3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

仙豆のちから 豊田店

センズノチカラ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地 VITS豊田タウン2F
  • 口コミ多数!豊田市駅から徒歩4分
  • じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:03.0

とても丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    施術も寝落ちしてしまうほどで、満足しています。
    また、お伺いする際は宜しくお願いします。

【疲れ切った肩首ケア♪65分】極上ヘッドスパ50分+肩首ほぐし15分5,900円

じゅんや 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回のご来店の際も熟睡体験していただけるように
    努力いたします。
    じゅんやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:15.0

2回目の利用です。
    今回もしっかりと癒して頂きました。

落ち着いた雰囲気の店内で、何回も寝落ちしてしまうくらいの気持ちよさでした。

カズキ様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    リラックスしてお過ごし頂け幸いです。
    口コミ高評価もとても嬉しいです。励みになります。
    有り難うございます。

カズキ様も次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:23:24.0

大満足でした!
    施術の技術はもちろん、接客も素敵で、とても良い休日を過ごせました!
    初のヘッドマッサージでしたが、首や肩周りもしっかりとほぐしていただき、普通のマッサージより凝りが改善したように思います。
    また機会があれば利用させていただきます。

【平日限定】極上ドライヘッドスパ+ボディ50分通常5,000円→3,500円

うめ様

先日は仙豆のちから豊田店にご来店いただき誠に有り難うございました。
    そして口コミ高評価もいただき、励みになります。
    有り難うございます。

またお疲れなどございましたら
    是非ご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• Daichiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:44:14.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが凄く気持ちよかったです。
    仕事柄パソコンをずっと見ているので目と肩が凝っていている状態でしたが、施術してもらって緩んだ感じ。
    リラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

Daichi様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客さまが安心できるような空間を作れるように
    日々、心がけております。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

Daichi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• あやめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:47.0

初めてのドライヘッドスパ、お店の雰囲気も施術も担当してくださったスタッフの方も最高でした!
    肩こりからくる頭痛もあり辛かったですが、終わったときには肩~頭が軽くてすっきり!
    ぜひまたお願いしたいです。

あやめ様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    お身体スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    また日常のお疲れがありましたら是非、ご来店くださいね。

そして口コミ高評価もいただき、有難うございます。
    これからも満足していただけるように精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またあやめ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• さとるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:35.0

今回はすぐ寝てしまってました(笑)施術後に凝ってたところを教えてもらえるので、助かります。またよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】極上ドライヘッドスパ+ボディ50分通常5,000円→3,700円

さとる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

丁寧なカウンセリングを心がけております。
    少しでもお困りやお悩みがあれば、ご相談くださいね。

次回のご来店もリラックスしていただけるように努力してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• 池田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:23.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながらマッサージが受けられました。
    施術後はとてもスッキリとして満足しています。
    あまり身体のメンテナンスができていないため、定期的に受けていきたいと思います。

池田さま
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客さまが安心できるような空間を作れるように
    日々、心がけております。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

池田さまの次回のご来店を心よりお待ちしております。
    仙豆のちから豊田店 小川

• miyuito1617さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:17:27.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても良かったです。あっという間に終わってしまいました。

miyuito1617様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の」「癒しの空間」の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様がリラックスできる空間をお作り出来るようにこだわっております。

次回お越しいただいた際にも、リラックスしていただけるように
    努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:54:47.0

疲れがたまり頭痛、肩の痛みがありましたが、施術後は、すっきりとしました。施術中も気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました。
    また、時間をみつけていきたいと思います。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、すっきりとしていただけたようでとても嬉しいです。
    また次回のご来店の際も、しっかりお疲れ箇所をほぐさせていただきます。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:17:26.0

肩、首あたりに疲れがたまっていて、頭痛も時々起こっていましたので、初めてドライヘッドスパというものを体験しました。

初めてだったので少し緊張していましたが、落ち着いた空間と接客で、非常にリラックスさせていただきました。

本当に眠ってしまうとは思いませんでしたが、いつのまにか「極上睡眠体験」をさせていただきました。

またお伺いしたいと思います。

カズキ様
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

日々のお疲れを癒しにまた是非ご来店ください。
    その際はリラックスしていただけるよう一生懸命施術させていただきます。

カズキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:07:07.0

初めて行ったのですが、丁度肩も背中も凝ってて楽しみにしていました。丁寧に説明もしてくれて、気持ちよかったです。

【平日16時まで口コミ限定】極上ドライヘッドスパ 65分通常6,500円→4,900円

ちーちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れ箇所が楽になっていましたら幸いです。
    そして口コミ高評価いただきありがとうございます。
    励みになります。

ご来店の際は満足していただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

ちーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:54:25.0

初めて行きました。
    雰囲気、接客、カウンセリングとてもよかったです!
    ドライヘッドスパの途中、気持ちよくていつの間にか意識飛んでました。笑
    終わった後も、どこが凝ってたとか改善方法も教えていただけたので良かったです。
    また、癒されに行きたいと思います。

【全日OK】極上ドライヘッドスパ 50分通常5,000円→3,800円

りさ様

仙豆のちから豊田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気、接客、カウンセリングなどを含めリラックスしていただけてすごく嬉しいです。いつご来店いただいても、りさ様がすっきりして帰られるようにこれからも精進いたします。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:01.0

肩が凝っていると思ったら、頭皮がカチカチだった。とっても気持ちよく頭がスッキリした。

【10/11、12(水木)限定!】ゲリラクーポン!50分コース通常5,000円→3,900円

さとし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

また、リラックスしにお越しくださいね
    さとし様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• akakumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:38:40.0

初めて伺いました!フットリフレ付きのマッサージをお願いして、肩から首、足先まで、マッサージされたところからポカポカとあったかくて、最初から最後までとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

【平日16時まで限定】極上ドライヘッドスパ+ボディ80分通常8,000円→6,500円

akakuma様

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れ箇所が楽になってリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    そして口コミ高評価いただき有難うございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:49.0

ここ数日で肩首の凝りがあり、来店しました!
    すごく静かな雰囲気で、施術が始まって気づいたら寝ておりました。
    終わったあと肩や首周りが楽になっていました!
    そして、終わった後にもその人に合った解し方も教えていただけました。
    すごく癒されたので、また機会があれば行かせていただきたいです!

みき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂け肩首のお疲れも和らいだ
    ようで嬉しく思います。。
    またお身体お疲れの際は是非、ご来店お待ちしております。
    みき様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 渋谷

• あけけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:09:11.0

思っていた以上に気持ちがよく50分があっという間に感じました。目を開けると、とてもすっきりしていて驚きました。やみつきになりそうです。

あけけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました、
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

寒くなってきてお身体も疲れやすいので
    リラックスしにまたいらしてください

あけけ様のご来店を心よりお待ちしております!!
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:11:22.0

寝ないように我慢してても気づくと寝てしまう!いつも疲れを癒して頂いております!
    今後も出張の時に寄らせていただきます♪

【口コミ平日限定】極上ドライヘッドスパ+肩首ボディマッサージ50分4,200円

しょう様

ご来店ありがとうございます。いつご来店いただいてもゆっくり休んでいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• さとるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:48:40.0

今回も癒されましたー!ありがとうございました!次回も楽しみです!

さとる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回もリラックスしていただけるように
    日々努力してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:17:47.0

店内静かな雰囲気がとても落ち着く感じです。凝りをほぐしたことで、こんなに疲れてたんだってことが再認識できました。ありがとうございました!

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

仙豆のちから豊田店にご来店いただき、誠に有り難うございます。またお疲れが溜まった際にしっかりと施術させていただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• kiworiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:37.0

何度かリピートしています。体を労わる言葉をかけてくださったり、無理な勧誘がないという点で気楽に行くことができています。また行きたいと思っています。

kiwori様

いつも仙豆のちから豊田店にご来店いただき誠にありがとうございます。心もお体もお休みになれますよう、これからもスタッフ一同、お店作りに邁進してまいりたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• みなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:07.0

雰囲気も良く、接客も良かったです。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。また利用したいと思います。

みなほ様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。

口コミ高評価頂き、有り難うございます。
    またお身体お疲れの際は是非、ご来店お待ちしております。
    みなほ様にお会い出来るのを楽しみしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• とむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:36:14.0

遅刻してしまったのですが、とても対応が良く丁寧な接客をしていただいたので申し訳なかったです!
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な技術で力加減も良く身体が軽くなりました!
    また時間が有れば担当スタッフさんを指名したいなと思いました!

とむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足していただけたようでとても嬉しいです。

とむ様のご来店を心よりお待ちしております!
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• にゃんころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:59.0

初めての利用でしたが、施術も心地よくリラックスできました。
    また必ず利用したいと思います。

にゃんころりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、熟睡体験しにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:22.0

仙豆のちからが近くにできたので通いやすいです

【来店1ヶ月以内土日祝限定】極上ドライヘッドスパ 50分

カズ様

いつも仙豆のちから豊田店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

口コミ高評価もとても励みになります。
    有り難うございまいます。
    またお疲れなどございましたら是非リラックスしにいらしてくださいね。
    カズ様のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• にゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:47:07.0

いろんなマッサージ店にお伺いしたことがありますが、ここが1番ゆっくりそしてしっかり施術頂けてとても満足です!
    マッサージ開始から5分ほどまでは記憶があるのですが、それ以降は気持ち良すぎて寝てしまいました、、、何度も通いたくなるような特典?もあってまた伺いたいと思います!

【疲れ切った肩首ケア♪65分】極上ヘッドスパ50分+肩首ほぐし15分4,900円

にゃす様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 渋谷

• ののさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:15.0

いつの間にかに眠ってしまう程、気持ちがよかったです。

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回も熟睡していただけるように
    努力してまいります!
    のの様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:32:07.0

初めて来店しました。ビルの奥にあるし、着くまでちょっと不安でしたが、入店するとすぐに可愛らしい店員さんが優しく迎えてくれて安心しました。店内は薄暗く落ち着いた雰囲気。施術の注意事項とかをスムーズに説明していただきました。50分ですが途中ウトウトしてしまって,あっという間でした。とても気持ちよかったです。50分では物足りなかったので次はもっと長くお願いしようと思います。

さな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や施術に満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    次回のご来店の際も、リラックスしていただけるように
    日々努力してまいります。

さな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 小川

• ユエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:05.0

どの辺りが凝ってるか軽く聞いてくださり重点的にする部分をいってくれるのでモヤモヤしない。
    個人的に揉み返しとかはきませんでした!とても気持ちよかった。
    店内は静かでゆったりとした音楽がかかっています。
    本当にたまにスタッフさんとお客さんの声がするけれど、気にならない程度です。
    担当してくださってるスタッフさんは手がとても温かくて、優しいので知らないうちに寝ちゃってます。笑

ユエ様

揉み返し等が無く、安心いたしました。ユエ様がいつご来店いただいても、安心してリラックスしていただけるようにこれからもスタッフ一同お店作りに邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:42:02.0

とにかく静かな事が良かったです!話さなくても良くてただただ気持ちよくいられました。また伺いたいです。

ぴょんぴょん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからもご満足頂ける癒しを提供できるよう
    努力してまいります。
    ぴょんぴょん様のまたのご来店
    お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 渋谷

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:09.0

初めてこういったマッサージのお店に行きましたが、とても気持ちが良くて体感10分くらいでした(^^)(実際にはちゃんと時間通りやっていただきました)。
    店内の雰囲気もよく、静かで、とてもリラックスできる空間でした。
    重点的にやってほしいところを聞いていただいて、とても丁寧にマッサージしていただきました。
    また機会を作っていかせていただきます。

かずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ、お身体リラックスしていただけ幸いです☆
    かずき様の

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 渋谷

仙豆のちから 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー