4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カシワビューティーココ(kashiwa beauty coco)   >

カシワビューティーココ

• 千葉県柏市柏4-8-13アサヒビル6F
  • 柏駅東口徒歩3分 【スタッフ全員検定保持者!カラー混ぜ放題無料!】

ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:54:53.0

初めて伺いました。私がネイル初心者で、いろいろ尋ねたりしましたが担当の方がちゃんと接して下さり良かったです。施術はとても丁寧できれいな仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】 ラメグラデーション ¥4980

kashiwa beauty coco【カシワビューティーココ】からの返信コメント

ゆんゆん様

ご来店ありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望があれば、またお伝えいただき、ゆんゆん様のお爪に合った施術をご提案させていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしています!

• ほーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:37.0

ホワイトニングで伺いました。
    駅から近くて場所もわかりやすかったし、スタッフさんも丁寧な方でした!
    歯のトーンも上がってマスクを外しても気にならなくなりました。
    定期的に通おうと思います!

★劇的美白★ セルフホワイトニング 20分×2照射=40分  5980円

ほーさん さん

歯のトーン明るくなりましたね!
    それだけで口元が明るい印象になってました♪

コロナが落ち着き始めてから、マスクを外す機会も多くなったので
    笑ったときや食事など口元を気にすることも多くなったと思います。

当店のホワイトニングは元々持つ自然な白さに戻していくものになります。
    カフェインや食事など日常生活でまた蓄積されていくので
    定期的なホワイトニングがおすすめです!

メンテナンスも兼ねてまたご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:37:22.0

爪をツルツルになり気分が上がりました。
    特に小指爪がガタガタでしたが綺麗にして頂きました。
    これで布団に引っ掛かる事も無くなりそうです。
    爪に関する質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

仕事前に良い時間になりました。またケアしに行きたいと思います。

【フット】 自爪ケアコース ¥3850

あやか様

ケアしてお爪を整えるだけでも、気になってる部分の改善になったりもするので
    定期的なケアがおすすめです♪
    他にもまた気になる点ありましたら気軽にお尋ねください。

仕事前のお時間に良い時間を過ごして頂けてよかったです!

• のりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:13:21.0

丁寧な施術で技術力も高く大変満足しました。ただ、民放のバラエティ番組が大音量でかかっていてお店の雰囲気は、私には合いませんでした。

【新規限定】 カラーグラデーション ¥5980

のりりん様

その後お爪の調子やモチはいかがでしょうか?

当店は完全個室ではないため、席にあるテレビを消したり音量を小さくしても
    どうしても隣席の音は聞こえてきてしまうかもしれません。

施術にご満足頂けてよかったです。
    もし気になる点等ありましたらご連絡頂ければと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:18.0

姉の紹介で初めてお伺いしました。
    担当の方と楽しく会話をしながら、あっという間の時間でした。
    1年以上ネイルをしていなかったので、とても気分が上がりました!
    施術も丁寧で素敵なネイルにして頂きました。

初回オフ無料 1番人気☆パラジェル 定額プチアートコース ¥8500→¥7650

るちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

イベントに合わせてとのことだったので、
    気分のあがるネイルになってよかったです!
    次回ご来店いただいた際もぜひ楽しく
    過ごしていただけたらと思います♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

• annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:48:31.0

色々注文しましたが気さくに対応してくださりお話も上手で笑顔のとても可愛らしいスタッフさんでした。今までで一番可愛く、満足の行くネイルに仕上げて下さり家族からも「今までで一番可愛い!」と好評でした。何日かして浮いてしまったので電話で問い合わせた所、最初と違う方でしたが旅行前ということですぐに対応して下さいました。そのスタッフさんもとても優しい対応でとても安心出来るお店だと感じました。初めて通い続けたいと思えるお店を見付けました。また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】 パラジェル カラーグラデーション ¥5980

annie様

満足のいくネイルになってよかったです!

生活やお仕事によって浮きやすい場所もあるかと思います;;
    またご来店頂いた際はその点注意して
    モチよく可愛いネイルをさせて頂きますね:)
    他にも気になることあったらお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:36.0

2回目の来店でした。
    今回もすごく可愛くして頂いてありがとうございます!
    前回が初めてのネイルだったので色々と気遣って頂いて、爪の様子も細かく聞いて頂きました。
    前回話したことも覚えてくださっていて嬉しかったです!

あゆみ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

前回とお爪の長さも変わっているので、使用感やお気づきの点を次回またお伝えいただければと思います。
    これから季節も変わってきますので、更にネイルを楽しんでいただけるように新作もご準備してお待ちしております!
    また、定額デザインもカラー変更可能ですので、ご希望がありましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• まゆたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:21.0

とても綺麗なカラーで毎日気分上がってます!
    2度目のネイルでわからない事多々有りましたが、とても親切に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、センスが良く、お願いして良かったな!と心から思います。通いやすい場所なのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】 ラメグラデーション ¥4980

まゆたん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またご不明点やご要望ありましたら、ぜひお伝えください!
    季節やご予定等に合わせてカラーやデザインもご相談させていただきながら施術させていただきます!

次回もぜひお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:04:50.0

初めて来店しました。
    今まで船橋まで通っていたところがあったのですが、パラジェル扱っているお店が地元にないか探していたところ、こちらのお店がありまして利用しました。
    親指に傷があるため、アセトン使わず常に気遣いしてくれて
    助かりました。デザインも素敵なものばかりで、これからもかわいいネイルたくさん出来そうで楽しみです。
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終わっていました。
    次も担当スタッフさんで予約させてもらいました。また次に行った時に
    素敵なデザインあれば勧めてください。

かよ様

指先などに傷があるとアセトンやエタノールなどは沁みてしまいます;;
    フィルインだったりその状況に合わせて対応いたしますので
    気になることはご相談頂ければと思います!

新しいデザインも増えていきますので、
    また気にいるデザインやカラーなどご提案させて頂きますね:)

口コミの投稿ありがとうこざいました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:20.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    とても丁寧な接客で細かく確認して下さって、お話も楽しかったです。
    デザインもすごく素敵で仕事中もテンションあがります。
    また、来店したいと思いました。

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初ネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

3週から4週でお爪も伸びて、気になってくるかと思います。
    1ヶ月以内のジェルの付け替えでオフ代も無料になっておりますので、ご都合のよろしい日にまたご予約お待ちしております!
    その際、今回ジェルをつけてみてのご不明点やご要望がありましたら、ぜひお伝えください。

• 星屑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:28:27.0

前回オフだけしてもらった時に、見せていただいた定額デザインがめっちゃ可愛くて今回お願いしました。
    急遽爪の補強が必要になったのに、お時間調整していただけて本当に助かりました。(もちろん急な対応が無理な日もあると思いますが…)
    おかげさまで該当箇所が折れることも無く、爪を見る度にテンション上がっています!

星屑様

ご来店ありがとうございました!
    亀裂が入ってしまったりすると、手も使いづらくなり場合によっては痛みや出血も伴う場合があるので、その前にご来店いただき補強ができて良かったです。

暖かくなって来ましたので、春らしいデザインも増えております!
    定額デザインでも、お色の調整やデザインもご相談させていただきながら、お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただけますので、ご要望があればお伝えください!

またのご来店をぜひお待ちしております!

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:17.0

選べるデザインがどれも可愛くて迷いました!
    とっても話しやすく、すごく楽しい時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】 ☆1番人気☆ 定額プチアートコース ¥8500→¥7650

ココナッツ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。

サンプルの色を変えて春っぽくなりましたね♪
    季節ごとに新しいデザインも増えますので、
    またぜひ楽しみながら選んでいただけたらと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:25.0

お話もとても楽しかったです
    丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございました!

miwa 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になった点や、ご要望があればぜひお聞かせください。
    カラーやアートのアレンジも可能ですので、お話しながらご希望のネイルをご提供できればと思います!

またのご来店をぜひお待ちしております!!

• しましまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:01.0

久しぶりにネイルをして頂きました!
    薄いカラーを混ぜ、肌に合う自然な色味を作って頂きとても気にいってます!
    お話も楽しく、あっと言う間な時間でした!
    半個室空間で隣の方を気にせず居られたのも良かったです。

しましま様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    クリアの予定でしたが薄いカラーへ変更で、お手元の肌の色も明るくみえてとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてうれしいです!
    カラーは合わせる色により無限に作れますのでまたお似合いのカラーをおつくりしますね♪
    来月もお待ちしてます(^^)/

• mipokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:43.0

とてもかわいいお店で
    基本の爪ケアについて教えていただき
    安心してお任せできました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【ハンド】 自爪ケアコース ¥3800 爪磨きプレゼント付☆

mipoka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この季節は乾燥や温度差などで指先にも影響が出やすいので、
    ぜひぜひ保湿などのケアもこまめにしてみてくださいね:)
    気になることがあればお気軽にお尋ねください♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:17.0

初めて利用しました。
    予約の時間より20分待たされました。
    次の予定があったので何時までに出れますか?と確認し大丈夫そうだったのでお願いしました。対応とか接客は丁寧だったので良かったのですが、根元の皮膚のところにマシンが当たったのと、フットなのにフィルインされたのがちょっと衛生的に気になりました。家帰って見てみるとマシンが当たったところは赤くなっているのとサイドもジェルがはみ出していて少し気になった部分が多かったです。スタッフの方は親切そうないい方だったのに技術が少し気になりました。

FOOT ワンカラー 5,990円

nagi様

この度はご予約時間よりご案内が遅れてしまって大変申し訳ございませんでした。
    赤くなってしまった箇所の具合は大丈夫でしょうか?
    施術中に気付かず申し訳ございません。
    技術面につきましても再確認し、向上出来るよう店舗全体で見直しさせていただきます。
    気になる箇所はお直しも行っておりますのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
    せっかくお越し頂いたのに本当にすみませんでした。

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:42.0

フットネイルをしていただきました。当日予定が出来てしまい、30分も早くしていただきたいと電話したところ快く変更してくださり、担当ねネイリストさんも感じのよい方で、施術も満足です。次回はハンド予約します。

【平日限定】Foot 親指アート付きワンカラー 7500円→4980円

ケイコママ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてくると痛くなる可能性もあるので、
    少しでも痛みを感じたらまたご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またハンドでご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-15 18:02:16.0

料金は安いわけではないけど以前通っていたネイルサロンよりデザインが多いので定期的に行ってます。
    今回はデザインを決めて来店したのですが、飾りの材料が在庫切れで他のデザインを選ぶことになりました。
    代わりに選んだデザインもかわいいので、とりあえずOKです。
    年明けは今回できなかったデザインにしようと思ってます。

ゆうこちゃん様

在庫を切らしており申し訳ありませんでした。

また新しいデザインもご用意してお待ちしております!
    新年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 12:08:01.0

何度か担当してくれている方なので施術中、楽しく会話も出来ました。
    他のネイルサロンにも行った事がありますが、こちらは選べるデザインが多いのが良いです。

ゆうこちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!

選ぶのも楽しんでいただけるように新しいデザインもご準備して、次回のご来店をお待ちしております!

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:11:18.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    スタッフの方も明るく、一つ一つ丁寧に説明して下さり、アドバイス等も沢山お話して下さりとても楽しい時間でした!
    カラーも迷っていたら、それぞれの特徴や色を実際に塗ってくださったり寄り添い、一緒に悩んでくださったのがとても嬉しく思いました。
    混ぜて作って下さり、理想のカラーになりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【11月限定】 ワンカラー ¥4980

W様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    少しでも綺麗なお爪が続くように保湿をマメにしてくださいね♪

ワンカラーはとってもシンプルですが、
    気に入った色で過ごすのはテンションがあがりますよね:)
    ぜひ楽しんでくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しくお過ごし頂けてよかったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:21:49.0

初めてのサロンでしたが丁寧に施術してくださいました。担当して下さった方も気さくで話しやすい雰囲気で接してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ネイルも可愛く仕上げてくださり大満足しました。ありがとうございました。

【11月限定】 ワンカラー ¥4980

おすぎ様

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですので、ハンドクリームの他に
    爪周りにキューティクルオイルも塗ってぜひ保湿してあげてくださいね♪

ご満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:10:48.0

とても丁寧に対応していただきました。

【11月限定】 カラーグラデーション ¥5980

みこ様

先日はご来店ありがようございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    秋感あるカラーとってもかわいかったです:)
    これからもっと寒くなって乾燥もしてくるので
    爪先まで保湿をおすすめします☆

口コミの投稿ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:16:58.0

本日はありがとうございました!
    沢山お話しながら、施術が出来て良かったです!
    自分の理想の色でネイルができたので嬉しかったです!
    次回は自爪が伸びてきたら?ネイルが剥がれてしまった時は
    よろしくお願いします!

まだ綺麗に保っています!

【平日限定】 ラメグラデーション ¥4980

かなこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今回ネイルして、気になったところや、ご不明な点がありましたらぜひお伝えください。
    また沢山お話しさせて頂きながら、理想のネイルをご提供できればと思います。
    3週から4週でお爪も伸びてくると思います。
    様子を見ていただいて、またのご来店をぜひお待ちしております!

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:49.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!色んな色に挑戦できてとても楽しい時間でした。

mrose様

今回もご来店ありがとうございました!
    秋色がとってもかわいかったです♪
    これから乾燥も酷くなってくるので
    保湿しながらネイルを楽しんで頂けたらと思います:)
    これから冬に向けてこっくりしたカラーもオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 10:42:28.0

2回目なので普通の料金ですが、秋らしい色選びでアドバイスしてもらいました。

ゆうこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

季節の変わり目となり、カラー選びも迷ってしまいますが気に入って頂けて良かったです!

季節ごとに雰囲気を変えたネイルも素敵ですよね♪

当店では微妙なカラーも混ぜてお作りできますので、いつでもご相談ください。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:49.0

いつも可愛くしていただいているので、これからも通い続けたいと思ってます

ハル様

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    冷房や寒暖差でも乾燥しますので暑い時期も保湿するのがオススメです♪

秋のサンプルも増えましたのでまた楽しんでいただけたら嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:44.0

デザインやカラーも豊富でネイリストさんのセンスもよく大変良い仕上がりになりとても満足です。場所も通いやすいので次回は秋ネイル楽しみにまた伺わせて頂きたいと思います。

【初回限定】 定額シンプルコース ¥7500→¥6750

mrose様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お爪の持ちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    秋のサンプルも増えましたので、またカラーやデザインを
    相談しながら楽しんでいただけたらと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-23 21:57:16.0

いつも行っているお店のいつもの担当者さんが居なかったので初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフさんは絶えず笑顔で会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    サンダルから見えるので出勤時なども気分が上がります。

【平日限定】Footプチアートコース 8500円→6500円

ゆうこちゃん様

楽しくお過ごしいただけて、よかったです!
    まだまだ暑さも続くと思うので、ネイルで気分を上げてお仕事も頑張ってください!

またのご来店、ぜひお待ちしています!

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:24.0

初めてお邪魔しました。
    こちらの要望通り、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も、楽しくお話ししながらあっという間に
    終わりましたww

【初回限定】 ラメグラデーション ¥4980

ひろりん様

あまり派手には出来ないということだったので、控えめなカラーでしたが
    楽しくすごしながら気に入って頂けたならよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぷーどるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:02.0

今回で2回目来店しました。大変丁寧な対応で素敵なデザインをして頂けました。
    技術者の方もお仕事がとても早くていつも感心してしまいます。楽しいお話もして頂きネイルをするひと時が幸せな時間に成りました。
    又よろしくお願い致します。

【学割U24】 2回目以降のジェル付替 15%OFF◆オフのみ使用不可◆

ぷーどる様

お爪の調子はいかがですか?
    涼しげなラメのデザインが夏らしくとっても素敵でした♪

楽しく過ごして頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました:)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

カシワビューティーココ(kashiwa beauty coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー