3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリアス 谷町(REREAS)   >

relaxation REREAS 谷町

リラクゼーション リリアス タニマチ

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1丁目3-13 モダナーク401
  • 谷町四丁目駅より徒歩3分、堺筋本町駅徒歩10分、京阪天満橋駅徒歩10分

なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:47.0

デスクワークでガチガチの身体をほぐしてもらおうと行ったところ、体の状態や筋肉についても色々と説明してくれて、疲労でしんどかった身体がほぐれとっても楽になりました!
    色々なお店に行きましたが、むくんでた足のくるぶしがくっきり見えるようになったり、頭の血流も巡って目もパッチリした感じがして、身体も軽くなり1回でこんなに効果を感じられてとてもびっくりしました。
    お店の雰囲気もとっても癒されるし、会話も楽しくて知識も豊富でとても信頼できるお店です。リピーターさんが多いのは納得です!
    またよろしくお願いします☆

なゆ様

先日は数あるサロンの中からREREASにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉に感激しております!

カウンセリング時のなゆ様からは想像できないくらいのお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)

デスクワークやなゆ様の生活状況を詳しく教えていただいたので、普段のお身体の使い方を想像しながら施術を進めることができました。
    効果を感じていただけたとの事で、ホッとしております。

今ある不調やお悩みには根本的な原因があるので、そこを一緒に改善して良い状態に戻すため、色々な筋肉のお話もさせていただきました。
    今回のお話を参考に、日常生活でも身体の使い方や姿勢を意識してお過ごしいただければ幸いです^^

なゆ様の素敵なお人柄に私も癒されて、会話も弾みとても楽しい時間でした♪

今後もなゆ様のお身体のメンテナンスをお手伝いできるように、知識・技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。

また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 19:30:44.0

今回はいつものコースにリフレクソロジーを追加してお世話になりました。
    足裏のマッサージには痛い思い出しかなかったのですが、絶妙な力加減でいた気持ち良かったに加えて、足が軽くなりました。
    トークも楽しく精神面でも癒されました。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は当店では初めてのリフレクソロジーをお試しくださいましたが、痛い思い出を上書きできて良かったです^^

お身体は全身繋がっているので、今回のように足を入念にほぐすことでお辛い上半身の疲れが取れやすくなります。
    またお疲れが溜まった際にぜひお試しくださいませ♪

会話も楽しんでリラックスしていただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    また色々お話できるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

また次回はなちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

REREAS 今井

• 5103さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:49.0

なかなか予約が取れなかったため、3カ月ぶりにお世話になりました。
     腰、股関節回りがかなり辛い状態でしたが、いつも以上に重点的にほぐしていただき、本当に楽になりました。
     そして、いつも楽しくお話ししていただき、心身ともにとてもリラックスできました。
     また、仕事頑張れそうです!
     あと、ストレッチも頑張ります!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    週末はご予約が混み合ってしまい、ご迷惑おかけしております。

今回ご自覚ある腰、股関節の状態はかなりお疲れがでてましたね(>_<)楽になっていただけたとの事で、安心しました。

REREASでのお時間が、リラックスタイムとなり少しでもお仕事を頑張るお手伝いができているのであれば嬉しいです。

普段ケアされている5103様ですが、セルフストレッチも交えながら更によりよい状態にもっていきましょう!
    5103様のお身体に最適な施術でしっかり向き合っていきますので、今後もお任せいただければ幸いです。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また5103様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:50:23.0

月一回は必ず通っています。このコースが全身をメンテナンス出来る感じがして一番好きなので、よく選んでいます。今回の身体の状態はあまり自覚はなかったのですがなかなかに疲れていたようで、触られてどこもガチガチなことに気づきました。ガチガチな身体を丁寧に少しずつほぐしてもらえるので来た時より楽になりましたが、こんな日はほぐしアロマで流してもらう方がよかったのかーと終わってから感じました。好きな事を好きなようにやりたいので身体を酷使していてもどんかんですし、最近は精神的なストレスが大きいのかなとも感じます。そんな大変な身体と心も、いつも癒してもらって感謝です。もう少し自分の身体に敏感になるようにと、少し早めにメンテナンスに伺うようにしたいと思います。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はあまりお疲れの自覚がないとご来店くださいましたが、逆にお疲れがたまりすぎて慢性化している状態でしたね(>_<)

私もほぐしとオイルが組み合わさった全身コースがお気に入り
    なので、てるチャン様の一番好きなコースと言っていただけて嬉しいです♪

てるチャン様がおっしゃる通り、今回のようにガチガチになりすぎている時は一度アロマオイルトリートメントで全身を流してからの方がよりスッキリします。

お仕事に趣味に全てのことに全力投球されて楽しまれてるてるチャン様は、並外れたメンタルと体力をお待ちなので不調に気付きにくいかもしれませんね^^
    そんなてるチャン様の大切なお身体と貴重なお時間を私に預けていただけてること、本当にありがたいですし心から感謝しております。

今後もてるチャン様に好きなことを全力で楽しんでもらえるよう、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お忙しい中、いつも心温まる口コミをありがとうございます。

また次回パワフルなてるチャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:41:47.0

今回は揉みほぐし+首肩オイルに、あまりの目と頭の痛みからアイヘッドを付けてお世話になりました。

全身、首肩にかけてはいつも通り入念に解していただき、久々のアイヘッドは頭へのタッチが前より良い意味でソフトに感じ気持ちよく解していただけ、終わった頃にはジワッとスッキリしていました。

施術中の会話についても毎度新しい話題があり、今回はその内容をプラベートと職場において使わせていただき、感謝です。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回はお忙しさに加え気温の変化も重なり、目と頭の症状もお辛そうでしたね(>_<)

毎回ご体調やお身体の状態は違うので、手技もそれに合わせて少し変えております。お疲れ具合によって感じ方も違ってきますが、スッキリしていただけたとの事で安心しました。

毎回はなちゃん様とは色々な話題で盛り上がり、いつも楽しい時間で癒されております。ありがとうございます。
    今回のテーマもさっそくご活用いただけて、嬉しく思います。

ありがたい口コミの投稿もしてくだり、ありがとうございました。

また次回、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REREA今井

[投稿日] 2024-02-25 14:44:18.0

普段お願いしている内容とは異なるメニューにしてみました。結果、とても良かったです。
    部屋の温度設定や、圧の強さなど聞いてくれるのがありがたいです。また、音楽もいい感じでリラックスできます。
    体の状態に合わせて、手技を工夫されているのがわかります。毎月ここへ通うことが楽しみです。ありがとうございます!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつもとは違う箇所を集中的にケアするメニューでしたが、良かったとのお声をきけて嬉しく思います。

今のSちゃん様のお辛い部分の原因となる箇所なので、ピッタリのメニューだったと思います^^

サロンでの接客や雰囲気についてもありがたいご感想をいただき、リラックスしていただけたとの事で本当に良かったです。

今後もおSちゃん様の身体の状態に合わせて最適な手技を選び、知識・技術共に向上させてまいります。

多忙なSちゃん様ですが、REREASでのお時間を楽しみにしてくださってるというお言葉、大変励みになっております。
    私も毎月Sちゃん様にお会いしてお話しできる時間が楽しみです♪
    いつも本当にありがとうございます。

丁寧な口コミの投稿もいただき、感謝しております。

また次回Sちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 23:15:51.0

前回がガチガチすぎたので今回はいつもより早いタイミングでほぐして頂きました!
    とても楽になり体も軽くなり本当に色んなもの解放された気分になりました!
    相変わらず翌日の化粧のりやくすみが全然ちがいました~!
    今回は色々なストレッチを教えていただいたのでしっかりストレッチをしようと思います
    いつもしっかり丁寧にほぐしていただき本当にありがとうございます!(´▽`)

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回早いタイミングでご来店くださったので、お疲れに関連する筋肉を深部まで緩めることができ、良かったです。

そしてREREASのコンセプトである『解放』を実感していただけた事、大変嬉しく思います。

頭から背中の巡りが良くなると、お顔周りの印象もかなり変わるので嬉しいですよね♪

まき様のお身体は反応がいいので、セルフストレッチもいれていただくと良い状態を長く保てるのでぜひ頑張ってみてください^^
    またやりづらさや分からない部分があれば、お気軽にお尋ねください。

今後もまき様のお身体と向き合って、最適な施術を見極め進化させていきます。

お忙しい中、いつも心温まる口コミをありがとうございます。

また次回まき様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:02:46.0

今回は揉みほぐし+首肩オイルに、オイルフェイシャルを付けてお世話になりました。

毎度、全身をしっかり解していただきましたが、やはり首周りの解し方は他のお店とは比較にならないくらいで、大変満足しております。
    今回は初フェイシャルもあり、なんとなく恥ずかしさを感じつつも、いつもとは違う気持ち良さがありました。

お話しはいつも通り楽しく、今回も勉強になりました。精神的にも得るものがあり、毎度
    ありがたいです。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉、感謝致します。

首周りのしんどさが続くのはお辛いですよね(>_<)
    はなちゃん様のお身体は頭や肩周り、背中の筋肉もかなりかたまっていらっしゃるので、同時にそこをほぐすことで首周りのお疲れが取れやすくなっていきます。
    今後更に的確に首周りのお疲れをとる方法を取り入れられるよう、精進してまいります。

今回初フェイシャルの体験で気持ちよさを感じていただけて、良かったです。施術後お顔も引き上がってスッキリされていましたね^^

そして深いお話で一緒に盛り上がることができ、私もとても楽しい時間でした♪

毎回ご来店の際や、口コミでありがたいお言葉をくださって励みになっております。
    本当にいつもありがとうございます。

今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 09:02:57.0

入店後の会話で最近の体調を話すと、同じメニューであってもポイントを工夫していたり、手技が増えていたりと毎回違う印象に驚いています。かなり知識習得と実技を何度も重ねていると感じます。音楽や温度、居心地の良さも追求されているのがよく分かります。アロマの香りも最高でした。また行きますのでよろしくお願いします。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉も頂き、心より感謝致します。

Sちゃん様は日常の変化やご体調など詳しくお話してくださるので、私も施術のプランが立てやすく助かっております。
    施術のポイントや手技の変化など、細かい部分に気づいてくださっている事に、私も驚いております^^

そして毎回ご来店の際には、温かいお言葉やお心遣いくださる素敵なSちゃん様にお会いするだけでパワーをいただいております。
    本当にありがとうございます♪

常に変化しているお身体に合わせて、その都度最適な手技を行えるよう知識・技術向上に努めてまいります。

今後も居心地の良い空間としてお過ごしいただくために、何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございました。

また次回Sちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 20:24:28.0

今回も腰から足を中心にしっかりほぐしていただきました。
    毎回の事ですが、安定の高い技術力で、本当に体が楽になります。
    また、次回を楽しみに仕事頑張ります!
    来年もよろしくお願いします!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は以前より上半身の状態が良くなっており、ご自覚のある腰から足を重点的に施術させていただきました。
    体が楽になったとのお言葉を聞いて、ホッとしております。

定期的にメンテナンスとしてお体を任せていただけること、REREASでの時間を楽しみにしてくださってること、心から嬉しく思います^^

5103様にとって特に変化の多い一年だったと思いますが、年内最後お元気な姿を見れて良かったです!

今後も5103様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

また次回5103様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 14:26:58.0

今回は揉みほぐし+首肩オイルに、ヘッドとフェイスを付けてお世話になりました。

お世話になる前に体調を崩しており、その煽りで全身の筋肉がかなり辛かったのですが、じっくり念入りにほぐしていただき、その場の気持ち良さもあるのですが、体調が楽になりました。

合わせて、いつも通り新鮮で楽しい会話もさせていだいて精神も癒されました。HIITについても、自身の運動に取り込んでみます。

また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

★人気No.1★《ストレス疲れ・頭痛・首肩コリ・眼精疲労に》計100分¥9800→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回の体調不良から復活されて元気なお顔見れて安心しました^^
    そして今回初めてのコース内容をお試しいただけて、嬉しく思います。

日頃のお疲れに加え、体調不良や気温の変化も重なりお辛い状態でしたね(>_<)
    リラックスして楽になっていただけたとの事で、本当に良かったです。

はなちゃん様はアクティブな方でいつも色々なことに興味をもって挑戦されているので、私もとてもパワーをいただいてます。
    HIITトレーニングについてもぜひ取り入れて楽しんでみてくださいっ♪
    ストイックなはなちゃん様なので、あまり無理はなさらないように笑

冬本番ですが、特にお忙しい年末年始ご体調崩されませんように。

また元気なお姿でお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中、心温まる口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

REREAS 今井

• むむむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:11.0

初めての利用でした。とても的確で、自分の本当に調子が良くないところが発見できました。何より施術がとても良く、職場から離れていますが、また利用させていただきます。

むむむ様

ありがたいお褒めのお言葉もいただき、感謝しております。

今回施術を通して、むむむ様の今のお身体の状態をお伝えできて良かったです。
    ご自覚のない不調部分にも気づいていただけたので、今後の姿勢やお身体の使い方に役立ててもらえたら幸いです。

職場も少し離れているとこのことでしたが、足を運んでくださりありがとうございました。
    今後もお身体の不調が気になった際は、むむむ様のお身体のメンテナンスをお手伝いできれば嬉しいです。

施術やご自身のお身体について気になることがあれば、お気軽にお尋ね下さいませ。

またむむむ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 22:50:51.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    本当に安定の気持ちよさと帰る時の体の軽さ!
    そして体もポカポカで暑いくらいでした。
    1ヶ月でこんなにガチガチになるんだと改めてびっくりしました。。
    今となってはなくてはならない癒やしの場所です!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになっております。
    本当にありがとうございます。

今回は全身の倦怠感に加え、巡りが悪くなっている状態でしたね。
    施術後は血行もよくなり、お体が軽くなったとのことで安心しました^^

普段気を張って頑張られているまき様なので、ご自身のお疲れに気づきにくいのかもしれませんね(>_<)

あまり無理なさらず、また一息つきにいらしていただければ幸いです♪

私もまき様とお話できる時間、いつも癒しをいただいて感謝しております。

これからも心身共にメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、努めてまいります。

また次回、まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておひます。

[投稿日] 2023-10-29 22:22:26.0

今回は揉みほぐし+首肩オイルに、初のストレッチを付けてお世話になりました。

丁寧な揉みと押しの合間にストレッチを織り交ぜていただきました。私が自身の身体の固さを認識しているため、若干ビビり余計な力が入ってしまいましたが、そこは優しく痛くならないよう加減してもらい安心しました。

結果として、筋肉はしっかり解れ、その晩はよく眠ることができました。施術中は楽しく会話をさせていただき、精神的にも癒されました。次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもREREASをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉も励みになっております。

今回は初めてのストレッチメニューでしたが、おっしゃる通り少し身体が緊張されてお力がはいってましたね^^

まずは伸ばすということに少しずつ慣れていただきたいのもありゆるめに行いましたが、解れたと感じていただけて良かったです。
    もみほぐしとのセットでより深い部分の筋肉まで解れやすくなっていたので、眠りにも良い影響がありましたね。

今後もお身体に合わせて気になるメニューがあれば、ぜひお試しいただければと思います♪

急に気温も下がってきましたので、ご体調崩されませんように。

また次回、元気なお姿のはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:38:57.0

定期的にお世話になってます。
    確かな技術で凝りをほぐしてもらえるのに加えて、楽しくお話しができて、心も身体もリフレッシュできました~。
    すべてがプロフェッショナルです!
    また、お願いしますm(_ _)m

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    『プロフェッショナル』という大変ありがたいお言葉、励みになります。ありがとうございます。

今回も腰周りのお疲れがたまっていらっしゃいましたが、以前に比べるとほぐれ方が早くなっていましたね♪
    少しずつ良い状態をキープできるように、今後も5103様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

私も毎回5103様との会話は楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

次回も5103様にリフレッシュしていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。

5103様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:34:54.0

技術向上や新しい手技の取得のために、勉強し続けていることが伝わります。いつも同じメニューを頼んだとしても、その時に伝わる体の状態によって重点的に対応する内容を工夫されていたり、新しい手技が加わってスキルが進化していることを感じます。
    一方で、居心地の良い場を提供してくださっているので毎回とても楽しみです。またよろしくお願いします!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

手技の変化や技術の工夫について感じ取ってくださっている事、そして大変ありがたいお言葉に感激しております!

Sちゃん様がおっしゃってくださるように、毎回同じではないご体調やお身体の変化に向き合い、最適な手技を合わせるように心がけております。

少しでもSちゃん様のお身体が良い状態を保てるよう、今後もしっかりと向き合って見極めれるよう努めてまいります。
    そしてREREASでお過ごしの時間、リラックスしていただければ幸いです♪

いつもお忙しい中、丁寧な口コミを投稿くださりありがとうございます。

また次回、Sちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 18:52:06.0

今回も揉みほぐし+首肩オイルでお世話になりました。

ゴリゴリとしつつも絶妙な力加減で、キッチリと施術していただきました。また、施術中も楽しく会話をさせていただいてます。
    お陰様で施術後は全身が軽くなり、気分良く帰り、眠ることができています。

次回は更なる満足感を求めて、新しいメニューも追加してみようかと思いますので、よろしくお願いします。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

パワフルに活動されているはなちゃん様のお身体は、今回もお疲れが溜まっていらっしゃり、ほぐしがいがありました^^

上半身はかなり固まっていらっしゃったので、しっかり目に施術させていただきましたが、軽くなったとの事で安心しました!しっかり睡眠もとっていただけて良かったです!

お話も盛り上がり、嬉しいお言葉もたくさんかけてくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

新しいメニューにも興味をもっていただけてるとのことで、また次回お試しくだされば幸いです。

今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう、技術・接客共に向上してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

はなちゃん様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:46:15.0

今回は首肩が自分的にはしんどかったのですが、、、実際に施術していただき背中がガッチガチだということが判明しました。。
    痛気持ちくて、首肩もしっっかりほぐしていただき本当に体が軽くなりました!
    行く時は多少頭痛があったりしていくこと自体が億劫になることもあるのですが結果、元気になれます。
    そして、通うことで普段の生活から色々なことを意識するようになり確実に良い方向に向かっている気がします。
    改めて、体のメンテナンス=心のメンテナンスでもあるなぁと感じました。
    いつも本当にありがとうございます(-´∀`-)

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

まき様の『体のメンテナンス=心のメンテナンス』という素敵なお言葉、まさにREREASでも大切にしている事なので嬉しくなりました♪

今回ご自覚があった首肩もですが、背中が予想以上に固まっていて睡眠にも影響がでている状態でしたね(>_<)
    またこの暑さの中、頭痛による気怠さがあるにも関わらずご来店くださり、心より感謝しております!

お帰りの際には元気になっていただけて、本当に良かったです^^

普段の生活でも色々意識していただけてることで、施術の効果が出やすく、より早く良い状態に戻すことができます。

こちらでお伝えした事も色々と取り入れてくださり、ありがとうございます!

今後もまき様の体と心の元気をお手伝いできるよう、精一杯努めてまいります!

いつも心温まる口コミの投稿、ありがとうございます。

また次回まき様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

REREAS 今井

• chimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:11:31.0

最近、眠りが浅かったり体がだるい感じだったので、施術していただきました。
    ひとつひとつ丁寧に施術していただけたので、とても気持ち良く受けれました。
    自分は体が硬いので、ストレッチでほぐしてもらえて、施術後は体が動きやすく感じました。また定期的に施術をお願いします。

chimo様

先日はREREASにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿くださり、感謝致します。

今回久しぶりにchimo様のお身体を触らせていただきましたが、特に上半身のお疲れが溜まっていらっしゃり、呼吸も浅い状態でしたね(>_<)
    もみほぐしとストレッチでかなりしっかりめに伸ばしていきましたが、動きやすくなったとのことで良かったです!

今後もお身体のメンテナンスを任せていただけるよう、しっかりとchimo様のお身体と向き合ってまいります。
    その時のお身体の状態に合わせて、色々とメニューもお試しいただければと思います♪

お身体や施術に関して気になることがあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

また次回chimo様にお会いできるのを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 06:42:07.0

いつもとは違うコースを予約してみました。
    丁寧かつポイントをおさえた施術で、大満足でした。
    個人的にはふくらはぎオイルやリフレクソロジーがお気に入りなので、ぜひ他の方にも受けてみて欲しいです。
    部屋は、アロマがさりげなく香ります。BGMが以前とは違うジャンルのようでしたが、どちらも良いですね。
    着替えが貸してもらえ、また洗面台でヘアメイクを直せる点もポイントが高いです。
    最後に温かいローズヒップティーも頂けて、スッキリできました!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

今回は普段とは違ったお疲れもあり、お選びいただいたコースもお身体にピッタリでしたね♪
    施術も満足していただけたとの事で、嬉しく思います。

お店の雰囲気やサービスについても気に入っていただけて良かったです^^

今後もSちゃん様にとって居心地の良い空間となるよう、努めてまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:30:25.0

今回はいつもより早いタイミングで予約しました。
    ガチガチになる前なのでいつもより奥までほぐしていただけました。そしてとても気持ちよかったです。
    セルフケアの大切さをしみじみと痛感しました。
    今では毎月お世話になっていますが、
    これをこのままずっと放置してたら。。と想像するだけで恐ろしいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    〆のローズヒップティーは季節問わず最高です。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はいつもより短い間隔でご来店いただいたので、お身体の状態も良く、深層部までしっかりほぐすことができました^^
    気持ち良かったとのお言葉も聞けて嬉しいです♪

まき様のように普段お元気な方は、お身体の不調に気付きにくかったり、不調の状態に慣れてしまいますよね(>_<)

REREASとセルフケアで良い状態をしっかり知ってもらえたことで、メンテナンスの大切さを感じていただけて良かったです!

今後も元気なお身体作りのお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。

また次回も〆のローズヒップティーが全身に染み渡るのをお楽しみいただければと思います^^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます!

まき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:47:14.0

いつもお世話になってます。そろそろ伺おうかなと思ったタイミングでの新メニュードライヘッドスパ。これは試してみたいと即予約しました。
    もみほぐしは安定の技術で、安心して身を預けます。
    ドライヘッドスパは、この時期抜群です!泡がどんどん冷たくなり、施術中不思議な感覚とともに楽しかったです。終わったら、マッサージ効果と合わせてスッキリ爽快。家に帰る間もスースーして、爽やかに帰宅できました。
    色んなメニューがあり、その時の自分の気分や状態に合わせられるのが嬉しいです。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もベストタイミングで新メニューをお試しくださり、心より感謝致します^^

『スッキリ爽快』というお言葉通り、まさにこの時期の暑さと重だるさを吹き飛ばし、頭をスッキリしていただきたくてこのメニューを作りました♪

施術中の睡魔との間にスースー感を楽しんでくださって良かったです!

普段、体も頭もフル稼働のてるチャン様に、今回のような全身をリセットするメニューをお試しいただけて嬉しく思います!

今後もメニューや施術に関してご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも新メニューへのご意見・ご感想もいただき、本当にありがとうございます!

これからも興味をもっていただけるようなメニューを提案してまいります。

また次回てるチャン様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

心温まる口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 17:15:19.0

今回も揉みほぐし+首肩オイルでお世話になりました。

じっくり念入りに全身、特に首肩背中を施術していただき、その晩はお陰様でよく眠れております。また、楽しく有意義な会話もさせてもらい色々と気付きもいただき、身も心も癒されました。

また次回もお世話になろうかと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

はなちゃん様

上半身のお疲れがかなり目立っており、睡眠にも影響がでていらっしゃいましたね(>_<)
    施術後によく眠れたとのことで安心しました。

こちらこそはなちゃん様とのお話から刺激をうけることも多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして身も心もリラックスしていただけた事、嬉しく思います。

今後もREREASでリラックスしていただけるよう、居心地の良い空間にしてまいります。

また大阪に来られる際は、お気軽にお立ち寄りより下さいませ♪
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 21:44:04.0

久しぶりに投稿させていただきます。
     今回は、いつにも増して全体的に体の状態が悪かったこともあり、全身を丁寧に施術していただきました。
     毎回のことですが、施術後は本当に体が楽になり、また仕事が頑張れそうです!
     教えていただいた腸腰筋のストレッチも、頑張ります♪
     点数欄の星が5つしかないのは、足らなくてとても残念です。
     また、次回もよろしくお願いします。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉もいただき、感激しております!
    遠方よりご来店くださり、楽になっていただけてホッとしております。

今回はご自覚の通り全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    今もしっかりケアされていらっしゃいますが、ストレッチもぜひ取り入れていただき、今後の新しい環境でお身体への負担が減ることを願っております。

厳しい暑さが続きますが、ご体調崩されませんように。

この度は嬉しい口コミの投稿も頂き、ありがとうございました。

また次回、5103様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 18:58:42.0

フレッシュな香りのアロマ、心地よい音楽と程良い音量、リラックスできる空間だけでなく施術も申し分ありません。
    個人的には、首のホットパックの温度がお気に入りです。
    着替えも貸して頂けますし、洗面所をお借りしてメイクや髪を整えてから帰宅できます。
    もみ返しもなく、スッキリしました!

Sちゃん様

店内の細かい部分にも目を向けてくださり、毎回貴重なお言葉を頂戴し感謝致します。

施術後もスッキリしていただけたとの事で、安心しております。

今後もREREASでのお時間を心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお身体がお辛くなった際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

Sちゃん様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

REREAS 今井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:18.0

最近毎回ガチガチなのですが、今回過去一じゃないかっ言うほどにしんどくて、首も肩もあちこちが本当に悲惨でした。。とても丁寧にしっかりほぐして頂いたおかげで、ほんっっとうに今日楽でした。
    しんどすぎて仕事に集中できなかったのが嘘かのようにしっかり仕事できました笑
    本当に毎月丁寧かつしっかりほぐして頂き感謝しかありません。また来月もよろしくお願いします!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はご来店前よりしんどさがかなり続いていらっしゃると伺っていた通り、全身のお疲れがピークの状態でしたね(>_<)

首や背中の凝りで睡眠も浅くなっていらっしゃったので、集中力も低下してしまいますよね。
    施術後、お仕事が捗ったようで本当に良かったです^^

まき様はいつもご自身のお身体と向き合って状態を詳しくお伝えくださりますし、しっかりセルフケアも取り入れてくださっているので、REREASでのメンテナンスの際にとても助かっております!

生活スタイルや運動習慣、筋肉量、日々のストレスでも大きくお身体は変化していきますので、まき様に合ったケアを今後も提案できればと思っております。

毎日本当に頑張られていらっしゃいますが、気合いだけでは頑張れない時は、また一休みしにいらしてくださいねっ♪

またまき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

心温まる口コミの投稿、いつも本当にありがとうございます!

REREAS 今井

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:42:50.0

マンション個室なので、初めてだと少し不安もありましたが、迷うことなく行けました。そして、お部屋に入った途端、とてもいい香りと雰囲気に包まれ、一気にリラックスモードになりました。
    身体のしんどいところを、絶妙な力加減と的確なポイントで癒してもらい贅沢な120分となりました。とてもリラックスして過ごせました。
    またお時間みつけてお伺いできればと思います。ありがとうございました!!

【慢性疲労の方に】仕上がりにこだわった全身コース計120分¥12600→

みーちゃん様

マンション個室に初めてのご来店ということで、不安なお気持ちがある中REREASに足を運んでくださり、みーちゃん様にお会いできたこと嬉しく思います。

お部屋の香りや雰囲気を気に入っていただき、入店後にリラックスしていただけたとの事で安心しました。

みーちゃん様の生活スタイルや、お疲れ箇所、施術のご要望もお伝えくださったのでとても施術がしやすく助かっておりました^^

ご自覚のない部分のお疲れもあり、かなり効いてる箇所もおありでしたが、施術も気に入っていただけたようで良かったです。
    贅沢な120分というありがたいお言葉、感謝致します。

今回お忙しい中ご来店いただきましたが、またしんどくなった際にはゆっくりしにいらしてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

みーちゃん様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 07:02:40.0

お店の入り口から良い香りで迎えてくれます。
    タオル類もふかふかで、ホットパックの温度もちょうど良くきめ細やかな気遣いを感じます。
    帰る際には体が軽くなる感覚があります。
    着替えも貸してもらえるので、手ぶらで行けることもポイント高いです。
    また伺います!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お店の細かいこだわりへの評価も頂き、感謝致します。

少しでもお体のお疲れが軽減できていれば幸いです。

お着替えや身支度に必要な物などご要望がございましたら、またお気軽にお申し付けくださいませ^^

今後もSちゃん様にとってREREASが居心地の良い空間となるよう、努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。

Sちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 12:30:59.0

久しぶりにお世話になりました。

お変わりのない高い品質の施術と、楽しい会話をさせていただき、心身ともにリフレッシュすることができました。

また、スタッフ様のお人柄が良く、節々に細やかなお気遣いがあり、お話される内容により考え方がプラスになることが多く、今回も勉強させていただきました。

またお世話になりたいと感じさせる、魅力的なスタッフ様とお店でした。

はなちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

そしてありがたいお褒めのお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます!

いつお会いしても前向きで行動力のあるはなちゃん様にとても刺激をいただいてますし、尊敬しております。
    今回たくさんお話ができ、元気をいただけて感謝しております!

心も体もフル稼働されていると思いますが、また一休みしたくなったらホッと一息つきにいらしてくださいませ♪

はなちゃん様とまた色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

この度は遠方よりご来店及び嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:00:11.0

今年は花粉症でかなり辛くて、このメニューを試してみました。大好きな足ツボもかなり痛いけど終われば足がめちゃくちゃスッキリ!顔ツボ&ヘッドも、重かった頭や鼻まわりがスッキリしました。担当スタッフさんの手技はいつも安心してるので、今回のコースも良かったです。またどんなメニューが出来るのか、楽しみにしてます。

【花粉による辛い症状にも】もみほぐし+顔ツボ&ヘッド+足ツボ計120分¥12100→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さっそく新しいコースをお試しして気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。

今回は花粉症に関連する反射区をかなりしっかり刺激しておりますので、いつも以上に足ツボが効いていらっしゃいましたね^^
    頭・鼻周りもスッキリしていただけて良かったです!

そして、てるチャン様には毎回新コースの貴重なご意見も頂き、感謝しております!
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    『こんなコースを試してみたい』などのご要望もございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ♪

いつもお忙しい中ありがたい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。

REREAS 今井

リリアス 谷町(REREAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー