3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ほぐし屋 前田   >

ほぐし屋 前田

ホグシヤ マエダ

• 大阪府東大阪市足代1-13-8
  • 近鉄布施駅より徒歩3~4分
  • akkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 00:23:19.0

今回始めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く
    施術も親切、丁寧に気になる所を
    もみほぐしていただきました。
    帰った後や翌日も、もみ返しもなく
    カラダが楽です!!
    次回もお願いします!

【新規ネット予約限定】足ツボ&もみほぐし90分コース¥6500→¥5800

akky様

先日はほぐし屋前田にご来店下さり誠にありがとうございました。

お身体楽になられて本当に良かったです。

揉み返しもなかったとのことで、安心しました。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

上日向

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:11:00.0

足ツボ、ヘッドマッサージ、もみほぐしのセットだったので、時間配分を調整し、疲れがたまっている部分を重点的に施術してもらえました!
    料金の手頃さを考えれば満足です!

[新規ネット予約限定]もみほぐし+足ツボ+ドライヘッドスパ90分¥7280→¥6500

ほぐし屋 前田からの返信コメント

先日はほぐし屋前田をご利用いただきありがとうございました。
    今後はさらに満足して頂けるよう頑張ります。
    さっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                            ほぐし屋前田 小柴

• YU-KIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 20:37:12.0

アロマリンパ90分をお願いしました。
    事務職なので首肩周辺に凝りの塊があるのは解ってたのでセルフでもケアしてたんですが、この道のプロの方にお願いすると疲れの取れ方が全く違います。
    凝りを解してもらう瞬間は痛いですが、それが取れると凄い気持ち良くて途中で口が半開きになって『はぁ~っ』と安堵の声を何度か漏らしてしまいました(^_^;)
    身体全体的に浮腫みやすく、特に脚はふくらはぎに怠さを感じてたのですが相当浮腫んでいた様でしっかりと圧をかけながら解して下さったので気持ち良かったです(^o^)
    また、疲れを溜めた状態で伺うと思うので宜しくお願い致しますm(_ _)m

大人気☆アロマトリートメント*90分¥8970→¥7470

YU-KI様

先日はアロマトリートメントを受けに来てくださりありがとうございます。

肩凝り首コリでお辛いとのこでした。コリの大きいのがありましたので、少し耐えて頂きました。

お身体スッキリされたとのことで、わたくしも嬉しく思います。良かったです。いつも

楽しく施術させていただけて、感謝しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-14 20:01:02.0

いつも有り難うございます。今回も少し空いての施術でしたが前回と同様自分で気になる所はもちろんですが調子良く思って気にならない箇所の凝を見つけて頂ききっちり緩めて頂いたので快調に過ごせています。気になる腰の痛みも無くなって助かっています。何といっても施術中から首・肩が軽くなって心地よい感じを実感。本当に助かっています。又翌日のランニングも久々に足が軽く運動後の疲労感も心地よい疲労感に感じました。引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【全身のお疲れ箇所を重点的に】もみほぐし 120分 ¥7960→¥7200

よ様
     お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
     腰の痛みあるとのことで心配しておりましたが、調子が良くなられてよかったです。
     その後のランニングも快適に楽しんでいただけたようで嬉しいです。
     これからもサポート出来るよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
     ほぐし屋前田 田村

• えぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 20:50:23.0

肩から頭にかけての張りが治ってます。定期的に伺って身体のメンテナンスをしたいと思いますので、よろしくお願いします。

[眼精疲労&全身の疲れ解消]もみほぐし60+ドライヘッドスパ30分¥7200→¥6500

お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
     お身体の調子がよくなってよかったです。
     良い状態をキープできるようお手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
     次回の来店を心よりお待ちしております。
     ほぐし屋前田 田村

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:51:48.0

急な予約にも対応してもらい、痛かった所を重点的にお願いをしてかなり楽になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【新規様限定お試し価格】もみほぐし 60分 ¥3980→¥3300

ふくちゃん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

楽になられたようで、良かったです。とても嬉しく思います。

また、機会があればよろしくお願いします。お客様のお顔をお目にかかれるのを楽しみにしております。

上日向

• えぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:40:13.0

頭から首筋がパンパンに張ってたのが嘘みたいに軽くなりました。身体全体も楽になり、久しぶりに寝付きが良かったです。感謝してます。8月にまた伺いますので、よろしくお願いします。

【ヘッドお試しネット限定】ヘッド15分&もみほぐし60分¥5400→¥4980

お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
     頭から首筋にかけての張りが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
     ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
     8月にまたお会いできるのを楽しみにしております。
     ご来店を心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
     ほぐし屋前田 田村

• よさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:16:36.0

いつも大変お世話になってます。今回は自分ではそこそこ調子が良く感じていましたがメンテナンスが大事との思いでお願いしました。けど…自分で調子良く思っていても凝り固まった箇所を指摘して頂ききっちり緩めて頂いてありがとうございました。やはり疲労感のある箇所は施術されるとしっかり違和感を感じ自分では気付かない疲労をきっちり緩めていただいたので仕事はもちろん日常生活でも全く違和感なく過ごせています。自業自得の疲労ですが毎回の丁寧で的確な施術に助けて頂き感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

よ様
     いつもお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
     メンテナスとしてもご利用いただき、お仕事や日常生活で違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
     これからも、快適な状態で頑張っていただけるよう、的確な施術を心がけてまいります。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     ほぐし屋前田 田村

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:24:49.0

いつも揉み返しのない丁寧な施術ありがとうございます
    連休前にこん詰めて仕事してしまいましたが、肩腰の凝りがラクになりました!

[眼精疲労&肩こり解消]もみほぐし45+ドライヘッドスパ30分¥6450→¥5400

やまちゃん様
     肩や腰が楽になったとのこと安心いたしました。
     連休はゆっくりお休みいただけたら良いなと思います。
     ほぐし屋前田 田村

• チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:38:53.0

いつも体ガタガタで行ってすみません
    また行かせていただきます

【全身のお疲れ箇所を解消】 もみほぐし 90分 ¥5970→¥5400

チャン様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

ガチガチをほぐすのが私のお仕事ですので大丈夫ですよ。

いつも楽しいお話聞かせて頂けて楽しくお仕事させてもらっています。

次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 05:03:47.0

いつも大変お世話になってます。今回はしばらくぶりで結構疲れが溜まっていたのですが毎回の丁寧な施術と疲労箇所を的確にほぐして頂いたので助かりました。肩が軽くて気になっていた腰も何も無かったかの様になり足まで動かしやすくなりました。たまたまですが翌日の中腰での力仕事もすんなりこなせて改めて感謝致しました。夏祭りも全く問題なく挑めそうです。本当にありがとうございます。非常に助かりました。今後ともよろしくお願いします。

よ様
     いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
     今回お身体の疲れが溜まっていらしたとのこと、お力になれたようで大変嬉しく思います。
     夏祭り思い切り楽しんでいただけたらと思います!
     今後ともサポートできるよう精一杯努めてまいります。
     何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。
     ほぐし屋前田 田村

• あははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:24:53.0

静かなお店で落ち着きました。
    アロママッサージで凝りもほぐれましたし、痛いツボを刺激して頂き癖になりそうです。笑
    アロマの香りをもう少し感じれたら良かったなと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

新規様《完全個室完備》アロマトリートメント90分¥8,970→¥5970

あはは様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

アロママッサージを体験していただきありがとうございました。

施術も気に入って頂けて良かったです。

次回はアロマの香りも調整させていただきますね。

お客様の笑顔が見られるように頑張りたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

上日向

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:47:10.0

正直、イマイチでした。
    最後、ヘッドマッサージをしてくれていましたが
    モタモタしてて全然リラックスできず。
    終わった後は髪の毛にオイルが付いててべっとり、バサバサ。 もう少し練習された方が良いんではないでしょうか。
    同じメニューは2度と受けたくない

mari様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのにもかかわらず
    御満足いただける施術を提供できなかった事
    心よりお詫び申し上げます。
    技術面、オイルの扱い方など再研修を行います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

上日向

• よさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 16:47:07.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧な施術に助けていただきありがとうございました。毎回の事ですが1番しんどい箇所を的確に見つけてくださってしっかりほぐしてくれているので施術後には全身軽く感じ凝りの不快な感覚も無くなりスッキリしました。今後ともよろしくお願いします。

よ様
     この度はご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
     いつもご利用いただき、こちらこそ心より感謝申し上げます。
     施術後全身が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います。特につらい箇所が楽になられたと伺い安心いたしました。
     これからもよ様の健康をサポートできるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。
     ほぐし屋前田 田村

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:13:46.0

とても気持ちよかったです!行って良かったです!

ほぐし屋 前田からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

この度は嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今後とも技術向上に努めて参りますので、お疲れの際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:51:51.0

肩と首が悪いと思っていましたが、
    自分でも気が付かない場所もしっかりほぐして頂きました。60分があっという間でした。
    また宜しくお願い致します!

ゆう 様

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスされてまた来たいと思っていただき
    他にも素晴らしいスタッフがおりますんでまたお越しください。

ほぐし屋前田 山中

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:44:41.0

アロマオイルマッサージを初めて受けましたが、本当に気持ちよいくて最高でした。個室でリラックス出来ましたし、私は肩凝りと首のこりが慢性的にあったんですが、担当のお姉さんから
    手や手首が凄く凝っている事を教えていただいてしっかり解して頂いた結果、首と肩の凝りも少し楽になりました。
    また伺います!よろしくお願いします(T_T)

まーちやん様

先日は、ほぐし屋前田にお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのオイルマッサージ喜んで頂けてとても嬉しく思います。

お客様のすっきりしたお顔が、印象的でした。ありがとうございます。暑い日が続きますので

お気を付けくださいね。

ほぐしや前田

上日向

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 04:08:52.0

建物は古いですが、店内は清潔感がありました。
    担当して下さった方の技術、お人柄全てが素晴らしかったです。
    60分もみほぐしに15分ヘッドの満足度が高く
    こちらのクーポン継続してもらえたらうれしいです!

mi 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    沢山満足頂けたご様子とても嬉しく思います。
    くつろいでいただき、笑顔でお帰り頂けるようこれからも
    一生懸命施術に取り組みたいと思っています。

ほぐし屋前田 山中

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 15:13:33.0

先日はありがとうございました。丁寧で、しっかりもみほぐしてくれて、だいぶん楽になりました。
    また行きたいとおもいます。ほんとに行ってよかったです。
    余談担当の方かわいいかったです。

新規様《完全個室完備》アロマトリートメント120分¥11,900→→¥7,960

まっちゃんさま
     先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
     お体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
     またお疲れの際はぜひお越しください。
     まっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
     嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    ほぐし屋前田 田村

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:12:43.0

揉み返しのない丁寧な施術いつもありがとうございます
    肩凝りが酷かったのですが、だいぶ緩和されました!

やまちゃん様
     こちらこそいつもありがとうございます。
     肩こりが緩和されたとのこと、安心いたしました。
     これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ほぐし屋前田 田村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:06:39.0

初めて伺いました!
    とても気持ちよくて、身体が軽くなりました。
    基本マッサージは押しと揉みくらいと思っていたのですが、こちらで肩を回しながら伸ばしてもらったりしたおかげで、肩?首横?に乗っていたコブがかなり小さくなりました!!
    肩甲骨が凝ってると思っていたのですが、肩関節(たぶん)が固まってたようでゆっくりほぐしてもらえてすごく身体が軽いです。
    是非また行きたいです。
    ※指名するのは何度か通ってからになると思いますが、施術してくださった方のお名前がわからないので、折角ならお名刺用意して渡してくださると有難いです!

【前田流肩甲骨はがし】肩甲骨はがし&揉みほぐし60分¥5400→¥3600

ひろ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなったとお喜びいただき良かったです。
    笑顔でお帰り頂けるようにと頑張ったのが笑顔へと繋がり
    嬉しいです。
    またお顔を拝見できるのを楽しみにしております。
    指名は何度か通って、他にもスタッフがおりますので、また
    私に揉んで欲しいと思っていただいてからで大丈夫ですので
    お待ちしております。
    名刺の件はオーナーと相談しておきますね。

ほぐし屋前田 山中

• えぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 09:27:16.0

酷い首こり肩こりがましになり、偏頭痛が解消されて来てます。いつも凝りがひどい状況で伺うので、ほぐすのが大変だと思いますが、ありがとうございます。
    また伺います。

お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
     首こり・肩こり、そして偏頭痛が改善されてきているとのこと、大変嬉しく思います!
    ほぐし屋前田 田村

• ルイサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 06:25:54.0

久々にちゃんといいマッサージ受けられました。肩の施術が上手いです。

[新規ネット予約限定]もみほぐし+足ツボ+ドライヘッドスパ120分¥9270→8000

ほぐし屋 前田からの返信コメント

担当させて頂いた佐藤と申します。喜んで頂けて嬉しい限りです。もっとご満足頂けるよう日々努力精進してまいりますので今後もどうぞ御贔屓に宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 16:37:38.0

初めて行きましたが、今まで行ったマッサージでNo.1に上手いです。背中の痛みが限界で行きましたが、してもらってる途中からかなり楽になり凄くピンポイントにそこです!ってところがよくわかっていて感動しました。次の日もとても身体が楽になりまた行きたいと思います。施術してくれた方のお名前聞くのを忘れたので聞けばよかったなと思いました。また行きます。

【もみほぐしが初めての方にオススメ】もみほぐし 30分 ¥2100

ほぐし屋 前田からの返信コメント

担当させて頂いた佐藤です。この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて大変良かったです。30分と少し短い時間でしたが次回は60分コースをおすすめします。いつでもおまちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-09 20:00:22.0

いつも大変お世話になってます。今回も疲れて凝り固まった場所を的確にきっちり緩めてくださってありがとうございました。いつも通り全身軽くなりしっかりリフレッシュできました。前日までの筋肉疲労が無くなったせいか朝まで1度も目を覚ます事無く遅刻するほど深く眠れ筋肉疲労で普段の睡眠の質が下がっていたのを実感しました。 自身では回復出来ない所のメンテナンスをお願いすることで仕事もプライベートでも非常に助かっており感謝しています。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

よ様
     いつもお忙しい中本当にありがとうございます。
     しっかり睡眠をとっていただけたようで良かったです!
     気温や湿度が高く疲れやすい時期ですが、体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
     ほぐし屋前田 田村

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:11:46.0

初めて行かせていただきました。
    とても気持ち良く、揉み返しもありませんでした。
    全身凝っていたので少し楽になりました。
    ポイントが付くみたいですけど、30分毎に10ポイント?だったような気がしますが、私の間違いなのか?ちゃんと反映されていなかったので次回聞いてみようと思います。
    ポイント貯まるのも楽しみですね。

みき様
     この度はほぐし屋前田にお越しいただき誠にありがとうございました。
     とてもお疲れのご様子でしたが、揉み返されなかったようで良かったです。
     ポイントの数の入力誤りがあり大変申し訳ございません。
     不明な点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
     ほぐし屋前田 田村

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:59:15.0

たくさんのリラクゼーションのお店があるなか、迷いに迷って選んで行きました。頭痛があるので、と最初にお伝えしてありましたが、正直半信半疑でした。しかし、心地よい力具合に、今まで届きそうで届かなかった部位にもしっかりとケアしていただき、終わってみれば時間の経過も早くて、何よりも頭痛が改善されました。スッキリとした気分で帰宅できました。これからも時間をみて継続して通いたいと思わせてもらえる時間と仕上がり具合に満足です。ありがとうございました。

たかし様
     数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
     頭痛がましになられたようで本当に良かったです。
     また辛くなったらいつでもお越しください。
     ほぐし屋前田 田村

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 11:38:07.0

首や肩周辺が凝り固まっていましたが丁寧にマッサージやストレッチをして頂きスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【お疲れ箇所を重点的に】もみほぐし 60分 ¥3980→¥3600

お忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございます。
     とてもお疲れのご様子で、リラックスしていただけて良かったです。
     お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
     ほぐし屋前田 田村

• チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:04:25.0

施術じたいは不安も不満も何らありません
    いつも気持ちよくしてもらって嬉しいです
    デート前だったので、小顔にして~(そんなプランはありませんが)……とお願いしました
    施術後、着替えて鏡を見たら目が開いていました!
    明るい雰囲気の方で、楽しくキッチリしてくださいます
    またお願いします

チャン様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

お客様のご希望になるべく添える様に心掛けて施術させて頂ただいています。

施術後のお客様の笑顔が私の励みになり、とても嬉しく感謝しております。

ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし屋前田 上日向

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:15:13.0

背中が痛くて初めて行きました。終始痛きもちいい感じで帰りはスッキリしました。また行きたいと思いました。

ムーミンさん
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    楽になったようでなによりです。
    次回来ていただいた時にも喜んで帰ってもらえるよう
    しっかりケアさせてもらいます。
    またお待ちしております。

ほぐし屋 前田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー