3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

'olulapule 【オルラプレ】

オルラプレ

• 愛知県刈谷市若松町1―27 杉浦ビル2F
  • 【刈谷駅南口徒歩30秒】サイゼリアの道向い
  • oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 19:44:36.0

2回目の整体で伺いました。やはり終わった後は体がすっきり軽くなりました。筋膜リリースは体が柔らかくなってきたのを実感できます。またお願いします。

\期間限定/口コミ投稿していただいた方¥1000オフ※4500円以上のメニュー可

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:23.0

今日は施術ありがとうございました。

今回マッサージを受けることが初めてだった為、とても緊張していたのですが、
    初めから気さくにお話してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術の方は少し痛みがありますが、施術前と後の写真でも、身体の楽さでも変化を感じることが出来ました。

お部屋も綺麗で、いい香りでしたし、個室ということで安心して受けることができました。

施術中に他のメニューについての案内を受けましたが、決して押し売りされることはなく、私が気になることに対する部分についての案内だったので、そこも良いなと感じました。

あまり女性らしさのない私ですが、自分磨き続けてみたいなって、通い続けてみたいなって思えるサロンでした。

6月クーポン至福のヘッドスパ+首肩オイルリンパ(50分)¥6800→¥5200

• ヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:05:41.0

リピート続けてます。
    仕事柄か姿勢がすぐに悪くなってしまうので、何度も施術してもらって姿勢を正してもらってます。
    自分は結構施術中に話したりするの苦手な方ですが、話し上手なのかいつも楽しく会話しながら施術してもらっているので気に入ってます。

ヨシ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)私もいつも楽しくお話させて頂いているのでありがとうございます♪これからもお体がますます良くなって頂けるように精進していきます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 22:22:44.0

今回は珍しく足がむくんでおり、足ツボと筋膜リリースでしっかりほぐしてもらいました。
    足の疲れは腰からきているということで、こういう原因もいつも丁寧に説明してくださって勉強になっています。

はるかか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)足のむくみはスッキリして頂けましたでしょうか。お体は全部繋がっていますので、痛みの原因を追求しケアしていくことが整った体作りに繋がりますので次回もしっかりケアさせて頂きます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:01:23.0

睡眠時のかみしめが酷く、首&肩こりに悩まされて居るものです。
    筋膜リリース、とても痛かったですが、施術後、すっきりしています。
    効果、期待できそうです。
    予約いれましたので、また宜しくお願い致します。

当店人気No.1!【頭蓋骨/小顔矯正】フェイシャル&美容整体付き(80分)12800

• asaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:07:33.0

整体や、お腹ハイフ、このサロンなしでは私の身体はメンテナンスできません。
    と、自信持って言えるくらい大好きなサロンです。
    首、肩のコリがとれて、施術後に華奢になってる!とびっくりしました。
    毎回、帰る時には身体の変化が嬉しくて、気持ちまで明るくなりますよ。

• こはしゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:15:59.0

定期的に利用しています。
    毎回、その時の身体の調子に合わせてやってもらえるのがありがたいです。
    ストレッチなども教えてもらえます。

こはしゅん様
    いつもご来店ありがとうございます。だいぶビフオーアフターの変化が大きくなってきましたね!このままS字カーブをつけていくとどんどんお体も変化していきますのでこれからの伸びしろが楽しみですね(^^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:31.0

美容やダイエット、健康についてたくさん知識があって教えてくださるのでとっても勉強になります。整体ももちろん楽になりスッキリします、

• oriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:31:50.0

首周りや肩がガチガチになっているような体の重だるさもあって初めて伺いました。
    こちらのうまく説明できないところも汲み取ってもらえて、気持ちよく施術してもらえました。筋膜リリースはこんなところが?と痛いところもありますが終わったら体のラインがスッキリしててビックリしました。
    スタッフの方も気さくな方で知識が豊富でいろいろアドバイスもしていただきました。
    美姿勢になれるようまた通わせてもらいます。

人気No.2!【筋膜リリース】オーダーメイド整体7000円→(60分)¥6000

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:03:46.0

何回か通わせてもらっていますが、やはり施術後の姿勢の変化が凄いので定期的に通わせてもらってます。
    普段から猫背気味で姿勢が悪いので肩こりにもなっているので、自分の姿勢の悪さが定着しちゃってるのを痛感します。
    今後も通わせてもらいます。

ヨシ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)最近は特にお忙しいので正しい姿勢を保つのが難しいですよね。お疲れのときはしっかりケアさせて頂いて今後も気になさってる猫背、体重管理などサポートをできるよう私も日々勉強していきます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-23 15:38:55.0

通い始めて3ヶ月立ちますが、体重は変わってないのに身体が薄くなってきました!!
    筋膜リリースだけでゆがみや凝りが解消して、厚みも薄くなって一石二鳥で嬉しいです♪
    もう他のところにはいけません!!笑

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:12:04.0

施術は場所によっては痛いところもありましたが、終わった時のスッキリ感がすごくて、背中が1枚剥がれたような軽さでした!
    強い勧誘などもなく、サロンも居心地よかったです!

【小顔矯正】フェイシャルx極上ヘッド80分デコルテ首肩ケア電気バリブラシ付

[投稿日] 2022-06-19 10:37:13.0

前回足つぼが良いとおすすめされたので、今回は足つぼ+筋膜リリースでお願いしました。
    最初にしっかり足つぼでほぐしてもらってからだと足も軽くなってとてもよかったです!
    しばらく足つぼハマりそうです!!

はるかか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)足つぼリピートありがとうございます。足裏も体の反射区がたくさんあるのと、歩きグセから全身の歪みにもつながっていますのでしっかり整えて溜まりにくい体にしていきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こはしゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:40.0

定期的に通ってます。
    その時の状態に合わせてやってもらってます。
    いつも終わった時にはスッキリ☆

こはしゅん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)終わったあといつもスッキリして頂けているようで大変嬉しく思います。いつも全力で子育てされているこはしゅん様のサポートをこれからもしっかりさせて頂けると光栄です。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:13:07.0

主にO脚と猫背改善のために利用させてもらっています。
    4月から月2回くらいのペースで通っていますが、O脚が少しずつ改善され、立ち姿が綺麗になったと家族に褒められました。(施術3~4回目くらいで実感)担当のスタッフさんといろんなお話しができて、ストレス発散にもなっています。これからも定期的に利用させていただきます。

[投稿日] 2022-06-08 15:49:32.0

今回もガッツリ施術してもらいました。
    凝っていたり歪みがあると筋膜リースは痛いですが、終わった後とっても軽くなるしサイズダウンもします!!
    マッサージで効果が得られない人は筋膜リリースを試してみるのがおすすめです♪

はるかか様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスッキリして頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    だいぶサイズダウンしてきましたね!S字のカーブも出てきていますので変化も順調ですね♪
    はるかか様のお体のメンテナンスを任せて頂けて光栄です。またお会いできるのをお待ちしております。

オルラプレ('olulapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー