3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アネーロ(Anhelo)   >

フィットサロンアネーロ

• 大阪府大阪市北区西天満2-10-10BRAVE西天満3F
  • JR北新地駅徒歩5分/淀屋橋駅徒歩7分/西梅田駅徒歩10分【ニキビケア/毛穴ケア】

はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:13.0

ハーブピーリング(デコルテマッサージ付)を受けさせてもらいました。
    ・施術:直後のお肌は水分量ひたひたな感じ、翌朝の肌は柔らかくふわふわで嬉しい仕上がりでで毎日の変化が楽しみです。
    ・雰囲気:明るく清潔感があり、ゆったり過ごせました。
    ・接客:終始にこやか、穏やかに接していただけて初めてのピーリングでしたが安心して施術してもらえました。ヒアリングも丁寧で、こちらが求めていない部分の説明は割愛してくださるなど柔軟に対応してくださいました。そのおかけで予定時間よりもスムーズに終えられて感謝です。

最後にキャンペーンや回数券のお話もありましたがゴリ押しとかではなく、都度払い等の案内もしてくださったので今後の肌をみながら検討したいと思えました。
    総合的に丁寧で客に寄り添ってくださる良心的なサロンだと思います!

【口コミ投稿】大人気REVIハーブピーリングを特別価格で☆プチマッサージ付

[投稿日] 2024-02-08 13:14:28.0

クリニックでシミ取りとダーマペンをしましたが、せっかく肌がキレイになったのでこれをキープしたいと思いエステに行きました。友達や美容クリニックの看護師さんなど肌がきれいな人はみんなハーブピーリングをしてたので、ハーブピーリングのメニューで予約しました。翌日から化粧ノリがすごく良くなって、肌がもちもちしてて嬉しいです!店内も綺麗で、スタッフさんも親切で話しやすかったです!

【回数券のお客様用】

• reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:12.0

初めてのハーブピーリングだったので、すごく不安でしたが、とても丁寧に説明してださり安心して施術を受けることができました。
    翌日のお肌がとぅるとぅるでとても嬉しかったです。
    ホームケアについても取り入れやすいアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    技術も知識もとても豊富なスタッフさんに施術していただき、とてもよかったです。
    ただ、爪の長さが長く、顔を触って貰う時に引っかかれたりしないかななどの不安があったのは残念です。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:01:27.0

ニキビのしくみは、これまで色んなところで何度も聞いたことがありましたが、一番わかりやすい説明で、新たに知ることがありました!
    お顔もやりたくなりました!

【口コミ投稿】背中REVIハーブピーリングを特別価格で☆背中マッサージ付

fit×salon Anhelo 【フィットサロンアネーロ】からの返信コメント

ゆかり様
    お顔のハーブピーリングはお化粧ノリの違いや肌のモチモチ感など、背中よりも効果が実感しやすいのでぜひまたお試しください(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:56:02.0

お店の雰囲気も良くて施術もとても気持ちよかったです

【口コミ投稿】全顔REVIハーブピーリングを特別価格で☆デコルテマッサージ付

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ouさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 04:54:10.0

ご紹介でハーブピーリングを初めて受けました。
    スタッフの方がとても優しく
    プライベート空間で安心して受けることができました。
    ハーブピーリング直後から肌が生まれ変わりました!
    そしてお化粧直しの化粧品の充実具合がすごく
    とても綺麗なサロンでした。

ou様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の変化も実感していただけてよかったです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-26 16:30:44.0

今日で3回目になりますが、来るたびニキビが少なくなってきています!
    スタッフさんにおすすめされたスキンケアをやるようになってから乾燥もマシになりました!

【シミやくすみに】REVIハーブピーリング シミケアコース ¥15400→¥11000

なつみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店のたびにお肌がキレイになっていて、私たちも嬉しいです!
    乾燥も改善されてきたみたいで何よりです(^^)
    またご来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:33:59.0

施術後、肌がトーンアップしたのが実感できました。
    気になる部分もカウンセリングでしっかりと聞いてもらい、施術していただきました。
    肌に合わせてオプションもおすすめしていただいたり、正しいスキンケアの方法も知ることもできて満足です。
    これからの肌の変化が楽しみです。

【口コミ投稿】季節の変わり目の肌悩みに◎REVIハーブピーリングお試しコース

お肌の変化も実感していただけたようで嬉しいです!
    これからどんどんお肌キレイにしていきましょう☆
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださいね!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:31:12.0

一回目の施術だったのでそこまで変化はなかったのですが、肌のゴワゴワは減ったような気がします。
    REVIでオプションも付けてこの値段があまり市内になかったので価格的には良心的だと思います。
    接客やお店の雰囲気はすごく良かったので、3回は通ってみようと思います。

【口コミ投稿】全顔REVIハーブピーリングを特別価格で★無料スキンチェック付

ももか様
    お肌のゴワつきが改善されたようでよかったです(^^)
    REVIハーブピーリングは繰り返しやることでどんどんお肌が変化してお悩みも解消されていきますので、一緒に改善していきましょう☆
    またご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:12.0

施術頂いて3日目ですが、お姉さんの言う通り日に日にツヤツヤを実感してます。
    初めての所は気疲れしてしまう事が多いですが、お姉さんもとても気さくな方で、お店の雰囲気も含めて居心地よく過ごす事ができました。

また是非お願いします!

りな様
    お肌のツヤツヤ感実感されてるようでよかったです(^^)
    REVIハーブピーリングは繰り返し施術することで陶器のような凹凸のない肌に近付いていきますので、ぜひまたお越しください!ご来店お待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:40.0

結婚式を控えていて、背中のニキビ跡が気になったのではじめてハーブピーリングを受けました。
    痛みなど不安もありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり痛みも全くなかったです。
    個室で居心地も良く、施術も満足だったので通ってみたいなと思います!

【口コミ投稿】背中REVIハーブピーリングを特別価格で★背中ニキビケア

なつき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングはニキビやニキビ跡にとても効果的なので、挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:09.0

親身に肌悩みを聞いてくださり、私に合ったオプションも無理のない範囲でおすすめしてくださいました!
    エステサロンによくある威圧感もなく通いやすいサロンだなと思います(^^)
    ハーブピーリングで肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

剥離なしREVIハーブピーリング【2g】メンズOK◎ニキビケア/毛穴ケア

かな様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングであらゆるお肌トラブルを改善できるので、これから一緒に頑張っていきましょう☆

• えりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:41:33.0

来月結婚式があるので
    予約しました。
    背中を見せるドレスをきるので
    ニキビの改善でハーブピーリングを初めてしました
    赤みが酷かったんですが
    一回で赤みが引いたのでこれから経過が楽しみです。
    挙式まで頑張って通ってみようと思います。

背中全体ニキビケア★REVIハーブピーリング オプション無料 ¥20900→¥16500

えりさ様
    REVIハーブピーリングの効果を実感していただけたようで良かったです!
    ニキビケアにはとても効果的なので、挙式に向けて一緒に頑張りましょう☆

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:04.0

ニキビが気になって初めて行きました。
    施術後も赤みがひいて効果が見られました!
    チケットを購入したので
    通って脱ニキビ肌にしたいとおもいます。
    店内もプライベートな空間ですごく落ち着きました。

大人気!剥離なし全顔REVIハーブピーリング☆メンズOK◎ニキビケア/毛穴ケア

りさ様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    REVIハーブピーリングはニキビ肌にとても効果的なので、これから一緒に頑張ってお肌改善していきましょう!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:42.0

背中ニキビを治したくてREVIハーブピーリングをやってもらいました。
    入浴の仕方や家でどんなケアをしてるかなど細かく聞いてくださり、改善点も教えていただけたのでよかったです!

背中&二の腕ニキビケア★REVIハーブピーリング オプション無料¥20900→¥16500

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます☆
    お家でのケアはサロンケアよりも大事なので、ぜひお伝えしたケアを続けていただければと思います!

• もよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:27:54.0

背中ニキビが気になっていたのでREVIハーブピーリングを受けました。思った以上に1回で変化があったので驚きました!
    お店も清潔でスタッフさんの対応も良かったです。またお願いします!

REVIハーブピーリングの効果を実感していただけたようでよかったです!

• ほのちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:24:03.0

ニキビケアをしたくて初めてREVIハーブピーリングを受けました。施術直後からすでにニキビが小さくなっていてびっくりしました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】全顔REVIハーブピーリング オプションケア無料☆¥15400→¥11000

REVIハーブピーリングはニキビケアにすごく効果的なので、継続してお手入れすることでどんどんキレイになります♪
    これから一緒にお肌を改善していきましょう☆

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:40:55.0

ニキビと毛穴汚れが気になっていたのでREVIハーブピーリングを初めて受けました。施術後すぐに肌の変化を実感できたのでしばらく通ってみようと思います!
    居心地も施術も大満足です。ありがとうこざいました!

REVIハーブピーリングの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    ニキビや毛穴汚れにはとても効果的なので、一緒にお肌をキレイにしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-18 18:19:36.0

来るたびにお肌が綺麗になってるのが実感できて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

人気NO.1☆剥離なしREVI全顔ハーブピーリング メンズOK◎ニキビケア/毛穴ケア

なつみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店のたびにお肌がキレイになっていて、私達もとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• まさちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:37.0

知人の紹介でハーブピーリングを受けました。色んなブランドの製品を使ってきましたが、1番効果を実感してます!!

まさちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:01.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、お店もご担当してくださったスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!なによりお肌もちゅるちゅるになり大満足です!!リピ確定です(^^)またよろしくお願い致します!

きい様

お肌のツルツル感実感していただけて嬉しいです♪
    続けていくことでどんどんお肌が綺麗になっていくので
    楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• minoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:46:24.0

ブライダルコースの痩身エステを受けました。自分の骨格に合わせて施術してもらい、一度体験したら理想の身体に近付いてきたので、2カ月間かけて通います。

【骨格ストレート痩身】上半身重心のリンゴ体型向け痩身☆ 80分¥18700→¥5500

mino様
    最高の状態で式当日を迎えられるように、2ヶ月間一緒に頑張りましょう☆

• ドラム缶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:10:54.0

鼻や頬の毛穴やざらつきが気になっていたんですが、終わった後に触ってみるとツルツルになっててめちゃくちゃよかったです!
    担当していただいた方も落ち着いた雰囲気で話しやすく、とてもリラックスできました!
    男性にもおすすめのサロンだと思います!!

ドラム缶様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

• つじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 09:10:17.0

職場から近く、男性も通えるということだったのでハーブピーリングを受けました。
    毛穴がしまり肌の調子が良くなりました。

つじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴汚れやザラつきが気になる男性にもすごくおすすめなので、ぜひまたお越しください♪

• さいとぅーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:00:52.0

丁寧にカウセリングを行ってもらった上で、僕にはハーブピーリングがあってるとおすすめしてもらいました。受けた翌日から肌の調子が良く気分も最高です。また受けに行きます。

さいとぅーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングの効果を実感していただけたようで何よりです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユウヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:42:30.0

他のサロンで月に一度ダーマペン受けて肌質やクリエーターを改善出来るように2年通ってます。今回初めてハーブピーリングを受けてダーマペンのようなダウンタイムもなく、同じくらいの効果を感じることができ何度か通おうと思います。

ユウヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    継続してお手入れすることでお肌はどんどんキレイになっていくので、ぜひまたお越しください☆

• s.nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:04:17.0

パーソナルトレーニングもお世話になっていて、今回はエステを受けました。昔からニキビ跡があり気になっていたのですが、施術後はツルツルになり継続していきたいなと思いました!
    スタッフの方も肌悩みが元々あると言うことで悩みを共感してくださり安心してお任せする事ができました。
    また次回も宜しくお願いします。

s.n様
    パーソナルジムもエステサロンもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    REVIハーブピーリングの効果を実感していただけてよかったです♪
    継続してお手入れすることでどんどんお肌は改善されていくので、これから一緒に頑張りましょう☆

• かとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:43.0

肌荒れが気になっていたので、ハーブピーリングを体験しました。受けてから2日たちますが、肌の調子が良くなってきました!

かとちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリング後のお肌の変化を実感していただけたようでよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はじめ、さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:51:03.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、乾燥しやすかったのがなくなってきました。繰り返し行うことで毛穴やくすみがなくなるとのことだったので、回数券で効果に満足するまで通うことにします。

【平日限定】4000円分のオプション無料☆REVIハーブピーリング

はじめ、様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    REVIハーブピーリングの効果を実感していただけてよかったです!
    継続してお手入れすることで毎回お肌の変化を実感していただけると思うので、これから一緒に頑張りましょう(^^)

• ともじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:33:42.0

初めてハーブピーリングをしましたがスタッフさんの対応もよく
    これからも継続していきたいと思いました!
    丁寧にして頂きありがとうございました♪

ともじん様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    REVIハーブピーリングで、これから一緒にお肌を改善していきましょう☆

アネーロ(Anhelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー