とても良かったです
【口コミ割引♪】小顔矯正+姿勢矯正11000円→8800円
小顔矯正サロン vivie【ヴィヴィー】 本厚木からの返信コメント
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
痛みの心配をされていたので、リラックスして頂けたようで安心しました、またいつでもお越しくださいませ^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小顔と姿勢矯正とクーポンにありましたが
頭・顔メインの少しだけ首って感じでした。
首も指圧がとても弱く「?」と思うことが多かったです。
頭のマッサージは気持ちよかったですが、顔もあまり効果は感じられずこの値段だと残念だったなと思います。
対応・接客・説明はとても丁寧でよかったです。
★【人気No.1!】小顔矯正+姿勢矯正◇初回11000円→5500円
ひよこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
首は、沢山色々な神経がある為、そんなに力を入れず
優しくほぐさせていただいております。
効果をもっと感じていただけたら良かったです。
頭や、首、咬筋がお疲れ気味でしたので
あまり疲れを溜めないよう、食いしばりを減らす事によって
お顔のお悩みが少なくなると思います。
この度は口コミありがとうございました。
vivie
回数券使用。毎回施術後は顔だけでなく肩周りから軽くなるのを感じます。
【小顔矯正+姿勢矯正】回数券をお持ちの方限定/口コミ投稿で+10分
いつもvivieのご来店をありがとうございます!
まなこさまは、姿勢と小顔が矯正のセットのメニューにしていただいてるので、首方周り楽になったと嬉しいお声をいただける事が多いんですよ!
お家でできる事も増やしていって一緒に綺麗になりましょう(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて小顔矯正を受けました。
今日から自分でできることを教えていただきました。
アロマと心地よい音で、とてもリラックスできました!
★【毎日先着2名様まで!】小顔矯正◇初回8800円→初回3900円◎
ハル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてという事で、リラックスしたお時間を過ごしていただき嬉しいです^_^
お家でも是非意識してみてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
今回もとても丁寧でした。
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後も、お悩みに沿って精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
口コミもありがとうございます!
いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
小顔矯正を受け、とても気持ちよかったです!
自分でできるケアの方法も教えてくださり、丁寧に対応して頂け、とても良かったです!
ワカバヤシ様
先日は、ご来店いただいき誠にありがとうございました!
とても気持ちよかったです!のお言葉が大変嬉しいです。
頭や、食いしばり、首の疲れその後いかがでしょうか?
あまり無理はせず、またリフレッシュしたくなった時はぜひ遊びに来てください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
vivie
今日はありがとうございました♪すごく気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました!また次回もよろしくお願いします!
先日は、vivieをご利用いただい来ましてありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごしていただき、とても嬉しいです^^
そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
S.Y様のまたこご来店を心よりお待ちしております!
毎回行くたびにその時の凝り具合によって重点的にほぐす部分を変えていただけます。施術後はいつも目の開きが良くなります!
まなこ様
いつも当店をご利用いただい来ましてありがとうございます!
嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
目の開きを、喜んでいただけてわたくしも嬉しく思います。
是非目元も労ってあげてくださいね☆
まなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
毎回、リラックスした時間を過ごさせてもらっています
日頃の生活でも、アドバイスを受けた事を気をつけて、シワ たるみの改善に繋がれば良いな、、と思います
次回もまたよろしくお願いします
マロン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうごございます!
マロン様も日頃から自宅でできるストレッチ、癖を意識してくださりわたくしも、とても嬉しく思います。
引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^^
マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
併設してるアイサロンと合わせて月に2階お世話になってます。
むくみが解消される感じが毎回体感できるので月一のリセットタイムとして活用してます!
arin様
いつもご利用くださりありがとうございます!
浮腫みは小顔の大敵ですのでいつでもまたいらしてください^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
arin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
vivie
猫背で首が短くなっていたのが長くなりました。
驚きです。
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただいきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、小顔矯正・姿勢矯正をして頂きましたので変化が分かりやすかったですね♪
姿勢を是認意識してみてください^^
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
誕生日だったので初めての小顔矯正しました。
結果、ブルドッグ気味だった頬のお肉がすっきりしました
また子ども時代から右眉だけが上がってしまい額にシワがありましたが一回だけでも左右並行になってきました。
最後にメイク直しの時間がなく、髪の毛も整えられずにお会計になったので、これはやりたい人は自己申告が必要かもしれません。
もき様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
改めて、お誕生日おめでとうございます♪
変化を感じていただけて嬉しく思います。
またメイク直しのお時間を設けられず大変申し訳ございません。次回はご予約時に仰っていただきますとお時間をお取りできますので、その際はお気軽にお申し付けください。
嬉しい口コミもありがとうございました^^
もき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
施術前後の変化が写真で分かるので効果が分かりやすいです。とても強い力をかけるような施術ではないので痛みもないです。
まなこ様
いつも当店をご利用いただいきましてありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
写真でみると少しの変化でも気づきやすいですよね^^
喜んでいただけて嬉しいです。
痛みが不安な方でも安心して施術を受けていただけるので、リラックス時間としても是非ご活用ください。
まなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
定期的に行ってから浮腫の頻度が減ってきました。今回も浮腫む前に行ったので維持できてます。ありがたいです!
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただいきありがとうございます!
浮腫む前に来ていただき、体感も感じていただけて嬉しいです!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
vivie
施術が終わった後肩周りも楽になるので効果を感じやすいかなと思います。簡単にできるおすすめのセルフケアも教えていただけるのでやってみようと思います!またよろしくお願いします!
まなこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
セルフケア、気がついた時など是非続けてみてください^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
まなこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
vivie
いつも気持ちいい施術と楽しいおしゃべりをありがとうございます。今回も気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
asak様
いつも当店ご利用くださりありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
私達もいつも楽しくお話をさせていただき元気をいただいております。
今回も首は重点的にやらせていただきました。
次回のご来店も心よりおましております♪
vivie
小顔矯正と聞くと痛いのかと思いましたから、全く痛みはなく心地いいマッサージで不調の場所までわかってビックリしました。次の日に変化がとても良くわかり私の二重アゴがなくなり、フェイスラインがスッキリしていました。
スタッフの方もとても感じ良く対応して下さいました。
また、施術お願いしたいと思います。
M様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご自身の身体に向き合うと色々と原因がわかってくるので、面白いですよね!
M様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
vivie
施術後、なんだか調子の良い顔です。
続けたいと思います。
★【美肌&小顔へ♪】小顔矯正+フェイシャルワックス+美肌パック11000円
マイコ様
先日は当店ご利用くださり誠にありがとうございました。
頬の位置が整い、お顔の強張りがほぐれたことで目の印象とフェイスラインがすっきりしましたね♪
今回はお肌のコンディションを見てメニュー変更したので、次回は是非フェイシャルワックスも併せてのご予約お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目来店ですが、
日々の生活のアドバイスをしていただけたり、、とても感じが良かったです
施術は、とても気持ちよかったので、効果が出る事を期待して、回数券を購入しました
次回もよろしくお願いします
マロン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご一緒に、もっと素敵な自分に変化していきましょう♪
精一杯施術させて頂きます^^
口コミも嬉しいです♪
vivie
顔の筋肉が固まってたんだな、と施術後にわかりました。痛すぎず、気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
そらたろ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
マスク生活だったりで、いつも以上にお顔の筋肉が硬くなりやすかったり、またストレスや寝不足、緊張状態が続くと顔の筋肉がこわばり、無意識に歯を食いしばることで、顔や首・肩の筋肉が過度に緊張状態になってしまいますので、自宅でも是非マッサージしてください^^
口コミありがとうございました!
くみさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術後の変化、喜んでくださり嬉しかったです!
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
vivie
初めてのワックスを体験しました肌触りがすごくツルツルになって感動しました。
ようさん様
フェイシャルワックス気に入ってくださり嬉しいです♪
手触り感動しますよね!またのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
vivie
初めてFacewaxしましたが、化粧ノリが全然変わります!
終わった直後からツルツルを感じてびっくり☆
これは病みつきになります♪担当の方も話しやすくかわいくてとても良かったです★ またお願いします♪
tkae様
お話楽しかったです^^
vivie
首が痛くて辛かったのですが、終始気持ちよくマッサージしてくださりすごく軽くなりました!
久しぶりに伺いましたがまたすぐにでも行きたいと思いました。
asak様
いつも当店ご利用くださり誠にありがとうございます。
首の歪みは顔の歪みの大敵です!重点的にやらせていただきました。
見た目の変化もありましたが、asak様が首が軽くなったと喜んでいただけたのが何より嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
vivie
お店も綺麗で、対応していただいた方もとても優しく面白い方でした。また、行きたいと思います。
★【フルコース♪】小顔矯正+姿勢矯正+骨盤矯正◇初回13200円→7700円
おおちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
沢山お話しできて楽しかったです^^
お仕事柄、首や肩など疲れやすいと思います。
あまり疲れを溜めすぎないようにしてください。
vivie
初めてのフェイシャルワックス!
うぶ毛がたくさん抜けて艶がすごい出ました!!
担当スタッフさんは気さくでお話ししやすく、特に気になっていた部分を丁寧にやってくれて嬉しかったです。
1週間経過。
鼻の角栓が詰まりやすかったのですが、ワックス後は詰まりにくくなっているので、やって良かった~と思っています♪
頬は刺激に耐えられなかったのかブツブツが出来てしまいました…涙
なので次回は鼻と眉間のワックスで伺う予定です!
ありがとうございました( ^ω^ )ノ
【うる艶美肌へ♪】フェイシャルワックス+鎮静美肌パック初回6600円
さとちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
頬の部分は落ち着きましたでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございました!
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivie
本日もありがとうございました!
小顔矯正もお姉さんとお話するのも月1の楽しみです♪
頭の形がひと回り小さくなったのを実感することができて嬉しいです!
うな様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
わたくしも沢山お話しできて楽しかったです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
うな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
vivie
紹介で伺いました。
施術中、あまりにも気持ちよくて一瞬いびきをかいてたみたいで自分の音で起きました…
終了後、どの辺りをマッサージしたらいいかなどを教えていただいたので実践しています。
べーこん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
口コミも嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
vivie
とても気持ち良かったです!
自分でも、実感出来るほど、顔のむくみもとれスッキリしました。また、自宅で出来るケア方法など教えていただき実践してます!
ヴィヴィー(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー