3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. サローネ レジーナ(salone Regina)   >

サローネ レジーナ ギフ ヤナガセ マツゲパーマ マツエク ネイル コガオ マユゲ

• 岐阜県岐阜市殿町1-13-3
  • 岐阜バス「柳ヶ瀬」徒歩5分 / 駐車場あり(河田パーキング)(名鉄協商パーキング)
  • えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 08:46:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    おすすめの色でフレンチしていただいたのですが、朝から何回も見ちゃうくらいかわいいです!
    次回エステの方も予約したので楽しみです!

salone Regina 岐阜柳ヶ瀬 -マツエク・まつげパーマ・ネイル・小顔・眉毛-からの返信コメント

えみ様

ベビーピンクがとてもお似合いでしたね。

• まいたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ネイルの可愛さはもちろん大満足ですし、担当してくださったお姉さんがとても気遣いしてくださいました。
    お話しも楽しませて頂けたので、終わるまであっという間でした。
    普段は自店のPRのため他店でネイルは出来ないのですが、またお姉さんに会いに行きたくなるぐらい素敵な方でした。

【4月限定 Jr.ネイリスト・ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ

まいたす様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、まいたす様にお会いできる日を心待ちにしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:59:39.0

今までのネイルで1番可愛かったです!
    またお願いしたいです!

【4月限定 Jr.ネイリスト・ハンド】シンプルアート

えみ 様

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:08:54.0

久しぶりのサロンネイルでとてもワクワクして伺いました。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりです^^
    スタッフの方も素敵な方でとても居心地が良かったです!

たまご 様

この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。
    デザインもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    とても美爪な方で、シアーブラックのカラーがすごくお似合いでした(^ ^)
    また、たまご様を担当させて頂けるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:03.0

職場の近くだったので以前から気になっており、
    今回まつげパーマのメニューが増えたということでお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で自分に合うデザインなどをご提案して頂きました。
    施術中の目元の不快感などなく、うとうとしてしまうほどでした。
    完成したデザインは、今までの中で一番気に入るものでした!
    これで明日からメイク時間が時短になると思うとうれしいです。
    今後も継続して通おうと思います。
    本当にありがとうございました!

【4月限定☆open特別価格】次世代まつげパーマ 【初回★¥5500→¥4500】

• みゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:52:15.0

急遽ワンカラーからラメグラに変更したにもかかわらず
    ラメを混ぜて作ってもらったりして
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【ハンドネイル】初回ソフトジェルオフ込 ワンカラー ¥5500→¥4400

みゆた 様

この度はご来店ありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!

前回は、少しお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした
    持ちなどいかがでしょうか?
    また何でも相談いただけると嬉しいです

みゆた 様のご来店お待ちしておりますね

salone regina

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 11:13:33.0

コースデザインが全部可愛くて迷いました。
    次回はどれにしようかなと思いました。
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

【ハンドネイル】初回ソフトジェルオフ込 シンプルコース ¥6600→¥5500

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    可愛いピンクでとてもお似合いでした(^^)
    チップのモチなど、いかがでしょうか?
    お困りの事などありましたら、また教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-10-20 08:13:02.0

いつもわがまま聞いていただいてありがとうございます。今回もとても可愛くて、ライブでも知人に褒められました!
    また来月伺います。

【ハンドネイル】当店オフ込 シンプルコース ¥6600→¥6050

さつ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミも楽しい施術のお時間もありがとうございます

お出かけネイルとても可愛いかったですね
    喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    出来る限り頑張りますので、遠慮なく何でも言ってくださいね!
    また色々、お話聞かせてくださいね

さつ様に会えるの、楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2022-08-30 08:12:46.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございます。
    素敵に仕上げて頂いたので、手を見る度にテンションが上がります。飲み物やおしぼりなどのおもてなしも嬉しいです。
    また近いうちに付け替えにうかがいます。よろしくお願いいたします。

【ハンドネイル】当店オフ無期限無料 デザインコース ¥7700→¥7150

さつ 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただけて、口コミもとても嬉しいです

扱いづらい点などありましたら何でも教えてくださいね
    可愛い秋ネイルもまたいろいろ相談させてください!(^^)

さつ 様 にお会い出来るの楽しみにしておりますね

[投稿日] 2022-08-20 20:50:04.0

丁寧な上、素早く仕上げて頂きありがとうございました!

A  様

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

ネイルチェンジした後も、
    気分良く毎日を過ごして頂けるようにお客さまのご希望を
    出来る限りお聞きできるよう心がけしておりますので
    また可愛いネイルさせてくださいね(^^)

A 様に会えるの楽しみにしてますね

salone Regina

• 刹那さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:45:44.0

ステキに仕上げてもらえました。
    夏を楽しく過ごせそうです。

刹那 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
    限られた期間になりますが、喜んでいただけて良かったです。
    キラキラネイル楽しんでくださいね!

刹那 様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-20 20:50:36.0

色々話せてあっという間の仕上がりでした★初めてのフレンチでしたが、とても可愛く仕上がりました。大変満足です!

A 様

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます

フレンチ気にいっていただけて嬉しいです
    いつも私も楽しく施術させていただいてます(^^)
    お爪が綺麗なので、いろいろなデザイン楽しみましょうね♪

次回も満足いただけるよう努めますので、何でも教えて下さいね!

A 様 のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-14 08:56:51.0

定額は可愛いデザインが沢山です。丁寧にご説明や提案をくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。
    おしぼりやドリンクなどのおもてなしも嬉しかったです。
    また来月伺います。

さつ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

色々お話させて頂き楽しい施術のお時間をありがとうございました
    また満足頂ける仕上がりになるよう頑張りますので
    色々一緒に考えさせてくださいね

気になる事があれば何でも教えてくださいね
    次回は、可愛いマグネットしましょうね!

さつ 様の来店心よりお待ちしております
                        salone Regina

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:21:01.0

とても親切で、行きやすいです。

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気や料金.マシンなど すべてを気に入っていただけて大変うれしく思っています。

またご質問など気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 21:36:04.0

丁寧に対応してくださり、技術も素晴らしかったです!良い人でとてもいい接客でした!

A 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

初めてのカラーいかがですか?
    すごくお似合いでした(^^)

不都合な点などありましたら何でも教えて下さいね
    また可愛い夏ネイルさせてくださいね

A 様 のご来店心よりお待ちしております

salone Regina

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:25:24.0

久しぶりのフットネイルでしたが、可愛いらしく仕上げていただきありがとうございました。

【フットネイル】当店オフ無期限無料 親指アート ¥7700→¥7150

マコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラで可愛いくなりましたね!
    足元、華やかになってとてもお似合いでした

また色々お話し聞かせて下さい(^^)
    気になる点などございましたら、何でも対応させていただきますので
    教えて下さいね

マコ 様のご来店心よりお待ちしております

salone Regina

サローネ レジーナ(salone Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー