5. 検索結果一覧  >
  6. スリープラス(Sleeplus)   >

サイコウノホグシトゴクジョウノネムリ カイミンケアセンモンマッサージ スリープラス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-27-5 Caqui Yebis101
  • 代官山駅徒歩4分、恵比寿駅徒歩5分   ≪ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ≫
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:59:45.0

とても素敵な空間でしっかりマッサージもしていただけて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

【改眠マッサージ】耳つぼ+ ドライヘッドスパ+首、肩、腰ほぐし 60分

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    力加減強めが好きな私ですがしっかりとほぐしていただきました!特に足裏のゴリゴリがとても効きました!
    疲れが溜まったらまた伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【むくみ対策★美脚ひきしめケア】 足つぼ+ふくらはぎ+太もも 60分

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:01:09.0

平日に仕事が休みだったので、肩と眼精疲労をラクにしたくてまたこちらへ伺いました。身体の調子を診てもらって、何事も足からとのことで、足もしっかりほぐしてもらってから腕、肩、頭と全身対応してもらいました。全身リラックスできた最高な時間でした。また伺います。

【平日11時~16時限定】改眠マッサージ60分+10分無料☆

• snonchoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:17:21.0

足ツボが痛気持ちよくて最高でした。
    久しぶりに寝つきも良く、一晩起きることもなかったです!

【改眠マッサージ】耳つぼ+ドライヘッドスパ+首、肩、腰ほぐし+リフレ90分

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:30:39.0

お店の雰囲気もよく、ゆったりとした空間で癒されることができました。ありがとうございました。

• tobokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:35:34.0

清潔な空間でリラックス出来ました。
    終始、痛気持ちよしで家に帰ってから眠気に襲われてぐっすり眠りました。
    また行きたいです。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:33:04.0

足ツボも疲れている箇所に合わせてしっかり流してくれたので、とてもスッキリしました!疲れが溜まっていましたが体も心も軽くなった気がします。
    またぜひ伺いたいです。

【痛きもち★改眠リフレクソロジー 】足つぼ+反射区+ふくらはぎ集中 30分

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:01.0

頭をスッキリさせたくて伺わせていただきました。
    足裏、手のひらの反射区を丁寧にほぐしていただいたあと、首、デコルテ、ヘッドマッサージで熟睡。
    最後にうつぶせになり
    肩甲骨まわりをとても丁寧にほぐしていただきました。
    痛すぎず、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後はカラダがぽっかぽかて、頭のすっきりはもちろん、全身軽くなり、お腹もゴロゴロ動き出しました。

夜も深く眠れて、夜中に起きることなく朝までぐっすり寝れました!

あまりの気持ちよさに毎週通いたいくらいです。

閑静な住宅街にあるサロンもとっても心地よく、澄んだ空間でずっといたかったです!

担当スタッフさんもとても素敵な方で、ベテランのオーラを放っておりました!

これからもよろしくお願いいたします。

【選び放題】わがままマッサージ  お好きな部位を組み合わせ 90分

• Tちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:53:28.0

男性入店可能で、本格的なリフレクソロジーの施術を受けられそうなお店を探して訪問しました。結果、とても満足度の高い時間を過ごすことができました。
    施術品質だけでなく、丁寧かつ真摯な接客がとても心地よかったです。施術方針や施術内容の説明もわかりやすく、初めてでも安心して施術を受けることができました。施術後も体調は好転し、早くも効果を実感しています。30分コースでしたが、もっと長い時間で予約すれば良かったというのが唯一の後悔です。
    恵比寿には普段なかなか行かず、今後訪れる機会もあまり無い為、通うのは少し厳しいですが…都合つけてまた是非お邪魔したいと思います。友人知人にも紹介たいお店です(紹介してみます)。本当にありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:11:59.0

天気や気温の変化に体がついていかず、どうにも毎日の疲れが取れなかったので、仕事の合間に伺いました。
    体の状態に合わせて施術してくださり、どういう意図でやっているのかも都度説明していただきすごくわかりやすかったです。
    脳波も施術前後で大きく変わっていて驚きました。体感としても、施術後はすごくスッキリして体が軽くなったのがよくわかりました。
    その日の夜もぐっすり眠れ、翌日もスッキリと目覚めることができました。
    本当に大満足で有意義な時間を過ごすことができ嬉しかったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:32:09.0

足がものすごくスッキリしました!ヘッドマッサージも試したいけど足が辛すぎて足の方をお願いしましたが正解でした。
    毛布が1枚剥がれたようなスッキリした気分です。
    また行きます。

【むくみ対策★美脚ひきしめケア】 足つぼ+ふくらはぎ+太もも 30分

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:08:36.0

綺麗で落ち着く空間でした。たくさんお客さんが出入りするお店が苦手な私は、この完全個室空間に大変癒されました。足ツボなどもしっかりと説明しながら丁寧にやってくださって、今の自分の状態を教えて下さるので大変わかりやすかったです。脳波のチェックも面白く、目で自分の状態を確認できて興味深かったです。
    担当スタッフさんが同年代と言うことも、親近感がわいて、精神的にもリラックス出来ました。ありがとうございます。

【最高のほぐしと極上のねむり】改眠ケア専門マッサージ Sleeplus 【スリープラス】からの返信コメント

マキ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

親近感もわいて下さっということでとても嬉しいです。

リラックスして頂けて何よりです。ありがとうございました。

ご自愛下さいませ

• かわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:16:26.0

お店の雰囲気がすごくいい!広い空間かつ静かでとても落ち着く場所だなというのが第一印象でした。施術については、しっかりどこの箇所が辛いのか伺ってくれてピンポイントでの対応がすごくありがたかったです。肩のマッサージを入念にしていただいたのですが、自分の想像以上にゴリゴリだったようで、終わった後のスッキリ感が今までにないくらい最高で、大満足の60分でした!また伺います!

かわさま

この度はスリープラス代官山店へご来店いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも、かわさまに満足いただけるよな施術を提供できるよう精進して参ります!
    寒さがより厳しくなってまいりましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• kassyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 00:14:02.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術、説明ありがとうございました。不安なくリラックスして過ごす事ができました。また予約をさせて頂きたいと思います。宜しいお願い致します。

kassy様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ち申し上げます

ご自愛下さいませ

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 18:15:03.0

初めてお伺いしましたが、確かな技術と知識をお持ちのスタッフさんで、体の不調をしっかりケアして頂けました。穏やかな話し方も、心地良かったです。
    綺麗なマンションの一室で、とてもリラックス出来ました。また恵比寿に行く時は寄らせて頂きます。ありがとうございました。

【平日11時~16時限定】改眠マッサージ90分+10分無料☆

あすか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスできたとのこととても嬉しいです

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• macchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 23:46:55.0

お店がきれいで入った瞬間、安心感がありました。
    接客も丁寧でした。
    脳波を調べていただきましたが、改善する方法など、もう少しお話しを聞きたかったです。
    施術後は肩のコリが楽になった気がしました。

• しおねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:44:43.0

充実の60分でした…!サロンの雰囲気も、ご担当の方のお人柄や心配り、とても癒やされるひとときでした。
    施術はひと押しひと押し、すべてがツボに入っていく感じでした。終わったあと、とても頭がスッキリ冴える感じに軽くなったのが驚きです。脳波にもしっかり反映されていました!
    次はもっと長い時間のメニューでもお世話になりたいです。ありがとうございました。

しおね様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉大変嬉しいです。

ぜひまたゆっくりいらして下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:21:53.0

梅雨の湿気にやられて頭痛が重いため仕事の合間にまたお伺いしました
    すこし短い時間を選択しましたが、しっかり施術していただきあまり自覚のなかった箇所なども対応いただけてとても楽になりました
    またお伺いしようと思います

ニック様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

楽になって頂け本当に良かったです!

またのご来店お待ち申し上げます。

ご自愛下さいませ

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:09.0

改眠ケアという名の通り、施術していただいている最中にうとうと眠ってしまったことにびっくりいたしました!
    脳波を前後に測るのも画期的でいいなと思いました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    私のスケジュール設定ミスによりゆっくりと施術していただけなかったのが残念ですがまた改めたいと思います。

【選び放題】わがままマッサージ お好きな部位を組み合わせ 60分

マイ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、もう少しゆっくり過ごせるお時間を設けさせて頂くことができすすみません。

ぜひ、またのご来店お待ち申し上げます

お自愛下さいませ

• ヒロキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 11:55:24.0

再来店です。以前よりサロンの内装がスタイリッシュになり隠れ家感満載です。手足の指先から頭のてっぺんまで大満足の揉みほぐしでした、途中かなり寝てしまいました。個人的には断然ヘッドマッサージうまく雰囲気ではなく技術で気持ち良く寝させてくれます。睡眠に関して色々と研究されているようでアドバイスを沢山いただきました。流行ってほしい反面、土日が中々予約が取れなくなってきているようで、いつまでも隠れ家でいてほしいという気持ちも、、、。

ヒロキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

おやすみ頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店お待ち申し上げます

どうぞご自愛下さいませ

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 15:44:33.0

とても居心地のよい幸せな時間を過ごせました。
    対応も施術も信頼安心してお任せできて
    そのまま眠ってしまいたかったです。
    次はぜひ全身かわがままコースでお願いいたします!

【春のクイックおためし★改眠ハンド】ハンドマッサージ+耳つぼ+ヘッド30分

KEI様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

幸せなお時間をお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

かしこまりました。次回全身かわがままコースで施術させて頂ければと存じます!ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

気温差の激しい時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 14:58:58.0

貸切状態でしたので、周囲を気にせずマスクを外せたのでリラックスできました。少々揉み返しはありましたが、全身をまんべんなくほぐしていただきとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

かのん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少々もみ返しがあったとのこと大丈夫でしたでしょうか?失礼致しました。次回は、より考慮して施術させて頂きます。

気持ち良かったとのこと嬉しいっです。

また、お会いできること楽しみにしております。

気温差の激しい時期ですのでご自愛下さいませ。

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:00:51.0

とても、落ち着いた空間でリラックスし癒されました。
    スッキリして、身体が楽になりました。
    また、伺います。

マー様

この度はスリープラス代官山店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけ精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:00:07.0

夜中に起きてしまい、再入眠ができず寝不足が続いており伺いました。施術中は、足裏のツボを押していただき痛気持ちよく、滞っていた血液が流れ全身がぽかぽかとしてきてウトウトしてしまいました。施術前後で脳波を測っていただき、明確に脳波も反応していたのが驚きでした!その日の夜も、いつも通り夜中に目が覚めましたが再入眠することができ早速効果を実感しています。また伺いたいです。

tommy様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

再入眠でお休みになれたとのこと本当に良かったです。

血流が良くなり、巡りが変わりさらにお身体がどんどん変わられると嬉しいです。

また、いつでもお役立て下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

気温の差がある時期ですのでご自愛くださいませ

• ジェシカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:18:35.0

もう3回目の利用で、毎月必ず通いたいサロンです。まず施術者の方の実直さ、丁寧な施術と柔らかな空気に安心感を覚えます。

脳波の測定もしてもらえて施術内容、サービス内容、サロンの雰囲気に対して料金がとんでもなく良心的で至れり尽くせりすぎて心配になるほどに、お客さんファーストが凄まじいです!

メニューもその日の体の状態に合わせてカスタマイズして下さり(しかも料金内で)、なかなかこんなサロンは他にないと思います。

私は特に足ツボと脚全体のマッサージとストレッチメニューが好きで、いろんな足ツボマッサージを受けてきましたが、ここのマッサージが一番ツボを的確に捉えられていて深部まで効き、施術後のスッキリさが比べ物にならないです!
    これからも私の友人たち共々よろしくお願いします!

ジェシカ様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とてもとても嬉しいお言葉大変有難いです。足は本当に体質改善に特に効果的で、そう感じて頂け嬉しいです。

こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。

またお会いできること心より楽しみにしております。

気圧の変化の激しい時期ですのでご自愛下さいませ。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:39:14.0

短時間でもポイントおさえて施術いただきとてもスッキリしました。

りり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉有難いです。

また身体がお辛い時は、お役立て下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

気圧の変化が激しい時期ですがご自愛下さいませ

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:28:20.0

好みのしっかりめのマッサージでした。
    帰りには辛かった足も軽くなり、スッキリしました。
    翌日揉み返す事もなく大満足です。
    また伺いたいと思います。

めい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お辛かった足が楽になられて本当に良かったです!

またお役立て頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

気圧の変化の激しい時期ですのでご自愛下さいませ。

• 750310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:57:35.0

清潔感がありアロマの香りがする空間でのマッサージとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

750310様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

また、お辛い時はお役立て下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

気圧の変化の激しい時期ですがご自愛くださいませ。

スリープラス(Sleeplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー