお住まいのお客様でも、結果を手に入れて頂けますし、
    極力ご来店していただきやすいよう、カウンセリングをして
    最善を尽くしてご提案させていただいております♪

また、大阪に来られる際には是非お立ち寄り下さいませ。
    この度は、お会いする事ができとても光栄でした。
    ご来店ありがとうございました♪

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 14:03:59.0

今回、挙式前のエステで利用させて頂きました。

ハイフは分かりやすく顔のもたつきが無くなって、顎のラインがスッキリし、目もぱっちり開いて光が入り、大きく見える感じになりました。

年齢とマスク生活で頬が下がっている事に自覚がありましたが、こんなに数年前くらいの引き締まったハリのある印象に戻れると思っていなかったので、嬉しかったです。

今後は、毛穴の黒ずみやニキビ跡などを回数を重ねて綺麗にしていけたらいいなと思っております。

【インスタグラマー絶賛】HIFU900shot&感動美白!復元磁気パック¥24750

ayaka様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミの投稿を
    ありがとうございます☆

大切な日の前にCinderellaを選んで頂けたこと
    とても光栄に思います。
    お肌のお手入れはやればやるほど、変化していきますので
    結果を楽しみにしていただければと思います♪

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:10:58.0

人気No. 1のコースでお願いしました♪
    今まで、痩身エステでいくつかのサロンさんに伺いましたが、ここはどことも違うと思いました。
    サービスはもちろん、結果がすごい。どのエステサロンよりも細くなります!
    正直痛みはかなり伴いますが笑、それ以上の結果を出してくださるので、通うことに決めました。

あやん様
    先日は数あるエステティックサロンの中からbeauty salon Cinderellaにご来店下さいまして、ありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    美意識がとても高く、美しいあやん様からこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    当サロンは結果を出すことにとことんこだわっております。
    まだまだこれから変化して頂けますので、理想のボディになるまで一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:31:05.0

インド式ボディを施術してもらいました。最初はかなり痛い。でも1回でかなり効果が分かります。目で見てわかるので本当に通うのが楽しいです。
    これからも通います!

【口コミ専用】

ayu様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後、喜んでくださる笑顔が私たちの癒しです^ ^
    もっともっと美しくなっていただけるよう、これからも全力でお手入れさせていただきます!

励みになるお言葉をありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:34:21.0

想像以上の効果に驚きました!
    自分に合った当て方をしてくれて、一回でびっくりするぐらいの変化でした!こんなに変わると思ってませんでした。
    痛みも全然我慢出来る範囲です。
    これからの美容はここにお任せしようと思います!丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【ハイフ小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

tomo様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
    また、温かいお言葉の数々嬉しい限りです。

シンデレラは、結果、安心安全に特化したエステサロンになります。
    これからも安心して、tomo様の美容はシンデレラにお任せ下さいませ♪

次回もお会いできます事を、楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:32:33.0

ずっとエステに踏み入れることができなかったのですが、シンデレラを選んで本当によかったです!!結果がついてきそうな予感がして頑張れます!!

【Instagrammer絶賛】ハイフ900&復元磁気パック&インド式ボディマッサージ

りな様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に、感激いたしました。

私共は、必ずお客様の未来が明るい方へと向かうように
    心身ともにサポートさせて頂きます。
    結果あってこそのやる気ですので、一緒に最高の思い出を作りましょうね!
    りな様とお会い出来ましたご縁を、心より感謝致します。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:37:45.0

二度と行かない店です。

【最先端ヘッドスパ!!人間最適化】ヘッド集中コース☆ミハツウェーブ頭.首.肩

りん様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    ご縁を頂けたのにも関わらず、不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

体調を改善したい。リラックスしたい。と思いご来店頂けましたのに
    望まれる結果を出すことができず、申し訳なさと不甲斐なさを感じております。

施術説明やお体のカウンセリングをさせて頂けなかった事が
    ご不安な思いをさせてしまった原因だと思っております。

もし次ご来店頂くことが出来ましたら、必ずお悩みを改善させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

シンデレラ 梅田店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー