3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナガノマツモトテン

• 整体・カイロ
  • 長野県松本市島内4306番地1
  • JR「島内」駅から車で4分・松本市音楽文化ホールすぐ

[投稿日] 2023-06-28 09:01:09.0

定期的に行っているので、肩こりも重たさを感じることが少なくなって来た気がします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプションを希望の方もコチラから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店 からの返信コメント

いつもKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

肩周り全体的に柔らかくなってきましたね!
    身体の流れが良くなるとお顔の老廃物も流れやすくなります!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 00:20:23.0

毎回楽しく施術して頂いています☆
    顔の変化や肩こりも楽になりました

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お顔全体的にスッキリしてきましたね!

これからも理想の小顔に向けて一緒にメンテナンスしていきましょう!
    ご来店おまちしております。

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:23.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    オプションの石膏パックをしましたが、じわじわと温かくなるのがいい感じでした。
    肩周りと顔がスッキリしました。

毎回、施術が楽しみです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギとセットで石膏パックして頂いたのでさらに透明感もでましたね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:12:47.0

ネットで購入した帽子がお恥ずかしながら入らなかったのですが入るようになりました(;_;)本当に嬉しかったです。またお願いします!!!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

食いしばりなどでエラ張りが出てくると頭のハチも張ってきたりします!
    これからさらにスッキリしてくるので楽しみに通ってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とうふちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:50.0

身体の事を説明してくれたり、
    アドバイスくれました。
    親身に対応してくれました。
    首肩の凝りがすごくて、、
    終わった後は、すっきりして身体が楽でした。

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

根本の身体を改善することでお顔もスッキリしていきます!これからもしっかりさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-15 14:28:35.0

雰囲気もよく毎回楽しく施術して頂きます☆

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

定期的に通っていただいてるのでお顔もスッキリしてキープ力も安定してきましたね!
    これからもしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:08:19.0

2回目の施術でした!1回目でかなり効果がでたので2回目がとても楽しみでした。施術中からすごく顔から老廃物が消えていく感じが分かって終わってから顔を見るのが少し楽しみです(笑)まだまだ老廃物は溜まっていると思うのでこれからも通わせていただきます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも変化楽しみに一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-06-11 06:59:58.0

今回も肩首までしっかりやっていただきとってもスッキリしました!肩こりも以前より軽減した気がします!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていくことで身体も流れやすく凝りにくくなってきます!

これからもしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう☆

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:43:27.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回は…オプション追加してさらにスッキリしました。

毎回、行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

5月以降の予約専用【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ70分

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

頭がしっかりほぐれることで目がぱっちり開き、フェイスラインのリフトアップ効果も抜群です◎
    これからも痛気持ちよくメンテナンスさせていただきます!!

[投稿日] 2023-05-31 17:12:12.0

今回は石膏パックもして頂きました☆
    1回でもトーンアップしたのはびっくりです

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

石膏パックで透明感さらにでましたね!
    コルギと合わせてやっていただくのおすすめです!

[投稿日] 2023-05-30 10:26:31.0

今回も施術後の肩周り、顔周りのスッキリ感がとてもありました!肩凝りも酷かったので顔だけでなく凝りもしっかりほぐしてくれてとても軽くなりました!
    またお願いします^^

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

これからもしっかり施術させていただきますのでわからない事などあればいつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-20 05:17:31.0

首周りのこりがほぐれ、だいぶ軽くなりました☆
    顔も少しスッキリしたと思います☆
    次回はコルギと合わせてパックもお願いする予定です(^ ^)

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボでは身体もしっかりほぐさせていただき根本改善することでお顔もスッキリしやすくなってきます!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 東起さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:48:59.0

こりがほぐれすっきりしました。
    またゆっくりじっくりやって頂きたいと思います(^^)
    宜しくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    コルギは一回でも効果を実感できますが、これから繰り返すことで
    どんんどん変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:35.0

初めての利用でしたが、担当者さんの優しい雰囲気でリラックスして過ごせました!
    コルギとオプションで背中ケアをお願いしました。コルギは痛いのかなと思っていましたが、気持ち良くて眠ってしまっていました。
    長い間悩んでいる肩こりについても的確なケアとアドバイスをしていただき、とても満足でした!
    すごく気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボは小顔専門店ではありますが、
    小顔への近道としてお身体の調整も一緒にさせていただいておりますので
    身体をしっかり整えながらお顔もスッキリさせていきましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー