美容鍼とマッサージを受けました。
鍼は思っていたタイプの所謂「鍼灸」ではなく、どちらかというとダーマペンよりの鍼です。このお値段ならお得かと思います。
かなり滞っている部分があるようで、顔のマッサージは若干の痛みを伴う部分もありましたが、慣れると私は痛気持ち良かったです。
一回の施術でもかなりリフトアップした感覚があり、ビフォーアフターの写真は小顔になっているような気がします。
こういったものは続けてみないと分からない部分があると思うので、回数券を購入しました。(自発的に購入しました。押し売りは一切ありませんでした)
先生は柔和な方で、施術中も落ち着いた雰囲気でした。
時間には少し余裕を持っていたほうがいいと思います。
【人気No.1】ほうれい線・たるみ改善!幹細胞×美容鍼リジュビネーション60分
高評価のクチコミをありがとうございます!!(^^)☆
そして、詳細なご感想をありがとうございます!
美容鍼やマッサージの感覚、リフトアップの変化までしっかり書いていただけて嬉しいです。
お顔のマッサージでの「痛気持ちいい」感覚も、滞りがほぐれていけば無くなってくると思います。
ビフォーアフターで小顔感を感じていただけたのも何よりですし、
《美顔デザイン・リンパマッサージ》は当院イチオシの効果もコスパも高い施術ですので、
継続を決めて回数券をご購入いただいたのは本当に嬉しいです。
ちなみに、私自身押し売りが苦手なので、もちろんお客様にもいたしません(笑)
安心して通っていただけるのが一番です♪
今後もお顔やお身体の変化を一緒に楽しんでいただけたらと思っています。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもその時の様子に合わせて、丁寧に施術してくれます。
\口コミ☆キャンペーン/セットメニュー【極上フェイシャル】120分
今回もお世話になりました。
マッサージが気持ちよくて途中から寝てしまいました。
終わると顔がシュッとした感じがあります。
継続していけるように引き続き通わせていただきます。
2回目も腰の状態を診ていただきました。また、膝の調子も良くないことを話したら、両膝の様子も見てくださいました。不調がある箇所を伝えると一緒に診ていただけるのでありがたいです。また私が一番ビックリしたのは、左顎にグリグリができていたところを治していただいたことです。耳鼻科でも分からず、大きな病院で検査しても分からなかったのですが、リンパマッサージをしてもらってリンパの流れを良くしてもらったらグリグリがなくなったのです。一時は悪い腫瘍かとも思って心配でしたが、そんなことだったのかと安心したと同時にビックリでした。今後も不調な箇所がある時は受診したいと思います。ありがとうございました。
【いますぐ改善したい腰痛に】腰・股関節の痛みでお悩みの方へ☆整体60分
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
次回は顔のマッサージを受けてみたいと思います。
\口コミ☆キャンペーン /徹底メンテナンス★全身しっかり整体90分
2度目の利用でした。前回はマッサージでお世話になりましたが、今回は美容鍼を受けました。
追加のマッサージで首の凝りを取って頂き、スッキリしました。
鍼の前に顔のマッサージもして頂きました。顔も凝ってるんだな、とビックリでした。
鍼はたまにチクチク感じる事はありましたが、施術後まで後引くことはなかったです。
ビフォーアフターの写真を撮って頂き、変化を感じる事が出来ました!
清潔感あり広々としたお部屋でした。先生は穏やかな方。
腰がほぐれたことで、ぽっこりお腹が凹んでおどろきました。
肩こりもひどかったのですが肩甲骨の間の奥のつらいところに届くほぐし方ですごく気持ちよかったです。
急遽フェイシャルも追加していただき、トータル3時間くらいになってしまったので最後はお互いウトウトしていた気がします。遅い時間までありがとうございました。
駐車場はありませんが、すぐ近くの西友の駐車場代を補填してくださいます。
【不定愁訴・倦怠感でお悩みの方◎】自律神経の不調でお悩みの方へ●整体60分
前回とひが経たないうちに行きましたが
かなり顔が変わったように思いました。
マッサージも大事ですが
針をしたことも良かったのかなと思います
施術前よりスッキリした気がします
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
家に帰って鏡を見たら輪郭がスッキリしていました!
少し待ち時間がありましたが、丁寧な施術でした。首、肩、耳下リンパを丁寧にもみほぐしてもらいました。耳下、顎の部分をほぐしてもらい、歯の噛み合わせがよくなりました。鎖骨も少しスッキリした気がします。
【モニターコース】シワ・むくみ・たるみの改善に♪美顔デザインマッサージ
二重あご、ほうれい線が気になっています。
あごは手で触った感触もすっきりしてきたような気がします。
自分に合うメニューの提案をして頂き、
予約の内容を変更して施術して頂きました。
おかげで最後までほぐしていただきありがとうございます。
料金も良心的なので通いやすいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
初めて来店しました。
痛みがある箇所を重点的にじっくり施術して頂きました。大分良くなりました。
早速主人にも勧めてお世話になりました。
次回は首周りやって頂きたいです。
友人が以前、美容鍼をやってもらったと聞いたので、そちらも興味あるので試してみたいです。
【迷ったらコレ!】カラダのお悩み 徹底メンテナンス★全身しっかり整体90分
3日前から急に腰痛があり、友人に紹介してもらったこの整体院を思い出し、受診しました。始めにカウンセリングでゆっくり話を聞いてもらい、時間をかけて丁寧な施術を受けました。おかげさまで腰の痛みもだいぶ和らぎました。腰痛はストレスや睡眠不足とも関係があるとのお話はビックリでした。心と身体は繋がっているのだと実感しました。教えていただいたセルフケアを家でも実践していきたいと思います。
肌の調子やコリ具合をスキンケアのアドバイスと一緒にリンパマッサージをしてくれるので、より効果も実感をうけやすいです!
気持ち良くてぐっすり寝てしまいます!
今回もリフトアップ実感できました!次は整体で行きます!
\ 口コミ☆キャンペーン /【当店人気No.1】 ヒト臍帯血由来幹細胞&美容鍼
最高でした
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
右肩の凝りに長らく悩まされてきましたが、じっくり丁寧な施術で辛い範囲が狭くなってきたように感じ、完全に解消するために回数を重ねてみたいと思いました。
先生は穏やかな方で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
思い立って前日に予約しました。丁寧な説明と対応で、気持ちよく施術をお任せできていました!以前通っていたサロンの担当の方が退職されてからは継続して通えるところはないかな~とあちこち転々としていたのですが、こちらにまたお世話になりたいです!!
早速の口コミ、ありがとうございます!!
そして、満点の評価、たいへん嬉しく思います!(^^)★
次回はぜひ《美顔デザイン・リンパマッサージ》もフルで受けてみてくださいね!
時間に余裕をもってご予約いただけましたら
美容鍼とセットで受けられるようにさせていただきますので、
お気軽にご相談ください♪
初めて美容鍼してみたいと思い、検索していたところこちらがヒットしました。
たるみやクマ、ほうれい線が気になっていたので
美容鍼にマッサージ付120分が魅力的で、一気にやってしまいたいズボラな私にはすごく有難いメニューでした。
首のほぐしからでしたが、かなり凝っているようだったので老廃物が流れるまで丁寧にやってくれました。
知識が無いので美容鍼の方がマッサージよりもリフトアップに効果的だと思っていたのですが、まずはマッサージで解すのが大事なようで…私の場合は凝りすぎていたので限界まで老廃物をほぐして下さいました。
色々体の仕組みや老廃物のことに関して説明しながらやってくれたのと、途中鏡で見た時の変化に気づき
急遽その日はマッサージ120分に変更。
その次の週に美容鍼とマッサージで予約させて頂きました。
マッサージだけでも好感が分かったので、次回が楽しみです!
他の小顔サロンではない、その人に必要なところをやってくれるので信頼もできます。
ただ時間内でほぐして終わりよりも、よりいい結果に繋がる施術が出来るところだと思います。
良い先生なのでオススメです。
またお願いします
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
顔のリンパマッサージ受けました。
凄く顔がポカポカしてきました。
所々痛い場所がありましたが我慢出来る程度でほぐれていくと痛みも少なくなり実感できました!
腰痛時のストレッチも教えていただき、またお願いしたいと思います!
\口コミ☆キャンペーン/シワ・たるみ改善!美顔デザイン・リンパマッサージ
最高評価の口コミ、ありがとうございます!!!(ToT)☆☆
顔もからだも、不要な老廃物を流してリセットすれば
循環が良くなって軽く・元気になります!
その場で変化が感じられたのは、せんるうさんのセンサーがいいからだと思いますよ♪(*^^*)
またのご利用をお待ちしております☆彡
初めて利用させていただきましたが、先生が優しい雰囲気でとてもリラックスできました。
マッサージの力加減や、鍼の痛みに都度配慮していただきありがとうございました。
可能な限り通いたいと思っております。
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
疲れている箇所を重点的に押してもらえて大満足です。
都度力加減を気にしてくれるので
我慢やストレスなく施術を受けれました。
優しい雰囲気の方だったので、身体の気になることを質問しやすく、丁寧に答えていただけてよかったです。
先日はご利用ありがとうございました!
そして、高評価のクチコミをいただき感謝です♪(^^)
疲れを溜めて無理をする前に、またご利用くださいね。
しっかりメンテナンスさせていただきます!
シワ・たるみが気になり、美容鍼・整体ともに初めての体験だったのでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただきました。自分でできるケアについても教えていただいたので、時間がある時にやってみようと思っています。
またお世話になりたいと思う整体院でした。
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
最高評価をいただき大変うれしく思います!(*^^*)
初回でもありましたし、一部しかできませんでしたが
変化を感じていただけて良かったです。
継続いただければお悩みの箇所は確実に改善していきますので、
遠方で大変だと思いますが、
お時間を見つけてまたお越しいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております☆彡
2週間おきぐらいで伺ってます。
いつも丁寧に施錠していただき感謝です!
私はこちらの院がおすすめです♪
いつもご利用いただき、こちらこそ感謝です♪(^^)
アスリートのゆうきさんのケアは
ホリハ整体院にお任せください!!
美容鍼は初めてでしたが、色々説明もして頂いて安心して施術を受けれました!
時間が経ってから化粧ノリも良くて続けて通いたいです!
【徹底ケア】幹細胞美容鍼×極上フェイシャル120分コース
いつもご来院ありがとうございます!(^^)
初めての美容鍼のときも安心して受けていただけたようで良かったです☆
だんだん赤みも落ち着いてきて、化粧ノリの変化も感じていただけてるとのこと、本当に嬉しいです♪
これからもお顔の調子を一緒に整えていきましょうね!
美容鍼を置き針ではなくチョンチョンって刺していくので、常に人の手が顔にあるので、痛いとかあればすぐ施術者にお伝えできます。針を打ちながら幹細胞を入れ込んでいくので、ハリ感アップや小顔の効果が顕著にわかります。
針の施術の後は、美顔器でさらにリフトアップしてくれます。整体で首周りや身体と解した後に、これをやると特に効果を感じるので整体をオプションにつけるのオススメです。なんか顔が浮腫んでるなぁって思ってたのでこの施術をした次の日とか特に別人みたいに小顔になりました。
最高点数の評価をありがとうございます!!(*^^*)☆
そして、とっても丁寧なご感想をありがとうございます!
当院の美容鍼を気に入ってていただけて、たいへん嬉しく思います。
施術の細部まで具体的にご評価いただき、
そして整体との相乗効果までしっかり感じていただけるなんて、
受けてくださっているKa様の美容へのこだわりを感じて嬉しく思います。
「次の日には別人みたいに小顔になった」って思える変化があったと聞いて、
こちらもうれしさ倍増です。
またこれからも、いつでもサポートさせていただきますね♪
姿勢が気になることを伝えて施術してもらいました。
その時の状態をみてくれます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)!
気にされてたフェイスラインや姿勢がどんどん良くなっているので、
私としても嬉しく思っております♪
これからも、気になることはどんどん頼っていただければ嬉しいです!
初回、受けてみたときに優れた効果を実感して再来しました。今回は額の老廃物の揉み流しがポイントでしたが、その前に後頭部や首・肩などの滞りにもしっかりアプローチされるあたりが、こちらの整体院ならではのフェイシャル施術だなと思われました。
カラダも含めてそのときの状態に合わせて 時間内、丁寧に手をかけてくださるのでメニューの選択に迷われたときは、ひとまず予約を入れて相談!がおすすめです。
初回の口コミに引き続き、
最高の賛辞をありがとうございます!!(★o★)
フェイシャルも整体も
基本的には同じ考えで施術しております。
「本来の力を取り戻す」
そのために不要なものを取り除き、
眠っている力を呼び覚ます。
あまり施術者のエゴが入らないように心がけて施術しております。
だから、マニュアルでない、
その場のライブ感も大事にしております。
きっと、つきを様には理解していただけていると感じております(*^^*)♪
初めて整体でお世話になりました!いつも通うところは痛いのを我慢しながらやってもらうのですが、今回は終始リラックスして過ごせました♪鎖骨の詰まりをほぐしてもらい、左肩の開きが良くなった気がします。次は美容鍼と悩みますが。。また近いうちに行きます!
【巻き肩・ストレートネック解消◎】首・肩こりにお悩みの方へ☆整体60分
いつもご利用いただきありがとうございます。
最高の評価をいただき嬉しく思います(^^)!
施術にはこだわりを持ってやらせていただいているので、
お体の変化を実感いただけてうれしいです!
ホリハ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー