5. スリープラス(Sleeplus)   >

サイコウノホグシトゴクジョウノネムリ カイミンケアセンモンマッサージ スリープラス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-27-5 Caqui Yebis101
  • 代官山駅徒歩4分、恵比寿駅徒歩5分   ≪ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ≫
  • ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 00:01:40.0

とってもすっきりしました!
    そしてやはり肩甲骨はガチガチだったみたいで、、次はアロマお願いします!!^ ^

【改眠マッサージ】耳つぼ+ ドライヘッドスパ+首、肩、腰ほぐし 60分

【最高のほぐしと極上のねむり】改眠ケア専門マッサージ Sleeplus 【スリープラス】からの返信コメント

さ様

その後の体調はいかがでしょうか?

次回アロマよろしくお願いいたします。

• deboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:52:37.0

首から上が凝っていて、痛みもあり
    駆け込むように伺いました。
    ヘッドスパは初めてでしたが途中から寝てしまい、終わったあともスッキリでした。
    いただいた青汁も飲みやすく続けてみたいなと思いました。

【改眠マッサージ】耳つぼ+ドライヘッドスパ+首、肩、腰ほぐし+リフレ90分

• さきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:15:44.0

約1年ぶりの2度目でした!
    前回から1年ぶりにも関わらず、覚えてくださっていて丁寧に体のケアをその時々に合わせてマッサージしてくださり、今回もとても良かったです!
    また今後も利用させていただきます!

• じゅん8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:20.0

カウンセリングの際に伝えた症状について限られた時間を有効に使いピンポイントでほぐして頂き、こりがほぐれて息が入りやすくなりその晩はよく眠れました。
    ヘッドマッサージも比較的どこへ行ってもあまりほぐれた経験がありませんでしたが、こちらのサロンさんでは気持ちいいな~ほぐれたな~という感覚がありました。
    都心にあるにも関わらず価格も通いやすいです。
    人通りを避けたかったので代官山駅からのアクセスもできて行きやすかったです。

【平日11時~16時限定】改眠マッサージ60分+10分無料☆

じゅん8様

先日はご来店ありがとうございました。夜よく眠れたと伺えて大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:40.0

スッキリしました!
    足がすごく張っていて辛かったのでじっくり足だけをほぐしてもらい軽くなりました。短時間で寝てしまいました(゚o゚;;
    ありがとうございました!また行きます(^^)

【むくみ対策★レッグケア】 足つぼ+ふくらはぎ+太もも 60分

ぱんだ様

お足が全体的にお疲れでしたので、スッキリできたようで安心いたしました☆

お疲れを溜めすぎないよう、またご利用くださいませ。

• hkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:56:25.0

このたびははじめてお伺いさせていただきました、短いコースでしたが、足の疲れがすっかりとれまして、感謝申し上げます。ぜひ、また近々どうぞよろしくお願いいたします。

【痛きもち★改眠リフレクソロジー 】足つぼ+反射区+ふくらはぎ集中 30分

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:35:03.0

プライベートサロンのような雰囲気で、1対1で施術していただきました。
    スパの前後で脳波を測って変化を見てくださるとのことで、知らずに予約したのでサプライズでした。
    青汁やハーブティーなどのお土産もいただき、とてもうれしかったです。

★期間限定お試し★【改眠ヘッド】耳つぼ+ドライヘッドスパ+肩・首30分

• シーナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:32.0

ここ最近寝付きが悪く、試しに施術を受けてみたところその日の夜は快眠で、久しぶりにすっきりした寝起きとなりました。

シーナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夜はゆっくり眠れたとのことでとても嬉しいですし、すっきりの朝を迎えて頂くことが出来てとてもよかったです!体調崩さぬようお過ごしくださいませ。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:35:21.0

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:12:14.0

スッキリ眠れない日が続き、こちらに来ました。リラックス効果のあるお部屋で、施術中はぐっすり眠ってしまいました。起きたら頭もスッキリしていて、視界が広くなりました。ありがとうございます。

あい様

目の疲れ、頭痛があったとのことでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    ご無理なさらないようお過ごしください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:01:06.0

不眠傾向にあったのでヘッドマッサージをしてもらい、
    とても気持ち良かったです!その日は本当にぐっすり眠れて最高でした!また行きたいです!

★期間限定お試し★【改眠ハンド】ハンドマッサージ+耳つぼ+ヘッド30分

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 06:19:27.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、施術して下さる方も丁寧でした。
    脳波を調べてもらい、説明の仕方も分かりやすかったです!
    施術は即寝落ちで大満足!またお伺いさせていただきます。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 14:04:36.0

頭痛を解除したく駆け込むようにお願いしました!
    お陰様でスッキリしました!
    有難う御座いました!

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:47:30.0

パソコン作業が続き眼精疲労からくる頭痛があり、上半身全体の疲労感がすごかったので伺いました。
    30分のコースでしたが、短い時間にしっかりほぐしていただき終わった後はすごくすっきりして頭痛もおさまっていました。脳波を測るのも初めてでしたがビフォーアフターがわかりとてもよかったです。また伺います!

saki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭痛がおさまったとのことで、とても安心いたしました。
    その後もスッキリ過ごされていると良いですね!

またゆっくりいらしてくださいませ。

• CPRさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:11:25.0

清潔感のあるお部屋で、対応も施術も丁寧でした。
    60分で、色々な箇所をほぐして(老廃物を流して)くださいました。特に足裏から膝上にかけてのマッサージは秀逸で、直後に脚がスッキリした感じがしてびっくりしました。
    不調の部分(痛みが強い箇所)の反射区を聞くと、すぐに教えてくださったので勉強になりました。
    ベッドがじんわりあたたかく、終始リラックスしてマッサージを受けました。施術後に、ホットタオルを用意してくださったのがとてもありがたかったです。

【選び放題】わがままマッサージ お好きな部位を組み合わせ 60分

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:56:37.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることがでしました。是非またお願いしたいです。

★様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後は体調いかがでしょうか。
    時間が取れるときはまたゆっくり休めにいらしてくださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:56:20.0

短い時間でたくさんの箇所をほぐしていただきました。こちらの要望が多かったせいで急がせてしまって申し訳なかったです。足ツボで痛いところをきちんと説明してくださって勉強になりました。

• Arissaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:21:33.0

彼との記念日で利用しました。
    セラピストの方々の対応がとても丁寧で、親切でした。施術についても大満足です。特に肩凝りに悩んでいたので、肩周りを重点的に施術いただくようお願いしました。ヘッドマッサージは初めてでしたが、眠ってしまいそうになるほど気持ちよく、頭がスッキリしました。施術後は肩の凝りがほぐれて、帰宅後よく眠ることができました。本当にありがとうございます。
    一緒に利用した彼も満足したようで、2人にとって最高の記念日になりました。また利用させて下さい。

Arissa様

先日は、大切な日の貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございました。
    頭、肩がほぐれて、夜もゆっくり眠れたとお聞きして、とても嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるよう努めて参りますので、またいつでもお越しくださいませ。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:39:02.0

寝付きが悪く悩んでいたためこちらのお店に伺いました。
    マッサージしていただく中で体の悪いところや気をつけた方がいいことを教えていただき、とても親身になってくださいました。
    接客も技術も素晴らしく、また是非行きたいです。

• たいまなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:22:11.0

足が大変怠く来店しました。ふくらはぎが浮腫んでいて足が痛かったのですが、足ツボとリンパマッサージをして頂きとても楽になりました。痛み、怠さを感じないで帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【むくみ対策★レッグケア】 足つぼ+ふくらはぎ+太もも 30分

たいまなまま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れでしたふくらはぎ、足裏が楽になられたとのことで嬉しく思います。
    お忙しいと思いますがご自愛ください。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 06:22:07.0

続けていけば、施術中も眠りにつくことができそうだなと思いました。
    今回担当してくださった方はとてもやさしくて、居心地が良く、リラックスできました。
    次は、もう過ごし長い時間やってみたいと思いました。

あかね様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    続けていただくことで、より大きな変化を実感していただけると思います。
    お身体が辛くなりすぎる前にゆっくりいらしてくださいね☆

• filleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:09:02.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間で癒されました。
    肩こりや背中の張りが楽になり、夜寝つきが良くなりました。
    ストレッチなどしながら定期的に伺いたいです。

2月限定【リンパ&むくみ流し度UP】ぽかぽか熟睡!改眠マッサージ60分

fille様

ご来店いただきありがとうございました。
    夜の寝つきが良くなったとのことでとても嬉しいです。

またいつでもご利用くださいませ。

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:45:57.0

なかなか寝れない日々が続いていたので本当に体がスッキリしました。お店の雰囲気や部屋の明るさや温度も絶妙に心地よくよく眠れました。

おもち様

眠れない日が続いていたようで心配でしたが、スッキリされて安心いたしました。

また自分時間とリフレッシュにいつでもいらしてください。

• ぽにょん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:41:26.0

本日初めて伺いました。
    自身の体が悲鳴をあげていたので
    おすすめはないかと探してたところ見つけて予約しました!
    感想としては、もう大満足です!!!!!
    説明から施術まで丁寧にしてくださり
    身体もめっちゃ軽くなりました。
    代官山で迷っているならぜひ体感してほしいです。
    また行きます。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:04:47.0

最近眠れないことが多かったので、リラクゼーション自体を初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に接客してくださって、とても安心しました。
    施術に関しても、ちょうど良い力加減で行ってくださったので終了後の疲労感が全くありませんでした。とても気持ちがよかったです。

機会があればまた利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:53.0

どのツボが身体のどこに効くのか等、丁寧に説明していただきながら施術いただきました。とても参考になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:02:46.0

リラックスしたい方にぴったりのお店だと思います。
    マッサージ、お部屋の雰囲気、お店の方の対応
    全てが穏やかでリラックスでき、あっという間の時間でした。

施術前には脳波を見ていただき、自分の日中の脳波の状態を知れました。
    また首のこりがきついと伝えたところ、そこを重点的にほぐしていただき大変気持ちよかったです。
    夜はいつも見てしまう夢を見ることもなく、ぐっすりと熟睡できました。

個人的には施術する部屋のインテリアが可愛くて真似したいと思いました笑
    癒されたい時にまた伺います。

ゆりさま

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ゆりさまにリラックスした時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。

今の時期は寒暖差が激しく体調を崩しやすくなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております!

• いぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:13:57.0

とてもお上手で綺麗なお店です!
    オススメです!

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:08:09.0

当日予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。
    受けてみたかったハンドリフレももちろん気持ち良かったのですが、ベッドマッサージ中はぐっすり眠れたことにビックリです。
    睡眠習慣少しずつ整えるためにもまた時々お世話になりたいです。

あべべ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しいです。

睡眠習慣を整えたり、質上げにもぜひお役立てください。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:57:27.0

友人の勧めで利用させて頂きました。サロンの雰囲気がとっても良く清々しいサロンでした。この価格でここまでのサービスを受けたサロンは初めてです、足先からヘッドマッサージまで全身くまなくケアして頂けました、特に耳つぼやリンパが良く効いたのか当日夜はぐっすり眠れ翌朝もいつも以上にすっきりでした。また定期的に通わせていただきます

スリープラス(Sleeplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー