初めて行きましたが、とても良かったです!!
&healthyをするとどうなるか、どのくらいの長さ、形がいいかなど、相談しながら決めました。二重幅が狭いことやマツエク感を出しすぎないという私の要望に応じていただき、ありがとうございました!
【エクステ×パーマ】&healthy フラットラッシュ120本
【salone Regina】岐阜柳ヶ瀬 -マツエク・まつパ・ネイル・パラジェル・ヘッドスパ-からの返信コメント
M様
この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
今回&healthyが初めてということで
しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
デザイン、長さなどまた変更もできますので
ぜひお気軽にご相談下さい!
M様のまたのご来店お待ちしております^ ^
初めてこちらのサロンにお邪魔しました!
お店の雰囲気もとても素敵で施術も丁寧で大満足の可愛いネイルをしていただきました!^_^
爪が当たってしまって少しやり直しになってしまったのに嫌な顔一つせず手直しをささっとしてくださいました!
次回からもこちらでお世話になりたいと思います!
フットケアもあったのでまた大事な用事の前に利用させていただきたいです!
ありがとうございました!またお願いします(^^)
【期間限定ご新規さま特別価格】マグネット(オフ無料※)
ばんび様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
また、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネット、とってもかわいいですよね!ぜひいろんな角度から楽しんでみてください。
フットのご予約も、おまちしておりますね^ ^
今回も大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします!!
もも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^
大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
デザインや長さ、パーマの上がり具合など
少し雰囲気を変えてみたいなという時はぜひまたご相談下さいね♪
もも様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
パーマが取れて来て、寂しくなってきたのでまたお願いしました!
どんなまつ毛にしたいか、イラストを書いて分かりやすく説明してくれて、安心出来ました♪♪
次のタイミングも、何故その時がいいのかも一緒に伝えてくれるので、とても信頼できます!
またお願いします(*^^*)
まっきー様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
今回はパーマのデザインを変えてみましたが、
その後いかがでしょうか?
当店は、ロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので
ぜひまたご相談下さいね♪
まっきー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
こちらで2回目のネイルをして頂きました!
1回目も今回もすっごくお気に入りで可愛くしてもらえたし、彼氏も大絶賛してくれてます!!!
私は優柔不断で色のセンスとかも本当に全くないし、どんなデザインにしたいかあまり決まってないまま行っているのですが、すごく親身になってデザインや、色のバランスや、似合う色を提案してくださるので、とってもお気に入りのネイルが出来上がります!
あまり相場はわからないのですが、学割もありますし満足度からお値段はすごく安いと思っています!
担当してくださる方も話しやすいし、Netflixを見ることもでき、最後に飲み物をいただけるので、施術中も快適に過ごせてます!
来月もお願いしたいです!お店の良さがたくさん伝わりますよーに!
ハンド【迷ったら】デザインお迷いの方・持ち込みの方はこちら
あおい さま
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
あおいさまにも彼氏さんにも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
一緒にデザインやカラーを選ぶ時間、私もいつも学びの時間でもあります。
仕上がったネイルが可愛くできた時は、とても幸せな気持ちになりますね(^-^)
また次回も素敵なネイルを、あおいさまと決めていくのを楽しみにしております!!
ご来店ありがとうございました♪ MAKI
初めて来店させていただきました!
店内の居心地が良すぎて秒で寝てしまいました笑
仕上がりも今までつけたマツエクで1番満足いく仕上がりだったのでまたよろしくお願いしたいです!!
アズきん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
アンドヘルシーをすることで自まつ毛もあがり
ぱっちりになりましたね♪
もしやりにくいところなどあれば
ぜひご相談下さいね!
アズきん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクだったので持ちやデザインなど不安なことがたくさんありましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
施術してから1週間ほど経ちましたが、思ったよりも取れてなくて綺麗に残っています。コーティング剤の塗り方やクレンジングとエクステの相性など詳しく教えてくださったおかげです。ありがとうございます。
【迷ったらコレ!】フラットラッシュ120本 /¥7000→4980
うめ様
この度は初めてのマツエクをおまかせ頂きありがとうございます^ - ^
綺麗に残っているとのことで安心しました!
エクステの扱い方やその他分からないことがあれば
またぜひご相談下さいね!
うめ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回はライブ用のネイルにしたく、持ち込みデザインにしました^ ^パーツを置く位置など一つ一つ相談に乗って頂きありがとうございました(*^^*)
【HAND】おまかせ デザインお迷いの方・持ち込みの方こちらをご指定下さい
74さま
この度はご来店ありがとうございました(^^)
可愛いパーツをお持ちいただき装着するのが楽しい時間でした♪
ライブは楽しめましたでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^-^)
予約したメニューと変更したのですが
担当のお姉さんがあっという間に可愛く仕上げてくれました(*^^*)
とてもお気に入りです!!またお願い致します!
【FOOT】ワンカラー/ラメグラデーション★フットバス付き ¥6100→¥5500
いつもお世話になっています。丁寧な対応をしてくださる素敵なスタッフさんです。いつもお任せでお願いしていますが仕上がりは、とても気に入っています。
はるた様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
まつ毛、眉毛共にまたのご来店お待ちしております(*^^*)
希望通りに仕上げてもらって
とっても満足です
お話もとっても楽しかったです!
\平日早朝9~11時受付限定/ HAND ワンカラー・ラメグラ ¥3,900
あこ さま
前回の推しネイルに続き、今回のラメグラデーションも、お話しながらデザインを決めていことが出来てとても楽しい時間でした。
またのご来店楽しみにしております♪
まつエクいつもお世話になってます!今回も丁寧なカウンセリングで、長さも希望通りにしていただき、量も増やしてもらえました!パッチリ目元になって嬉しいです!
suzuaya様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
今回は前回に比べて長さを長く、本数も少し多く
つけさせて頂きぱっちりと可愛らしいお目元になりました^ - ^
その後いかがでしょうか?
またデザインなどぜひご相談下さいね♪
suzuaya様の次回のご来店もお待ちしております☆
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
ぱっちりなお目元になると気分が上がりますね♪
雰囲気を変えたいな、などありましたら
いつでもご相談下さい♪
もも様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
新規でネイルして頂きました。
1週間経たないうちに4本が浮いてしまい、シャンプー時に髪の毛が引っかかってしまい不自由があった為、お直しをお願いしました。
前回と違うスタッフの方にお直しをして頂いたのですが、また1週間ほどで、今度は何ヶ所か先端がめくれてきてしまい、色が赤色だった為とても目立つので自分で先端を切りました。
今回いつも利用しているサロンの予約が取れなかった為こちらにお世話になりましたが、いつもはこの様な事はない為、今回の事は私の爪の問題ではなく、技術的な問題だと思い、
この様な評価をさせて頂きました。
2回目のお直しの際も、お値打ちにしては頂きましたが、料金をお支払いしてのこの結果なので、スタッフの方の対応はとても良かっただけにとても残念です。
ココ 様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また 大変お忙しい中口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
その一方で、口コミに頂いたご意見を拝見し、今回の技術にご満足頂けなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
ココ様より頂きました大切なご意見を元にスタッフ一同この度の事例について検証し、今後はより一層の技術向上に努めてまいります。
どうぞ今後とも当サロンを見守っていただけましたら幸いでございます。
salone Regina
スタッフ一同
以前からお世話になっている担当さんですが仕事が遅くなり遅れてしまいましたが丁寧な対応をしてもらい本当にありがたいです。仕上がりも毎回相談にのってもらい感謝してます。
はるた様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕事などで遅れてしまう場合もご連絡頂ければ
対応させて頂きますのでぜひご相談ください^ - ^
お話もさせて頂きとても楽しい時間でした♪
はるた様の次回のご来店もお待ちしております♪
初めてマツエクで利用しました。
カウセリングもしっかりしていて、満足いく仕上がりになりました。
持ちについてゎまだわからないですが、今のところ取れたりすることもなく調子いいです。
【濃さが欲しい方!】フラットラッシュ140本 /¥7500→¥5500
あーちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
その後もちなどはいかがでしょうか?
何かありましたらぜひまたご相談下さいね♪
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
とても満足の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!
【まつげパーマ/アイシャンプー+Tr付き】ラッシュリフト ¥6000→¥4900
えり様
この度は初めてのご来店ありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
当店はデザインの種類を多数ご用意しております!
ぜひまたご相談下さい!
えり様のまたのご来店お待ちしております☆
初めてのマツエクでしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂きとても嬉しかったです。
理想通りのまつ毛になりました!
うー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます^ - ^
今回は初めてのマツエク、アンドヘルシーということで
お時間をしっかりとりカウンセリングをさせて頂きました!
理想のまつ毛になったとのお言葉とても嬉しく思います♪
長さデザインなどで雰囲気も変わってくるので
またぜひご相談下さいね♪
うー様のまたのご来店お待ちしております☆
とても丁寧にしていただき、気に入っています。ありがとうございました。
★7月限定★【FOOT】親指アート☆フットバス付 ¥7200→6600
Kさま
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵なアートをさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
また夏が過ぎても足のネイル楽しんで貰えたらと思います!
これからもネイル楽しんでいきましょう!
もちがすごくよく、リピートしました!!
希望があって相談させていただきましたが、とても親身になって考えて頂き今回もとても可愛くしていただきました♪
旦那さんにも下まつげがすごく好評でまた次回もお願いしたいと思います♪
【Eye】お迷いの方*ナチュラルなお目元をご希望のお客様
ちゃんみき。様
この度は2回目のご来店ありがとうございます^ ^
もちがよかったとのことで安心いたしました!!
今回は旦那さんにも気に入って頂けて良かったです!
またデザインなどぜひご相談くださいね♪
ちゃんみき。様のまたのご来店お待ちしております!
今回、&ヘルシー(マツパとマツエク同時にできる)をしながら
フットネイルしてもらいました。
マツエクも毎回もちが良くて、今回1ヶ月でもかなり残ってました。今回も素敵なマツエクで気分が上がります。
フットネイルは初施術ですが、ネイルの色もたくさんあって選ぶのが楽しいです。夏なのでサンダルたくさん履いて楽しもうと思います!
他愛もない話をしている間に終わってしまうくらい雰囲気良いのでおすすめのお店です。
ブルーヘブン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
今回は初めてフットネイルをまつ毛メニューと同時に
施術させて頂きました^ - ^
あっという間に可愛くなりましたね♪
ブルーヘブン様の次回のご来店もお待ちしております☆
自分に合うデザインがわからずほぼお任せでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心しました。技術も高く、付けてから2週間以上経ちますがほとんどとれていません。駅周辺の店舗で駐車場があるのも嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【ナチュラルな仕上がりに♪】フラットラッシュ100本 /¥6500→4500
ここ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
デザインなどを気に入って頂きとても嬉しく思います☆
エクステの持ちもいいようで安心しました!、
またぜひどんなことでもご相談下さいね♪
ここ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も大満足でした!
また来月も宜しくお願いします!
もも様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もぱっちり仕上がりましたね(*^^*)
気になる点や変えたいところなどございましたら
ぜひいつでもご相談ください♪
もも様のまたのご来店お待ちしております☆
担当の方がお店をかわったので追っかけをしてしまいました。相変わらず丁寧な施術で満足です
はるた様
前のお店から引き続きご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
技術をお褒めいただきとても嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております☆
とても丁寧なカウンセリングで、初のまつ毛パーマ、眉毛パーマでしたが、不安なくお任せできました。施術ひとつひとつも丁寧で居心地よく、あっという間に出来上がっていました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
【人気セット】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト /¥12000→9500
s.様
この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
初めてのまつ毛、眉毛の施術にご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
お伝えさせて頂いた周期でかけて頂くと綺麗に保てるかと思います!
やりにくい点などありましたらぜひまたご相談下さいね♪
s.様のまたのご来店お待ちしております^ ^
今回2回目の施術でした。前回から3週間でしたが抜けが少なくストレスなしで過ごすことが出来ました。今まで他サロンで感じていた翌日の痛みもなく良かったです。
クーポンやポイントを利用しお得なのも良かったです。またよろしくお願いします。
ヒロリン様
この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
目元に違和感もなく過ごしていただけてとても安心しました!
3回目もクーポンがありますのでぜひご利用下さい♪
ヒロリン様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
フットで初めて来店致しました(*^_^*)
やりたいイメージをしっかりと再現してくれました♪
とても可愛くてお気に入りです!!
また次も宜しくお願い致します(^O^)
6月限定【FOOT】マグネット/ミラー/オーロラ☆全指コース ¥7,700
お好きな色合いで可愛いアートをさせて頂き,施術しているこちら側も楽しませて頂きました!
又のご来店お待ちしております♪
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)
混ぜて作って頂いた水色が可愛すぎてお気に入りです!!
また次回も宜しくお願い致します(^O^)
HANDデザイン定額コース/オフ・ケア付 ¥8,800
74様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
色のご希望あれば今回のようにお作りすることも
出来ますのでまたご相談下さい(*^^*)
今回デザインも前もってご連絡いただきスムーズに対応出来ました!
次回のネイルのお話も出来て楽しかったです♪
74様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト MIKI
前回初めてマツエクをおこなっていただき、こんなにもメイクが楽になるんだと感動いたしました!!
今回は前回とは違うオーダーをさせていただいたのですが、とても素晴らしい仕上がりです!
本当にありがとうございます!
スタッフさんの丁寧なご対応にも感謝いたします!
また、施術をしていただくソファがあるのですが、これがふかふかで気持ちよく眠気を誘われてしまいます(笑)
施術後のドリンクもとてもありがたいです!
友人にもオススメさせていただきたいサロン様です!
今後ともよろしくお願いいたします!!
なつ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
初めてのマツエクからお任せ頂けたこと嬉しく思います♪
今回は長さ、色味を変え抜け感が出るような仕上がりにさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
また何かありましたらぜひご相談くださいね♪
施術後のドリンクも今後種類が増える予定になっておりますので
楽しみにしていてくださいね♪
なつ様のまたのご来店お待ちしております☆
前回のお店からお世話になっています。
仕上がりめっちゃ良くて最高です!!
今月もよろしくお願いします^^
ゆかり様
この度は前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
無事車まで辿り着けて安心しました!笑
ゆかり様のまたのご来店お待ちしております☆
サローネ レジーナ(salone Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー