3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ティアランジュ 米子店(Tiarange)   >

ダツモウ ソウシン フェイシャルサロン ティアランジュ ヨナゴテン

• 鳥取県米子市米原4丁目4-11 あすとみらいビル2F
  • JR境線「後藤駅」下車 徒歩20分/リピーター様率90%以上のトータル美容サロン!

れーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:43.0

初めての施術で少し緊張してたのですが、すぐに効果を実感できて嬉しかったです!
    楽しく話をする事が出来たので、リラックスして施術を受けることができました。また、説明もとても分かりやすくて悩みにも丁寧に応えていただけたので安心して任せれるなと思いました!
    次回予約もしたので、次もよろしくお願いします!

浮腫みやコリの改善に リリースカッター半身 通常8800円→5500円

脱毛・痩身・フェイシャルサロン 【Tiarange】ティアランジュ 米子店からの返信コメント

れーさん さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

素敵な口コミを書いて頂き、とても嬉しいです☆

リリースカッターは即効性が高いので
    今後もしっかり効果を実感していただけると思います(о´∀`о)

不安なことやお悩みなど、なんでもお気軽に聞いていただければと思います☆
    今後も目標達成までのサポートを全力でさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:41.0

とてもマッサージが心地よく眠くなりました。
    お肌もしっとりして、トーンアップしていました。

『春の特別キャンペーン』ニキビ・敏感肌ケア ¥5500→¥0

• かずちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:16.0

気持ちよくてうとうとしちゃいました。

口コミ投稿者限定クーポン☆

• かずちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:48:52.0

気持ちく楽しくいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 11:05:27.0

当日時間がなくなりメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました!ゴリゴリにほぐしてもらえて助かります。いつもありがとうございます^ ^

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:42:18.0

スリムムーブを10回以上受けてますが基礎代謝が上がったからなのかな?平熱が35度台だったのがこの頃36度台になりました。ダイエット目的でしたけど体を温めることの大切さを教えて頂いて、ダイエットもですけど健康の為にも1ヶ月に一度は受ける様にしています。

口コミ投稿者限定クーポン☆

• かずちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:14.0

毎回沢山色んな事を教えて貰えて嬉しいです!

かずちょん さま

またのご来店頂きましてありがとうございます!!

また何か相談や悩み事などありましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• かずちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:26.0

お店の雰囲気もよく沢山楽しくお話しさせて頂けてよかったです。

『コース契約90%越え!』全身スリムムーブ¥11000→¥8800

かずちょん さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂きましてありがとうございます☆

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    次回のご来店を心からお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:00.0

スリムムーヴばかりでしたが脂肪溶解を久しぶりに施術しました。何回かに一回は脂肪溶解を入れた方が効果が早い様な気がします。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ユキちゃん さま

いつもご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!

スリムムーブでは大きくなってしまった脂肪を小さくする効果があるので
    そこに脂肪溶解を組み合わせるのは凄く効果アップにつながるので
    定期的に導入されるといいと思います☆

効果もしっかりと実感いただけているみたいで
    大変嬉しく思います☆*:o(≧▽≦)o

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 15:23:24.0

ポカポカになりとても気持ちよかったです!
    次も宜しくおねがいします!!♪

M. さま
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体、ポカポカになられたということで良かったです☆

まだまだ寒い時期も続きますので、体の内側から温めるを意識してみてください(о´∀`о)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:36.0

定期的に通わせていただいています。^_^
    スタッフの皆さん、とても感じ良く
    いつも楽しい会話をしながら
    施術をしていただいています。
    いつもありがとうございます~!

みうまま さま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております!

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-06 21:56:00.0

登頂部のボリュームがなく前から気になってたスカルプをしました。頭に振動が少しありますが心地よい感じでした。施術が終わってすぐは髪の根元が浮き上がりボリュームが出てました。育毛は一回で効果を得られるものではないので無理のない範囲で定期的に通ってみようと思います。他店と比べるとどの施術も低価格で通いやすく効果も実感でき本当にありがたいです。

ユキちゃん さま

気になっていた施術メニューを体験していただき、ありがとうございます!

スカルプケアは長期戦の施術メニューにはなりますが
    効果を実感していただきやすいメニューとなっておりますので
    また気になる時にご予約くださいませ♪

通いやすい価格と言っていただけて、大変嬉しく思います!
    公式LINEやホットペッパーのクーポンでもまたキャンペーンの方打ち出していきますので
    そちらをご利用いただきながらお得に通っていただけたらと思います☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:35:44.0

お腹の痩身の為スリムムーブに定期的に通っています。臍ヘルニアになり腹筋などの筋トレができず……ティアランジュさんに痩身のお手伝いをお願いする事にしました。何十年振にくびれができ笑想像以上の効果に喜んでいます。終わったあとの体の軽さは言葉にできないです。

痩身だけでなくリラクゼーションも体感できるスリムムーブの施術を受けるのが毎回楽しみです。続けて通いたいと思っていますのでこれからも宜しくお願いします。

ユキちゃん さま

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました☆

ますます努力をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:21.0

寒くなってすごくむくみを感じてたので、全身してもらってスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)
    いつも毎月の楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

ももサマ

いつも素敵な口コミ頂き、ありがとうございます♪

私たちも毎月お会いできる日を楽しみにしております☆
    次回もしっかり全身トリートメントさせていただきます♪

まだまだ寒い日も続きますので、
    体調など崩されないようお気をつけくださいませ☆

ご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:17:26.0

月に一回楽しみに通わせてもらってます!
    全身足の指から手の指までしてもらえるのがありがたいです♪
    痛さも調節してくださるので気持ちよく通えてます!
    今回もスッキリしたと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

もも サマ

月1回の楽しみになっているというお言葉を頂き、
    Tiarangeスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

今後も居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:04.0

浮腫が気になり全身スリムムーヴをしていただきました。足の浮腫がスッキリして体も軽くなりました。
    プラスして、頭のリリースカッターもしていただき、頭の大きさが小さくなったのが目に見えて実感できて良かったです!また、リピートしたいです。ありがとうございました。

アイナ サマ

2回目のご来店ありがとうございます♪
    またお会いすることができ、とても嬉しかったです(о´∀`о)

スリムムーブ・ヘッドリリース共に
    効果を実感していただけて良かったです♪

今後ともアイナ様にお悩み解決を一緒にさせて頂ければと思いますので

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:57:48.0

以前から気になっていてやっと行くことができました。
    冷え冷えだった体も帰るときは汗をかきそうなほどぽかぽかになりました。
    施術中も気さくに話していただけるので
    とてもリラックスできました~
    これから通わせていただきます!

とみー サマ

この度はご来店いただきまして

内側からの冷えは長期戦になることもありますが
    改善できますので、一緒にポカポカ燃焼体質を目指していきましょう♪( ´▽`)

気になること、お悩みありましたら
    なんでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願い致します♪

• アイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:16:54.0

脚のむくみが気になり、リリースカッターをしていただきました。施術中、たくさん話しかけて下さりリラックスして受けることができました!ありがとうございます。
    また行きたくなりました。
    今度はスリムムーヴも試してみたいです!!
    アフタードリンクも美味しかったです!

浮腫みやコリの改善に【米子初】 リリースカッター半身 通常8800円→5500円

アイナ さま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
    次回、スリムムーブでのご予約ありがとうございます(^_^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-10 12:54:14.0

二の腕の脂肪溶解とスリムムーブの施術を4回ずつ受けました。6回ぐらいで効果を感じる方が多いと言う説明でしたが4回で効果を感じました。ただこれは私の年齢のせいですが(笑)脂肪溶解のスピードに皮膚の皮がついていけず……脂肪溶解は少し休憩しスリムムーブ中心の施術にしようと思ってますが若い方や筋肉質の方には効果も感じやすくお勧めてす

ユキちゃん サマ

いつも素敵な口コミを書いて頂きまして
    ありがとうございます(о´∀`о)♪

体の状態を見ながら、目標のボディーになれるよう
    全力でサポートさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:20:02.0

かなりの冷え性ですが、ポカポカで帰ることができました!
    体も軽くなって、また行きたいと思いました!

ちー さま

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

定期的に施術することで
    冷え性の改善も見込めますので
    是非、またいらしてください♪

素敵な口コミありがとうございました(о´∀`о)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:21:04.0

今回は、ワキ脱毛をさせていただきました。
    安いし、2週間後には抜けて生えてこないので、
    楽です!

りな さま

先日はご来店いただきまして

当店の脱毛器は産毛にもしっかり反応してくれますので
    抜け感が早く感じるかもしれません♪

素敵な口コミを書いて頂き

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:41:11.0

ハイフの施術が出来なくなり、リリースカッターに変更しました。
    初めての体験でビックリでしたが、スッキリして良かったです。
    また違うメニューもお願いしたいと思います。

【ハイフ】《美肌/小顔効果を実感◎》透明感のある美肌へ!通常7700→¥5500

やまちゃん さま

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

こちらの事情で急遽ハイフの施術からリリースカッターの施術への切り替えに対応して頂きまして、誠にありがとうございます!

従来のEMSとは違い、渦を描いた電流が流れるため
    体感としてはびっくりされるかもしれないです!

日々の生活で癒着した筋膜を剥がすことで
    肩周りの可動域も広がり、スッキリするかと思います!

色々メニューもございますので
    気になるものがありましたらカウンセリングだけでも受け付けておりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 11:04:52.0

すごく体が軽くなってふわふわになりました。
    料金も、通いやすく考えてくださっていて継続したいです。
    ボディラインがまた戻ったらもったいないので、維持できるように通います笑 今度は顔もしてみたいです^_^またよろしくお願いします。

M. さま

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

美容は継続が大事になってきますので
    料金面の方は通いさすさを重視させていただいたおります!
    今後も公式ラインクーポンやホットペッパークーポンなども
    活用して頂き、お得に通っていただける環境づくりを心がけてまいります!

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 07:10:33.0

スタッフさんも良い方ばかりですし
    親身になって相談を聞いて貰えるので嬉しいです♪

M. さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ一同、大変感激しておりました!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! (店長 小林)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 06:06:05.0

これから通います。
    よろしくお願いします

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-27 22:15:32.0

お腹周りのハイフを受けました。効果感じるのは2週間ぐらい先の様なので楽しみにしています。

ユキちゃん さま

ご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )

ハイフは当日より翌日以降が効果を発揮し出すので
    毎日に変化を見てあげてください♪

水を飲むとさらに効果アップが期待できますので
    飲める範囲内で飲んでみてください!!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:53:55.0

ワキ脱毛と顔のスリムムーブをしました。
    とても気持ちよくて顔のむくみも取れました!
    お値段も安いし、また行きたいと思います!

【痩身】皮膚や筋肉を温め小顔効果◎通常¥3300→¥1650

りな さま

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

スリムムーブの効果を早速ご体感いただけて
    私も嬉しく思います!!

また、りな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• cst.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:57.0

親切丁寧でした。また行きたいです。

【Sパーツハイフ】セルフケアが難しい部位も◎通常¥6600→¥5500

先日はご来店いただき有難うございました☆
    当店には他にも様々なメニューがございますので
    スタッフにお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• M.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:07.0

今回もありがとうございました(^^)/
    維持できるようにがんばります!
    相談ものっていただきありがとうございました(^^)

口コミ投稿者限定クーポン☆

先日もご来店有難うございました☆
    お客様の綺麗のお手伝いができて
    どんどんバージョンアップしていかれる姿を見れて
    私もとっても嬉しいです(o^^o)☆
    これからもたくさんお手伝いさせてくださいね☆
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-22 14:47:34.0

3回目の施術が終わりました。最初はセルライトのある部分は引っ張られるよつな痛みがありましたが今日は全然痛みがなくただただ気持ちが良いだけで、終わったあとは体が軽くなり凄く癒されました。

凄く感じの良い方でわからない事があっても丁寧に答えて下さるので、とても聞きやすいです。2週間に一度通っていますが行くのが楽しみです。

『コース契約続出!』全身スリムムーブ¥11000→¥8800

体がだいぶほぐれてきましたね☆
    これからも引き続き綺麗になるお手伝いをさせてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

ティアランジュ 米子店(Tiarange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー