2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 仙豆のちから 豊田店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地 VITS豊田タウン2F
  • 高評価口コミ多数!豊田市駅から徒歩4分【ヘッドスパ/肩こり/整体/マッサージ/リンパ】

もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:36:58.0

誕生日クーポンという有難いものを頂いたので、自分へのご褒美的な気持ちで久しぶりに予約をして伺いました。
    以前とは施術方法が異なっていたのですが、それがとても効くー♪という感じで、気持ちよかったです。
    リラックスできて、何度か一時、寝落ちしてしまいました。
    日々の自分でのケアの方法も教えて頂いたのは役に立ちます。
    またタイミングを見て、施術をお願いしたいです。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

もちこ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    素敵なお誕生日のご褒美になって良かったです。
    施術方法は少し変わりましたがご満足頂けて幸いです。
    そして口コミ高評価も頂き、有難うございます。
    スタッフの励みになります。

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 11:53:19.0

とても有意義な時間を過ごせました。会話も程よく、施術はリラックスでき最高でした!次回も担当スタッフさんにお願いしたいです(o^^o)

【見つけたらラッキー♪】本日18日限定!極上ドライヘッド&ボディ50分¥3900

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:52:24.0

気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

【見つけたらラッキー♪】極上ドライヘッド&肩首ボディ50分¥3900!!

27様

この度はご来店頂き有難うございました。
    気持ち良かったみたいで何よりです♪
    またお疲れが溜まった頃に是非お越しください。
    27様のまたのご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 足立

• taitaimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:53:27.0

肩こりと頭痛が酷くて行きました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    終わった後には肩周りスッキリして良かったです。

taitaim様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

肩まわりがスッキリされ、またリラックスされたとのこと、
    大変嬉しく思います。

当店へお越しの際は、ぜひゆったりとお過ごしくださいませ。
    リラックス空間をご用意してお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 赤松

[投稿日] 2025-11-02 18:14:26.0

上手でした。ありがとうございました。

てつろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    併せて口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店
    仙豆のちから豊田店 赤松

• ちえぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 10:56:34.0

ヘッドマッサージだけでなく全身のマッサージもしてくれるのはホントに有り難いです
    特に足のマッサージはすみずみまでしてくれてスッキリしました
    また自分へのご褒美に行きたいです

【ハロウィン限定】全身しっかりケア贅沢80分¥8,000→¥7,000

ちえぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価も重ねてお礼を申し上げます。

今回、80分のロングコースでしたので足元までしっかり施術させていただきました。
    足がスッキリされたとのこと嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

ちえぷー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 石原

• ゆきのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 18:27:10.0

久しぶりに利用させていただいて、大変満足です。早めに着いてしまったのですが、そのまま案内していただけました。昔のスタンプのオプションも利用していただけて、10分多く施術してもらえました♪ ありがとうございました。こわばっていた頭皮もほぐれて極楽気分でした。また、ぜひお願いしたいと思います。

【隙間時間にぴったり】極上ヘッドスパ&肩首しっかり40分

ゆきのん様

この度はお久しぶりのご来店有難うございました(^^)
    喜んで頂けて何よりです♪
    またお疲れが溜まられた頃に是非ご来店下さい。
    ゆきのん様のまたのご来店をお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 足立

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 11:04:53.0

久しぶりの自由時間だったのですが、しっかり疲れも取れ癒されました。施術が終わった後ズボンや靴に余裕ができ、帰ってからも夫から顔がすっきりしたねと言われました。
    とても気持ちよかったです。

【17,18日挙母祭り限定】全身スッキリヘッドスパ65分¥6,500→¥5,500

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

久しぶりの自由時間に当店を選んでいただき、
    とても嬉しく思います。
    お身体もスッキリされたとの嬉しいお声もいただき幸いです。

またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 赤松

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:38:31.0

ヘッドスパとデコルテのリンパ流しをやっていただきました!施術直後から顔がすっきりしたような感じとデコルテが綺麗に見えて嬉しかったです!また行きたいと思います。

【女性限定!担当市川】極上ヘッドスパ50分+オイルデコルテ20分

はる様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからの励みになります!
    お顔、デコルテがスッキリされたようでよかったです(^^♪
    また心身緩めにお越しください。
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 17:58:59.0

良かったです。

【17,18日挙母祭り限定】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5,000→¥4,000

てつろう様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    てつろう様に次回もリラックスして頂けるよう精進します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 宮下

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 12:57:17.0

今回も寝落ちしてしまいました
    とても気持ちが良く、終わるとスッキリして帰る事ができます

【回数券専用ご予約】

プリン様

いつも仙豆のちから豊田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、嬉しいコメントもありがとうございました。

施術後、スッキリ感を実感していただけて、安心いたしました。
    秋の紅葉シーズン、11月は連休も多いですね!
    お出かけの疲れを癒すのにも、ドライヘッドスパはおすすめですのでぜひご利用ください。

プリンさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 石原

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:56:41.0

ちょうど良い力加減で気持ちよく過ごせました。
    眼精疲労も良くなった気がしています。
    また通いたいと思いました。

【10/5限定】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→3900

はーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    眼精疲労が良くなったようで、とても嬉しく思います。
    またリラックスしにお越しください。
    はーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 15:08:18.0

上手でした。
    また、行きます。

【10/12限定】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→3900

てつろう様
    お褒めの言葉、励みになります!
    またリラックスしにお越しください。
    てつろう様のまたのご来店をお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 石原

• まあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 19:25:32.0

とてもリラックスでき、熟睡できました。肩が痛いとお伝えしたのですが、重点的にほぐしてくださったのでとても軽くなりました。

【ギフトに人気】ペアシートで極上ヘッドスパ&ボディ 50分¥5000(1名料金)

まあや様

口コミ、高評価もありがとうございます。励みになります!

おつかれがたまっていたようでしたので、首肩を重点的に施術いたしました。
    肩が軽くなりリラックスしていただけて嬉しく思います。

次回もまあやさまに寄り添った施術をしていけるように精進いたします。

まあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:52:40.0

とてもリラックス出来ました!
    ただ、リラックスしているせいなのか外の音や店内の音が(足音や話声等)凄くハッキリと耳に入って来ました。
    気持ち良くて意識を失いそうになりながら、色々な情報が沢山入って来るため、なんとも言えない不思議な感覚でした…。

【ホッと一息】10月限定♪極上ヘッドスパ65分+お目元温め付

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    施術中は感覚が研ぎ澄まされることもあり、音が気になることもありますね。
    音が気になるお客様には、耳栓のご用意もございますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。
    いただいたお声を参考に、より心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてください。
    ヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 市川

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:57:02.0

急遽の時間変更も柔軟にご対応頂きました。また伺います。

と様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価、大変嬉しく思いますm(__)m
    と様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• ドキドキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 08:23:22.0

もみほぐしでは取れない疲れを取りたくてお邪魔しました。あっという間の50分で、お得になる次回予約もしてきましたが、帰宅後からたまたまでしょうか、少し偏頭痛があります。力加減は弱めと書き込みましたが、痛いなと思った時があったので、お伝えしなかった自分に反省。それ以外は首凝りも和らぎ肩こりも半減。次回は頭は今回よりさらに弱めでお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

ドキドキちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

力加減がご希望に添えていなかった箇所があり、
    申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

首肩のお疲れが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

ドライヘッドスパ専門店
    仙豆のちから豊田店 赤松

• りすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 01:04:15.0

初めて行きました。
    施術して頂いたのは新人さんだっだと思います。
    指名はしていないですが、初来店でその対応なら再来はないかなぁ笑あくまで個人の感想です。

【9/25ご予約のみ◯】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→¥3900

りす様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    せっかくお越しいただいたのに施術にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

今回りす様への対応が至らず、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
    今後はより丁寧でお客様に寄り添った対応を心掛け、改善に努めていまいります。
    貴重なご意見を有り難うございました。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• カリヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:27:01.0

丁寧にしっかりと施術して下さいました。

カリヒト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかかがでしょうか。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術をしていけるように精進いたします。

カリヒト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• ふかっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 20:53:53.0

予定よりも少し早めにお店に着いたのですが、対応してもらえました。
    クーポンでとてもお値打ちなお値段で施術していただき満足です。ゆったりとしたリクライニングソソファーで気持ちよくマッサージであっという間の時間でした。

【9/27ご予約のみ◯】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→¥3900

ふかっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミ、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:59:49.0

初のドライヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭だけでなく足や肩腕周りもあり、すごくすっきりしました!ぜひまだ伺いたいと考えてます!

【当店人気NO.1】極上ドライヘッドスパ&肩首脚ボディ80分

ごん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またリラックスしにお越しください。
    ごん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 市川

• おじょじょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 16:10:50.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気が落ち着ける空間でした。
    施術も力加減などちょうど良く、ついついうとうとしてしまうほど気持ちよかったです♪
    施術後は体や頭がすっきりして行ってよかったなと思いました。
    価格もクーポンを使ってお得でした!
    また行きたいなと思ったお店でした。

【9/28ご予約のみ◯】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→¥3900

おじょじょ様

この度は仙豆のちから豊田店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。励みになります!

施術後、スッキリ感を実感していただけたのこと、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には、ぜひご来店くださいませ。

おじょじょ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 17:29:55.0

今回は足もほぐして頂き、本当に癒されました
    あっという間に寝てしまうのがもったいないくらい
    終わったらとてもスッキリしています

【回数券専用ご予約】

プリン様

また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

施術後、スッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    秋の夜長は、特に眼精疲労や肩こりが気になる季節ですので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
    プリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 石原

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 13:41:30.0

初めてお伺いさせて頂きました。肩こりと、首の凝りがとても痛くて、早朝にこちらの店舗を拝見し、駆け込み寺のように予約(笑) 担当して頂いたスタッフさんと、共通点が沢山あり、親近感が沸き、すぐにリラックスできました。
    施術は、とても丁寧で、気持ち良かったです。直後は、肩、首が軽くなりました。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いいたします。

【脚元までほぐしたい方オススメ】極上ヘッドスパ&肩首脚ボディ65分

ともちん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。励みになります。

お身体がお疲れで辛そうでしたね。
    次回もしっかりほぐしていきますね。
    睡眠の質が上がるように、サポートさせていただきたいと思います。

ともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 石原

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 21:17:55.0

日頃、肩こりからの頭痛に悩まされているのですが、こちらでマッサージを受けるとすぐに改善します。 とにかく気持ちがいいです。寝落ちしそうになりますが、気持ち良さを味わいたいので寝るのを我慢してます笑
    とにかく、肩こりの方はオススメします!!
    またこれからもよろしくお願いします!!

【お試しにオススメ】極上ドライヘッド&肩首ボディ50分

ひまわり様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミと高評価も頂き嬉しく思います。

頭痛がやわらぎ嬉しく思います。
    頭痛が少しでも軽くなるよう、次回もしっかりほぐしていきますね。

ひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店仙豆のちから豊田店 石原

• ちえぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 21:27:14.0

担当の方がデコルテ専門と伺いましたがホントに気持ちよくて寝ちゃいました
    久しぶりだったんですが全て丁寧にやって頂いて有難うございます
    回数券を買いたいなと思ってたんですが時間切れだったのか言うタイミングん逃して残念でした

【乱れた自律神経整う】9月限定♪ヘッドスパ50分ハンドorフットオイル付80分

ちえぷー様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。また口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    回数券をお買い求めいただけなかったようで、心苦しく思います。
    まだご用意できますので、お得な回数券もぜひご検討ください。
    お気軽にお問い合わせください。

また心身ともにリラックスしにお越しください。
    ちえぷー様のまたのご来店をお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 市川

• ごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:33:01.0

最近は寝ても疲れが取れなく、リフレッシュも兼ねて伺いました。
    あっという間の80分でした。
    施術のおかげか、夜中に起きる事が無くなりました。
    次は他のメニューもお願いしようと思います。

ご様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後、ぐっすり眠れるようになられて、とても嬉しく思います。
    また他メニューもぜひお試しください。
    心身ともにリラックスしていただけるよう、施術いたします!
    ご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから豊田店  市川

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 17:35:15.0

凄く久しぶりに来店したのにちゃんと覚えて頂いてしかもしっかりと施工して頂き非常に満足してます。久しぶりなので一回行くだけではなかなか効果も簡単には出ないと思っていますので又しょっちゅうとは行きませんが、又行かせて頂きます。

たけちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お久しぶりでしたね。お疲れもしっかり溜まっていましたので少しずつ緩めていけたらと思います。
    また次回も念入りにほぐさせていただきます。

口コミ高評価も頂き嬉しく思います。
    有り難うございます。

次回のたけちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門仙豆のちから豊田店 米倉

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:46:07.0

落ち着いた空間で丁寧な接客をして頂きとてもリラックスできました。
    次の日の朝目が覚めた時にとてもスッキリと目覚められ、肩首の違和感もなく、1週間ほど悩まされていた頭痛もなくなりとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【8/25本日のご予約のみ◯】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→¥4200

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想と高評価を頂きありがとうございます!
    励みになります。

お身体が楽になられて、とても嬉しく思います。
    次回も少しでもお疲れが取れるよう施術させていただきますね。
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門 仙豆のちから豊田店 宮下

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:30:23.0

とてもリラックスすることができて
    スッキリしています。
    ヘッドスパの効果が凄いです!

【8/27本日のご予約のみ◯】ラッキークーポン♪ヘッド&肩首50分¥5000→¥3900!

のか様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    お身体がスッキリされたようで、とても嬉しく思います。
    またリラックスしにお越しください!
    のか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

仙豆のちから豊田店 市川

仙豆のちから 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー