3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. サローネ レジーナ(salone Regina)   >

サローネ レジーナ ギフ ヤナガセ ネイル アイラッシュ コガオ マユゲ

• 岐阜県岐阜市殿町1-13-3
  • 岐阜バス「柳ヶ瀬」徒歩5分 / 駐車場あり(河田パーキング)(名鉄協商パーキング)

ちゃんみき。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:50:16.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんがとても優しく、話しやすかったので安心して施術を受けられました。
    施術後すごく顔がスッキリして一気にトーンアップした感じがしました。化粧のりもよくなりメイクするのが楽しくなりました!
    ネイルもやってるみたいで、入口に可愛いサンプルチップがあり、今度はネイルで来店しようと思ってます!

【平日限定】結果重視!小顔矯正 ¥10,500→¥6,400

salone Regina 岐阜柳ヶ瀬 -ネイル・アイラッシュ・小顔・眉毛-【サローネ レジーナ】からの返信コメント

ちゃんみき。様♪
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(о´∀`о)
    定期的にお肌のメンテナンスと小顔矯正をされると、
    お顔の印象もさらに変わります♪

首肩のコリには、デコルテのマッサージがおすすめです。
    僧帽筋、胸鎖乳突筋、大胸筋にアプローチし、
    しっかりほぐしていきますので、ぜひお試し下さい。

次回も効果を実感して頂けるよう施術いたします。
    ネイルでのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• 74さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:09:48.0

初めて利用させて頂きました!
    優柔不断でいつもデザインを決めるのが苦手なのですが
    提案してくださり、とても可愛いデザインになりました(^^)
    たくさんお話もさせて頂き、楽しい時間を過ごせました☆
    まつ毛のメニューも始まったみたいなので、
    次はまつげ、ネイル両方でお伺いしたいと思います♪

【HAND】おまかせ“デザインお迷いの方持ち込みの方、こちらをご指定下さい”

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:39.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧でデザインなどの説明や、的確なアドバイスを頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもとても大満足です!
    エステやネイルの方も体験したいと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

【SNSで話題】バインドロック80束 /¥8400→¥7000

しぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回はオフがおすすめになります!

エステやネイルもとてもオススメです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:32:18.0

とっても綺麗にしていただいて楽しく過ごせましたありがとうございます!

\早朝限定/ HAND ワンカラー・ラメグラ/オフ・ケア付 ¥3,900

みゆ様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    付け替えるまでの1ヶ月、ネイルを楽しで頂ける様に仕上がり重視で施術させていただいております。
    折れてしまった爪もアクリルで長さ出ししておりますので強度もあり長さ形もお客様好みに変えられます。次回ネイルを付け替える際、フィルインも出来ますのでご希望でしたらお申し付け下さい!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト MIKI

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:56:02.0

すごく丁寧で都度聞いて下さり安心してお任せすることができました。わたし好みのフットネイルに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】FOOT ワンカラー /オフ・フットバス付 ¥4,400

ご来店ありがとうございました!
    フットネイル、夏らしくて可愛く仕上がりましたね^^
    ご満足いただけてよかったです!
    またのご来店おまちしております。

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:25.0

色やパーツの場所等、これだったらこう~と教えてくださって優柔不断なので決めるのに大変助かりました。
    お店も清潔感があり、とてもよかったです。

あきの様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    色もパーツも種類が沢山あり、悩むお気持ち分かります!!
    イメージやお好きな色を教えていただければイメージを膨らませてお客様に気に入っていただけるように、ご提案致しますのでお気軽にご相談下さい!

あきの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト MIKI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:29.0

とても楽しくネイルしてもらえました!

ゆい様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくネイルをせていただき嬉しかったです♪
    親指のお花に並べたピンクのストーンが可愛く、とてもお似合いでした。
    ライブやお出かけで華やかなネイルがしたい時は、お仕事に支障がないカラーでデザインさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

今後フットケア、フットネイルのご予約が増える時期ですので、
    前もってご予約頂けるとスムーズに対応できると思います。

色々なカラーやデザインを楽しんで頂けるようスタッフ一同努めて参ります!!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト MIKI

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:49.0

接客も良くとても丁寧にやっていただき癒されました。
    また次回も利用したいと思います。

リピNo.1【小顔骨格調整リフト】¥17,600→¥5,660

さゆりん様♪
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お肌もトーンアップし、お顔の印象にも変化を感じて頂けたと思います(^-^)
    首や肩、肩甲骨付近や大胸筋の筋肉がゆるむと
    更にお悩みの部分に効果を実感していただけると思います♪
    次回も心身ともにお悩みに寄り添い、丁寧に施術させて頂きます!
    お悩みの際はお気軽にご相談ください。
    心よりお待ちしています☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:12:29.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    施術をしながら爪の悩みに関するアドバイスを頂けたり、施術も丁寧で色々気遣って頂きながら綺麗に仕上げて頂きました。
    とても可愛くてお気に入りです!
    施術中の過ごし方も選べるためとても過ごしやすかったです。

【HAND】 《口コミ割》マグネット ¥9900→¥7000

ゆー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また担当させて頂くのを楽しみにしております!

marina

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:58:50.0

初めてネイルをしたのですが色などもゆっくりと相談にのっていただけて満足です!担当の方もすごく丁寧で話しやすくて楽しい時間を過ごしながらネイルしていただけました!

【新規様限定ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ¥6600→¥3300

さゆり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:37:50.0

初めてこちらでネイルをお願いしました!
    とっても手際が良くてオフ込みで1時間で終わったのが嬉しかったです★
    スピーディーですが何度も確認されたりなどとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆうき 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
    またゆうき様のネイルを担当させて頂ける日を楽しみにしております。

MARINA

• とんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:27.0

初めての施術でドキドキでしたが
    フレンドリーな方で会話が楽しくて
    緊張がほぐれました。
    その後左右差で悩むことなくむしろ描きやすく
    とても良かったです。

新規【ハリウッドブロウリフト】似合わせの時代。自分だけの美眉

とんちゃん様

楽しみにされていた初めてのハリウッドブロウリフトでご来店ありがとうございました。
    長年の眉の左右差でのお悩みが解決し、描きやすくなるとメイク楽しんでいただけるかと思います。

緊張もほぐれ、会話もたのしんでいただけてうれしいです。
    また何かわからない事があればお気軽にご相談ください♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:42:22.0

毎日サンダルで過ごして2本も欠けた悲惨な状態でジェルネイルをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    とても清潔感のある可愛いインテリアで落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいです。

【新規様限定 フット】フットワンカラー ¥8800→¥4400

りん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ネイビーのネイルがとってもお似合いでした^^
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• まゆゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:35:37.0

初めてのネール、落ち着いた色目で綺麗に仕上げて貰って大満足!  車で行ってもわかりやすいお店、駐車場も近くにとめやすい!

【ご新規様限定Jrネイリスト】ワンカラーコース¥2200

まゆゆ様

初めてのネイルにReginaを選んでいただきありがとうございます。
    お色も仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思っております。

また担当させていただくのを楽しみにしております。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:28:31.0

初めて伺いましたが、凄く癒されて爆睡しちゃいました!
    親切で又行きたいなーって思いました♪
    ありがとうございます♪♪♪

【お試しフェイシャル】ほうれい線・たるみケア ヘッドマッサージ・パック付

なぁ様

数あるサロンの中からReginaをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとした癒しの時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    身体もお疲れのようなので、冷やしすぎず、凝り固まりやすい箇所は温めていただけると少しでも楽になるかと思います。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• かめかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:51:52.0

暑くて毛穴の広がりやたるみが気になっていました。
    エステが終わり肌がツートーンくらいアップして透明感も出て驚きました。
    今まで色黒と思っていましたがくすみだったのかもしれないです…
    さらに嬉しいことに家に帰って鏡を見たら顎の周りがシャープになっている気がしました
    いつもの鏡でみると違いもよくわかります
    スタッフの方も気さくでしたし、リラックスして過ごせました。
    また利用させてもらいます

素肌美【フェイシャルエステ】初回限定価格 ¥6600→¥3300

かめかめ様

先日は当サロンをご利用ありがとうございます。
    エステ後のお肌のトーンアップに喜んでいただけて大変嬉しいです。
    すごーく透明感も出ましたのでお化粧するのも楽しくなると思います。

最近は蒸し暑さもあり【毛穴】のお悩みの方が多く来店されております。
    自宅でも継続していただきたい毛穴ケアも次回ご来店時にお伝えさせてください。
    次回のご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ねこぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:21:26.0

初ネイルでしたが、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

ねこぱんち 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また担当させて頂けるのを、楽しみにしております。

• mas.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:36:26.0

お肌の状態見てケアして貰えたのとスキンケアのアドバイスしていただけたので良かったです。

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌に合わせたケアを喜んでいただけて嬉しいです。
    お伝えしたホームケアでお悩みがあれば、またご相談ください。
    蒸し暑い日がつづいておりますのでくれぐれもご自愛ください。

• なるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:14:17.0

先日は大変お世話になりました。初めてお伺いさせていただきましたが、白を基調とした雰囲気の良いお店で久し振りの休日を満喫させていただきました。スタッフの方にも優しく接客していただき施術中についウトウトしてしまいました。(失礼致しました)ハリウッドブローリフト。大満足です。次はドライヘッドスパに挑戦してみようと思います。

なるちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    オススメの他メニューもございますので、
    次回ご紹介させて下さい。
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:10:15.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    年齢のせいもあり、眉毛が薄くバラバラっとしていましたが、毛流れが整った事もあり、朝の準備が物凄く楽になりました。
    又継続して通いたいと思います。
    次回はエステもよろしくお願い致します。

【ハリウッドブロウリフト】似合わせの時代。自分だけの美眉へ

ゆかり 様

この度ば当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    すごくお顔がはっきりされて素敵でしたね。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:30.0

初めて利用させていただきました!満足です!

予約時に綴った相談内容にもスタッフの方のほうから問いかけてくださり、丁寧に対応して頂いたことが今までなかったのでとても嬉しかったです♪
    過去に他のサロンで失敗され、爪がすごく薄いこともあり、固める時の熱さなど終始気に掛けてくださり、技術や知識も豊富な方だったので安心して施術を受けれました!

カラーバリエーション豊富で好みのカラーがあり、仕上がりも綺麗なグラデーションでテンション上がりました♪
    知人や身内からも褒めてもらえてすごく嬉しいです♪
    次回予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!

ねこ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今はお爪が弱くなってしまっていますが、
    一緒に健康なお爪を目指していきましょう^^
    スタッフ一同、またのご来店を心待ちにしております。

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:34:20.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    初めて受ける施術でしたが、スタッフの方の細やかで丁寧な対応のおかげで不安はなく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】似合わせの時代。自分だけの美眉へ

もぐもぐ 様

この度は突然のご提案にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵に仕上がって私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:59:05.0

すごくリラックス出来ました。
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で、またお願いしたいと思いました。時間も1時間程度で終わりました。

あ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでもリラックスしにいらして下さいね^^

また担当させて頂く日を楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:54:56.0

初めて縦グラデーションをして頂き、爪を長く綺麗に見せるデザインになりました。丁寧にして頂き、対応が素敵でした。次回もお願いします

みほ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    縦グラデーションを気に入って頂けて嬉しいです!
    また担当させて頂くのを楽しみにしています♪

• ひなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 10:34:33.0

先日はネイルありがとうございました!
    青とグレーのグラデーションネイルとっても可愛くてお気に入りです!
    みんなからも褒めて貰えて嬉しいです!
    沢山相談できたし、いろいろと楽しくお話できてとっても楽しかったです!
    来月もとっても楽しみです!

【新規様限定ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ6600円→3300円

ひなつ様

ブルーのグラデーションがとってもお似合いでした。
    わからないことがあれば何でも気軽に仰って下さいね。

来月も沢山お話ししながら施術させて頂けるのを、
    心待ちにしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:46:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    おすすめの色でフレンチしていただいたのですが、朝から何回も見ちゃうくらいかわいいです!
    次回エステの方も予約したので楽しみです!

えみ様

ベビーピンクがとてもお似合いでしたね。

• まいたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ネイルの可愛さはもちろん大満足ですし、担当してくださったお姉さんがとても気遣いしてくださいました。
    お話しも楽しませて頂けたので、終わるまであっという間でした。
    普段は自店のPRのため他店でネイルは出来ないのですが、またお姉さんに会いに行きたくなるぐらい素敵な方でした。

【4月限定 Jr.ネイリスト・ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ

まいたす様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、まいたす様にお会いできる日を心待ちにしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:59:39.0

今までのネイルで1番可愛かったです!
    またお願いしたいです!

【4月限定 Jr.ネイリスト・ハンド】シンプルアート

えみ 様

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:08:54.0

久しぶりのサロンネイルでとてもワクワクして伺いました。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです^^
    スタッフの方も素敵な方でとても居心地が良かったです!

たまご 様

この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。
    デザインもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    とても美爪な方で、シアーブラックのカラーがすごくお似合いでした(^ ^)
    また、たまご様を担当させて頂けるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:03.0

職場の近くだったので以前から気になっており、
    今回まつげパーマのメニューが増えたということでお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で自分に合うデザインなどをご提案して頂きました。
    施術中の目元の不快感などなく、うとうとしてしまうほどでした。
    完成したデザインは、今までの中で一番気に入るものでした!
    これで明日からメイク時間が時短になると思うとうれしいです。
    今後も継続して通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

【4月限定☆open特別価格】次世代まつげパーマ 【初回★¥5500→¥4500】

サローネ レジーナ(salone Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー