3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク トント(YOSA PARK tonto)   >

YOSAPARK tonto 【ヨサパーク トント】

ヨサパーク トント

• 岡山県岡山市北区平野932-6グレース平野B101
  • 庭瀬駅から徒歩8分!無料駐車場アリ!中庄、北長瀬、倉敷、一宮、大安寺

ちゃおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:40.0

初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんがとても親切に悩み事への的確なアドバイス、施術内容を説明して下さいました。丁寧な接客なのでこちらの悩みも話しやすかったです。ハーブ蒸し後は身体がスッキリして、基礎代謝も上がっていてビックリしました。初回で効果を実感したのでこれからの体の変化が楽しみです。オススメです。

1番人気★ 痩身!小顔!美肌!結果出し★劇的変身応援コース ¥9,000→¥7,200

YOSAPARK tonto 【ヨサパーク トント】からの返信コメント

ちゃお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初回から体脂肪が減り、代謝が上がり順調です^ - ^
    マッサージでの変化も凄かったですよね(笑)
    ルルオンも気持ち良く入って頂けたようで
    嬉しいです☆
    内側からのケアで、リバウンドしない身体作りの
    サポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします(^^☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:29.0

先日はありがとうございました☆初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんがビックリするほど明るくてステキな方で、すぐにリラックス出来て安心して過ごせました☆ルルオンは想像よりずっと気持ち良くて汗が気持ち良くかけて感激でした!ここしかないと思ったので通わせて頂き痩せる決心がつきました!宜しくお願いします♪

【下半身太りの方必見!】美尻☆美脚☆劇的変身コース¥9,000→7,200

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:52.0

初めての場所で緊張して行きましたがスタッフさんが凄く話しやすい方で安心して過ごせました!身体も浮腫がスッキリし太ももがマイナス3センチサイズダウンしたことに驚きました!!これからしっかり通って行きたいです!!

【満足度No1☆】痩せたい方は絶対コレ!全身痩せ&小顔美肌☆¥13800→¥11000

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:59.0

夏までに、痩せたいと思い予約させて頂きました。
    緊張しながらも伺いましたが、スタッフさんがとても話やすくて緊張もすぐほぐれました。
    整骨院で昔リンパマッサージを受けた事ありますがこちらのは本当に変化がすぐに見られ痛気持ちよくて身体も楽になりました
    ルルオンは、初めての体験でしたが今までにかいたことない位の汗をかきビックリしました

Wマッサージ付きなので、これからも変化を楽しみに通わせて頂きます♪

【効果実感!】美ライン作り!短期集中徹底痩身☆即!痩せしたい☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:59.0

初めてのルルオンは、とても気持ちよく、体が軽くなったてビックリしました!!お店の方に教えていただいた通りに何回か続けて通わせてもらうと、これは痩せられる!健康になれる!と思いました。これからよろしくお願い致します!

【ぽっこりお腹をなんとかしたい!】全身痩身が叶うコースが超お得に!

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:17.0

個人サロンだったので、初めて伺った時は少しドキドキしましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんでいろんなお話をしてくれたり、こちらの話も熱心に聞いてくれて、すぐに打ち解けることができました。ルルオンも体がとても温まり、その時使ったハーブを持ち帰ることができるので、毎回お風呂に入れています。ハーブのお風呂に浸かった後はだいぶ体がポカポカして寝るまで温かさが続いています。ルルオンのみだと回数券がないので、そこだけ少し残念です。これからも自分のペースで通わせていただきたいと思います!

【子宮から冷え改善◎】温活ルルオン4000円

茶々丸さん、いつもご来店有難うございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^ω^*)
    私も、チャーミングな茶々丸さんとの楽しい会話に毎回癒されてます(≧∀≦)
    一緒に心身共に健康な身体を目指しましょうね(^^)☆

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:23.0

とにかく痩せたい!けど運動は苦手…!エステは仕切りが高くてなかなか踏み出せず、何かないか探してました。座ってるだけなのに体脂肪が2%も減ってピックリしました。
    最後のマッサージでボディラインがかなり変わったと思います。頑張ろうと思うので、よろしくお願いします。

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!10400円

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ルルオンは、無理な運動や食事制限なく痩せれます!
    まずは、体質改善から♪溜まってるものを出して代謝上げていきましょう(^O^)
    一緒に頑張りましょうね(*^ω^*)

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:49.0

回数券で通っています。
    仕事終わりの疲れた体にリンパ
    マッサージが本当に癒されます。
    1ヶ月続けたあたりから主人や職場の方に
    痩せたね!キレイになったね!
    と言われるようになりました。
    1番嬉しいです♪

回数券

nikuさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回から体脂肪が落ち、基礎代謝が上がり順調でした☆
    周りの人が自分の変化に気づいてくれるって
    嬉しいですよね(*^ω^*)
    私まで嬉しくなりました(≧∀≦)
    これからどんどん綺麗になりますよ!

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:21:04.0

いつもお世話になります!
    下半身デブが嫌で通い始めましたが、、,
    セルライトが本当に消えてきました!!
    入らなかったパンツが履けるようになりました!
    温める事が、こんなに凄いって本当に知らなかったです。
    これからも宜しくお願いしますー!!

回数券

かずこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    下半身のセルライトが冷えて固くなっていたので
    なかなか自力で落とすのは難しいですよね(>人<;)
    そんな厄介な脂肪はルルオンに任せて下さい!
    温めて溶かして朝と一緒に体外へ出しましょう(^O^)/
    必ず、結果はついてきます♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

• KUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:47.0

友人の紹介で伺いました。
    初めてだったので緊張してたのですが
    丁寧に話を聞いてくれてすぐに安心しました。
    ルルオン?はすごく良かったです!
    諦めていたダイエットもこれならできそうです。
    しばらく集中して通いますので、よろしくお願いします。

KUさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    KUさんにご縁でき、嬉しいです(o^^o)
    一回の施術でボディラインがスッキリしましたね!
    これからもKUさんのお悩みに寄り添って、サポートさせて頂きます!
    一緒に綺麗になりましょうね(^O^)☆

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:07:51.0

リンパマッサージが気持ちよくて、すぐに足が軽くなったり太ももが細くなってびっくりしました!普段汗をかかないのですが汗だくになり、でも嫌な汗じゃなくてとてもスッキリしました!本当に行ってよかったです!また行きます!

【期間限定】劇的!変身応援コース☆¥9800

花ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回、感動していただけるのがリンパマッサージとルルオンです♪
    次回も楽しにして来てくださいね(^O^)
    花ちゃんさんの綺麗をお手伝いできて光栄です!!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:32:20.0

何をしても痩せなくなって気になって行ってみましたが、気持ちも良くて浮腫みと身体の重さがなくなり軽くなりました。
    ルルオンに入り普通の汗と違い,ベタつきの無いサラサラの汗をたくさんかいて凄く気持ちよかったです♪
    しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします!

みきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ルルオンって入れば入るほどすごいんです!!
    変わらない人はいないのでみきさんも
    どんどん健康美を目指していきましょう(^O^)

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:17:10.0

ジム、エステ、食事制限…何をやってもリバウンドの繰り返しでしたがルルオンは体質から変わるので本当にリバウンドなく
    体重-7キロ体脂肪-8%減りました!ただ座ってるだけなので無理なく5ヶ月続けられてます!
    出張で丸1ヶ月通えなかったですがリバウンドなく保てれてます。
    これからも綺麗にダイエット続けます!

回数券

たかさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    たかさんは、本当にめちゃくちゃ変わりましたね!!
    痩せたのはもちろん、肌も綺麗になったし、くすみも無くなって
    どんどん若返ってます!
    これもまめに週二回来てくださっているからです♪
    まだまだ綺麗になりましょう(^O^)

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:15.0

通い始めて1ヶ月になります。
    顔のむくみとクマが取れ顔色が良くなりました。
    眠剤を飲まないと寝付けれなかったのが
    眠れるようになり、便通もよくなったので健康になった気がします!
    まだまだ体脂肪も落としたいので

回数券

かもめさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    自律神経の乱れが改善でき、リラクゼーション効果も抜群なので
    ぐっすり眠れたのだと思います!嬉しい口コミありがとうございます☆
    腸内環境を整えると美肌につながります!
    益々綺麗になっていくかもめさんを見るのが楽しみです(^O^)

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:18:39.0

年中、末端冷え性で疲れやすく悩んでいたところこのサロンを見つけました。
    体験直後、すごく身体が軽くなって驚きました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    体質改善したいので通いたいと思います。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】全身リンパ+ルルオン60分¥5000

まーりーさん(^^)
    リンパマッサージでしっかり血流とリンパを流して
    ルルオンに入るとデトックス効果大!です!
    どんどん身体が楽になってきますよ(^O^)
    これから宜しくお願いします♪

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:20:58.0

以前、家のポストにチラシが入っており気になっていたので
    汗が気になりましたが、サラサラの汗で匂いもなく沢山出たので本当に気持ちよかったです!
    むくんでいた足がスッキリし、体脂肪も落ちていたので驚きました!
    色々と身体の悩みも相談できてよかったです。
    次回の予約も取れたのでまたお願いします!

nikuさん先日はご来店ありがとうございました♪
    nikuさんとご縁できて嬉しいです(^^)
    体の不調を整えて、どんどん綺麗になりましょう!
    次回も楽しみにしてます♪

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:50:16.0

目に見て分かるほどのボコボコしたセルライトが太ももにあるのですが、肉質が柔らかくなったのを実感しました。
    エステのマシーンでも変化が出なかったのにたった1回で目に見えて分かったので、これは継続しようと決めました!
    年齢的にも痩せづらい私がどこまで痩せれるか楽しみです!

カズさん☆先日はご来店ありがとございました。
    ルルオンでしっかり脂肪が柔らかくなったのでその後の
    ボディメイクマッサージで凄い変化が見れましたね!
    私も驚きました(^O^)
    どんどん痩せて綺麗になっていくカズさんを見るのが楽しみです(*^ω^*)

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:17.0

通い始めてあっという間に3ヶ月経ちました。
    仕事終わりに週2回行きルルオンのおかげで体重-4キロに!
    初回の時の写真と比べてボディラインがシュッとしました。
    毎回疲れが取れぐっすり寝れるので嬉しいです。

回数券

みいさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最初の頃と比べるとめちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    どんどん綺麗になっていくみいさんを見るのが
    楽しくて嬉しいです(^O^)/
    これからも楽しみましょう♪

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:14:50.0

いつも楽しく通ってます。
    仕事終わりに行くのがルーティンで一日の疲れが取れ、睡眠の質も上がりました!
    どんどん体質が良くなってるのを感じます。
    基礎代謝も上がり徐々に体重も落ちているので本当に嬉しいです。

回数券

お仕事終わりに週二回しっかりきてくれているおかげで
    どんどん綺麗になってきましたね♪
    私も嬉しいです(^^)
    目標体重目指してまだまだ楽しみましょう(^O^)

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:01.0

あっという間に6ヶ月経ちました。
    頑張ることは、通うことだけで、あとは特に何も頑張ってないのに、どんどんスッキリしてきてほんとにすごいです!
    友人からも痩せた?とか
    肌が綺麗になったねと言われるので嬉しいです。
    もっともっと綺麗になりたいです。

回数券

ふーみんさん、いつもありがとうございます♪
    日に日に綺麗になっていくふーみんさんを見るのが嬉しくて楽しくて幸せです!
    初めて来店された時から比べると別人並みに変わりましたね(^O^)
    ボディライン、フェイスライン、肌のトーン、黒ずみ…
    全て改善されてさすがです!!
    また楽しくお話ししましょう/(^o^)\

• せとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:17:22.0

サロン自体が初めてで母と一緒に行きました。
    生理痛が重くて毎回やっと保健室登校できるくらいで
    何とかしたくて探してました。
    生理痛があるのは子宮が冷えているからだよと
    教えてくれ、ケアのアドバイスもくれました。
    お店の人も優しくかったので、次からは一人で行けれるなと感じました。

せと様、先日はありがとうございました(^^)
    私も学生の頃は酷い生理痛でしんどい思いをしたのを思い出しました。笑
    私もその頃にルルオンに出会いたかった…笑
    重い生理痛もルルオンに任せて下さい!(^O^)
    初月に週2~3でご来店いただけたら来月の生理痛は
    今までとは全然ちがうと思います!
    実感してください/(^o^)\

• ykymknさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:08:39.0

今まで何をしても痩せなかったのに
    一回だけて体脂肪が1.2%も減ってました!
    汗の量もすごくて『これがデトックスか!』と感じました!
    終わったあと体が軽くなってるのを実感してこんなにすぐ変わるの?
    と驚きの連続でした!笑
    これは続けると必ず痩せれると
    確信しました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初回の変化に私も嬉しくなりました!
    まだまだここから変われます☆☆
    2回目はもっと汗が出てさらにデトックスに繋がります!
    楽しみにしててください♪

• yuuhiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:36.0

通い始めてから、知人に痩せた?と言って貰えて
    めちゃくちゃ嬉しかったです♪
    まだまだ頑張りたいので、よろしくお願いします!

yuuhi様
    いつもありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗に痩せていくyuuhi様を見てると
    私も感動します!
    もっともっと若返りましょう♪

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:22:22.0

初めて行きましたが、
    体脂肪が2%も落ちてびっくりしました!
    今まで自分なりのダイエットをしてましたが
    続かない&リバウンドの繰り返しでしたが
    これなら座ってるだけなので
    続けられそうです。
    すごく汗もかけれてスッキリしました!
    まずは一カ月、しっかり通ってみようと思います。

よっち様
    先日はありがとうございました(^^)
    食事制限も運動もせず、
    当サロンに来ていただくだけで必ず結果は出ます!
    楽しく綺麗に痩せましょう(^O^)
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:57:07.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。通い始めて2ヶ月が過ぎましたが、服のサイズがLL→Mでも大丈夫な時が出てきました!普通サイズが選べることが嬉しいです♪ ありがとうございます!

回数券

いつもありがとうございます(^O^)
    見た目がかなり変わりましたね!
    私も嬉しいです♪楽しみながらどんどん綺麗になりましょう/(^o^)\

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:21:02.0

下半身太りをなんとかしたくて
    ヨサに行ってみました!
    太ももがスッキリしてとても嬉しかったです!
    これなら続けられそうなので、回数券で通ってみます!

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

下半身がむくんでてパンパンでしたね…笑
    ルルオンはむくみ取るのが、得意なので任せて下さい☆☆
    これからも全身しっかりサポートさせていただきます(^O^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:30:01.0

在宅になってから増えていく体重を何とかしたいと思い、こちらのサロンに行き着きました。無理のない熱さなのに、全身から大量発汗で体脂肪も2%減っていて驚きました。痩身にしてはお安い価格でしたので、何とかこちらで結果を出したいと思います。
    宜しくお願い致します。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

先日はありがとうございました(^^)
    一回だけで体脂肪かなり減りましたね!!
    これを続けていくとどうなるか…
    想像するとワクワクします♪♪
    なりたい自分になりましょう(≧∀≦)

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:36:54.0

YOSAで、普段出にくい汗もたっぷり出ました!そして、いつも氷のように冷たい足先が温まり夜はぐっすり眠れました。
    翌日は身体が軽く感じ、化粧もいつもよりノリがよくなりました!
    これから身体にへばりついた脂肪を落としていきたいので続けていこうと思います!

クミさん、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく冷えてましたね!笑
    夏に向けて、ダイエット&体質改善
    頑張りましょうー!!/(^o^)\

• Miyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:12:07.0

リンパマッサージで身体が軽くなりウエストにくびれができたのに驚きました。
    リバウンドを繰り返して諦めかけていたダイエット、これを機に頑張ってみます!
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定】劇的!変身応援コース☆¥9800

Miyo様
    ルルオンでは体質改善し、基礎代謝を上げ、痩せやすい身体になります。
    これからどんどん若返りますよー!(^O^)
    目標を達成できるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:14:22.0

産後太りで何かいいものはないかと探していたらこちらを見つけました。ヨサは初めてでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても明るくて楽しい時間を過ごせました。何より身体がじんわり温まってすごく気持ちがいいです。体脂肪もなんか勝手に落ちてたし、身体もほぐれて軽くなってびっくりしました!
    自分の中で目的があるのでちゃんと通って頑張ってみたいと思います。

【リピーター率No1】全身リンパマッサージ付き代謝upコース¥6,250→¥6,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    産後の体にもルルオンはピッタリです!!
    一緒に楽しみながら目的達成しましょう~(^O^)

ヨサパーク トント(YOSA PARK tonto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー