3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. トトノエル   >

女性専門整体院 トトノエル

ジョセイセンモンセイタイイン トトノエル

• 岡山県岡山市北区下中野350-105
  • ドン・キホーテ岡山下中野店からすぐ!延べ9万人以上を施術!国家資格者も在籍!

にゃんにゃんばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:27:03.0

介護の仕事をしている為、年齢的にも色々なところにガタが出始めた頃
    ネットで女性限定・整体で探していると出会うことが出来ました。
    恐る恐る行ってみると、自分の今の体の状況と向き合うことが出来て
    丁寧な説明で、自宅で出来る軽いストレッチ等も教えて頂けました。
    それからは、体の状況に合わせて通わせてもらっています。
    骨をバキバキ言わせない整体には、正直驚きましたが、
    身体が喜び、変化していることは十分に感じています。
    以前、別の整体にも通ったことはありますが、
    力任せの為、逆効果でした。
    女性限定では、本当に安心して通えます。

【平日の午後15~17時限定】お任せ整体 ¥6600→¥6000

にゃんにゃんばばさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    自分の体に意識を向けて、体の状態を知ることは、改善の第一歩です。
    そのお手伝いが出来て本当に良かったです。

仕事を続けて行くためには、体を整えていくことが大事です。
    これからもコンディショニングをしっかりやっていきましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:30:31.0

体の不調を感じて知り合いの方におすすめされて来院しました。だんだんと痛みもなくなり,体が楽になってきています。これからも通い続けたいと思います。

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:30:46.0

出産を機に、骨盤の歪みが気になり通っています。
    施術前と後の状態がまったく違います!数値(計測)で見てわかるので、より来た甲斐があります。
    痛い施術でもなく、とても心地よくすっきりです。

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:04:55.0

毎回子供を連れてお世話になっています。
    施術も優しく、世間話もしながら毎回体が楽になってリラックスして帰れます。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    産後の骨盤矯正で当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
    お子さんと一緒でもお母さんが安心して身体のケアができるよう、安心して通えて、施術効果がしっかりでる院を目指し、今後も努力いたします。
    またのあさこ様とお子さんのご来院お待ちしております!

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:23.0

産後からしばらくしてから通いはじめました
    どの方も丁寧に対応してくださり、体の調子も良くなってきました
    その日の状態に合わせて施術してくださるので通い続けたいです

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつも女性専門整体院トトノエルにご来院いただきありがとうございます♪
    産後からずっと長らく通って下さりスタッフ一同大変嬉しく思っています。今後も筋トレ痩身スピフィットや、骨盤矯正をお身体の状態に合わせて入れていきましょう(^^)
    しっかりケアさせていただきますので、気になることがあればご相談下さい。
    またのご来院をお待ちしています。

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:31.0

骨盤の整体でお世話になっています。
    全身の整体もしてくれて、毎回施術を受けるたびに体が軽くなり、体に血が巡る感じがします。
    お尻や骨盤が鏡を見てもわかるように引き締まって歪みも矯正されている感じもします。
    セラピストさんもいつも体の調子を聞いてくれて、状態に応じた施術をしてくれるので、今後も通いたいと思っています。
    プリペイドカードの特典が多すぎて、サービスしすぎ?て心配になるくらいで、追いつかないくらいです。

• スヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:09:36.0

いつも親切に体調に対してアドバイス頂けます。
    スピフィットをした後は身体も軽くなってスッキリするので嬉しいです。毎回サイズも測ってくれるので、更にやる気アップです。家でもキープ出来るように、頑張ってみます!

【最新筋トレ♪】スピフィット お尻・太もも集中 ¥9200→¥6600

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

この度は口コミ、高評価をありがとうございます。
    スピフィットは特殊な技術によって、筋肉を均一に収縮させることができ、自分で行う筋トレや、EMSでは不可能な深層筋肉のトレーニングが可能です(^^♪
    通われている方も、姿勢の改善や、ボディメイクに成功された方が沢山おられます!今後も採寸やお写真で確認しながら、頑張っていきましょうね。
    またのスヌ様のご来院を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:47:30.0

産後からお世話になっていて、仕事復帰してからも毎月通って体の歪みを整えてもらっています。
    月一回通うだけでも体の調子が良くなり、助かっています。また、産後のダイエットで使用する機械もとても効果的で、サイズダウンが無理なく出来ました。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:15:49.0

いつも丁寧にしっかりと施術してくださって、産後の骨盤矯正で本当にお世話になっています。骨盤も整ってきてサイズダウンも出来て、産前から悩んでいた腰痛も改善されてきて通って良かったなあと感じています。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回ではガチガチだった背骨や骨盤も、回数を重ねるごとに歪みや捻じれが減って安定してきましたね。膝痛がなくなり、あとは腰痛ももう少しなので、ベルト+骨盤矯正で頑張りましょう ^^
    またお身体で気になることがあれば、何でもご相談下さい。またのご来院をお待ちしています!

• ハイムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:11.0

3人目の出産後からお世話になっています。5年通って今4人目の産後でもお世話になっています。その時々の身体の状態に合わせて相談しながら身体を整えてもらっているので助かっています。特に産後は恥骨痛が辛かったですが、骨盤矯正をしてもらっていてだいぶ回復しているなと感じています。これからもよろしくお願いします。

ハイム様
    いつもご来院ありがとうございます!可愛いお子さん達も大きくなってきて、の4人目のお子さん妊娠でしたね。マタニティ整体にも来て頂き、無事に出産を終えられて本当に嬉しく思います。出産の度に恥骨は負荷がかかってグラグラになります。骨盤の状態が安定すると、恥骨痛もなくなるので、今はベルトケアと骨盤矯正で整えていきましょうね。またのご来院をお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:56:44.0

生理初日は生理痛があり必ず鎮痛剤を内服していましたが、生理前に施術してもらうと骨盤の歪みが矯正され、生理痛が軽くなりました。今では鎮痛剤を内服しなくても過ごせるようになりました。定期的に通う必要はありますが、身体が楽になるのでおすすめです。

【2回目の方限定】美姿勢にむけた再アプローチ整体¥6600→¥5500

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:58.0

スピフィットを施術していただきました。
    服の上からも使える機械ということで
    服装の心配もなく伺えました。

約20分、横になっているだけなのに
    最初と最後のサイズ計測では
    確かにサイズダウン!

びっくりでした。
    電気?の強さなども細かく確認してくださるので
    安心でした。
    またお願いしたいです。

ぴのさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてやってみるとサイズの変化にびっくりしますよね!
    筋トレなので筋肉痛が出ることもありますが、機械つけて寝転んでいるだけで引き締まっていくのでぜひまた続けてみてくださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    セラピスト 清水

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:30:28.0

産後骨盤矯正して体の調子がとてもよくなって助かってます!施術中にいろいろ健康について情報を教えてもらえるのでとてもいい時間になってます。ありがとうございます。

あーちゃんさん
    いつもご来院頂き本当にありがとうございます!
    産後の骨盤矯正から来て頂き、定期的にコンディショニングに欠かさず来てくださっていますので、かなりお身体の状態が安定してきています^ ^
    今後もあーちゃん様のお身体をしっかり整えていきますので、是非宜しくお願いします!

• めみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:42:29.0

寒くなったせいか腰痛、膝痛が酷くなり伺いました。
    担当してくださった方も分かりやすく説明をして下さり、帰ってからは体が少し軽くなって、痛みもだいぶ楽になりました。
    またお願いしようと思います。

【腰痛・膝痛のお悩みに!】体改善骨盤トトノエル(整体)¥8100→¥5500

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

当院を見つけて下さり、ご来院頂きましてありがとうございます。
    毎年冬になると、冷えで腰痛や膝痛が出ておられたということで、施術によって痛みの軽減を実感されて嬉しく思います。慢性的な症状ほど、初めは戻りも出てくる可能性もありますから、次回ご来院の際に維持出来ているかしっかり診ますね!次回のご来院お待ちしております。分からない事があれば何でも聞いてくださいね。

• マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:01.0

バウンサーやベッドがあり子どもも一緒に施術出来るので、産後も安心して通えれます!丁寧な施術で、毎回凝りや歪み、疲れも取れるのが実感できます。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつも女性専門整体院トトノエルにご来院いただき、ありがとうございます。お一人目のお子さんの産後が初めてでしたね。
    今回3人目のお子さんの産後も、また当院に来ていただいたことを大変嬉しく思っています。
    長らく通っていただき、本当にありがとうございます。
    お子さん3人の育児は、抱っこも多く、お身体的にも負担が大きいので大変かと思います。今後も少しでも身体が楽になれるよう、しっかり全身ケアをさせて下さい。
    またのご来院をお待ちしております!

• なるなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:44:04.0

冷えに長年悩んでいて、体も堅くなっていました。
    ラジオ波を施術してもらうと、1度で体全体がポカポカと温まり、肩の回りが楽になりました。
    これから冬に向かって定期的に施術してもらおうと思います。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

なるなる様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラジオ波は、冷えの改善や疲労回復、肩こり腰痛、むくみ、ダイエットまで様々な効果を発揮してくれる機械になります。マッサージのようにポカポカ温かく気持ち良くて、体内から熱を発生させているので持続熱があります。ぜひお身体のお疲れが溜まっているときは、また定期的に受けてみて下さいね。またのご予約お待ちしております。

• すけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:36:53.0

1ヶ月ほど前から通わせて頂いてます。気になるところをしっかり聞いて頂いて、不調だった部分も改善もしてきていて効果も感じています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

すけさん

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらからのアドバイスもしっかり聞いてくださっているので、
    改善のスピードが更に上がっていると思います。

これからもお体のお悩みをしっかり伺っていきますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:01.0

骨盤矯正で3ヶ月ほど通ってますが、かなりサイズダウンしました。
    着れなくなっていた服が着れるようになり、肩こりも軽減されているのでやってよかったなーと思っています。
    女性専門なのが安心できますし、施術は痛みもないため、リラックスして受けることができます。

みやさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただくと、心も体も軽くなります。
    サイズダウンもできて本当に良かったです。

これからもコンディショニングを続けていくと、
    しっかり維持ができますよ。
    またお待ちしておりますね。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:43:34.0

出産して落ち着いたあと
    子連れで行けれるところを探して来ました!

施術後すぐ効果を体感できたので通ってます^^

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

この度は口コミ評価をありがとうございます^ - ^
    出産後のお身体のケアは女性にとってかなり重要です。トトノエルを見つけて来て下さり、誠にありがとうございます♪骨盤はかなり戻ってきたので、今後は肩こりのケアも頑張りましょうね。しだかりサポートさせて下さい!またのお越しをお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:35:09.0

いつも丁寧に詳しく説明頂いて通うのが毎回楽しみです!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

もん様 この度は口コミ評価ありがとうございます♪
    なるべく簡単に伝わりやすく、お身体についてお話しが出来るように統一しているので、コメント嬉しく思います(^^) 寒くなり、お身体が辛くなる時期ですのでご自愛くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• mymgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:09.0

肩や首等がすぐ凝ってしまうのですが、施術を受けた後はとても軽くなります。施術の前後で体の変化を実感できるので、最初はとてもびっくりしました。
    体質の改善も実感していて、今後もお世話になりたいと思っています。

mymgさん

この度は当院にお越しいただき、ありがとうございました。

肩や首の硬さが気になっておられましたが、施術後の変化を実感していただいたようで本当に良かったです。

体質の改善が維持できるよう、今後もしっかりとケアさせていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:55:53.0

産後の骨盤矯正をしてもらってます。1人目の時からお世話になっていて2人目も骨盤矯正をしてもらいました。
    矯正後は産後に酷かった腰痛が治って体重も順調に落ちました。
    妊娠前の服も入るようになりました。
    スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださるのでとても良かったです。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪お二人目の産後にもまたお会い出来て、とても嬉しいです(^^)しっかりアドバイスを聞いて下さり、ベルトを頑張って貰えるからこそ、今回も早くサイズダウンして痛みの軽減も実感されたのだと思います!育児は出産してからがスタートで、お一人目の時と違って更に体力も必要となりますね。無理されないように、何かあればいつでもご相談下さい。またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 00:15:57.0

首肩凝りや反り腰‥気になっていました。職業柄身体をしっかり使うので歪みもみて頂きたくて、女性専門でスタッフさんも女性のみというのも安心しました。ビフォーアフターも驚きでした!今後体の変化を楽しみにお世話になります。

【腰痛・膝痛のお悩みに!】体改善骨盤トトノエル(整体)¥7100→¥5500

ゆうさん、

この度は当院にお越しいただき、また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

首、肩こりや歪みのビフォーアフターをしっかり体感していただいたようで、
    とても嬉しく思います。

これからも、お仕事での疲れや体の歪みをしっかりとケアさせていただきますね!
    次回のお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:31:46.0

産後骨盤矯正に通ってます。
    3ヶ月で約10cmサイズダウンしました。
    腰、肩の痛みも軽減してます。
    スタッフ全員女性なのもとても安心できます。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつも女性専門整体院トトノエルにご来院くださり、ありがとうございます♪-10センチおめでとうございます!
    妊娠出産後は、血液や養分を大量に失い、体の回復力が落ちている状態です。そんな中、当院を選んで来て下さったことを嬉しく思います。
    骨盤も段々と戻ってきて、今後更に肩こり、腰痛を忘れるぐらいの、健康に動けるお身体を目指していきましょうね。今後ともしっかりサポートさせて下さいね。またのご来院をお待ちしております!

• あさくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:52:47.0

騙されたと思ってやってほしい。歪みがわかる方ならトトノッタことがわかるはず。
    お値段は主婦には少し厳しいですがわたしはやってよかったしお金が尽きない限り、続けていきたいと思ってます。
    長年悩んでた、歩いたら足の付け根の骨がコキコキなるのがなくなりました^ ^  気持ち悪かったのよぉ、アレ!
    月経後に行く方がトトノいやすいと思いました!

あさくらさん、
    いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    率直なご意見も大変ありがたいです!

長年のお悩みが解決出来たこと、
    本当に嬉しく思います。

女性ならではの毎月の体の変化、
    しっかりトトノエていきましょう!

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:35:53.0

産後の骨盤矯正をしていただいてます!
    みなさんとても丁寧な説明や施術をしてくださります!
    女性専用というところも安心できます!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

ぴぴ様 いつもご来院ありがとうございます。

産後の骨盤矯正に当院を選んで下さり、嬉しく思います!女性専門整体院ならではの、ソフトで安心安全な施術で、しっかり結果を出せるよう努めてまいります。今後もお身体のことでお悩みがあればいつでもご相談下さいね。またぴぴ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:27.0

日頃から腰痛があり、ストレッチ等をしてケアしてたのですが、それも効かなくなり、女性専門というのが良いなと思い通院し始めました。施術後は姿勢が良くなり視界が開け、腰の重たさや腰から足にかけての張りやむくみが瞬時に無くなりました。
    先日は3回目の施術でしたが、数日経っても腰痛などの嫌な症状が出ず、頭もスッキリして身体が軽いです。今まで我慢して生活してましたが、身体の歪みをトトノエルとこんなに楽になるとは!ありがとうございます!

【腰痛・膝痛のお悩みに◎】トトノエル(整体) ¥7100→¥5500

しおさん、

この度はご来院いただき、
    さらに嬉しいメッセージをありがとうございます!

姿勢が整う感じや身体の軽さを感じるしおさんは、
    ご自分の身体をよく分かっておられていてさすがです。
    軽やかに過ごしていけるよう、
    これからもしっかりとケアをさせていただきますね!

• あんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:45.0

最初は強度が低くかったけど、慣れてきたらレベルを上げられて鍛えてる感じがしてきて、施術後も筋肉の違いが分かるくらいでした!
    疲れにくくなって最高です!

【最新筋トレ♪】スピフィット お尻・太もも集中 ¥8800→¥6600

あんちさん
    ご来院ありがとうございました。

サイズも変わってきていますが姿勢も変化してきていますね!
    キープできるように引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    セラピスト 清水

• ちゃんともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:39:15.0

骨盤矯正をしました。
    痛みがありましたが、行ったあとは痛みも解消して、サイズもダウンしているので続けていきたいと思います。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

産後の骨盤矯正で当院にご来院頂きありがとうございます♪
    来院された当初はガチガチだった骨盤周りや肩、背中も本来のしなやかなお身体に戻ってきて、嬉しく思います^^

お子さんも大きくなってきて抱っこが大変かと思いますが、無理のないペースでコンディショニングをしていきましょう☆
    今後もちゃんとも様のお身体のサポートを任せて頂けるよう頑張ります!またのご来院お待ちしております!

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:19.0

4人目出産後から、不調がある度に、かれこれ9年近く通っています。

今回は、腰の痛みがあって整体をお願いしました!
    30分弱の時間で、キレイに痛みがなくなり快適になりました!!

また、お願いします!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体の変化実感して頂き嬉しく思います。
    お身体の不調を感じたらいつでもお越しください。
    ご来院お待ちしております。

トトノエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー