顔の歪みなど、あまり気にしたことがなかったのですが、初めて小顔矯正をしてもらい、気づく事がたくさんありました。
施術はとても気持ちよくかなりリラックスできました。
お店に行くまでの道順も分かりやすくスムーズに来店できました。
出迎えから自然な雰囲気で居心地も私は良かったです。
とてもリラックスできて癒されました。自分の癖や習慣など意識して過ごします。
小顔矯正は初めてで緊張していましたが
担当の方がとても丁寧に分かりやすく説明してくださり
安心しておまかせすることができました。
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします!ありがとうございました^^
小顔矯正初めてでしたが、1回目で頬あたりがスッキリしました。継続したらさらに小顔になれると思うと楽しみが増えます!また行きます^^
小顔矯正初めてでしたが、力加減を調節してくれるのでとっても気持ちが良かったです
施術の前後で比べてもらえて、個人差があるようですが、私は頭のズレが元の位置の方に矯正されていて、頬の下のたるみが少し改善されていました
通ったらすごく変わりそうな印象だったので回数券を検討中です
アドバイスもいただけて、私生活でも気にするポイントがわかるし、とってもおすすめです
初めて行かせて頂きましたが、接客の対応も非常によくトークも弾み楽しく親身に対応して頂きました。非常に心地よく施術後もリフトアップの実感も出来て良かったです!
今後も通わせて頂きたいです。
いつもお世話になっているサロンの新人さんのモデル施術を受けさせてもらいましたが、新人?とは思えないほどリラックスでき、むくみも取れたので大満足です!
次は指名していきたいです。
またお願いいたします。
雰囲気がとてもよくリラックス出来ました。担当の方の対応も丁寧で良かったです!
むくみや目の疲れなど、その日気になるところをお話して重点的に施術してくれるところが嬉しいです。
【小顔矯正+姿勢矯正】回数券をお持ちの方はこちらから♪
小顔矯正サロン vivie【ヴィヴィー】 本厚木からの返信コメント
り様
いつも当店ご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の元々のお悩みの改善ももちろんですが、気になる部分も変わってきますよね!その都度対応させていただきますので、ぜひ気軽に今日はここが気になるなどおっしゃってください♪
vivie
本日もありがとうございました♪
ずっと楽しくお話しできて気づいたら終わっていました!頭の八張りが回数を重ねるごとに改善されて嬉しいです!
ぜひ一度行って欲しいです!
【口コミ割引♪】小顔矯正+姿勢矯正11000円→8800円
うな様
いつも当店ご利用くださり誠にありがとうございます!
変化もご実感いただけたようで嬉しく思います♪
ハチ張りは食い縛りの改善が見られると、より
効果を感じることができますので、
肩の力を抜き、時より脱力などして
緊張しすぎた身体をリラックスさせてあげてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小顔矯正サロンvivie
ヴィヴィー(vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー