全体的に満足度が高かったです。
室内に自分の他のお客さんがいないタイプのお店で、静かにリラックスできます。
施術も気持ちよく、どこの部位も満足できました。
頻繁には立ち寄らないエリアですがまた機会を見てお伺いしたいと思いました。
【頭筋ほぐし&足つぼ等 お疲れ集中】★完全リフレッシュ★60分
【最高のほぐしと極上のねむり】改眠ケア専門マッサージ Sleeplus 【スリープラス】からの返信コメント
くま様
このたびは、当店にご来店ありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございました!
サロンや施術を気に入ってくださり、リラックスして頂けたとのこと、とてもうれしいです。
励みになります。
また、是非リラックスしにいらしてください。
くま様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
スリープラス 堀内
落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました。
重点的にマッサージしてほしい箇所をほぐしてもらえて満足しています!
また機会があれば伺いたいです。
【夏限定】改眠マッサージ+熟睡ドライヘッドスパ お試し60分
改眠マッサージを受けさせて頂きました。
お店の雰囲気からとてもリラックスできました。
丁寧な説明もあり安心できました!ありがとうございます!
アユ様
このたびは、当店の改眠マッサージをお受け頂き、ありがとうございました。
リラックスでき、安心もされたとのこと、良かったです!
励みになります。
その後、体調はいかがでしょうか?
また、リラックスしにいらしてくださいね。
アユ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
スリープラス 堀内
しっかりほぐしていただきました!
同じ歳ということもあり、おしゃべりしすぎてしまいすみません笑
また定期的にお願いしたいと思います。
【わがままマッサージ】あなただけの特別メニュー 90分
今回はありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術もコミュニケーションを取りながら行ってくださり終わった後はとても体が軽くなりました。
またリピートしたいと思いました!
【夏限定】満足度No1★改眠全身マッサージ+熟睡ドライヘッドスパ 90分
みお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
暑い日が続き身体に疲れも溜まりやすいので、お身体休めに来てくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。ラベンダーではないほうのアロマが(名前が思い出せないのですが)いい匂いでした。カウンセリングで肩こりがひどいとお伝えしましたが、ほとんどヘッドマッサージだったので、少しがっかりしました。(カウンセリングシートの記載があってもなくても同じメニューだと感じました。)ヘッド以外のマッサージは普通でした。ヘッドマッサージそのものは気持ちが良かったです。
ゆい様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
使用したのは、ラベンダーとベルガモットになります。
改眠マッサージのメニューで、肩の施術の時間配分にご満足頂けなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。
もちろん、改眠マッサージでも肩の時間を多くとることは可能です。
いただいたご意見をもとに、改善を図ってまいりたいと思います。
また、もしまたご来店頂けることがありましたら、「わがままマッサージ」という、よりお客様のご意向がより生かせるような、お客様のご要望に応じて内容をオーダーメイドするメニューもございますので、ご検討いただけると幸いです。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
スリープラス 堀内
大満足のサロンでした。清潔感があり、室内がとても綺麗でお庭が見えて、ベッドもモチモチしていて90分横になっていても全く体が疲れませんでした。サービスもとっても良くカウンセリングもしっかりしてくれて希望通り完璧にマッサージをしていただき気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました。終わった後は体がすっきりして元気になりました。必ずまた行こうと思います。
りせちゃん様
この度は、ご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンやベッド、施術も気に入ってくださり、うれしいです。
励みになります。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体を休めにぜひいらしてください。
りせちゃん様にお会いできるの事を心より楽しみにしております。
スリープラス 堀内
スタッフの方は丁寧に対応いただきました。
指圧が思っていたより痛みがあったので、リラックスできた感じがなく残念でした。また、間違えて脚に塗られたオイルの拭き取りが残ってたのが気になりました。
maさま
このたびは、ご来店ありがとうございます。
指圧が強くリラックスいただけなかったとのこと、また、足のオイルの拭き取りが足りなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに改善に励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スリープラス
今回は足のだるさがあったので、ふくらはぎを重点的にやっていただきました。
ヘッドは気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
部屋の温度や強さなど細かく聞いてくださり、リラックスして過ごせました!
【わがままマッサージ】あなただけの特別メニュー 60分
初めて伺いましたが、雰囲気もよく技術も高く本当に気持ちよかったです。
指圧も適宜確認していただけて、身体がほぐれました!60分でも足りないというくらいだったので、次回はもっと長い時間でお願いしたいです!
【初夏限定】改眠マッサージ+熟睡ドライヘッドスパ お試し60分
まいごん様
このたびは、ご来店頂き、また、うれしい口コミをありがとうございます。
お身体がほぐれたとのこと、とてもよかったです。
またサロンの雰囲気や技術なども気に入ってくださり、ありがとうございます。
励みになります!
またお身体をほぐしに、ぜひいらしてくださいね。
まいごん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております。
スリープラス 堀内
ヘッドスパで伺いました。
落ち着いた空間で技術も素晴らしく、びっくりするぐらい頭が軽くなりました。
jkx様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
ヘッドスパはすぐに眠ってしまいました。
おなかのあたためや、アロマなどリラックスできるよう工夫されていて、頭のコリはもちろん全身の疲れがほぐれました。ありがとうございました。
せり様
この度は、サロンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
頭のコリはもちろん全身の疲れがほぐれたとのこと、とても良かったです!
また、お疲れを取りに、ぜひいらしてくださいね。
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スリープラス 堀内
出かけ先で時間があったので寄ってみました。
足の浮腫が凄かったのですが、施術後めっちゃ足が軽くなりました!
スタッフさんのとても素敵な方で話しやすかったです!
またそちらに用がある時寄りたいです!
【足つぼ+反射区+ふくらはぎ】★改眠フッドリフレクソロジー 30分
睡眠に関わるサロンを探していて辿り着きました。
清潔でリラックス出来る空間と担当スタッフさんの丁寧な接客で、施術前にすでに心地よさを感じました。
施術もとても気持ちよかったです!
身体の緊張が抜けたようで、ゆっくり休めました。
そして睡眠に関する知識やアドバイスは、とても参考になりました。
まだ行きたいと思えるサロンでした。
【初夏限定】満足度No1★改眠全身マッサージ+熟睡ドライヘッドスパ 90分
バッチ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
当日はゆっくりお休みされたとのことで安心いたしました。
睡眠に関するお悩みに少しでも参考にしていただければ幸いです。
また身体の力を抜く時間にお使いくださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
サロンの中は、清潔感がありリラックスできる場所でした。頭、首、肩、背中の上半身を中心に不調を感じており、体調にあった施術をしていただきました。とてもスッキリしました!また、お願いしたいと思います。
綺麗で温かみのある空間と、担当スタッフさんの心地よい接客で、毎回とても癒されています。
今回は暑さで汗をかいていたのですが、施術前に香りの良いボディシートを用意してくださり、とてもありがたかったです。
頭痛や胃腸の不調があることを伝えると、それに合わせてメニューを調整してくださり、施術後は身体が軽くなりました。また明日から仕事も頑張れそうです!次回も楽しみにしています。
【わがままマッサージ】あなただけの特別メニュー 60分
とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応いただきました。
身体の疲れが取れました。ありがとうございました。
また行きます。
首肩凝りが辛く当日予約でお願いしました。
とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
辛い箇所を丁寧に施術していただいたので
終わったあとは首肩がかるく
足のむくみが改善されてスッキリしました。
ナオさま
このたびは、数あるサロンの中から、当店にいらしてくださいまして、ありがとうございます。
またうれしい口コミをありがとうございます。
施術後、首肩がかるく、足のむくみが改善されてスッキリされたとのこと、よかったです!
とても励みになります。
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、ぜひ身体を休めにいらしてくださいね。
ナオさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スリープラス 堀内
2回目で、前回と別の方でしたが、どの方も施術も気配りも素晴らしいです!
家でできるストレッチも教えていただいたので、今日から早速やってみます。
また伺いたいです。
【わがままマッサージ】あなただけの特別メニュー 60分
最近、暑さで寝つきが悪くなっていたので伺いました
セラピストさんもお部屋の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごせました
コースも色々あるので、また他のコースも受けてみたいと思います
wendy様
先日はお越しいただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
サロンでは落ち着いて過ごせたとのことで嬉しいです。
またゆっくり身体を休めに来てくださいね☆
いつでもお待ち申し上げております。
とても居心地の良い空間でリラックスできました。
身体の隅々まであったかくなって帰りました。
また是非お願いしたいです。
halさま
このたびは、数あるサロンの中から、当店をお選びくださいまして、ありがとうございます。
当店の空間を気に入ってくださり、また、身体の隅々まであたたかくなって帰られたとのこと、とてもうれしいです!
その後、お身体の調子はいかがですか?
なにかありましたら、お気軽にお尋ねください。
halさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スリープラス 堀内
2回目のリピートでした。
おすすめされたアロマを体験しましたが、力加減も丁度良く極上の時間でした。
全身すっかりで帰宅できました。
m.aさま
2回目のご来店、ありがとうございました!
アロマトリートメントも気に入っていただけたようで何よりです♪
「極上の時間」とのお言葉、とっても嬉しく読ませていただきました!
日々の頑張りを想像しながら、少しでも心と身体がゆるむように…そんな気持ちで施術させていただいています。
スッキリしてお帰りいただけたなら本当に幸いです!
またお疲れの際には、ふと思い出してもらえたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしています♪
Sleeplus 久我
とても気持ちよかったです。
室内も綺麗で、癒されました。
またよろしくお願いいたします!
とても気持ちよく、終わった後はすごく体が軽くなりました!普段簡単にできるマッサージ方法も教えていただき、毎日やっております。またリラックスしに、お伺いしたいです。本当にありがとうございました!
ぴん様
環境が変わると、身体にも無意識に負担がかかりやすくなってしまいますので、
お疲れをため込まずに、またリラックスしにいらしてください♪
夏は湿気や気温の高さもあり、寝苦しさや中途覚醒が多くなりやすいですが、
シャワーのポイントとシャワー後のストレッチを毎日続けていただくと、睡眠の質が上がっていきますのでぜひ続けてみてください!
セラピスト 土屋
担当して下さったスタッフさんの落ち着いた声のトーンと雰囲気からとても癒されました。
施術自体の力加減やペースも丁度良くとてもリラックスして過ごすことができました。
当日は深く眠れた気がします。
丁寧な施術をありがとうございました!
mm様
先日は担当させていただいきありがとうございました!
施術や、声のトーンまで褒めていただけてうれしいです♪
お仕事の関係上、肩は凝りやすいと思いますので、またリラックスしにいらしてください。
夏は湿気と気温により睡眠の質が下がりやすい季節でもありますので、これからもmm様のお疲れケアと、睡眠の質をあげていけるようにサポートさせてください。
お話もしたいので、また担当できるとうれしいです!
土屋
PCと向き合っている時間が長いため、頭と首のコリを感じていたため、今回施術を受けたいと思いました。アロマの香りと湯たんぽのようなものでお腹を温め、リラックスした状態で受ける至福の60分でした。担当頂いたセラピストの方とのお話しも楽しく、心身共にリフレッシュすることが出来ました。施術後は頭が軽く、視界がクリアになりました。次に再訪するのを楽しみにしています。
お店のお部屋が綺麗で素敵でした。
施術も足のオイルマッサージを始め、ヘッドスパが最高でした。
ヘッドスパの途中で寝落ちしてました。
また、必ずお願いしたいと思います。
明日からの仕事頑張れそうです。
【頭筋ほぐし&足つぼ&お疲れ集中】★完全リフレッシュ★60分
リッコさま
この度は、数あるサロンの中から当店においでいただき、ありがとうございました。
足のオイルマッサージや、ヘッドスパを気に入ってくださり、うれしいです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、リッコさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。
スリープラス代官山 堀内
ほんとに最高でした!!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵ですし、綺麗でリラックスできました^_^担当して下さった方と意気投合しちゃって盛り上がってお話も楽しかったです♪知らないうちに寝落ちしてましたwwまた絶対会いに行きます!!!
丁寧にご対応をいただき体が楽になりました。
自宅でのストレッチ等もアドバイスいただき親切でした。
また疲れが溜まった時に伺います。
onioon様
からだが楽になられて良かったです!
ストレッチなども続けていくことで、睡眠の質が上がり、疲れがしっかりとれる身体に変わっていきますので、ぜひ続けて実践してみてくださいね。
またお疲れの際はお待ちしております。
土屋
頭痛と腰痛があり急遽予約したのですが、とても丁寧にほぐしてくださり、まつ毛エクステをしている旨をお伝えしたところ、まつ毛が潰れないようなケアなど親切に案内してくださいました。
身体も少しスッキリしたので、また通いたいと思います!
なかみー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のご体調等はいかがでしょうか?
暑い日が続きますので、気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スリープラス(Sleeplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー