にこやかにお出迎えいただき、仕上がりについてはお見せしたデザインをそのまま再現していただきました。
爪の形も今まで通ってきたサロンの中で1番綺麗に整えてもらい、トップを厚めにして欲しいという要望にも答えてくださったのがありがたかったです。
ただ、確認しなかった私が悪いのですが、載せたパーツが有料であることを知らず、最後の会計が思っていたより高くなってしまっていたので、パーツが有料なのであればそのとき説明があると嬉しいなと思いました。
でも総合的には大満足です。ありがとうございました!
【初回オフ無料】持込み◎90分やり放題コース¥7980
友人の紹介で伺ってから数ヶ月お世話になってます。
今まで通っていたところは、私生活の環境の影響もあり、しばらくすると浮いてくることがあったのですが、ここでお願いしてからは浮くことが全くありません!
手際よく施術してくださり、所要時間も短いのにモチがとても良く感動します。
色やパーツのバリエーションも多く、毎回迷いますが的確にアドバイスしてくださりありがたいです。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
カラバリは多くてやりたいカラーを選べました。
私から要望すればよかったのですが
帰ってみてからお風呂入ってるときに
トップ2度塗りした割には薄かったので
自爪で長さある方や折れやすい方は
参考にしてみてください!
ラメグラ自体は可愛くて満足です、
人柄もふんわりされていて接しやすかったです
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
出迎えの雰囲気は、スタッフの方がニコニコしていてとてもよかったです。
残念だったこと
・担当された方が、あまり説明をしてくれないと、カラーを決める時に悩んでいるのに、この色が人気ですよとか夏っぽいのはこのカラーとか教えてくれなかった。
・甘皮処理も少し痛かったのですが、痛くないですか?とかの声がけがなかった。
・今まで行ったお店は一度カラーを塗ってから見せてくれたのですが、ここは、カラーの硬化が終わってから、「この色でいいですね?」と言われました。
見本のカラーが、古い物なのか、スタッフが色を間違えたのかはわかりませんが、この色選んだっけ?と思うような色でした。
・5000円以下はカードが使えない。(お店の説明のところにも買いてあります!これはお店の経営する上で仕方ないかもしれませんが、お会計前にも一言ほしいです。)
家から近かったのと、値段がお手頃だったので行きましたがリピートはないです。
カラーの相談の際に、画像サンプルを探しながら一緒に選んでくれてとても丁寧でした。
ふわっとしか決めていかなかったですが、とても可愛い仕上がりになって満足です!
【初回オフ無料】持込み◎90分やり放題コース¥7980
綺麗にカールして仕上げて下さいました^ ^
【5/19~5/25ご来店限定】 パリジェンヌラッシュ¥5900→¥3800
nail salon Joli 【ネイルサロンジョリ】からの返信コメント
まいか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか。
自まつ毛が成長することで、エクステのばらつきが少なくなったり、持ちが良くなったりとメリットがたくさんあるので是非美容液頑張ってみてください^^
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ジョリ
いつも丁寧に綺麗にしてくれます^ ^色の種類が豊富で最高です。
口コミが良かったので初めて来店させて頂きましたがお出迎えまでは良かったです、、がその他は正直よくなかったです、もともとネイルしている状態からのオフだったのですが他のお客さんがいるのにも関わらず大きな声でこれマニキュアですか?と聞いてきたことにビックリしました。普通に考えてジェルネイルだと思いませんか?と思うぐらい不快に思いました、オフも熱かった、、指の長さもどうしますかと聞かれこっちから答える時間も与えてくれず早く終わらせたいのか長さこのままでいいですよねの圧がすごかったです、またベース塗る前の爪の長さの確認などなくビックリしました、ベース、カラー、トップと事前に皮膚につかないようにお願いしますと書いたのにのもかかわらずべっちょり皮膚についたので痒みがとまりません。(まだジェルが皮膚についてます)カラーも試し塗りはして頂きましたが2度塗り終わった時点で確認しますよね?端が全然塗れてないしボコっとしてます、、1つ1つ次は何をするか教えて頂きたかったですし正直いって下手でした、、会話も声が小さく何言ってるか分かりませんでしたし施術中会話もなくとてもつまらなかった、、お金の無駄でした、、
【初回ジェルオフ無料】シンプル定額コース¥4680
丁寧な接客で望んでいた可愛いデザインにしていただきました!
2回目の来店になります
子供と一緒に行ったのですが嫌な顔せずお出迎えしてくれて、他のスタッフさんもニコニコで子供達に笑顔を振りまいてくれて安心して施術が受けられました。ありがとうございます!施術も相変わらず丁寧で満足です。また、宜しくお願いします!
爪の状態をしっかりと見ながら施術してくださいました。ありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】フレンチネイルコース¥4580
スタッフの方が優しい!カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
【初回オフ無料】カラグラ¥4580[ウォーターケア付]
初めてうかがいました。
スタッフの皆様が優しくて、とても居心地の良い雰囲気のお店でした。
施術も丁寧で、素敵なネイルにしていただき大満足です!
これからも通わせていただきたいお店でした!次回もどうぞよろしく願いします。
担当していただいたスタッフ様のお名前を聞くのを忘れてしまいました・・。次もぜひお願いしたいです!
【初回ジェルオフ無料】シンプル定額コース¥4680
いつも楽しく施術してもらってとても良い時間過ごしてます!ありがとうございます!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥3980
サロンの雰囲気も、スタッフの技術も一流です。
【初回ジェルオフ無料】フレンチネイルコース¥4580
ジョリ(Joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー