3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

仙豆のちから 豊田店

センズノチカラ トヨタテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地 VITS豊田タウン2F
  • 口コミ多数!豊田市駅から徒歩4分
  • ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:03:33.0

しっかりとほぐしてもらえて、スッキリしました。
    途中、うたうとしてしまうほどリラックスできました。

【口コミ限定クーポン】ドライヘッドスパ+ボディケア45分5,500円→3,980円

とも様

先日はご来店いただき有り難うございました。

お身体リラックスして頂けて幸いです。

またお疲れの際はしっかりほぐさせていただきます。
    とも様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 米倉

• りょうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:32:58.0

丁寧な対応で、とてもきもちがよかったです。
    また機会があれば行きたいなと思う雰囲気でした。

【口コミ限定クーポン】ドライヘッドスパ+ボディケア60分7,500円→4,200円!

りょうへい様

接客や雰囲気を気に入って頂き非常にうれしく思います。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• monoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:34:19.0

はじめてのヘッドスパでしたがリフレッシュできて最高でした。料金も安くまた行きたいです。

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

mono様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 阪本

• ドリームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:36:05.0

まず、椅子に座った時点で全身が包み込まれるような気持ちよさがあり、首や肩が筋肉痛気味+とても凝っていたのですが、施術をしてもらったらビックリする程それがなくなっていました。
    腰痛もちなのですが、それも楽になり、身体全体が気持ちの良い状態になりました。
    スタッフの方のご対応も大変良く、また利用させていただきたいと思います。

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

ドリーム様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 阪本

• しうぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:07:34.0

ブランケットをかけていただいたのですが、少し部屋が暑く、落ち着けなかったのが残念でした。

しうぢ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ブランケットが暑かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。

よろしければまたのご予約お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:50:49.0

ドライヘッドスパがしたいなと探していたら、お得なプランがあったので来店しました。
    担当のお姉さんの雰囲気も柔らかく、体も綺麗にほぐれて大変満足です!ありがとうございました!

【9月6,7,9日限定】ちょっとお得なヘッドスパ+ボディ60分 7,500円→2,980円!

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう努力してまいりますので
    お疲れが溜まる前にぜひ、いらして下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 11:46:24.0

オープン当初よりずっと気になっていました
    やっと行けました!
    もっと早くから行っておけばよかったと後悔です
    とっても気持ちがよくあっという間に眠りに落ちてしまいました
    雰囲気もよく癒されました
    また伺います
    よろしくお願いします

プリン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ高評価頂き、ありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けて、嬉しく思います。
    お身体もお疲れが楽になっていたら幸いです。

プリン様のまたのご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• あやちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 07:41:47.0

以前から気になっており、やっと行くことができました!
    お店はとても静かで心地の良い音楽が流れており、リラックスできる雰囲気でした。担当いただいた方もとても感じが良く安心してマッサージを受けることができました。初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く、知らないうちに寝てしまっていました。終わったあとはとてもスッキリして身体が軽くなった感じがしました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日16:00までのご来店限定!】極上ドライヘッドスパ60分 4,200円!!

あやちゃ様

雰囲気や担当スタッフ等気に入って頂けたようでうれしく思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    あやちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• sprgbokさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:41:42.0

椅子をリクライニングした状態での上半身中心の施術でしたが、想像以上に気持ち良く爆睡してしまいました。せっかくの施術を楽しめなくて残念だったので直ぐに再訪計画中です。肩周りが楽になり頭もスッキリしました。ありがとうございました!

sprgbokm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    爆睡ということでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 00:41:27.0

落ち着いた雰囲気でした。
    とても良かったのでまたぜひお願いしたいです

【7日限定ゲリラクーポン】極上ドライヘッドスパ60分7,500円→3,980円

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりでございます
    またその他も高評価を頂き嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:50:32.0

始めは、凝ってるとこは痛いなーと思っているんですが、リラックスしすぎて、前の日たくさん寝てるのに気づいたら、気持ちいいのか寝てます。癒されるんだと思います。
    また、伺いたいです。

【口コミクーポン】ドライヘッドスパ45分5,500円→3,980円

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

さとし様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 阪本

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:30:14.0

ヘッドスパとても気持ちがよかったです!

ariさま
    このたびはご来店ありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店

• こまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:38.0

強めのマッサージは痛くて苦手なのですが、施術中に担当の方に伝えたところ、すぐに対応していただけました。
    お店の雰囲気も、照明を落として静かでとてもリラックスできました。

こまゆさま
    このたびはご来店ありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店

• くろごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:29:03.0

美容院以外でヘッドスパの施術をしてもらったのは、初めてでした。
    もっと力の入った感じのマッサージをイメージしていたので、最初は物足りなく感じましたが、1時間という時間を考えるとちょうどいい力加減だったのかなと思います。
    施術後も、もみ返しもなく満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ちょうど今人生の転機で、ちょっと悩みを抱えていたので、こういうリラックスできる時間が最高の贅沢でした。

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

くろごま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 阪本

• 友さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:26:38.0

頭から肩が辛く、当日予約して行きました。
    もう少し力を入れてマッサージすてもらおか迷いましたが、段々気持ちが良くなり、言わなくて良かったと終わってから思いました(笑)。
    お店の薄暗い雰囲気がとても心地よく、45分が短く感じました。
    とても気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。
    お世話になりました。

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

友さま、このたびはご来店ありがとうございます!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:25:19.0

睡眠不足とストレスでとにかくリラックスしたいとの思いから、初のヘッドスパ体験でした。
    店内は静かで落ち着いており、担当の方の説明や施術もとても丁寧でした。
    肩甲骨のマッサージが痛いけど気持ちよく、終わった後は体が軽く、肩の可動域が広がった感じがしてとても良かったです。
    ヘッドの施術は、髪が引っ張られる感じや、顔の布が擦れるのがやや気になりましたが、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【31日まで限定】極上ドライヘッドスパ60分7,500円→4,500円

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

りん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    さらに喜んでいただけるように、努力してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 阪本

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 21:18:13.0

力加減や何よりお人柄がいい方で
    身体はもちろん、気持ちまで心地良い
    至福なお時間をありがとうございます(^^)

オイルコース始めました♪フットオイル+ヘッド90分8,000円→5,980円

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

みかやん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに喜んでいただけるよう、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:48:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできて気持ちよかったです。頭のこりがほぐれました。

りょう様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました吉村です。

頭皮のお疲れが少しでも楽になるお手伝いができたようで嬉しく思います。
    また、リラックスして頂けて何よりです。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご予約も心よりお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• たかちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:10.0

新人さんということでお得に施術していただきました。でも、新人とは思えないほど丁寧で気持ちよかったです。普段、イビキをかかない私ですが自分のイビキで3回、目が覚めてしまいました(^_^;)それだけスコーンと気持ちよくて寝てしまいました!

【今週限定】新人クーポンちょっとお得なドライヘッドスパ60分2,980円!!

たかちゃんこ様
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    これからもお客様のお疲れを癒せる様
    努力して参りますのでまた
    日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• モンローさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 21:10:45.0

あまりの気持ち良さに何度か通っています。
    今回の来店は久しぶりで、とても楽しみにしていました。お出迎えから癒しが充満していました。
    施術は本当に気持ち良く、スタッフさんの声まで癒しでした。しかし、同時刻に施術を受けていた高齢女性が、他に客がいる事を知らないのか、入口の『お静かに』が見えないのか、すごく大きな声で話をしていてすごくストレスでした。
    担当されていたスタッフさんも高齢女性とお話しをしていたようですが、小声でちゃんと気を使っているなと思いましたが、察することができない高齢女性。
    気持ちよさに少ししたら黙ってくれましたが、施術が終わるとお店を出るまで気を使うことなく大声で喋っていました。
    超絶リラックスモードでしたが、高齢女性の非常識に意識が戻ってしまいました。
    気持ち良い施術に、癒しの空間だったのに残念な気持ちになりました。
    癒しを提供してくださるスタッフさんにご迷惑を掛けないよう、客としてもマナーを守らなきゃなと強く感じました。
    大好きなお店なので、これからもお世話になりたいです。

モンロー様

口コミの投稿をありがとうございます。
    担当させていただきました吉村です。
    この度は施術や声にまでお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

また、他のお客様の声についてのご意見真摯に受け止めさせていただきます。
    担当スタッフからの注意等対策をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

モンロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• NORIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:08.0

建物の奥にあって、とても静かで癒されました。
    絶対寝ないようにしたいと思ってましたが、そうそうに寝てしまったみたいです。イビキがうるさくて失礼しました。担当の方も親切に説明してくれて、無理な次回予約とかもないから安心して行けます。また是非行きたいです。

【3日ご来店限定クーポン】極上ドライヘッドスパ60分7,500円→3,600円!

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

NORI様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

店内の雰囲気、施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 阪本

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 12:26:46.0

初めての体験でしたが、リラックスできました。ありがとうございました。ひとつだけ残念だったのは、部屋の匂いが気になりました。おそらく空調?なのかなぁ

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

なっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    店内の匂いについて、これから改善してまいります。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 豊田店

• ぼなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:28:18.0

担当スタッフさんが感じよくて、リラックスできました。
    翌日、いつもより目がパッチリで、首はスッキリ!
    セルフケアの仕方まで教えてもらえて、嬉しかったです。

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

ぼなさま、この度は貴重なクチコミ
    担当させて頂きました、宮内です。

お目元、お首共にラクになっていらして
    施術した私まで嬉しいです!
    またお疲れになる前に、ぜひ
    お待ちしておりますね♪

この度はご来店ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:57:06.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    肩こりも解消しました。またお願いします。

すみれ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました吉村です。

リラックス、肩こりの解消のお手伝いができたようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• きぬかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:05:23.0

本日はありがとうございました。
    1回の施術でだいぶ体が楽になり、店内も静かでとてもリラックスする事が出来ました。
    出張先だった為また来店するのが難しいのが残念ですが、調べてみたら地元にも店舗があったので、地元の店舗へ行ってみます。

きぬか様

担当させていただきました吉村です。

1回の施術でも効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
    また店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。

また豊田に来られた際にはご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミと高評価のご投稿をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:30.0

初めての利用でした。
    リラックスできるお部屋の中での施術です。
    頭をほぐす前に、デコルテ、腕、肩、首、背中もほぐされて
    気持ちが良く、途中眠ってしまう時もあるくらいでした。
    ヘッドマッサージも大変気持ちよく、終わった後は特に視界がいつもより
    クリアになるのを感じました。
    日々気が付かぬうちに、頭皮も凝っているのだと実感しました。
    丁寧な施術のおかげでリラックスできる時間を過ごすことができました。
    最近仕事が忙しいので、来月も施術を受けたいと思い、次回予約をしてきました。
    通常よりお得なお値段で施術を受けられます。
    また、よろしくお願いします。

もちこ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    担当させていただきました吉村です。

リラックスできるお手伝いができたようで嬉しく思います!
    首、肩のお疲れからか頭皮もお疲れでしたね
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後も満足し続けていただけるようますます努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミと高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• airanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:39:48.0

いつも疲れをとって頂きありがとうございます!気づいたら毎月通うほどハマってしまいましたね。
    初めて施術して頂いた時からお気に入りになりそうな予感はしてましたが、今ではやって欲しいところを言わなくても重点的にしてもらえ、安心しておまかせできる信頼感と癒しを頂いております。
    また今後もよろしくお願いします!

【今月おすすめ!】しっかりケアの極上75分通常8,800円→4,980円

airan様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

airan様のご来店、いつも楽しみにしております。
    お身体の事もたくさん話してくださるので
    その日のお疲れ箇所に合わせて
    施術させていただいております。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

お疲れを感じ始めたら
    また是非いらしてくださいね。
    airan様のご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:40:14.0

仕事でパソコン作業する為目の疲れや首・肩の凝りが慢性的にあることから以前から気になっていた仙豆のちからさんにお邪魔しました。普段からドライヘッドスパはよくやるんですが期待以上で疲れがすっきりとれ、終わった後の倦怠感も全くなく大満足です!
    また行きます!!

まよちゃん様

ドライヘッドスパはよく行かれるとの事でドキドキの施術でしたが喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 吉村

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:16:42.0

リピートさせて頂きました。
    予約制は待たなくて良いのですが、リラクゼーション系は疲れてる時にタイムリーに施術していただきたいので…予約時したものの、行く時は疲れはそれほどでもない時があったりなので微妙なんですが…
    今回疲れがピークの時にたまたま予約状況を見たら前回担当して下さったスタッフさんが空いていて…!! 速攻で予約させて頂きました! あ、そこそこ!まさにそこ!!というくらいピンポイントにツボをついて下さり…いびきをかいて寝入りそうなのを堪えてました!笑   本当に気持ちよく、楽になります。お話も楽しかったです♪また次回も是非宜しくお願い致します!!

mana様

先日もご来店いただき
    そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

施術気に入っていただけて、幸いです。
    mana様のお疲れが楽になっていらっしゃったら
    嬉しいです。

いつも素敵なタイミングでご予約いただきありがとうございます!
    また次回もmana様にお会い出来る事、楽しみに
    しております。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店 米倉

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:19:29.0

照明が暗くて、本当にリラックスできます。
    一度目と二度目の接客してくださったスタッフの方共、感じが良く、心身共に癒されました。
    寝ないようにと思っていても、いつの間にか落ちてしまい、終わった後は辛かった肩の重さがなくスッキリしています。

【4週間以内リピーター様限定】仙豆1番人気!癒しの60分通常7,500円→3,800円

仙豆のちから 豊田店からの返信コメント

あいちゃんさま、素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    1度目、2度目のスタッフ共に嬉しいお言葉を頂き、
    これから更に精進していく活力になりました。

また、あいちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお声ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから豊田店

仙豆のちから 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー