3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シックスティーエイトフェスター(68FESTAR★)   >

ハーブピーリング&アイブロウ専門店 68FESTAR★

ハーブピーリングアンドアイブロウセンモンテンシックスティーエイトフェスター

• 沖縄県中頭郡北谷町※個人サロンの為詳しい住所はご予約が完了致しましたらご案内致します
  • やびく産婦人科さん目の前
  • あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:39.0

アイブロウを綺麗にしてもらいました。フェイスワックスもしてトーンも上がり、大満足です!

【せっかく眉毛綺麗にするならお顔も一緒に★】HBL+フェイスワックス(全顔)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:05:28.0

ニキビ跡の悩みで来店しました!2日目にして剥離してきて肌がつるんとした感じがします!もっと続けて肌が綺麗になることを期待して次回も施術したいです♪

《もう隠すの疲れた》ニキビ・肌荒れ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

• Leenoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:29:33.0

私の肌質はニキビ、赤ら顔です!
    今回体験を受けてみてとてもよかったです!
    お姉さんのお話も面白くてとても丁寧でした!
    私のような肌悩みを持っている方におすすめです!

• ひめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:19.0

ハーブピーリングを受けました。
    施術をして2日目から肌が剥け始めて、その後からすぐにニキビができにくくなりました。1週間経ったあたりから少しずつ肌のトーンもアップしているような、ニキビ跡も薄くなりました!継続してピーリング受けたいと思っています!これからが楽しみです!

• YUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:38:12.0

ニキビとニキビ跡で悩んでいて、今回初めて体験しました。施術後2時間くらい経つと顔が赤くなって、2日目~3日目は好転反応が出ました!4日目あたりから皮がむけたりなどしますが、1週間後には落ち着きました!
    初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、肌荒れの悩みについてスタッフの方が親身に話を聞いてくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    これからの変化が楽しみです^ ^

• まげちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:13:27.0

次の日お風呂入ったら当日あったお尻のニキビがほぼ無いぐらい小さくなってました!集中してぬってくれてるなーと思って早くても1週間後くらいに効果出るかなーと思ってたら、次の日には目立つお尻ニキビ無くなってました!
    とても素敵な方でした!またよろしくお願いします

《まだ隠してる?》お尻のニキビ・黒ずみのケア短期間集中コース【初回体験】

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:33.0

学生の頃からニキビや肌荒れに悩んでいます。
    ハープピーリングのお話を聞いて、もしかしたら私の肌も良くなるのかも!と期待しています。
    まだ一回目ですが、これから回数を重ねて経過を楽しみたいと思います。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

• ゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:33.0

初めての訪問だったのですが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、非常に快適でした。スタッフの方は親切でプロフェッショナル、私の要望を丁寧に聞いてくれて、理想通りの仕上がりになりました。

特に印象的だったのは、スタッフの細やかな気配りと技術の高さです。アイブロウの形を決める際には、私の顔の形や好みを考慮してアドバイスをくれました。施術中もリラックスできるように心遣いをしてくれて、安心して任せられました。

仕上がりにも大満足です。自然でありながら、顔の印象を引き締めてくれる素晴らしいアイブロウに仕上げてくれました。このような高品質なサービスを受けられて、料金もリーズナブルだったので、価格以上の価値があると感じました。

男性の方にも特にお勧めしたいです。アイブロウケアは男性のグルーミングの中でも重要な部分で、こちらのお店なら安心して任せられます。是非、一度体験してみてください!

【メンズご新規様★】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5500

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:55:30.0

初めてのピーリングで不安もありましたが
    説明が分かりやすく、とても親切は対応でした

継続するかも、肌の結果を見て決めたいと話をしたら
    ゆっくり考えて下さい。と言われたのが凄く安心しました
    3日後が凄く楽しみです。

《厚塗り卒業しよう》シミ改善に特化した短期集中コース【初回体験】

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:56:26.0

シミ改善短期集中コース1回目終了しました。
    担当の方も明るくて話しやすくエステ初心者の私でも安心して任せることができます。50代になり小さなシミが気になる様になってきてこの集中コースを受けました。すぐに肌トーンがアップしてすっぴんでも肌ツヤがでました。又、肌も柔らかくなり化粧水の浸透が良くなった気がします。残り2回今後の変化が楽しみです。
    是非40代、50代でシミに悩んでいる方達にオススメします。

• Totoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:05:46.0

お尻のニキビ、ザラつき、黒ずみが気になりハーブピーリングを初回体験しました。施術中痛みは無く、担当スタッフさんも明るく話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました。
    まだ1回しかやってないですが、やる前よりお尻のザラつきが少なくなり、ニキビができにくくなっている気がします!!

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:19.0

3~4年前から肌荒れに悩んでいて、色んなスキンケア法を試してみたものの一向に良くならず…。隔離なしのハーブピーリングも受けてみましたが、やっぱりダウンタイムがないという優しい分(?)個人差はあると思いますが、ここのサロンと比べると何十回も重ねて受けないといけないかな~、と感じました。なので回数も少なく、一気にバッ!と治せるような、ここのサロンが私に合ってると思い選びました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、親身に寄り添って聴いてくれるので安心してお願いできるなと思いました。
    施術中は、やっぱり痛いです(泣)でも今までずっと肌荒れに悩んでいた事を考えると、へっちゃらだと思います!現在ダウンタイム2日目ですが、赤みもあり好転反応のニキビも出てきています。良いものだとしてポジティブに考えて、結果を楽しみに待とうと思います!

• Aimyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:21.0

説明も丁寧で、痛みも聞きながら施術してくれたので落ち着いて安心して受けることができました。
    好転反応(?)で ニキビが少し出ましたがすぐに収まり、ニキビ跡やクレーターも少し改善された気がします。

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:40:28.0

おしりのハーブピーリングをしました
    1回目ですがやる前に比べると肌がつるつるしました!
    定期的に通おうと思っています!

• あーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:33:40.0

昔からニキビには悩んでいて、最近肌荒れが目立つようになってきたのでここのハーブピーリングの事例をみて、やってみたいと思い今回予約しました。
     施術中は、痛かったですが肌が綺麗になると考えればたえられました!笑また、肌の悩みについても親身になって聞いてくれたのでとても心強かったです。
    1回目なので効果はまだあまり感じられてないですが、これから続けて綺麗なすっぴん肌になれるよう頑張ります。

• おおおとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:04.0

これからの経過が楽しみです
    綺麗になってどの方向から写真を撮られても綺麗な肌になりたいです!
    そうなるためにがんばります!
    良くなることを願います。

• いかりさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:46:52.0

シミ改善集中コースを終えました。率直な感想として最高です。40代から悩み続けていたシミがとても薄くなり、あれだけ毎日厚化粧をしてた私がもうほぼノーファンデーションの日々をおくることができています。シミが薄くなったと同時にお顔全体にハリがでたため深いシワも目立たなくなりました。正直なところ、エステサロンでここまでの効果があるとはと、とても驚いています。こちらのスタッフさんはとてもチャーミングなお方で毎回お会いするたびに自分の事のように私のお肌の変化を喜んでくれて、褒めてくださって、サロンへ行くたびにパワースポットのような元気をもらえました。本当にありがとうございました。せっかくきれいにしていただいたのでこれからも維持できるようメンテナンスでお伺いさせていただきますね。

• Chaaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:18:13.0

ニキビ跡が薄くなりました!!
    新しい吹き出物も出ず
    最初から通いたかったです!!
    通うのが楽しみです

• チームスカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:53:42.0

黒ずみ毛穴とニキビ跡(凹凸)が気になり、ハーブピーリングをしていただきました。痛みはもちろんありましたが、お姉さんの施術中の優しい声掛けで和らぎました!ありがとうございます!
    当日は施術2時間後~顔が真っ赤になり、摩擦等があると痛みを感じます。2日目は赤みが少し落ち着き、乾燥が酷かったので、保湿は必須です。3日目~皮膚の剥離が始まり、毛穴の締まりを感じることができました!

コースの値段は少しお高めですが、その分効果を実感できるし、分割払いもできるみたいなのですごく安心です◎
    プライベートサロンで雰囲気もすごくいいし、肌の悩みも真剣に聞いてくれて、強引な勧誘などもないので迷っている方はぜひ行ってみてほしいです!

• たなはららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:01.0

やって一回であれ?綺麗になったって友達に言われやってよかっだなと思いました!
    これからが楽しみに変わりました!

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:02.0

10代から悩んでいるニキビ肌を改善したくお店に伺い剥離ありピーリングをしました。当日→赤みが酷くマスクをしてても隠れていない部分が気になる感じ。2日目赤みが酷くチクチクします。3日目午後から剥離がありました。4日目赤みは引いてきて、洗顔等で肌が濡れた時に更に剥離する感じ。5日目、もういつものお肌。1週間と3日経過したいま、いつものように小さなニキビは出てきたものの、これまでみたいに大きな炎症になる事はなく、綺麗めのお肌を保てています泣。施術してくださる方も親身に相談になってくださり、安心できました。医療美容でもなく高額治療となるハーブピーリング、不安はあると思いますが、まずはやってみてから判断してください。絶対後悔はしないと思います!ずっと汚肌を隠してばかりでしたが、すっぴん美人になれるよう継続したいと思います。

• きらりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:02:57.0

今まで眉毛の形に困ってたけど綺麗にしてくれてとても満足!!!!ありがとうございました^_^

眉毛デザインWAX《WAX+お仕上げメイク》¥4500→¥3500

• らあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:54.0

10代半ばからニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きに悩んできました。
    皮膚科の塗り薬やエステセロンでの機械を使った施術を受けても多少良くなったかな?くらいでした。

今回初めてで、4日目に若干剥離がありました^ ^
    これから回数重ねて肌が変わっていくのが楽しみです!!

毛穴ゼロ、艶肌、ノーファンデ叶いそうなので
    楽しみでしかたないです(//∇//)

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:20.0

好みの眉の仕上がりにしてもらい満足です!

【ご新規様★】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5500

• ことぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:38.0

自分の肌と向き合うきっかけとなったハーブピーリングです。
    とりあえず世間一般のことで済ませてきたスキンケアでしたが、思いきって施術を受けたことで、もっと自分を大切にいいんだなーと、大切にしたいなーと思えるようになりました。
    自分の体が持つ力を、ハーブに助けてもらった感じです。
    いつもゴリゴリに擦り込んで、自分のことのように喜んでくれたり労ってくれたり、本当にありがとうございます。

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:05:16.0

一定の場所に繰り替えしできるニキビに悩んでいました。学生時代から治ったり悪化したりを繰り返していて、今度こそ本気で肌質を変えたいと思いハーブピーリングに挑戦してみようと思いました。
    施術中と後は、少しチクチクしましたが逆にクセになるチクチクです笑剥離も回数を重ねるごとに見られるようになってきて嬉しかったです。ポロポロ皮が剥けた後はゆで卵のようなツルツルもちもち肌になってくれて、効果を実感しました。全体的にニキビもできにくくなってニキビ跡も薄くなっているのが目に見てわかります。
    担当のお姉さんもすごく気さくで話しやすくてとってもいい雰囲気です♪

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:57.0

色んなエステサロンでニキビ跡の治療を受けて来て今回のハーブピーリングは初めてで緊張しましたが、お姉さんが明るく悩みも親身にきいてくれるのでこれからも通いたいと思えました!これからの効果を楽しみにしてます^ ^

《もう隠すの疲れた》ニキビ・ニキビ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

• アンノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:45:18.0

初めてで緊張してましたが、明るくて素敵なスタッフの方だったので、これからも通い続けたいと思いました!ニキビ跡が中々消えないことが悩みなので、これから効果が出たら嬉しいです^_^

《本気で肌を変える》ニキビ・ニキビ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:58.0

口コミがよかったので予約しました。体験後の次の日なんですがトーンアップと毛穴のしまりが凄いです!これから通うのが楽しみになってきました♪お姉さんも明るくとても話しやすくて人見知りの私でも安心して悩みの相談をすることができました♪(o^^o)

• ちぃなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:30:38.0

ニキビ・ニキビ跡の治療で利用したのですが、凸凹が薄くなった感じがしました。ニキビがひどい方へオススメのハーブピーリングだと思います!!

シックスティーエイトフェスター(68FESTAR★)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー