3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グランデヴァレ(Grande Vallee)   >

エステアンドリラクゼーションサロン グランデヴァレ

• 三重県桑名市殿町18-1F
  • 桑名駅東口から徒歩12分

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:07.0

いつも身体のメンテナンスはこちらのお店でお世話になってます。どちらのスタッフさんもプロ意識の強い素晴らしい方々です。意識だけではなく技術の面に関しても日々レベルアップされていている印象です。受けたいメニューが沢山ありますが、そんな中でもその時の自分の状態によりそった施術を提案して下さるので安心して通うことができます。
    これからも宜しくお願いします。

エステ&リラクゼーションサロン Grande Vallee 【グランデヴァレ】からの返信コメント

いつもが来店ありがとうございます!
    肩、首がいつもお辛いので、しっかりと、施術させて頂いております!
    アドバイスを素直に聞いていていただいてる事もあり、だいぶ改善されている事が、とても
    嬉しいです!
    これからも身体が改善されていくようしっかりと、サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:49:42.0

口コミをみて、良さそうだなと思い通い始めました。
    4ヶ月が経ちましたが評判通りのサロンです。しっかりとカウンセリングをしてくださり、その時々の体調に合わせて調整してくださるのもとても嬉しいです。いつも帰る頃には浮腫がすっきりして軽い気持ちになって帰れるのもきてよかったなと思えます。食事のアドバイスや目標設定など様々な面でサポートしてくださるので、頑張ろうと思えます。とてもありがたいです。

口コミ★プレゼント付き

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:11.0

初めてのエステで緊張していましたが優しくお肌についてたくさん教えていただき勉強になったこととお店の雰囲気も良かったのでとてもいい時間を過ごせました!
    アドバイスをたくさんもらったのできれいになれるように頑張っていこうと思います^ ^

またお願いします(^^)

ざらつき気になる方、毛穴徹底洗浄!ハイドラ★60分¥11000→¥5500

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての場所や空間はとても緊張しますよね。
    少しでもお肌についての知識をたくさん持って帰ってもらって
    お肌が綺麗になっていくといいなと思っています。
    良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも定期的なお肌のケアと、スキンケアで
    一緒に美肌目指して頑張りましょう(^ ^)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:44:31.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることが出来ました。
    自分に合った施術をしてくださるので痛みなどもなかったです。

《レディース脱毛★》顔脱毛/全顔美肌脱毛 1回 ¥9900→¥5500

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めての場所は緊張すると思うので少しでもリラックスしていただける環境づくりを心がけています。
    あやの様がゆっくりとお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    また良ければタイミングを見てご来店くださいね♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:02.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄、身体が疲れやすく凝っていますが、施術していただいたあとは身体が楽になってます。身体の状態に応じてメニューも提案してくださるので良いです。
    身体のことを教えてくれたり、日々のお話を聞いてくださったりなども通う楽しみになってます。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その時のお身体の状況に合わせた施術で少しでもお身体の調子が良くなれば嬉しいです。
    これからもあやか様の健康と美のサポートを全力でさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:48.0

毛穴洗浄してもらいました。
    やってもらった直後に、角質とか毛穴の汚れが目に見えて違いがわかって良かったです!
    スタッフさんがとても優しくて、沢山アドバイスやカウンセリングをしてもらって大満足です
    私はモチベが上がったので通ってみようと思ってます!

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    今のお肌に対してのスキンケア、食事など内側、外側からのケアで美肌に近づけるようサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回もご来店お待ちしております。

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:00:33.0

いつもお世話になってます。
    仕事柄、身体が疲れやすく凝ってますが、施錠していただいたあとは、身体が楽になってます。身体の状態に応じてメニューも提案してくださるのですごく良いです!
    身体のメンテナンスのために、通っていて欠かせなくなってます。

えいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事柄不規則な生活で疲れも溜まりやすく、身体のバランスが崩れやすいので定期的にメンテナンスでご来店いただけること、とても良いことだと思います。
    これからもえいみ様のお身体のため、精一杯サポートさせていただきたいです^_^
    健康的な体のため一緒に頑張りましょう♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:59.0

スタッフの方二人とも熱意と知識、技術も高くいろいろと相談に乗っていただきました。
    毛穴洗浄をしましたが、目に見えてすっきりしました。施術後に日常で気を付ける点のメモを書いていただき、次回まで意識して過ごすことができました。当分通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みに終止符を打って更にお綺麗になられるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:42.0

一回で効果の実感がありました。
    重かった身体が、軽くなり楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

背面リンパマッサージ肩こりの方にオススメ★60分 8800円 → 4400円

みと様

ご来店いただきありがとうございました!
    お身体軽くなられてよかったです!
    次回は全身やりましょうね♪
    ご来店お待ちしております。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:05.0

スタッフさんがとても気さくで、身体やお肌のケアのことをたくさん教えてくれるのですごく勉強になります。
    骨格矯正は自分の身体が固まっている分痛いですが、終わった後は身体が軽くてスッキリ!
    小顔矯正も浮腫んで開いてなかった目がぱっちり開くようになって、効果を実感できました!

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    小顔も、骨格矯正も身体が元の位置に戻るだけで軽くなったり
    効果を実感できるのは楽しいですよね!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:11.0

ブライダルの痩身エステとして、通っています!
    苦しいダイエットはしていないですが、言われたことを着実とこなせば、1kg/月ペースで落ちてるので、やる気が落ちることも無く頑張れています。
    気さくにお話してくださいますし、前回話したことも覚えてくれていて、コミュニケーションがとても取りやすいです。

ゆいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    一生に一度の大切な日のため、本気で頑張っていて凄いです!!
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• みさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:13:54.0

優しくて明るいスタッフさん2人です。
    楽しいです。硬い身体、足をほぐしてくれてありがとうございます。色んなアドバイスありがとうございます!!

みさちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    アドバイスも受け入れてくださり取り入れていただいてるので
    結果も必ずついてきます!!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:07.0

何をやってもほぐれない首肩こりでしたが少し楽になりました。色々な角度からのアドバイスと心のこもった施術をしていただき、自分の健康状態も見なおすキッカケになりました。お得なプランがなければ足を踏み入れられなかったのでとても有り難かったです。ぜひまたお願いしたいです。

肩・首こりを改善!根強い疲れにアプローチ★60分¥8800→¥4400

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身の健康は家族の健康にもつながります。
    少しずつステップアップできるよう一緒に頑張りましょう♪
    またご来店お待ちしておりますね。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:00.0

口コミの評判から利用させていただきましたが口コミ以上の満足度でした!施術前のカウンセリングや身体の状態など詳しくお話しをしてくださりとても分かりやすかったです。施術中から実感できる効果があり、仕上がり後は本当に身体が軽くなりました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事でかなりお疲れの様子で、慢性的な肩凝りに、悩まれている様で、
    来られた時は、かなりお辛そうでしたねー
    施術途中から、だいぶ楽になられて、首も周るようになり
    良かったです!
    生活習慣でまた身体は戻りやすくなりますので、
    次回は全身からやっていきましょう!
    根本改善できるようこれから、お手伝いさせていただきますねー
    次回ご来店お待ちしております☆

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:56.0

自分の体をどうにかしたくて12月から通わせてもらってます。施術を丁寧にして下さり、いつも体が軽くなってます。
    技術や知識のアップデートも常にされていて様々な方の悩みに対応されていると感じました。
    体の悩みを親身に聞いて下さり、色々な面でアドバイスをして貰えるので、体質改善できるよう頑張りたいと思います。

きょう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    きょう様のお身体の健康のためこれからも知識と
    技術の向上を目指していきたいと思います。
    こちらこそこれからも全力でサポートさせてくださいね。

• みなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただけました!!親身になってお話を聞いてくださってからの施術。リラックスして受けることが出来ました!!
    酷かった肩こり、首こりも少し楽になって呼吸もしやすくなりました!!定期的に通いたいなと思えました!!

みなみ様

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも流してあげるとお身体もスッキリしますよね♪
    またご来店お待ちしておりますね。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:20.0

初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、とてもリラックスできました!
    美肌のアドバイスもたくさんして頂き、いろんなお話もできてとても楽しかったです!

先日はが来店ありがとうございました♪
    初めてということもあり、緊張されていましたが、お話していくうちに
    リラックスされていかれて安心しました。
    お悩みを素直にお伝え頂いたので、色々アドバイスさせて頂けました!
    これから一緒にお悩み解決していきましょう♪
    次回のご来店楽しみお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:55.0

いつも、丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    今回は新しくスタートした頭蓋骨矯正?をやって頂きました!!
    すごく気持ちよくて後半気づいたら寝てしまってました!
    首の左側付け根が重たくて痛かったのでこちらのメニューをお願いしたのですが、左側が詰まってますね。と言われてびっくりしました!さすがの技術力です!
    またほぐしてもらいに行きます!
    ありがとうございました☆

口コミ★プレゼント付き

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事もお疲れでしたので、頭、頭皮もガチガチでした。
    ゆっくり優しくさせて頂きました。
    ぐっすり寝てみえましたので、疲れはだいぶ取れたかと思います!
    首もかなり凝っていましたが、楽にしてなられて良かったです
    次回ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:13:19.0

とても明るく色んなお話をきいてもらいました。施術もとても上手で肩が軽くなりました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでも肩こりは楽になりましたか??
    寒さが厳しくなるこの季節
    いつでもお身体を流しにご来店くださいね。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:57:34.0

スタッフの方が優しくて明るくて、とても良かったです。
    肩も背中も軽くなりました!
    ぜひまた行きたいです

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    肩や背中がほぐれるだけで気分も晴れますよね^ ^

またお時間ある時にぜひ癒されに来てください♪

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:35:32.0

全身ぽかぽかになりました!
    老廃物もしっかり出たように感じ
    スッキリしました♪

いつもは、つま先など
    キンキンに冷えきっているのですが
    しばらく温かかったです♪

よもぎ蒸し(ハーブスチーム)★温活子宮ポカポカコース

さり様

ご来店いただきありがとうございました♪
    身体が芯まで冷え切っていると不調が出やすくなったり
    ホルモンバランスも崩れやすくなります。

身体が冷えやすいこの季節は
    ハーブスチーム入ってみてくださいね♪

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:35.0

極度の冷え性を改善したく、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    代謝が悪くて、なかなか汗をかかない私が
    始めて3分も経たずに身体がポカポカしてきて
    沢山の汗が出てきました。
    無農薬栽培のよもぎを使用されていて、香りも良くとてもリラックスできました。
    店内も隅々まで清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    基礎代謝と基礎体温を上げる為に、またお願いしたいと思いました。

よもぎ蒸し(ハーブスチーム)★温活子宮ポカポカコース

みお様

ご来店いただきありがとうございました♪
    汗を普段かきにくいぶん効果を実感していただけたこと
    大変うれしく思います。
    膣は42倍の吸収率がございますので当店では使用しているよもぎも
    しっかりとこだわりを持っています。

またお時間があるときにぜひお身体を温めに
    ご来店くださいね♪

• すーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:11.0

フォトウェディングを控えているため
    脱毛と上半身のエステをお願いしたく
    伺いましたが、スタッフさんがとても親切で
    話しやすかったです。
    ブライダルメニューも予算や期間内で
    できる事を一緒に考えてくださって
    すごく助かりました!
    脱毛の施術も痛みもなくすぐ終わり、
    次回からは肩こりによる張りの改善のために
    上半身のエステに入りますがそれも楽しみです!

すーずー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一生に一度の大切な日のお手伝いが出来ることを
    とても嬉しく思います(^ ^)

肩こりに対しての体質改善、フォトウエディングのために
    一緒に頑張りましょう♪

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:53.0

モチモチ、ツヤツヤになりました!
    施術も痛みがあったりするのかな?と
    思っていましたが、全然そんな事なく
    短時間で終了したので満足です!

実際に毛穴汚れを見れるのも
    良いなと思いました(^^)

近い距離にお店があるので
    時間を見つけて行きたいと思います!

《毛穴洗浄》水素ピーリング+イオン導入 60分¥11000→¥5500

さり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴の汚れを自分の目で確かめることが出来ると肌ケア頑張る気持ちになれますよね!
    お時間のある際またご来店お待ちしております♪

• ギャルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:09:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。とてもきさくな店員さんで、体も楽になってとても良かったです!

人気◎《つらい首肩スッキリ》首肩こりリンパケア★60分¥8800→¥4400

ギャルソン様

その後、お身体はいかがですか?
    全身をケアされると、もっと緩まって楽になります。
    ぜひ、お試しください。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:13.0

肩甲骨はがし、上半身をケアして頂きました。とてもお話もしやすく、リラックスできました。施術も気持ち良く、術後は背筋が意識しなくても伸びた感じでした。

めぐちゃんさん

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しスッキリしていただけた様で、良かったです。

お伝えさせていただいた通り、、まだまだ改善がしていけますので
    定期的に続けてみて下さい。

• きくみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:39:58.0

初めてでしたが大変満足しました。
    最初にいろいろ話をして、私には軟部組織リリースの方があっていると提案して下さり変更していただきました。
    正直なところ、痛い!。癒着しているところは痛いそうで、私は足は全然平気でした。痛いのですが、マッサージしてもらっていくうちに痛みも減っていきます。終わった後はとてもスッキリします。

来週はフェイシャルエステを予約してきました。

《即効性》筋膜リンパ◎タラソリンパマッサージ全身90分¥16500→¥11000

きくみん様

初回施術、どうしても癒着が酷い箇所は痛みが出てしまいます。
    逆に今回痛くなかった下半身は、上半身よりも早く改善が期待できます。

癒着が解けていくと、前は何だったのかと思う位痛みはありません。
    色々お話させて頂き、お悩みには効果的な内容です。
    ぜひ、続けてお手入れしてみてください。

次回のフェイシャルもおすすめです。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:55:12.0

初めて来店しました!軟部組織セラピーで全身の歪み、ほぐしを受けました。一言で言うと、めっっちゃ良かったです。リンパマッサージと整体の良い所取りプラスαで初めての体験、凄い施術でした。腕も知識もさすがプロ。自分では気づかない身体のサインを色々と見つけて貰えました。大満喫でした。また利用したいです^_^

《残り2週間!周年祭》軟部組織セラピー★¥22000→¥11000

軟部組織リリースは身体の根本改善ですので、身体の
    不調も改善されていかれると思います!
    満足して頂けて、嬉しいです~
    次回ご来店お待ちしております(^^)

• まーくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:39:31.0

スッキリ、気持ち良かったです。
    今までいろいろなリラクゼーションを受けてきましたが…本当に、全身スッキリ致しました。ありがとうございます。
    血の巡りが良くなりました。また近いうちに伺います。

《残り2週間!周年祭》タラソリンパマッサージ★¥16500→8250

まーくん様
    色々お話をさせていただいて、軟部組織セラピーに変更させていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    色々お伝えした通り、気にされてた事は続けていけば改善していくと思います。
    セルフケアも含め、またおお手伝い出来ればと思います。
    ぜひ、またお待ちしています。

• さつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:58.0

初めて軟部組織リリースなるものを体験しました。
    物足りないかもだけど、効果あるからって言ってもらったんですが、そんなことなく、めちゃくちゃうけた感じバツグンで、心地良かったですし、すごく改善してびっくりしました。身体を整える大切さがよくわかりました。

《2周年キャンペーン特別クーポン》タラソリンパマッサージ★¥16500→8250

ご来店頂きありがとうございました
    色々体験されてると、おっしゃってみえたので、初体験の
    軟部組織リリースをおすすめしました。
    根本を改善していくのは、軟部組織リリースが一番だと思います。
    身体の改善がわかって頂き、嬉しいです~
    また是非ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございます

グランデヴァレ(Grande Vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー