何度かお世話になってます。
初回でついてくださった時から話しやすく、デザインやケアについて丁寧にアドバイスをくださり、お店に行くのが楽しみになってます。
また、技術力が高く、毎回想像よりも素敵な仕上がりで
驚いてます!
次回以降も行きたいと思います。
駅からも近いしカードが使えるから助かります。仕上がりもしっかりでいい感じです♪
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
仕上がりも可愛く親切に対応していただきました!1
【初回オフ無料】カラグラ¥4580[ウォーターケア付]
一年程前に急遽ネイルをしたくなりたまたま見つけたのがJOLIでした。
そこからいつも持ち込みデザインが基本で、たまにチップの長さ出しをやりますが、仕事も早く、丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。チップと自爪のラインが全く分からない仕上がり。
1ヶ月経っても折れないし剥がれない。
これからもお世話になります。
【初回ジェルオフ無料】持込み◎120分やり放題コース¥8980
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
パーツやネイルのカラーも豊富でおすすめです!
長期休みしかネイルはできませんがまた機会があれはお願いしたいです!
チップ長さだし マグネット/フラッシュコース¥8980→¥7980
数年通わせていただいております。
全スタッフさん技術が高いと感じており指名はしてなかったのですが、今回は仕上がりが少し雑でした。
仕上がりの爪の形や長さがバラバラで、特に人差し指の爪は形が斜めに、尚且つ少し長かったです。
また、皮膚と爪の間に硬化したジェルがつまっており、それを取ると爪先が引っかかる感じになってしまいました、、
その場ではパッとしか見ていなかったため気づけず、、
数年通っていてこんなこと初めてでした。
いつもはとても仕上がりも綺麗でオフなどもとても上手で本当に満足な仕上がりだったため、少し残念な気持ちです、、。
今回は諦めてまた爪が伸び次第お伺いさせていただきます!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
nail salon Joli 【ネイルサロンジョリ】からの返信コメント
お客様
この度は数年に渡り当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、従業員の技術向上に向けた研修や教育を一層強化してまいります。お客様が常に安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また宜しくお願いします。
施術してくださった方の声が心地よく、癒されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)
【2月中ご来店限定★】 パリジェンヌラッシュ¥5900→¥3890
丁寧な施術でした。また接客時の笑顔も素敵でまた利用したいと思いました!!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
当日コースを変えたいと伝えたところ、快くOKしてくれました。ご迷惑かけて、本当にごめんなさい。ありがとうございました。
色も相談にのってくれて、試し塗りもしてくれるので、とてもありがたいです。仕上がりもとても丁寧で、いつも嬉しいです。
また来月伺います!
【初回ジェルオフ無料】SNS大人気 マグネット/フラッシュネイル¥4980
担当の方のお名前がわからないのが残念なのですが、
お出迎えからお見送りの時まで、とても雰囲気が良く丁寧な方でした。
ネイルの色も悩んでいると、色を複数混ぜて調節してくださり、
好みの色に仕上がったのがとても嬉しかったです。
ぜひまた伺いたいです。
また行きます!
【初回オフ無料】持込み◎90分やり放題コース¥7980
まつ毛パーマで行きました。最初にデザインをどうするか聞いてくれて、根本からしっかりまつ毛が上がってとっても気に入りました。また行きます!
【新規限定】★選べる/次世代まつげパーマ¥3500(アイパック付き)
優柔不断の私にドンピシャのアドバイスをしてくださいます
カラーもすごく親身に相談にのってくれて毎回イメージ通りに仕上げていただいてます
お店はアットホームで雰囲気かとてもいいです。
これからも通います!
自分の求めるデザイン(同じデザインを伝えても仕上がりが人によって違うので)を再現してもらえる所がやっと見つけられて嬉しいです...♪*゚
オフの丁寧さ、持ちの良さ(圧倒的に良いです)、仕上がりの綺麗さ、コスパの良さ(正直値上げしても全然良いレベル)、接客もすごく丁寧でほかのサロンで同じデザイン本数でお願いした時と顔の盛れ具合が全く違ったのでびっくりしました。
新宿はマツエクサロンが沢山あるので迷われてる方は是非行ってみて欲しいです。
超軽量フラットラッシュ40本つけたし¥3600(コーティング付き)
とても可愛く仕上げてもらいました
すごく満足しております!
また行きます。
【初回オフ無料】持込み◎90分やり放題コース¥7980
何度もリピートさせて頂いています。
今まで他のサロンに行っても家事で水仕事など多いせいか、もちがよくなかったですが、ここのサロンに変えてからはどのネイリストさんも上手でもちもいいです。
とってもアットホームな雰囲気でネイリストさんとの会話も楽しく居心地の良いサロンです。流れているドラマも面白いです笑
来月のバレンタインネイルも楽しみです!
また宜しくお願い致します
【初回オフ無料】持込み◎90分やり放題コース¥7980
今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。
いつもネイルを変えると友達に可愛いと言ってもらえて大満足です!
色とか迷った状態で行っても、雰囲気に合わせて可愛い色を提案してくれるのでとても安心してます。
担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!!
いつも丁寧に優しく対応してくださりありがとうございます。
ウォーターケア付きなのがいいです。
価格帯的にも色々なメニューを試しやすく、継続して通いやすいと思います。
何回か伺っており、いつもは中国の方でしたが今回は日本の方でした。
いつも大満足して帰れるのですが、今回は端っこは塗れてない、形はガタガタ、お願いした長さよりかなり短くされました。オフ代等込みでこの出来に6000円も払うのかと。。。自分が失敗ネイルに当たると思っていなかったこともありますが、こんな思いは二度としたくないので次回からは指名しようと思います。
hiiii様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めてまいります。お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。
またご料金に関しましては、メニューのご料金にプラスで長さ出しのオフのご料金がかかってしまったことでお値段が上がってしまったように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
長さだしのオフはプラス料金がかかる旨はメニューにも記載がございますし、口頭でも直接お伝えさせて頂いております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロン ジョリ
手を出して欲しい時に無言で動作でアピールしてきたり、無理やり手を引っ張って前に出すのは辞めた方が良いと思います。
一言「手を出してください」とか「少し前に出してください」と言ってくれればいいのに、不快でした。
【初回ジェルオフ無料】フレンチネイルコース¥4580
Meg様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにご指摘頂きました接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
ネイルサロン ジョリ
前回とてもモチが良かったのでリピしちゃいました!
リピするところってあまりないんですけど、これからもここに通おうと思います!!!
素敵なネイルをありがとうございます!
もちがめちゃくちゃいいです!またよろしくお願いします!
初めての来店で仕上がりは満足していますが、オフと甘皮処理が痛かったです。
もうほぼオフできているのにも関わらず、ゴリゴリと削られ、爪が薄くなっていそうで不安でした。甘皮処理も皮膚にヤスリが何度も当たり痛かったです。一箇所皮膚が削られ血が出るほどで、途中水に指を浸すときに染みたり、とても痛かったです。スタッフの方に心配されましたが、どうにもできないので「大丈夫です」とお答えしました。
ネイルサロンで痛い思いをするのは初めてだったので、もう利用しないと思います。
お値段も良心的で、仕上がりも綺麗だっただけに残念です。ありがとうございました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
ネイルサロン ジョリ
イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
長さや形の調節がとても丁寧で、仕上がりが綺麗でした。
またお願いしたいです!
丁寧にやっていただきました。
とても話しやすくて嬉しかったです。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
ここ数回お願いしています。
外国人のスタッフさんですがすごく一生懸命にこちらの希望を聞いてくださり、いつも仕上がりは大満足です。
これからも通わせていただきます!
ネイルサロンと併設されています。
まつ毛の施術はベッドに横になり仰向けでするスタイル。
温かくて、気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
良心的な価格で仕上がりもとても気に入っています。
機会があればまたお願いしたいです。
【12月中ご来店限定】ロッド選べる/次世代まつ毛パーマ
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?^_^
まつ毛パーマは自まつ毛勝負になるのでマツ育は必須です!
一緒に頑張っていきましょう♪
お仕事でお忙しいと思いますがご都合が合えば
またぜひお待ちしております♪
ジョリ(Joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー