3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レコルト デ ベルシア BELCIA福岡店(recolte de BELCIA)   >

ベルシアフクオカテン レコルト デ ベルシア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区警固2-16-26 ARKMS-1 402号
  • 【警固町】バス停より徒歩1分/赤坂徒歩12分

かなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:03.0

SNSで流行っているララピールをお願いしました。
    ハーブピーリングはしたことあったけど肌が薄くなるのが気になってこちらに挑戦。
    おすすめのリジュランも一緒にしていただきました。
    カウンセリングも凄く丁寧にしていただいて、施術中も私にあった施術をたくさんアドバイスをしてくださいました。
    美容皮膚科でしていただくとびっくりするお値段のリジュランが+2000円でできるのも嬉しすぎる。
    そして終わってびっくり。肌が驚くほどにつやつやになりました。
    一回でこの効果はすごい。ララピールとリジュランの組み合わせは最強でした。
    1週間かけて栄養が肌に浸透していくみたいなので変化を楽しみながら待ちたいと思います。
    毛穴の黒ずみも気になるので次回はハイドラジェントルも一緒にしたいと思っています。

【最新次世代韓国ピーリング】ララピール+プラズマシャワー導入パックEMS

BELCIA福岡店 recolte de BELCIA【レコルト デ ベルシア】 からの返信コメント

かなり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです★
    ララピールとリジュランの組み合わせ、本当に最強ですよね!!
    終わった後の肌ツヤもかなり効果出ていましたが、
    その後のお肌いかがでしょうか?(^^)
    ララピールは回数ごとにどんどんお肌が育っていくので
    肌の変化を見るのも楽しくなってきちゃいますよ!!
    次は是非ハイドラも一緒に組み合わせてみてくださいね!

• ペロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:42.0

初めてララピールをしてもらいました。
    仕上がりがツヤツヤモチモチ肌になりとても嬉しいです!
    施術を担当してくださった方もとても気さくですごく話しやすかったです。
    リラックスできる空間でとても気持ちよく施術を受けることができたので次回の予約も取らせていただきました。
    次回もとても楽しみです!

【最新次世代韓国ピーリング】ララピール+LDM美容液導入パックEMS

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:03.0

脂肪吸引術後の拘縮ケアで伺いました。
    ダウンタイムでまだ痛みがありますが90分のケア中、温かく気持ち良くてほぼ熟睡していました。施術後は硬くなっていた部分も柔らかくなりかなり楽に。
    背中なので自分ではよく分からなかったのですが
    細かい説明とアドバイスをいただき、継続する事にしました。
    綺麗な仕上がりが待ち遠しいです。

【拘縮ケア】インディバ90分2箇所★フェイシャルorボディ

• 宮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:49.0

超良きです!たくさん通いたいです
    リジュランパック中のマッサージが神すぎて星100つけたい気分です

【最新次世代韓国ピーリング】ララピール+ハイドラ+LDM導入+パックEMS

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:53:36.0

SNSで気になっていたララピールとLDMを受けました
    ピーリングはハーブピーリングをしたことをあるくらいで、
    とても痛い割にそれほどの効果が感じられなくて継続はしていませんでした。

ですがララピールは痛みは全くなく、
    施術は「丁寧」の一言で、とても気持ち良かったです。
    最後パック中にデコルテや首や肩のマッサージもしていただき最高でした!

そして施術後からもっちもちのむきたまご肌になりました!
    施術後5日経ちましたが、ハイライトをつけなくても、自然と肌の艶が出ているをを感じられています。
    韓国に行かずとも手軽に受けれるのが嬉しいです。
    とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:57:40.0

ララピールを初めて体験して丁寧で、素早くして下さりとても最高でした!次の日の肌の調子がとても良くて、1回体験しただけでもこんなにトーンアップするものなのかと驚きです!とても良かったので定期的に続けたいと思います!

• 212さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:58:15.0

また行ってみたいと思いました。
    肌に透明感が出たような気がします。

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:39:10.0

丁寧な接客と居心地の良いお部屋の雰囲気でした。
    施術していただきありがとうございました。

初めてのインディバでしたが、
    受けた直後から効果が見られました。
    お値段もケアするにあたってとても良い価格なので、
    少しずつ継続していけたらいいなと思います。

【拘縮ケア】インディバ45分1部位★フェイシャルorボディ

• まゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:03:13.0

美容整形後にインディバを受けました。
    鼻の横側と口周りの浮腫がひどく、アザもある状態でした。
    外がとっても暑かったので、来店後すぐに飲み物を出して下さったのが嬉しかったです!施術は暖かくて気持ちよくて半分寝てました。鼻の周りの浮腫がすごかったので、機械を当てられている時にすごく気持ちよかったです。そして個人的にBGMが良いなと思いました。ドレッサーもあり化粧直しもできました。
    インディバはむくみや拘縮、アザにも効果があるとのことで、継続することで仕上がりも良くなるようなので、引き続きインディバを受けたいと思います!

【拘縮ケア】インディバ45分1部位★フェイシャルorボディ

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:30:17.0

ララピールを初めて体験しましたがとてもツルツルになってよかったです!
    リジュランを追加したお陰で触った感じも普段よりふわふわしていると感じました。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 09:14:47.0

丁寧に説明も施術もしていただいて大満足です。
    ぜひまた通いたいと思えるサロンでした^^

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 02:47:43.0

顔の面積がかなり減りました。継続してみようと思います。
    この度はありがどうございました(^^)

【小顔脂肪撃退+エラ改善】サーマルリフト+サーマクール+導入EMS(目元付

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:35:10.0

一回しただけでも毛穴の汚れが取れて綺麗になったのを
    実感できました。
    他の施術とかも組み合わせて続けて通いたいと思うサロン
    でした。
    ありがとうございました^_^

【毛穴大掃除】ハイドラフェイシャル+炭酸パック+ヒト幹細胞導入EMS付

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 09:54:47.0

インディバの施術は初めてでした。
    身体全体のコリやハリが取れました。
    施術中はずっと温めてくれてるのでで、とても発汗します。
    終わったあとはむくみがとれ身体が軽くなりました。
    月一のペースで通いたいサロンでした。

【人気No.1】小顔/痩身/むくみ/インディバオーダーメイド120分(発汗付)

• 808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:05:21.0

マシンのアプローチの方法、流し方、手技が安定していて、プロのセラピストさんでした。インディバのマシンが古いタイプだったのが残念ですが、テクニックが素晴らしいのでまた通わせていただきたいです。ありがとうございました!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:09:42.0

ララピール(リジュラン追加+2000円)をしました。
    毛穴の開きが悩みで、今回施術を受けましたが、翌日から毛穴が気持ち程度小さくなっている気がしています。
    お店の雰囲気も良かったです。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 10:02:48.0

術後拘縮ケアでインディバを受けました。
    気になっている部分に丁寧にあてていただき、楽になりました。
    エステはカウンセリングが長かったり勧誘が多かったり苦手なのですが、こちらは必要なものだけを提案してくれる感じでとても通いやすいと感じました。

【拘縮ケア】インディバ45分1部位★フェイシャルorボディ

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:43:44.0

肌がパーンと明るくなってびっくりでした。
    またいきます^_^

• つんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 10:15:11.0

産後役1年ぶりにフェイシャルお伺いしました。
    当日は、こちらの都合で大幅な時間変更をしていただいたにも関わらず何一つ嫌な顔されず快く対応して下さりました。
    そのためお時間も限られてるはずでしたが、今の肌状態も確り見て頂き、丁寧な説明で最善メニューをお勧めして下さりさすがプロだなと感じられる瞬間でした。
    お顔はもちろん特にデコルテマッサージは毎回寝てしまうほど上手で最高なデトックスです。
    今回は最新ララピールをして頂きましたが、疲れたお肌が一気にみちがえるように施術後すぐからお肌の艶感、ハリ、きめの細かさがハッキリと分かってスキンケアがとても楽しくできています。これからのお肌の経過がとても楽しみです。

これからも美肌サポート宜しくお願いします♪

【最新韓国美容Wケア】ララピール+LDMリジュランW導入+EMS

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:42:52.0

インディバ90分施術で、太もも全周満遍なく当てていただきました。
    術後軽くなりました!ありがとうございます。

【拘縮ケア】インディバ90分2箇所★フェイシャルorボディ

• みるふぃーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:18:08.0

ブライダルきっかけで毎月お世話になってますが、毎回満足の施術をありがとうございます。

【Wax脱毛】顔脱毛☆眉毛デザイン+鼻毛込み☆(美肌パック付)¥8,900→5,980

• Raku.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:04:37.0

丁寧でムタのない施術で安心してお任せできます。
    個人的にデコルテマッサージも好きです。
    ララピールははじめて受けたのですが、正直私はあまり効果が分からず。。
    次回もう一度試してみようかなと思っています。

【小顔&最新韓国ピール】ララピール+最新3Dリフトアップ+EMSヒト幹導入

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:00:25.0

いつも、手の温かさに癒されてます。
    またよろしくお願い申し上げます。(^^)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:02:36.0

ララピール+リジュランと、インディバを受けました。
    ララピールは、最初に説明いただいた通り一週間後くらいのスッピンが見違えるほど発光していて頬の毛穴がかなり改善されていました。
    インディバに関しては施術者によって効果が変わるものだと思っているのですが、こちらの担当スタッフさんの施術ではしっかりと実感することができて嬉しかったです。
    今後も継続して通わせていただこうと思います。

• Mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:20:25.0

毛穴が詰まっているような肌のざらつきがずっと気になっていました。
    初フェイシャルエステだったのですが、1回の施術で本当にびっくりするくらいザラつきが無くなり肌が柔らかくなりました!
    カウンセリングでピーリングが不安だと話すと、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    また次もよろしくお願いいたします!

• みみずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:00:34.0

初めてインディバをしていただきました。脂肪吸引後で拘縮が辛くて受けたんですが1回でだいぶ柔らかくなりました!とても明るく、どういう風に進めるのか・施術の頻度など詳しく教えていただいたので安心して受けれました!

【拘縮ケア】インディバ90分2箇所★フェイシャルorボディ

みすず様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    拘縮が出ている箇所を念入りにお手入れさせていただきましたので
    効果ご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もしっかりほぐしていきますので
    またお悩み箇所等なんでもご相談くださいね★
    ご来店心よりお待ちしております!

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:12.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客に安心出来ました。
    また施術も気持ちよく、ホームケアのアドバイス等頂き大変満足致しました。また利用させて頂きます!!

【剥離なし!】ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入+EMS ¥13,900→¥6,980

ちは様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術も安心して受けていただけたようでよかったです(^^)
    またお肌悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    いつでもお越しください★

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:31.0

立地がよくサロン内も綺麗で、通いやすいと思いました。ご担当さまが、インディバケアーや術後について親切に相談にのっていただました。無理な押し売りもなく、週1のペースで時間ができ次第通いたいと思います。ありがとうございました。

【拘縮ケア】インディバ90分2箇所★フェイシャルorボディ

YUKI様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    拘縮ケアは定期的に行うことでダウンタイムの短縮にもなりますので
    またいつでもいらっしゃってくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:07:51.0

この度はありがとうございました!
    疲労困憊でお伺いしました。120分しっかりインディバで流して頂きとてもスッキリしました。
    普通のエステだと、発汗の時間が長かったりしますがここは温めながらずっとインディバスを当てて下さり感動しました!またお邪魔します!

miku様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    インディバでお身体スッキリしていただけたようでよかったです!!
    またお疲れの際にはいつでもいらっしゃってください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぱるむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:16.0

細かいところまで綺麗にしてもらいました!
    次も行きたいです!

【学割U24】顔wax脱毛(美肌パック付)¥8,900→¥4,980

ぱるむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔Waxは古い角質までとってくれてお肌もつるつるになるので
    是非定期的にいらっしゃってくださいね(^^)

レコルト デ ベルシア BELCIA福岡店(recolte de BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー