丁寧にして頂きありがとうございました!
施術ルームは個室で、お店がいい香りでリラックス出来ました^^
【自然な仕上がり】フラットラッシュ100本オフ込み
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
【付け足しにも便利】フラットラッシュ60本オフ込み
初めて伺いました。希望がうまく伝わるか不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。暑い日の日中だったのですが、汗をふく冷たいおしぼりを出していただいて良かったです。まだ一度めなので星4つにしましたが、次回の予約済みです。しばらく通いたいと思います。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
施術もよかったです。
【華やかな目元に】フラットラッシュ140本オフ込み
Niina eye design【ニーナアイデザイン】からの返信コメント
ゆうな様
先日はNiina eye designにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
ご来店いただいた際に残っていた前サロン様のエクステとは違う種類のエクステでしたが
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
次回 細かいご変更も可能ですので
ご希望がございましたらご遠慮なくご相談下さいませ☆
今後 まつ毛のケアをしながら 末永くエクステをお楽しみいただければと思います^ ^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のゆうな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ぱっちり可愛い仕上がりで大満足です!
【豊富なデザインから選べる】2種の補修トリートメント付パーマ★上下
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の状態を見てそれにあった施術をしていただきました。
施術後数日経過しておりますが、持ちも良く綺麗な状態が続いています。
なっちゃん様
誠にありがとうございました!
今回カウンセリング時にお伺いしまして
左右でタイムを少し変えておりますが、
ロッドの調整も可能ですので
次回また様子をお伺いできればと思います^ ^
お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!
次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回から約5ヶ月ぶりのまつパでした。
変わらず丁寧親切な接客、落ち着く雰囲気で改めて行って良かったです。デザインも前回と同様にしていただきました。仕上がりも本当に満足です。ありがとうございました。
2種の補修トリートメント付パーマ★上のみ(パリジェンヌデザイン含む)
やまちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
楽しくお話させていただいてあっという間のお時間でした☆
お久しぶりのパーマだったので私も気合いが入りました笑
気に入っていただけてよかったです♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のやまちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
好みのデザインを丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもとっても満足!!リクライニングソファもふかふかで心地良くて寝れるし、、笑 リピートさせてもらいます!
【豊富なデザインから選べる】2種の補修トリートメント付パーマ★上のみ
ちなつ様
誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけたようで
今後もまつ毛ケアを行いながらパーマを
楽しんでください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のちなつ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
すごく良かった
すず様
誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で大満足の仕上がりになりました。
お互いワンコ好きで、話が盛り上がりすぎて楽しすぎて、あっという間に施術が終わりました。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
ひろみん様
この度はニーナアイデザインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
まさかまさかの共通点盛りだくさんで
大変楽しい施術時間でした^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつも行っていたサロンがありましたが
担当してくださった方が辞めてしまい転々としていました。
紹介していただき初めて伺いましたが
丁寧なカウンセリングで自分のまつ毛の状態や
今後のアドバイスなどいただき施術中も
リラックスできました(^^)
目元がぱっちりしてテンション上がります♪
しばらく通ってみようと思います!
ひーちゃん様
誠にありがとうございました!
ご紹介でご来店いただいていたので緊張しましたが、
素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
次回以降もカールや長さ、部分的な変更も可能ですので
ご希望がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のひーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
他店ではいつも状態見ながらデザイン提案して貰っていたので、今回自分でどんな感じにするかを決める感じだったので仕上がりにドキドキしましたが、満足です
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
おかりー様
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
今後もまつ毛ケアを行いながら
パーマを楽しんでください☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
次回のおかりー様のご来店も心よりお待ちしております^_^♪
初めてのマツエクで、どんな感じになるか心配でしたが、ちょうど良い感じにしてもらえて大満足です!またお願いします。
なおみ様
この度はニーナアイデザインをご利用いただき
誠にありがとうございます。
周りの方の反応はいかがでしたか?^^
ナチュラルなデザイン大変お似合いでした♪
これからまつ毛美容液でのケアを続けながら
まつ毛エクステ楽しんでください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
理想通りになりました!
【自然な仕上がり】フラットラッシュ100本オフ込み
西さま
お仕上がりを気に入っていただけたようで
安心しました^ ^
とてもお似合いでした☆
カールや長さなど次回調節可能ですので
お試しされたいデザイン等がございましたら
次回ご遠慮なくご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
この料金でトリートメント付きで、まつ毛の左右差があるのに左右同じようにあげてもらえたのが良かったです。よく見ると右目の目頭数本だけあがりすぎてたので次はもう少し緩めにしてもらおうと思います。
ゆき様
誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
目頭数本だけ上がりすぎていたとのことで
次回また調節してあてさせていただきます!
もしご来店の機会があればまたよろしくお願いいたします!
次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております!
施術中 いつの間にか眠ってしまうくらい
心地よかったです。
まつげ美容液購入したので
伸びるのが楽しみです!
ぴっぴ様
誠にありがとうございました!
当店で心地良く過ごしていただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
これからまつ毛美容液でのケアを行いながら
パーマを楽しんでください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のぴっぴ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
オフェ様
これからもまつ毛美容液でのケアを続けながら
まつ毛エクステを楽しんでください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のオフェ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
引っ越しでこれまで通っていたサロンには行けなくなってしまったので、新たに通う店舗を探していたところこちらのサロンの評価が高く、立地も良かったことから今回お伺いしました。結論とても素敵なサロンでした。ご担当いただいた方の技術が高く、痛みや染みる感覚もなく施術を受けられました。また仕上がりも大変丁寧なものでした。
これちらに関しては完全に当方の落ち度なのですが、これまで通っていたサロンでは「いつもので」とお伝えしていたため、自分がどのようなスタイルを好んでいたのかを把握しておらず、今回丁寧なカウンセリングがあったものの適当に答えてしまったので仕上がりが年齢と職業に一致しない派手さの強いものになってしまいました。次回はカウンセリングで自分の要望をきちんと言語化した上で希望をお伝えしようと思います。
【逆まつ毛でお悩みの方】アップワードラッシュ120本オフ込み
和田さま
誠にありがとうございました!
素敵なお言葉に恐縮ですが、とても嬉しく思います^ ^
また、お仕上がりに関しましては
初めてのアップワードラッシュという事もあり、
自まつ毛もしっかり上がりますので、イメージと異なってしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
次回のカウンセリング時、今回のことも踏まえまして
再度しっかりご希望をお伺いさせていただければと思います。
お忙しい中貴重なお言葉をありがとうございました!
次回の和田さまのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもしっかり確認してくださり、とても丁寧でした。パーマもきれいで嬉しいです。
半個室でリラックスできました。
次回もお世話になります。
よろしくお願いします。
ゆり様
誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
デザインを細かく聞いてくださって満足いく仕上がりになりました!
落ち着いて綺麗な店内もすごく心地よかったです。
みん様
誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しました^ ^
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
次回ご変更のご希望がございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ☆
まつ毛美容液の効果が出てきますと、
同じデザインでもお仕上がりが変わってきますので
楽しみにケアを頑張ってみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のみん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
知り合いの紹介で初めて利用させて頂きました!
どうなりたいかも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です!!次回の予約もしっかりさせて頂きました!これからずっとお世話になろうと思います。
aym様
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
今後もまつ毛ケアを行いながら
パーマを楽しんでください(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のaym様のご来店も心よりお待ちしております^_^♪
予定があり急遽マツエクしたくて、いつも行ってるサロンが予約いっぱいでこちらに来ました。駅からも近い路面店なのですぐわかりました。リーズナブルだし綺麗に仕上げて頂きました。来店し今1週間経ちましたが、持ちは問題無いです!またお願いしたいと思います。
ミッチェル様
誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のミッチェル様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました。学校終わり行こうと思ってたのですが、財布を忘れてしまい急遽時間変更をお願いしたのですが、優しく対応してくださりました。とても申し訳ないです。。
仕上がりも自分が思っていた感じでとても気に入っています。
みー様
誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
とても対応がよく、丁寧で仕上がりも大大大満足です!!ありがとうございました!!
なぁちゃん様
先日は貴重なご旅行中のお時間を頂戴し、ありがとうございました☆
お仕上がりを気に入っていただけたようで
私もとっても嬉しく思います^ ^
パーマのみ、エクステのみ、では叶わない可愛さでしたね♪
とてもお似合いでした!
お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!
次回、また関西に来られる機会がございましたら
当店にもお立ち寄りいただけると幸いです☆
どうもありがとうございました(*^^*)
予約時間を間違っていたことに気づかず、早くに来店したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
またお願い致します。
みー様
誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
これからもまつ毛美容液でのケアを続けながら
まつ毛エクステを楽しんでください(*^^*)
次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております^_^♪
初めて来店しました。
数年まつげパーマをしており、何軒も行きましたが、ダントツで一番綺麗に仕上げてくださりました。
お店も清潔で、担当の方の施術中の目元や道具を扱う丁寧さにも感心しました。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
Tomo様
誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけたようで
今後もまつ毛ケアを行いながらパーマを
楽しんでください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のTomo様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術の丁寧さや、今後のお手入れの方法まで丁寧に
アドバイスして頂きありがとうございました。
まつ毛を労りながら今後もマツエクライフ楽しみたいです♪
mam♪さま
誠にありがとうございました^ ^
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
元々付いていたエクステより細めのエクステにはなりましたが
目尻のカールを優しいものにさせていただき
とってもお似合いでした☆
今後ケアを頑張っていただいて、
まつ毛の状態が良くなりますと
太いエクステの割合や、もちも良くなってきますので
ぜひ!ケアを頑張ってみてください♪
お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!
次回のmam♪様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても雰囲気の良いサロンでした。
り様
誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)
これからも美容液でのケアを継続しながら
まつ毛パーマ楽しんでください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
空間が仕切られているのでとてもリラックス出来ました。
カウンセリングを丁寧にして下さり、キレイに仕上げてくださいました。
また次回よろしくお願いします。
ヨシ様
誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けたようで
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のヨシ様のご来店も心よりお待ちしております^_^♪
雰囲気も良いのでリラックスできます
自まつげの状態に合わせて綺麗にしてくださるので今回も大満足です
おかげさまでモチが良いです
ばにー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
大満足というお言葉に口元がゆるんでしまいます笑
ありがとうございます☆
引き続き、まつ毛の状態を見て負担がかからないような施術を心がけていきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
次回のばにー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ニーナアイデザイン(Niina eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー