まず最初にお茶と足湯で体を温めながらリラックスできて、その時点で気持ちよかったです。
ハイパーナイフでさらにしっかり温まって、リンパマッサージでは詰まりが流れる感じがして軽くなりました。
終わった後は全身スッキリして、また行きたいと思える施術でした。
【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ 100分¥14500→¥9800
葛西リンパマッサージ/痩身/フェイシャルエステ専門店 プライベートエステサロンMeiからの返信コメント
すー様
ご来店ありがとうございました。
足湯やお茶でリラックスしていただけたこと、そして施術後に全身のスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。ハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせは巡りが整いやすく、軽さをしっかり感じられる人気のメニューです。
またぜひゆっくりお身体を整えにいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
最初の漢方入りの足湯はとても大きなサイズで膝下までしっかり入れる事が出来とても温まりました。
どのメニューが私に合うかとても丁寧に説明してくださりゴリゴリにハイパーナイフを受けることができました。
施術中のお話もとても楽しく施術も理想のいた気持ちを受けられました。
最初から最後までとても丁寧で大満足の100分でした!
また伺います(^^)
最高でした♪優しい接客に気配りが凄くて気持ち良く施術を受ける事が出来ました!皆さまの口コミも納得いくサロンです!また宜しくお願い致します!
【疲れ太りに◎】疲労回復×脂肪燃焼 痩身&熟練リンパ120分¥16800→ ¥12500
4回目の施術でした、最初は圧が強いと感じましたが・・・
私のお肌、デコルテが凝り固まっていたみたいで
今はリンパもほぐれてきイタ痛気持ちいい感じです
本当はもう少し間隔を開けずにお手入れに通えればいいのですが今は時間が取れずに残念です
担当スタッフさんはお話しも穏やかでリラックスできます
【炭酸×ヒト幹】エイジングケアアップコース85分14000円→8900円
何度となくお世話になっています。技術はもちろんのことためになる美容の知識まで色々聞けて数ヶ月に一度のご褒美でお願いしてます。また伺います。
【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ100分¥14500→¥10800
数回通い確実に浮腫が軽減してきました。
身体も軽く疲れにくくなったと思います。また、サプリを飲むようになり、体重増加がなくなったのが驚きです。
毛穴が綺麗になりました!
マッサージも気持ちよかったです!
お肌の毛穴詰まり毛穴洗浄★ハイドロスプラッシュ50分¥8100→ ¥4900
足のむくみ、張りがひどすぎて、普通のマッサージだけではおそらくだめなのかも?と思い、初めてハイパーナイフをお願いしてみました。
ハイパーナイフになると結構金額はお高めですが、こちらのサロンは比較的リーズナブルかなと思いました!
しかも丁寧で、食事のこと、生活のことなど、いろんなお話をしながら施術いただきました。
私の脚はやはり脂肪も硬すぎて、説明いただいた通り、初めてなので痛かったですし、少し今はあざもできてはいますが、効いた証拠ですし、辛かった張りはおさまった気がします!
パーソナルトレーニングもしたり、色々予算的には厳しいのですが、タイミング見て全身もお願いしてみたいです。
【脚集中ケア・むくみ解消】ハイパーナイフ*3+筋膜リリース90分¥11000→¥8800
結婚式に向けて顔痩せをしたく、初めて伺いました!
顔だけで2時間もたっぷりやっていただき、パックの時間はデコルテもマッサージしてくれるなどとても良かったです!顔が引き締まったのはもちろん、肌もすべすべになってよかったです。また伺います!
【究極小顔】美肌とリフトアップが叶う★顔~デコルテ85分14000円→8900円
とてもいい時間でした。
漢方の入っている足湯から始まり、
マッサージがプロフェッショナル。
今度は顔とセットで受けたいです。
R様
ご来店ありがとうございました。
足湯や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。次回はぜひお顔のケアも一緒に受けてみてください。心地よい時間をご提供できるよう、また準備してお待ちしております。
全身くまなくマッサージして頂きすっきりしました。
【疲労回復・むくみ解消】オールハンドリンパマッサージ70分¥10000→¥7000
M様
ご来店ありがとうございました。
全身すっきりしていただけたようで嬉しいです。またゆっくりケアしにいらしてくださいね。次回もお待ちしております。
全身丁寧な施術で毎回大満足です。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
【回数券】大人気★脂肪撃退ハイパーナイフ+W痩身+detoxリンパ140分 ×3回
ご来店ありがとうございました。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。全身のケアを丁寧に行いながら、楽しいお話でリラックスしていただける時間を一緒に過ごせること、とても嬉しく思っております。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
今回もハイパーナイフとマッサージでしっかり施術していただいたおかげで身体がとても軽くなりました^ ^ そしてなによりもすごく気持ちがいいです!定期的に通う事でモチベーションにも繋がるので、あまり間を空けずに通いたいと思います!次回もよろしくお願いします。
【回数券】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ100分コース×3回分¥28800
SAHi.様
ご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフとマッサージの効果でお身体が軽くなり、気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^ 定期的に通うことで巡りも整いやすくなり、モチベーション維持にもつながりますので、ぜひ無理のないペースで続けてくださいね。
次回もスッキリしていただけるようしっかり施術いたします。お会いできるのを楽しみにしております。
今回も大変お世話になりありがとうございました。時間はヘッドスパもやってみたいのでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
今回も施術にご満足いただけて嬉しいです。次回はぜひヘッドスパもお試しください。頭や首まわりのコリをしっかりほぐすことで、さらに全身の巡りが良くなりスッキリ感が増します。リラックス効果も高いので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
何度もリピートしてます。施術は本当に丁寧です。力加減も都度聞いてくれるので揉み返しになった事はありません。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
いつもご来店していただき、本当に嬉しく思います。施術の力加減なども安心してお任せいただけているとのこと、励みになります。お身体の状態を見ながら、無理のない心地よい施術をこれからも心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。次回も心を込めてケアさせていただきます。
今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。全身、スッキリしました。むくみもしっかり解消され、肩の凝りもなくなりました。また、行きま~す!
ご来店ありがとうございました。
今回も全身の施術でスッキリしていただけたようで嬉しいです。むくみや肩こりも解消されたとのことで、お身体が軽く感じられたのではないでしょうか。定期的なケアでさらに巡りが整いやすくなりますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてください。
またリラックスしにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。
初めて伺いましたが、良かったです。定期的に通いたいと思います。
お得にお試し! ハリ艶ピカUP!【毛穴洗浄&艶肌保湿】75分 ¥12150→¥6800
M様
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用でご満足いただけて嬉しいです。お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひ定期的に通ってさらにスッキリ感を実感していただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
全身の施術なので、身体も楽になります。
毎回満足です。
定期的に通い目標体重に近づけるよう頑張ります。
ご来店ありがとうございます。
全身の施術でお身体が楽になったとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。定期的なケアはむくみや疲労の改善にもつながりますので、目標体重に向けてぜひ一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。
リンパマッサージをお願いしました。
エステ自体初めてだったので緊張していましたが、素敵なスタッフさんですぐにリラックスできました!
ふくらはぎのむくみがひどく、日々痛みがあったのですが、びっくりするくらい痛みがなくなって足が軽くなりました。
全身ケアしていただけたことで、気づいていなかったけど全身怠かったんだなぁと自覚しました。
施術中も細やかに声をかけてくださり、ストレスなく過ごすことができて、心地いい空間です。
むくみ対策のお話もしていただいたので、食生活なども気をつけていきたいとおもいます。
またぜひ伺いたいです!
Mao様
ご来店ありがとうございました。
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ふくらはぎのむくみや痛みが和らぎ、全身の軽さを実感していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。日々のお疲れがしっかり流れていく感覚を感じていただけたと思います。
また、施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、励みになります。お伝えしたむくみ対策や食生活のポイントも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。今後もお身体に寄り添ったケアをさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
温めとほぐしで浮腫みがしっかり取れ、身体が軽くなりました。
施術後は身体がポカポカし、冷えやすい手足も温かい状態が続きました。
【大人気★脂肪撃退】ハイパーナイフ+W痩身+detoxリンパ140分 ¥19500→¥14800
ぽん様
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。温めとほぐしでしっかりむくみが取れ、お身体が軽くなったとのこと、何よりです。施術後もポカポカと温かさが続いたとのことで、冷え対策にも効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただける施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
4度目の訪問です。
今回も大変満足で、回数を重ねるうちにむくみが取れてゴリゴリ感無くなりました!
とても気持ちいいです。またぜひお願いします^_^
【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*2+リンパマッサージ 70分¥10000→¥7600
チェリー様
いつもご来店頂き本当にご来店ありがとうございます。
回数を重ねるうちにむくみが取れて、ゴリゴリ感がなくなってきたとのこと、とても嬉しいです。お身体が着実に良い方向へ変化している証ですね。今回も気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よく、さらに効果を感じていただける施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております
丁寧なクレンジングで気持ち良かったです
マッサージもいつもリンパがスッキリ流されて血行が良くなってワントーン肌色がアップしました
もっと時間を作ってボディケアも受けてみたいです
【小顔×肌ケア】ハイパーナイフフェイシャル+炭酸パック85分¥13750→¥8800
はな様
ご来店ありがとうございました。
リンパの流れが整い、血行促進やお肌のトーンアップも感じていただけたとのこと、何よりです。お顔だけでなくボディケアでもさらにスッキリしていただけますので、ぜひ次回はお時間をつくってお試しください。お会いできるのを楽しみにしております。
ハイパーナイフ、リンパマッサージを丁寧にしっかりしてもらい、毎日ひどかった肩こりが1週間1度もありませんでした。凝り固まった脂肪も落としたくて、また行ってきました。今回もしっかり滞っているもの流してもらい、スッキリ!また行きます~。ありがとうございました。
【大人気★脂肪撃退】ハイパーナイフ+W痩身+detoxリンパ140分 ¥19500→¥15800
ご来店ありがとうございました。
ハイパーナイフとリンパマッサージの効果をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。肩こりが改善されたとのこと、本当によかったです!今回はさらに滞りを流してスッキリしていただけたようで安心しました。これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
施術後の身体のスッキリ感が本当にすごかったです!とても丁寧にマッサージしていただき、力加減などもちょうどよく気持ちよかったです。また、可能な範囲での生活習慣の見直しや食事のアドバイスなどしていただき頑張ってみようという気持ちになりました!次は回数券で予約させていただきます。よろしくお願いします^ ^
SAHi.様
ご来店ありがとうございます。
施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。生活習慣や食事のアドバイスも前向きに取り入れてくださってありがとうございます。無理のない範囲で続けていきましょうね。次回の回数券でのご予約もお待ちしております^ ^
ハイパーナイフ100分コースの3回チケットをリピート購入させていただきました。仕事で全身疲れが溜まっていたのでリンパマッサージ後は大変身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
お仕事の疲れが溜まっていた中で、施術後にお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。ハイパーナイフ100分コースのチケットもリピートいただき、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧なケアでしっかりお疲れを癒せるよう努めてまいります。
次回もゆったりとお過ごしいただけるようご準備してお待ちしております。
全身とても丁寧な施術で満足です!
かな様
ご来店いただきありがとうございます。
全身の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきました。次回もよりリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
大手エステとは比べ物にならない程コストパフォーマンスが良い。
それは技術力、内容、サービスどれをとっても。
本当は誰にも教えたくないくらい。
大手は担当者がクルクル変わるが、(お金を出せばある程度同じ人になるけれど)同じ人にしっかりやってもらえる安心感。清潔な部屋。美味しいお茶やフルーツ酢。タオルも沢山使ってしっかり拭いてもらえる。そして何より技術が本当に素晴らしい。私にとっては天国でした。銀座より断然いい!
cacao様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術やサービスにご満足いただけて、さらに安心してお任せいただけているとのこと、本当に励みになります。お客様一人ひとりのお身体に合わせた施術を丁寧に行うことを大切にしているので、そう感じていただけたのは何よりです。
今後も変わらず心地よい時間と確かな効果をご提供できるよう努めてまいります。
今回も大変丁寧に施術していただき誠にありがとうございます。足の浮腫みが気になってましたが、リンパの流れを良くしてくれたおかげが、サロンを出たらとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
ayah様
ご来店いただきありがとうございます。
今回も丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです。足のむくみが気になっていたとのことですが、リンパの流れが整ってスッキリされたようで何よりです。
今後もその日の体調やお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに伺いました、今回も丁寧な施術で時間いっぱいしてくださり、ありがとうございます。むくみがすっきりして身体が楽になります。またよろしくお願い致します。
【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*7+リンパマッサージ140分¥20500→¥14800
m様
ご来店ありがとうございました。
むくみもスッキリと楽になったとのこと、とても嬉しく思います。安心いたしました。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
少なくとも月に一回は欠かせない場所となってます。
技術はもちろん食事面のアドバイスもしてくださり、
知識が豊富で毎度伺うのが楽しみです。
【脚集中ケア・むくみ解消】ハイパーナイフ*3+筋膜リリース90分¥11000→¥9300
ありり様
...とても嬉しいです。施術だけでなく食事面のアドバイスも役に立っているようで安心しました。これからも知識と技術を活かして、より心地よく効果を感じていただける施術を提供してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。
メイ 葛西(Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー