5. ステラネイル(Stella nail)   >

Stella nail【ステラネイル】

ステラネイル

• 神奈川県座間市相模が丘1丁目23-10-1-C
  • 小田急相模原駅徒歩3分
  • さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:36:08.0

丁寧に施術してもらえるし、色も悩んでいたらアドバイスしてもらえて安心です。担当してくださった方が明るい方だったのでお話してしていて楽しいのも◯です。

カラグラデーション4300円

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:56:55.0

夏らしいGoldのラメグラ
    clearとの相性は抜群です。
    施術員さんとのお話しもとても
    楽しかったです。
    来月は全Clearにストーンを出来ると
    嬉しいです^ ^

ラメグラデーション→4000円

まみ様

クリアにストーンの施術ができることを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています♪

深作

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:11:26.0

いつも、丁寧に施術して頂いてとても満足しています。私はいつもパラジェルに変更して頂いているのですが本当に全然取れなくて
    次のネイルまでいつも10本しっかり着いています。仕事上、すごく指を使うので、本当にありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

《NEW OPEN》上品シンプル★定額ネイルA 5000円→4500円

だいちゃん様

いつもステラネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:14:54.0

可愛くしてもらえました。

つけ放題8800円→7500円

ゆ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    夏らしく爽やかなデザインお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、ゆ様のお施術が出来る日を楽しみにしております!

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:29:14.0

綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:35.0

かわいい夏ネイルにしてもらいました。ありがとうございました!

つけ放題8800円→6800円

ゆ 様

深作

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:30:24.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    厚めにぬって頂いてるので、取れにくく長持ちしてます!
    楽しく会話してとても好きです
    またお願いします。!!

はっちゃん様

ご満足頂けたようで何よりです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

深作

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:23:38.0

3度目にきました!
    手軽で質が高くていつも可愛くして頂いてもらってます!
    定額にしたのですが、デザインのカラー変更や、カラーに迷っていたら実際に爪に塗ってみて一緒に選んでもらえて有難かったです!!
    パーツの色も選べて値段以上のサービスが受けられました!
    デザインが可愛くてとても気に入ってます!!

ゆっか様

先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルお気に召して頂けたようで嬉しいです。

これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

寺田

• Sandraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:33:05.0

良いと思う

《NEW OPEN》トレンドアート★定額ネイルB 5500円→5000円

Sandra様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

寺田

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:25:13.0

今回はフットでお願いしました。
    キレイな仕上がりで気に入ってます。いつもありがとうございます!

フット [ワンカラー&カラグラ] ¥4500→¥4000

えいちゃん様
    いつもステラネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:18.0

初めてネイルに行ったのですが3~4日でネイルが剥がれてしまい1週間経った今では保証で直していただいた所以外は全て剥がれてしまいました。
    久々で凄く楽しみにしていたのですが残念です。
    やり直しもしくは返金して欲しいくらいです。

長さ出し☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥10,500→¥8,500

まーちゃん様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    大切なお時間を頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
    こちらの貴重な御意見を基に、スタッフ一同技術の改善と向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 04:36:55.0

今回2回目の来店です。
    店員さんの話しや自分の話し
    そしてネイルも春colorでとても可愛いい
    仕上がりに成っています。
    次回もステラさんに行きたいです。

カラグラデーション4500円→4000円

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルもお気に召されたようで何よりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

深作

• シュリンプさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:12:37.0

こちらの不注意で20分程遅れてしまったのですが、スピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    爪の形も綺麗に揃っていて、手元を見るたびにテンションが上がります!
    5,500円のコースにもニュアンス系のデザインが増えるとより嬉しいです^^

シュリンプ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイルデザインもお気に召されたようで何よりです♪
    あれからネイルの具合はいかがでしょうか?

また何かありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

深作

• 飛鳥さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:16:23.0

事情があり、色々な事に対応して頂きました。
    前回と同じ若いお姉さんに施術して頂き、話も楽しくてネイルも可愛くなり、素敵な時間となりました!!
    また是非お願いしたいです!

《NEW OPEN》華やかデザイン★定額ネイルC 6000円→5500円

飛鳥様。

先日はご来店頂き有難う御座います!
    以前よりもお爪が元気になって良かったです♪
    私もたくさんお話させて頂いてとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    また、お爪の事でお困りでしたらいつでもご相談下さいませ。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:27:46.0

毎回、とても丁寧に施術して頂いて、とても感謝です。
    今回も爪が弱くてヤバそうなところ、補強してから
    やって頂いてありがとうございます。
    パラジェルとも、相性も良くいつも長持ちしてます。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

だいちゃん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

今後も安心しておまかせ頂けますよう努めて参ります♪
    ピンク系チェックネイル、春らしくてとてもお似合いでした!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:43:51.0

みなさん感じがよく技術も信頼できて、気に入っています。

ワンカラー 4500円→4000円(ご新規様オフ無料)

ゆかり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

深作

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 01:24:03.0

定額Bでネイルしました!
    今回もめちゃくちゃ可愛い!です。
    デザインが沢山ありいつも迷ってしまいますが、
    色変更もでき、とても楽しいです♪
    いつもありがとうございます。(*^^*)
    早く春ネイルもしたいです!

まゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります♪

ネイルの具合はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^_^♪

深作

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:39:29.0

4回目の来店です。
    いつもかわいいデザインでありがとうございます!!
    また来月よろしくお願いします。

えいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も気に入って頂けるよう施術を心掛けます!

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 07:19:44.0

担当して頂いた方がとても良い方でとても楽しい時間を過ごせました!

ワンカラー 4500円→4000円(ご新規様オフ無料)

まい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

深作

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:01:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:33:12.0

仕上がりもキレイでデザインも多くから選べます、どれも可愛くて迷ってしまいました!テレビもついていて、素早く丁寧にしてくれて時間はあっというまです。初めて来たネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気も良く、担当してくれた方にぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

★様

先日ご来店頂きまことにありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回も★様にネイルができる日を楽しみにしております。

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:56:59.0

デザインはもちろん、オフからクロージングまでとっても丁寧でびっくりしました。仕上がりもキレイで大満足です!雑談も楽しく、有意義な時間を過ごせました。スタッフさんのお名前が分からないのですがまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• あゆぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:36:20.0

2回目の来店です★
    今回は、バレンタインにちなんでチョコネイルを
    お願いしました!!
    想像以上の出来栄えで、本当にかなり感動しました。
    めっちゃ可愛くしてもらってテンションあがりまくりです。
    周りの人からもとても褒められます。
    次回以降もずっと担当スタッフさんにお願いしたいです。
    施術がとても素晴らしいのに、お話も楽しく気遣いも素晴らしいく楽しい時間が過ごせました。
    来月は、お誕生日ネイルお願いしようと思ってます。
    またよろしくおねがいします★

つけ放題8800円→6800円

あゆぱんだ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    イベントネイルお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    来月も最高のお誕生日に出来るように御一緒に素敵なデザインを考えられたらと思います。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 04:55:20.0

私よりも歳下の子が担当して頂きました。施術中『アンモナイトにいる様だ』とネイルのcolorに面白い事を言っていました。
    お店の総合評価は4.5です。
    また再来したいと思います。

カラーグラデーション 4500円→4000円(ご新規様オフ無料)

まみ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    まみ様のお陰様で私もとても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    またお施術を担当出来る日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:33.0

いつもキレイに可愛くして下さってありがとうございます!要望もしっかりと聞いて下さり、そしてとても丁寧に施術してくれます。毎回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

フレンチネイル5500円→4800円

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

深作

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 11:38:13.0

3回目の来店になります。
    丁寧でデザインも可愛らしく満足してます。
    お店にいくと掲載されている写真よりもっとたくさんのデザインがあります。ホットペッパーにもっとたくさん写真があるといいなと思います(*^^*)

ラメグラデーション4000円→3800円

えいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの写真をもっと載せるように致します^ ^
    ご指摘ありがとうございます!

えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:31:02.0

ありがとうございました^ ^

cocomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満点口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようでなによりです♪

cocomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:36:07.0

今回で5回目ぐらいの利用です!いつもありがとうございます♪
    オフやケアは丁寧なのでいつも安心して施術を受けています!
    デザインや色に迷っていても提案してくれるのでありがたいです!特に今日のデザインはすごく気に入りました!またよろしくお願いします(^^)!

まゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    すごく励みになります!

深作

• qsuwyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:02:54.0

担当スタッフさんの名前はわからないのですが、とっても丁寧で雑談も楽しくてあっという間でした。時間に遅れてしまったのですが優しく 臨機応変に対応してくださりサービスは最高でした!!!またお願いしたいので次回はゆっくり余裕を持っていきます!

qsuwy様。

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    限られたお時間でのお施術では御座いましたが、お気に召して頂けて良かったです。
    またステキなネイルをご提供出来るよう精進して参ります☆

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 17:26:35.0

店内は清潔感もあり、小さなサロンなのに落ち着きがあります。スタッフは、こちらの希望にそうように納得のいくまで意見を聞いてくれたり提案をしてくれたりで、丁寧に対応してくれます。テレビがついてるので人見知りの方でも気まずい雰囲気にはなりません。駅近なので、仕事の帰りやお出掛け前にも利用できます。

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店ではコロナ対策の一環でお話ししなくてもお客様に快適な時間を過ごしていただけるようにテレビを設置しております。
    これからも、お客様のご要望にお応えできるよう技術、接客ともに努めてまいります。

ステラネイル(Stella nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー