初めてハリウッドブロウリフトをしました。
年齢のせいもあり、眉毛が薄くバラバラっとしていましたが、毛流れが整った事もあり、朝の準備が物凄く楽になりました。
又継続して通いたいと思います。
次回はエステもよろしくお願い致します。
【ハリウッドブロウリフト】似合わせの時代。自分だけの美眉へ
【salone Regina】岐阜柳ヶ瀬 -マツエク・まつパ・ネイル・パラジェル・ヘッドスパ-からの返信コメント
ゆかり 様
この度ば当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
すごくお顔がはっきりされて素敵でしたね。
初めて利用させていただきました!満足です!
予約時に綴った相談内容にもスタッフの方のほうから問いかけてくださり、丁寧に対応して頂いたことが今までなかったのでとても嬉しかったです♪
過去に他のサロンで失敗され、爪がすごく薄いこともあり、固める時の熱さなど終始気に掛けてくださり、技術や知識も豊富な方だったので安心して施術を受けれました!
カラーバリエーション豊富で好みのカラーがあり、仕上がりも綺麗なグラデーションでテンション上がりました♪
知人や身内からも褒めてもらえてすごく嬉しいです♪
次回予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!
【新規様限定ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ¥6600→¥3300
ねこ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今はお爪が弱くなってしまっていますが、
一緒に健康なお爪を目指していきましょう^^
スタッフ一同、またのご来店を心待ちにしております。
当日予約で初めて利用させていただきました。
初めて受ける施術でしたが、スタッフの方の細やかで丁寧な対応のおかげで不安はなく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト】似合わせの時代。自分だけの美眉へ
もぐもぐ 様
この度は突然のご提案にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました。
とても素敵に仕上がって私も嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
すごくリラックス出来ました。
仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で、またお願いしたいと思いました。時間も1時間程度で終わりました。
あ 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
デザインを気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつでもリラックスしにいらして下さいね^^
また担当させて頂く日を楽しみにしております♪
初めて縦グラデーションをして頂き、爪を長く綺麗に見せるデザインになりました。丁寧にして頂き、対応が素敵でした。次回もお願いします
みほ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
縦グラデーションを気に入って頂けて嬉しいです!
また担当させて頂くのを楽しみにしています♪
先日はネイルありがとうございました!
青とグレーのグラデーションネイルとっても可愛くてお気に入りです!
みんなからも褒めて貰えて嬉しいです!
沢山相談できたし、いろいろと楽しくお話できてとっても楽しかったです!
来月もとっても楽しみです!
【新規様限定ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ6600円→3300円
ひなつ様
ブルーのグラデーションがとってもお似合いでした。
わからないことがあれば何でも気軽に仰って下さいね。
来月も沢山お話ししながら施術させて頂けるのを、
心待ちにしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
おすすめの色でフレンチしていただいたのですが、朝から何回も見ちゃうくらいかわいいです!
次回エステの方も予約したので楽しみです!
えみ様
ベビーピンクがとてもお似合いでしたね。
今回初めて利用させて頂きました。
ネイルの可愛さはもちろん大満足ですし、担当してくださったお姉さんがとても気遣いしてくださいました。
お話しも楽しませて頂けたので、終わるまであっという間でした。
普段は自店のPRのため他店でネイルは出来ないのですが、またお姉さんに会いに行きたくなるぐらい素敵な方でした。
【4月限定 Jr.ネイリスト・ハンド】ワンカラー・ラメグラ・ワンカラーグラデ
まいたす様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、まいたす様にお会いできる日を心待ちにしております!
サローネ レジーナ(salone Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー