3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エモーショナル 姫路(Emotional)   >

ヒメジヒゲダツモウ・ハーブピーリングサロン エモーショナル ケアナエクストラクションハダシツカイゼン

• 兵庫県姫路市北今宿2丁目5-21
  • 口コミ5.0/姫路駅から車で10分/駐車場有り/ハーブピーリング&ニキビケア&ブライダル

よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:20.0

毎朝のヒゲ剃りが面倒で脱毛を始めました。
    肌の状態やヒゲの濃さなどに合わせて
    オーダーメイドで調整してくれるので
    効果実感も早く、とても満足しています!

ヒゲ脱毛でかなり効果があり、肌も綺麗になったので
    夏に向けて腕や足の脱毛もお世話になっています。
    ボディ脱毛も2.3回で毛の伸びるスピードが遅く、
    6回目以降は肌触りも良く、ほとんど生えてこない状態です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【メンズ脱毛】ヒゲ+腕+足脱毛

姫路ヒゲ脱毛・ハーブピーリングサロンEmotional【毛穴エクストラクション/肌質改善】からの返信コメント

よっぴー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヒゲ脱毛・ボディ脱毛ともに、効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    夏に向けてボディのムダ毛も無くしていきましょう(^^)
    引き続き毛質やお肌の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:53:19.0

年齢とともにヒゲが濃くなり始め、毎日の髭剃りが面倒になり、カミソリ負けで肌も荒れていたので、ヒゲ脱毛をしようと思い来店しました。
    最初は不安でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術だったので、安心して施術を受けることができました。

2回目あたりから毛の伸びるスピードが遅くなり、
    4回目にはヒゲが抜けて隙間ができ始めました。
    回数を重ねる度に髭剃りの頻度も減り、今ではほとんど髭剃りの出番がありません!
    おかげで、肌荒れも改善されとても嬉しいです!!

髭剃り卒業に向けてあと少し頑張って通いたいと思います!

【ヒゲ脱毛・顔脱毛】回数券のお客様

しま様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    最初は初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、
    毎月ご来店いただいていたので、効果が出るのも早かったですね♪
    今では、ほとんどヒゲ剃りがなく、肌荒れもないとのことで
    私もとても嬉しいです(^^)
    残りのお髭もしっかりさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:50.0

毛穴汚れが気になり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    丁寧な説明とお肌の悩み相談にも快く答えて下さり、施術もリラックスしたのか思わずウトウトしてしまう程、心地の良い施術でした次回も利用させて頂こうと思います!

初回◎残2名【毛穴/角栓/黒ずみ】毛穴洗浄・ハイドラフェイシャル¥5980

タクマ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

定期的に毛穴ケアを行うことで、毛穴詰まりや黒ずみ、ニキビ予防にもつながります♪
    引き続きお肌の状態に合わせて、適切なケアの頻度やメニューのご提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-19 12:27:02.0

ハーブピーリングでニキビやニキビ跡が改善されてきたので、今は肌の状態を維持するために月1のメンテナンスでお世話になっています。
    おかげで肌トラブルが起こりにくくなりました!

【ハーブピーリング・毛穴ケア・毛穴洗浄】回数券をお持ちの方

ゆき様
    いつもエモーショナルをご利用いただき、ありがとうございます!

3ヶ月間の肌質改善でニキビやニキビ跡が改善されましたね♪
    その後も月1度、お肌のメンテナンスにお越しいただきありがとございます!
    定期的にハーブピーリングを行うことで、肌トラブルの起こりにくいお肌が維持できます♪
    来月もご来店お待ちしております(^^)

担当スタッフ:Yuka

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:54:24.0

別の脱毛サロンから乗り換えました。
    施術料金が安い上に、前の脱毛サロンよりも効果が高いのでとても信頼できるお店です。

あと、施術してくれるお姉さんが美人です。

ロッキー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    推奨の期間に推奨のレベルで施術をお受けいただいているため、
    脱毛の効果がしっかり出ていますね!

担当スタッフ:Yuka

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:55:15.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    すごく丁寧で優しく説明も詳しくしていただきました!
    普段のスキンケアやクレンジングのアドバイスなどもしていただきありがとうございました♪
    現在は回数券も買って3回施術を行いましたが、終わった後の毛穴の引き締まりや肌のハリがすごく感じられます!

今月限定◎残4名【ニキビケア/艶肌/トーンUP】美肌ハーブピーリング ¥5980

ゆうな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

ハーブピーリングで効果を実感いただけて
    とても嬉しいです(^^)
    回数を重ねる度に効果を実感いただけるので
    肌質改善、一緒に頑張っていきましょう♪

引き続き、お肌に合わせたメニューのご提案や
    スキンケアのアドバイスをさせていただきますね!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-29 11:29:46.0

髭脱毛でいつもお世話になっています。
    施術が丁寧なので、安心して受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

じゅん様
    いつもヒゲ脱毛でご来店いただき、ありがとうございます!

引き続き、お痛みに合わせて施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタッフ:Yuka

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:59.0

気になっていた毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
    落ち着く空間でとても丁寧に施術して頂きました。2回ハーブピーリングを受けましたが、人から「肌綺麗になった?」と言われることが多くなりとても嬉しいです。
    スタッフさんのお人柄も良く毎回来店が楽しみです。

肌質改善【角栓+ニキビケア】毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥7,980

みか様
    選んでいただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    周りの方から肌を褒められると、とても嬉しいですよね(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねる度に
    肌が生まれ変わりますので、
    今後さらに効果を実感いただけるかと思います♪

次回もご来店お待ちしております!

担当スタッフ:Yuka

• takahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:59:47.0

始めての髭脱毛で不安がある中、丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    まだ、始めたばかりなので脱毛効果は分かりませんが信じて通おうと思います。

6月限定【メンズ脱毛・毛穴ケア】ヒゲ脱毛+毛穴洗浄(鼻)¥4,980

takahiro様
    選んでいただき、ありがとうございます!

初めての脱毛でご不安だったと思いますが、
    次回以降も、お痛みに合わせて施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-14 08:49:02.0

しっかりと効果が分かるので、通うのが楽しみです!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

回数を重ねる度にヒゲが少なくなっていますね♪
    引き続き、お痛みや毛質に合わせて施術させていただきますので

担当スタッフ:Yuka

• 加島(カシマ)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:40.0

初めてでしたが、凄く丁寧にわかりやすくご説明頂きました。次回からも、よろしくお願いいたします。

【ヒゲ剃り・青ヒゲ卒業◎メンズ脱毛】ヒゲ脱毛 ¥6,600→¥1,980

加島(カシマ)様

次回以降も、お痛みに合わせて施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

担当スタッフ:Yuka

• 結さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:20:06.0

用途に合った施術をすすめていただきました!次も予約させていただこうと思います!

【毛穴の黒ずみ・角栓卒業】毛穴エクストラクション(鼻)+毛穴洗浄¥12,100

結様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

大切な日の前でしたので、今回は毛穴洗浄のみに変更させていただきましたが、
    次回はぜひ、毛穴エクストラクションを体験ください♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 10:44:36.0

髭を剃る回数が減り、毎朝の準備が楽になりました!
    髭で悩んでいる方は本当にオススメです!
    今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    推奨の月1度ご来店いただいているため、
    ヒゲ脱毛の効果がしっかりと出てきていますね♪
    残りの口周り・あごのヒゲを無くすために、
    あと少し一緒に頑張りましょう(^^)

担当スタッフ:Yuka

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:10:39.0

腕・ワキ脱毛に通ってます。
    ワキは一回目から効果が出ており、2回目でほぼ生えてきてないです。
    腕はこれから薄くなっていくかなって感じです。
    毎回丁寧な説明と施術で居心地が良いです。

【メンズ脱毛】腕 or 足の回数券をお持ちのお客様 ※最終受付19:30

こーすけ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    濃くて太い毛ほど、早く効果を実感いただけます◎
    腕も4回程で、まばらさや伸びの遅さを実感いただけると思います!

推奨の時期に通っていただくことで、最短かつ効果的な脱毛ができます♪
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 14:50:40.0

髭が薄くなり、肌の調子も良くなっているように感じます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヒゲ脱毛の効果を実感いただけているようで、とても嬉しいです♪
    ヒゲ剃りの頻度が減るとお肌の負担も少なくなり、肌トラブルが少なくなります!
    引き続き、お肌や毛質、お痛みに合わせて施術をさせていただきますね。

担当スタッフ:Yuka

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:39:42.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    ワキの脱毛をしてもらいましたが、施術も問題なく、これから通おうと思います。

初回体験◎男女OK【ニオイ予防◎ワキ脱毛】ワキ脱毛¥3,500→¥1,980

こーすけ様
    この度は数あるお店からエモーショナルを
    お選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワキ脱毛の場合、3回前後でしっかりと効果を実感いただけると思います!
    肌質や毛質、お痛みに合わせて施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 14:34:43.0

毛穴の詰まりや化粧ノリの悪さが気になり、毛穴洗浄を受けました!
    ザラつきがなくなり、翌日の化粧ノリも良かったです♪
    毛穴の詰まりや肌荒れ予防のために、定期的に毛穴洗浄を受けようと思います!

【角栓/黒ずみ/ニキビ予防】全顔◎毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥6,600

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

肌のザラつきの改善や化粧ノリの良さを実感をいただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的に毛穴洗浄を受けていただくと、肌トラブル予防にもなります!

担当スタッフ:Yuka

• S.Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 08:31:11.0

毛穴の開きやシミなど肌悩みが沢山あったのですが、毛穴洗浄とハーブピーリングを併せてすることで徐々に肌が整ってきたように感じています。これからも回数を重ねて肌を綺麗に保っていきたいと思っています。いつも丁寧に施術して頂けるので、安心して通わせて頂いています。

【都度払い◎男女OK】毛穴洗浄(全顔)¥6,600 ※最終受付19:30

S.S様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お肌の変化や効果実感をいただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的にハーブピーリングと毛穴洗浄を受けていただいているため、
    トラブルが起きにくい肌になってきていますね♪

今後もよろしくお願いいたします!

担当スタッフ:Yuka

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 02:04:22.0

ハーブピーリングでお世話になっています。10回ほど施術して頂き、ニキビ跡が薄くなり肌質が変わっているのを実感できます。これからも通いたいと思います♪

【ハーブピーリング】回数券をお持ちの方 ※最終受付19:30

サヤカ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お肌の変化や効果実感をいただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的にハーブピーリングを受けていただいているため、
    ニキビ跡もかなり薄くなり、
    トラブルが起きにくい肌になってきていますね♪

今後もよろしくお願いいたします!

担当スタッフ:Yuka

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:36:24.0

肌質改善で通ってます。
    もともとニキビ肌で跡や赤みが残っていましたが、ハーブピーリングで少しずつ改善し毛穴も引き締まったように感じます。
    引き続き通いたいと思います。

まっしゅ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

少しずつお肌の変化や効果実感をいただけているようで
    とても嬉しいです(^^)

肌質改善に向けてトラブルを起こしにくい健康な肌を
    一緒に作っていきましょう♪

担当スタッフ:Yuka

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:35:31.0

サロンの雰囲気がすごく良く、またとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくれるので嬉しいです!
    比較写真も送ってくださるので、変化を見ることができるので頑張ろうと思えます!
    いつもありがとうございます!!

さつき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

少しずつお肌の変化や効果を実感いただけているようで、とても嬉しいです(^^)

担当スタッフ:Yuka

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:57:40.0

ハーブピーリングでお世話になってます。毎回とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。ピーリング前と3ヶ月後の写真を比較していただいて、赤みやニキビ跡の改善が見られて驚きました。痛みもなく続けやすいです。

まみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

肌質改善の3ヶ月間で、お肌の変化や効果を実感いただけているようで、とても嬉しいです♪

担当スタッフ:Yuka

• RRRさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 10:18:14.0

RRR様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今後も一緒に肌質改善頑張っていきましょう(^^)

担当スタッフ:Yuka

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:26:22.0

毛穴の開きとニキビが気になり通い始めました。
    毛穴も少しずつ引き締まりくすみも取れ、定期的にできていたニキビも出来にくくなり、肌の調子が変わってきた実感があります。
    お肌のお悩みにも丁寧に答えて下さるので安心出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Elly様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも推奨の目安に通っていただき、
    また、ご自宅でのセルフケアも頑張っていただいておりますので、
    しっかり効果が出てきていると思います(^^)

今後も、トラブルを起こしにくい健康な肌を
    一緒に作っていきましょう!

担当スタッフ:Yuka

• はづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:40:08.0

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になって来店しました。
    徐々に肌が引き締まってきて、化粧のりもすごく良くなりました! ピーリングですが痛みも全くありません。
    定期的にできていたニキビも最近はできなくなり順調です。
    これからも通おうと思います。

9月限定【集中ニキビケア】毛穴洗浄+ハーブピーリング+美容液導入¥9,980

はづ様
    お選びいただき、ありがとうございました!

少しずつ効果を実感いただけているようで、とても嬉しいです♪
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

担当スタッフ:Yuka

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:53:50.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵です。
    ハーブピーリングで通っていますがこれからお肌の変化が楽しみです!2回目ですが肌ツヤ実感しています!お値段もとても安いので通いやすいのと毎回施術中に会話するのが楽しいです^^お肌の悩みなどに対しても豊富な知識で提案してくださるのでこれからも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

初回お試し【毛穴/赤ら顔/肌質改善】美肌ハーブピーリンング ¥8,800→¥4,980

まゆ様
    お選びいただき、ありがとうございました!

お肌のツヤを実感いただけているようで、とても嬉しいです♪
    ツヤのあるお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当スタッフ:Yuka

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:55:45.0

とにかく雰囲気が良すぎる!!
    希望を持たせてくれる、不安だったけどやってよかった。凄い丁寧に対応してくださって親身に寄り添っていただいたので通いやすい。しかもすごい丁寧にしてくださる。日焼け止めもこのお肌にはこれだったり出していただいたり。次も行くのが楽しみです!

初回お試し【毛穴/美白/肌質改善】美肌ハーブピーリンング ¥8,800→¥4,980

あいな様
    お選びいただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

担当スタッフ:Yuka

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:04:41.0

施術後から、毛穴が引き締まった感じがありました。
    翌日の化粧ノリも良かったです。回数を重ねることで理想の肌質に近づけるとことだったので、続けたいと思います。

【都度払い◎男女OK】美肌ハーブピーリング ¥8,800

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

顔のハーブピーリング、効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    肌質改善には最低3ヶ月必要になります!
    定期的なケアが美肌の近道となります◎
    次回も、ご来店お待ちしております!

担当スタッフ:Yuka

• maya0333さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:31:27.0

ハーブピーリングし始めてから肌の張りを感じ出しました。
    継続すれば肌の調子をキープ出来るかな
    楽しみにしています。

【ハーブピーリング】回数券をお持ちのお客様

maya0333様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ハーブピーリングを月1~2回を目安にご来店いただくと、
    化粧ノリの良い状態やトラブルを起こしにくい肌を維持できます♪

[投稿日] 2022-06-29 21:25:44.0

だんだんと効果がわかってきました!
    最近マスクによる肌荒れが気になっているので、
    ハーフピーリングもお願いしようかなと思います

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

背中のハーブピーリング、効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    肌荒れにもハーブピーリングは効果がありますので、オススメです◎
    来月のご来店お待ちしております!

担当スタッフ:Yuka

エモーショナル 姫路(Emotional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー