4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナガノマツモトテン

• 長野県松本市島内4306番地1
  • JR「島内」駅から車で4分・松本市音楽文化ホールすぐ
  • 東起さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:48:59.0

こりがほぐれすっきりしました。
    またゆっくりじっくりやって頂きたいと思います(^^)
    宜しくお願いします。

5月以降の予約専用【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ70分

小顔整体研究所 【KSラボ】 長野松本店 からの返信コメント

この度はKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    コルギは一回でも効果を実感できますが、これから繰り返すことで
    どんんどん変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:41:35.0

初めての利用でしたが、担当者さんの優しい雰囲気でリラックスして過ごせました!
    コルギとオプションで背中ケアをお願いしました。コルギは痛いのかなと思っていましたが、気持ち良くて眠ってしまっていました。
    長い間悩んでいる肩こりについても的確なケアとアドバイスをしていただき、とても満足でした!
    すごく気持ちよかったのでまた利用したいと思います。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

KSラボは小顔専門店ではありますが、
    小顔への近道としてお身体の調整も一緒にさせていただいておりますので
    身体をしっかり整えながらお顔もスッキリさせていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-04-30 15:19:11.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術後は、顔も身体もスッキリしました。

また、スタッフさんとの会話も弾み、楽しい時間でした。

次回もよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

いつもKSラボ長野松本店にご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

小顔整体コルギで小顔と同時に身体もケアしていきましょう!
    これこらもサポートさせてください^ ^
    ご来店お待ちしております!

• ビスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:43:48.0

とても可愛らしく、柔らかい雰囲気をしたスタッフさんで初めてで緊張もしてましたがリラックスできました。

施術もとても気持ちよかったですし、
    一回で効果感じました。

目の開きの左右左も軽減、頬のリフトアップ、たくさん感じましたが、1番は噛み合わせが整い、口角が綺麗に上がるようになったことでした。
    次回来院が楽しみです!

【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感して、喜んでいただけて私もうれしいです♪
    小顔整体コルギは即効性と持続力を持ち合わせており、
    体験当日にいい変化を体感していただける方がほとんどです(^^♪
    繰り返しお手入れしていくことでどんどん変化していきますので
    楽しみに通ってくださいね☆

[投稿日] 2023-03-25 20:55:53.0

いつも通りの丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術後の顔の温かさとスッキリ感が実感できました。

担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

定期的に通っていただいてるのでお顔もキープされていましたね!
    コルギは血行が良くなるので施術後は全体がぽかぽかし、お顔はくすみも改善されるので血色のいいお肌になります!

私も毎回お話できること楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:03:00.0

いつも通りの心地よい施術でした。こちらに通い始めてから気になってたエラがスッキリした感じがします。首肩が凝ってる時はボディ多めにしてくれたりして身体もスッキリです!

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

いつもKSラボ長野松本店にご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

食いしばりの部分もほぐれてフェイスラインすっきりしてきましたね!
    定期的に通ってくださっていることもありキープ力もしっかり定着しています!

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:33:06.0

初めてのことで緊張しましたが、
    丁寧に説明して頂き、和やかに施術を受けることができました。
    思いの外、肩周りに凝りがあったようで、
    ほぐして頂き、痛気持ちいい感覚でした。
    また、自宅でできる簡単なストレッチのアドバイスもあり
    嬉しかったです。
    コルギは初めてでしたが、骨が引っ張られるような
    初めての感覚で、初回だけでも終わったあと、スッキリとなった感じでした。
    料金も良心的であり、今後も無理なく続けていけるサロンです。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてのサロンは分からないことが多いため
    ひろちゃんさんの顔や体の状態を把握していただき、
    小顔整体コルギで何ができるかをお伝えさせていただいております(^^♪
    喜んでくださりなによりです☆

ひろちゃんさんの場合は、全体がガチガチに凝り固まっている状態でしたので、まず徹底的にやわらかくしてきましょう!
    これから一緒に変化できるようにメンテナンスのお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-04 08:39:34.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回は…身体をメインに施術をしていただき、
    身体も顔もとってもスッキリしました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

身体も顔もスッキリしていただけてなによりです♪

またもう少しこうしてほしいなど小さなご要望でもあればお申し付けください(^^♪
    次回のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2023-03-01 23:03:20.0

毎回、首や肩からやっていただけるので、とても気持ち良いです。顔も普段動かさない様なところの筋肉を鍛えてもらってる気がします!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギは筋肉にアプローチしていきます!
    これからも日々のメンテナンス一緒にしていきましょう♪
    ご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-02-13 15:07:55.0

リフトアップで通い出しましたが首や肩、肩甲骨もやっていただけるので、すごく気持ち良いです。寒い冬の肌の乾燥や体の疲れ等にも良いと思います♪

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

根本の身体から改善することでリフトアップしたお顔もキープしやすくなります!

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 14:28:01.0

いつもすぐに効果が出てずっと続けてるからか持続が長くなった気がします。いつも丁寧な施術でリラックスできます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

いつも定期的にきていただいてるのでキープ力があがってきましたね!

月1回は定期メンテナンスしていただくことがオススメです(^^♪
    これからも無理なくコツコツと一緒にメンテナンスしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-02-05 09:19:08.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

今回は、初めてのパックをしましたが、
    いつも以上にスッキリしました。

次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

石膏パックはコルギと一番相性が言われています!
    美白効果もあるのでコルギと一緒にすることでお肌の透明感もアップしましたね☆

[投稿日] 2023-01-30 15:54:34.0

先日は、ありがとうございました♪
    少し間が空いてしまいましたが、施術後はとてもスッキリしました!マイペースになってしまいますが、なるべく空けずに行こうと思います。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

小顔整体コルギの効果喜んで頂けて何よりです♪
    コルギは毎回お手入後にスッキリした効果を実感していただきやすいのも特徴で
    みなさん喜んで頂けているポイントでもあります^ ^
    目で見て分かるってやはり嬉しい変化ですよね!トル
    トルさんまだ3回ですがホホとほうれい線のラインがリフトアップしてきたのが印象的です☆
    これからもより理想に近づけるように精一杯メンテナンスのお手伝いさせていただきます!

• たけたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:34.0

1回の施術で顔のむくみがとれた所があり感動しました。程よく痛気持ちいい施術で、とてもスッキリします。とても丁寧に対応して頂き、通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

小顔整体コルギのよさ実感していただけてなによりです(^^♪
    ほとんどの方が見た目の変化が1回でも目で見て実感していたける即効性がありますが
    これから回数を重ねるたびによりスッキリしたり
    たけたつさんのご希望でもありますリフトアップも、土台からひき上がっていきますので
    楽しみに通ってくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:18:44.0

1ヶ月以上放置してしまい、顔がパンパンになり行きました笑
    スッキリしました
    またよろしくお願いします

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

身体の凝りも良くなってきましたね!
    メンテナンスとして月に一度来ていただくとキープされるのでおすすめです!

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:22:35.0

施術後の顔のスッキリ感が凄くて驚きました。ドライヘッドスパは気持ちが良くて気が付いたら寝てしまっていました。全体的に軽くなった感じがしてとても気持ちよかったです。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

この度はKSラボ長野松本店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

KSラボの小顔整体コルギは即効性と持続力があるので一回でも効果を感じていただけます。
    続けていくとキープ力もあがり身体も流れやすくなっていきます!

これからもしっかり施術させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• なてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:49.0

毎回顔も気持ちもスッキリさせていただいてます。
    今日は家に帰ると旦那さんに顎がシュッとしてる!
    と言われました^ ^
    次回結婚式直前になります。よろしくお願い致します!

口コミ投稿キャンペーン♪

効果を実感していただきとても嬉しいです♪

流れが良くなってきてフェイスラインもスッキリしてきましたね!

大切なお式に向けて精一杯させていただきますよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 09:55:27.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    凝りがあるところは、念入りに施術をしていただき、
    スッキリしました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

毎月一回メンテナンスとしてきていただいてるのでお顔もキープしてスッキリしてますね!
    次回もしっかり施術させていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 18:41:22.0

前回より疲れていたので行くのが楽しみでした。とても気持ち良くスッキリしました!受け始めは日を空けずに早めに行く方が良いと実感しました。ありがとうございました!少し今度は空いてしまいますが、また、よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

また嬉しい口コミありがとうございます!

カッサでフェイスライもすっきりしましたね!
    これからしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-10 20:16:10.0

前回より…少し間隔があいての施術でしたが…
    凝りが強いところは…丁寧に施術していただき
    施術後スッキリします。

いつも、ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

月に一度メンテナンスとして通っていただいてるのでキープ力もあがってきましたね!
    身体もほぐれやすく溜まりにくいお身体になってきてます!

次回も心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 18:01:06.0

初めてのコルギでしたが思ったより痛く無くて安心しました!顔だけで無く背中や腕、デコルテと順番にほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。顔は特に何か固まってる感じがしていたので少し回数を通って様子見をみたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

根本の身体から改善していくことでお顔にたまっている老廃物も流れやすくなっていきます!
    これからしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• なてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:24:59.0

半年ぶりでしたが、ご丁寧に対応していただきました。
    肩がだいぶ張っていましたが、すごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

久しぶりのご来店で凝りもありましたが
    施術後はとてもスッキリしましたね!
    この調子でもう一回りスッキリし、リフトアップさせましょう!!
    次回のご来店もおまちしております(^^♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:11:29.0

コルギは初めてでしたが程良い強さで施術してくださり、痛気持ちよかったです。施術後に鏡を見て小顔効果にビックリでした。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

コルギは即効性と持続力がありますので、今回1回での変化を感じていただけて私もとてもうれしいです♪
    背中から肩にかけて凝りやすいということで、整体コルギでしっかりほぐしつつ、小顔に導いていけるように、しっかりお手入れをさせていただきます(^^)

• Ayanomanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:27.0

細かい体の気になる所から的確にアドバイス頂けて、当初のオプションを変更することになり、ヘッドスパをしてもらいました!骨気は初めて受けましたが、今まで整体を受けてきた中でも断トツに頭からつま先までスッキリした感じがします。すぐ効果が現れた所侮れないと思いました。力加減も痛気持ちいい感じで、逃げ惑うほどではありませんでした。帰宅後、気づいたら顔周りがポカポカしていて、血行よくなったのを感じています。寒い冬に行ったからこそより実感できたかもしれません。ずっと骨気が気になっていましたが、実際行ってみてよかったです。ありがとうございました!

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

小顔整体コルギのよさを実感していただけて何よりです!!
    コルギは1回でも変化の実感をしていただける方がほとんどで
    「変わりたい!!」って方にはピッタリのお手入れです◎
    これから回数を重ねることでもう一回りスッキリしていただけますよ♪

• たくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:05:09.0

今日はオプションをプラスしてガッツリ揉みほぐしていただきました!!
    とっても気持ち良かったです

【回数券をお持ちの方専用メニュー】小顔整体コルギ45分0円

またうれしい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は肩周りの凝りがありましたね!オプションで首肩こり改善リンパつけていただいたのでお身体さらに柔らかくなりました☆

また気になるオプションあればその日のお身体に合わせてやっていけるのでお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2022-10-28 20:08:04.0

いつも、丁寧な施術で凝りがあるところは、念入りに施術していただきありがとうございます。

施術後は、すごくスッキリします。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

定期的に通っていただけているお陰で
    やわらかくなり、スッキリしてきましたね♪
    次回のご来店もおまちしております(^^♪

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:57:21.0

今回もとても気持ちよく利用させて頂きました
    次の日フォトウェディングだったんですが、メイクの方から
    スッキリした?と聞かれました笑
    効果てきめんでした!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    しっかり通っていただけたおかげで姿勢がきれいになり、シャープになりましたね☆
    横顔のフェイスラインのシャープさが特にかっこよくなった印象もあります(^^♪
    今後もお時間許すときはメンテナンスしにいらしてくだしね!
    おまちしております!

• たくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:55:59.0

本日もありがとうございました。寒さで凝り固まった首、肩をしっかりほぐしていただきました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

寒さで身体に力がはいりやすい季節になってきましたね!コルギで血行の流れがよくなるので身体もあったかくなってきます!
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

ご来店楽しみにお待ちしてます。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:40:43.0

今回もとても気持ちよく、施術後に体がホカホカしてきて
    夜はよく眠れました
    マッサージには他のお店含めよく行ってますが、ここのサロンは本当に力加減がよく気持ち良いです

効果を実感していただきとても嬉しいです。

最初の頃とくらべ身体が柔らかくなり流れやすくなってきましたね!
    当店ではお客様に合わせて力加減をしていきほぐしていきます。
    またわからないことなどあればお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• じょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:58:14.0

施術後すぐに結果が出るのと、回数を重ねるたびに更に効果を実感できるところが続けたい理由の一つです!!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

だいぶスッキリしてきましたね!
    これからも定期的にリセットして小顔をキープいきましょう★

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

小顔整体研究所 KSラボ 長野松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー