5.   >

リラクゼーション 佳

リラクゼーション カ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目48 あひか第2ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩3分♪20年以上の経営《大宮では希少なアカスリもご用意》
    4.1
  • マヨタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:00.0

いつもツボを的確に押してもらえて、気持ちよくて寝てしまいます!

また、ご満足いただけて嬉しいです!
    だいぶお疲れのようだったので、しっかりと施術させていただきました!

[投稿日] 2022-11-09 18:53:04.0

今回も60分の整体をお願いしました。
    毎回変わらない、丁寧ながらもしっかりとした施術で、とても体が軽くなります。
    また、蒸しタオルがとても気持ち良いです。

リラクゼーション 佳からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-08 16:45:50.0

肩こりと全身の倦怠感に悩まされていましたが、丁寧に解していただき体が軽くなりました。
    筋肉が固まりすぎており今まで受けてきた色々なマッサージではなかなか解消しませんでしたが、数日経っても首、肩が楽なのは初めてで感動しています。
    まだまだ頑固な肩こりなのでこれからも定期的にお世話になりたいです。

[投稿日] 2022-11-04 19:13:07.0

いつもとても癒されます。疲れが溜まったらまたお願いします。

【女性人気No.1☆】アロマリンパマッサージ70分 ¥4980

いつもご来店ありがとうございました♪
    また疲れたら、是非ご来店くださいね♪

[投稿日] 2022-11-04 09:02:11.0

今回は、70分のオイルマッサージをお願いしました。
    リンパに沿って、しっかりとマッサージをしてもらい、デトックス効果で身体が癒やされました。
    担当のセラピストさんは、指に怪我をしているにも関わらず、とても丁寧に施術してくれ、申し訳ないほどでした。
    あまり無理をせずに、まずは、しっかりと怪我を直してくださいね。

いつもご来店ありがとうございました♪

「極上の癒しをリーズナブルにご提供」をモットーにスタッフ一同頑張らせていただいてますので

• matsuyu427さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:42:21.0

足裏コースはただ、足裏をさすっているだけ。お金と時間が無駄でした。
    足裏を足で踏んでくれたのは良かった。

揉みほぐしはタオルと被せて足で踏んでいただくのは良かった。
    合計100分で申し込んだのに施術は90分で終了。

いつもご来店ありがとうございました♪
    10月29日20時10分の予約ですけど、20時に早めに入店しました,スタッフは間違いなく100分で施桁しました!

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:09:56.0

足踏み良かったです!

[投稿日] 2022-10-20 18:13:10.0

いつもオイルマッサージ70分をお願いしています。
    マッサージ後の蒸しタオル等、とても癒されます。

いつもご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:50:08.0

肩などの疲れがひどかったのですが、じっくりほぐしていただきスッキリすることができました。
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2022-10-18 21:08:48.0

雑居ビルの3階で、お店に入るまでは、少しハードルが高い感じですが、高い技術と丁寧な施術で、いつも大満足です。
    通り一辺倒の施術でなく、キチンと凝っている所を重点的にほぐしてくれます。

いつもご来店ありがとうございました♪
    エレベーター無いビル上がるの大変なと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• wakasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:45:47.0

強揉みが良い私にとって、足踏みがあるのは非常に有り難しです。

口コミも投稿いただき、非常にうれしいです!

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:53:16.0

初めて伺ったお店で、少し早く到着してしまったのですが、すぐに対応してくださり有難かったです
    施術中力加減などその都度適切に聞いてくれ、「ここ痛い?」「我慢できますか?」などこまめに声をかけてくださったのでリクエストしやすく、安心できました

最初から最後まで力抜けずに全身念入りにやってもらった感じがしましたし、担当の方のマッサージがとても良く、
    痛いこともなく、終わったら体がスッキリしました!
    また、近くに行く機会があったら伺いたいと思います。

口コミも投稿いただき、非常にうれしいです!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:04:12.0

初めてアカスリを体験しました。独特の雰囲気に最初は少しビックリしましたが、とても気持ちよかったです。マッサージも気持ち良く、足で踏んでもらうのも初めてだったのですが、背中のこりがほぐれて楽になりました。担当してくださった方が親切で優しい方で良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

(男性人気)アカスリ30分+オイルリンパマッサージ60分 計90分 ¥8880

リラクゼーション 佳からの返信コメント

来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-15 11:04:11.0

首、肩のコリがひどかったが、良くほぐして貰い、翌日は体の調子がとても良かったです。ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:35:16.0

気持ちよかったし、上手だったので内容には満足しています。
    ただスタッフ指名したのに全く違う人が対応し、謝罪もお詫びも何もなかったことにかなり不満です。

のぐさん様

この度は指名スタッフとは別のスタッフでの対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    直接謝罪を行うために施術終了を待っていたのですが、スタッフ連携の行き違いが生じ、
    この場での謝罪となってしまい大変申し訳ございません。

その中でも技術面をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今回のご指摘をうけ、スタッフ間の連携をさらに強化していきます。

のぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション佳 オーナー

[投稿日] 2022-10-12 16:52:50.0

今回も、丁寧でありながら、しっかりと施術してもらい、とても楽になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• うえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:49.0

初めての利用でした。独特のお店の雰囲気でしたが店員さんが優しく話してくれて安心でした。
    マッサージは60分で全身くまなくやっていただきとても気持ち良かったです。最後の蒸しタオルもとても良かったです。

口コミも投稿いただき、非常にうれしいです!

• マヨタコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:48:51.0

ツボが的確でめちゃくちゃ気持ちよかったです!

また伺います!

[投稿日] 2022-09-30 15:22:04.0

今回も、60分の整体をお願いしました。
    凝り固まっている所を重点的に施術してくれますが、あまりに硬すぎて、申し訳ないくらいです。
    蒸しタオルもこれでもか!というくらい使ってくれ、とても気持ちよく癒やされます。

[投稿日] 2022-09-27 09:36:34.0

前回、施術してもらった時が、凄く良かったので、リピート訪問をしました。
    お店には、複数のスタッフさんがおられるようなので、別のスタッフさんの施術を受けてみようと、指名をせずに予約しましたが、結果としては、前回の方が、個人的には満足できました。
    スタッフさんの技術がというよりは、やはり相性があると思うので、次回は指名をさせてもらおうかと思います。

いつもご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿して嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-24 14:01:00.0

いつも大変満足しています。

[投稿日] 2022-09-23 16:17:38.0

入口は、少し分かりづらく、3階まで階段で上がった所に、このお店だけがあるので、何となく構えてしまいますが、施術の方は、丁寧でありながらも、しっかりしてくれます。

またご来店お待ちしております!

• wakasaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:24:53.0

指圧しっかり、足踏みもありで、強め好きな私にとってはとても満足です。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:09:24.0

初めて伺いました。フェイスラインがスッキリしたのも嬉しいのですが、眼精疲労が和らいだ事、寝てる間の歯ぎしりが酷くマウスピース着用しているせいか、顎まわりが重だるい感じがしていたのも和らいで、とってもスッキリしました。
    ありがとうございます

【ほうれい線撃退★】小顔リンパ+首肩デコルテ+ドライヘッドスパ 60分¥3280

[投稿日] 2022-09-08 14:13:19.0

いつもお世話になっています。

丁寧に揉みほぐしてもらって終わった後はスッキリします。

定期的にメンテナンスに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

リラクゼーション 佳からの返信コメント

いつもお世話になります!

[投稿日] 2022-09-02 21:20:47.0

施術後は、身体がとてもかるくなります。
    オイルマッサージ、とてもおすすめです。

[投稿日] 2022-09-02 12:09:58.0

技術の高さを感じる施術でした。何より、お客さんの反応を見て、ツボ押しの強さを変えたりされるのを見て、変幻自在の対応力があるという印象を受けました。終始、着替えてから施術が開始して、終わるまでの一連の流れに無駄がない施術でとてもコストパフォーマンスも良いと感じました。また、定期的に通いたいお店です!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• マヨタコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:21:50.0

ツボが的確で、とっても気持ちよかったです!
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございました♪
    又会いでき日お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:08:09.0

今回も気持ちよかったです。

リラクゼーション 佳からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:40:11.0

施術中リフトアップを確認しながら施術していただき、痛いイメージでしたがウトウトしてとても気持ちよかったです!続けてボディもやりたくなり、急のおねがいにも関わらず、快く対応していただきありがとうごさいました。

また、ご満足いただけて嬉しいです!
    また会いでき日お待ちしております!

佳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー